Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.07.09 11:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Я медленно, озираясь по сторонам, и стараясь не привлекать к себе внимания, крался на кухню. В животе нещадно урчало... Зря ты Фредик не пообедал!!! Да еще такой стресс пережил...
Я уже переоделся и повесил свои любимые труселя, сушиться... Можно конечно и заклинание применить, но я его не...э-э-э.. помню... Самое обидное в моей ситуации... даже рассказать и пожаловаться некому!!! Никого мои страдания не волнуют... ХОЧУ ДОМОЙ!!! Первой, кого я увидел на кухне, была Элли. Интересно, а эльфы могут посочувствовать? Или они кроме готовки, ничего не могут??? - Элли, я... э-э-э.. сегодня не обедал! Принеси мне пожалуйста три-четыре тарелочки чего-нибудь сытенького, - Фредик, а как же стресс??? - Нет, пять тарелок... и пару стаканов апельсинового сока! Цитата:
- Фред, ты такой грустный. Что с тобой случилось? Надо же, заметила... Может и правду все ей рассказать... одним больше, кто знает о моем позоре, одним меньше... По моей щеке грустно скатилась слеза... - Элли, меня околдовали и опозорили перед всей школой! Я проклят судьбой! Я никому не нужен! Моя жизнь кончена... - Что она стоит? Я же, пока она меня не накормит, тут продолжать буду, - Соплохвост Забини, использовал на мне магию и я в него... э-э-э... влюбился что ли... Я вытер кулачком еще одну слезу и кивком указал Элли на тарелки... Цитата:
- Да, да. Конечно Фред, садись, уже бегу. Через пару минут, передо мной расстелился рай, из различных вкусностей... Настроение медленно, но верно увеличивалось. Элли села рядом и гладила меня по голове, пока я пытался проглотить все положенные в рот булочки и при этом запить их соком... Все-таки стресс, можно победить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 20:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Сижу я спокойно, запиваю соком булочку и тут врывается моя самая sexy-woman, разъяренная Кети, и как-то странно улыбаясь, маньяки отдыхают.. посмотрела на меня!!!
Булочка стала в горле комом!!! Кети Белл писал(а):
- Ну что Фредерик Уизли, чем вы будете объяснять свое поведение??? Хочу к маме!!! Хочу улететь на луну!!! - Кети милая, солнце мое!!! Звездочка моя в небе, моя...э-э-э.. - Я посмотрел на тарелку, - булочка моя!! Кажется, что-то не то сказал. - Соплохвост Забини заколдовал меня, как тогда с Пати! Помнишь? Я бы в жизни такого не сделал! Я всхлипнул и потянулся к сосиске... Хоть бы не били... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 20:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
-Да причем тут Забини??? Он там с Драко нянчится, а ты то ему зачем?? Да и с каких это пор слизеринцев тянет на Грифиндор??? Ты если врешь Фред, ты хоть оправдание хорошее придумай!!! Да и вообще я тут стою вся разъяренная, а ты спокойно жуешь сосиски!!! - Спокойно жую??? Да я же весь на нервах??? А сосиска, это моя панацея!!! Но Кети, даже не дослушав меня, запустила в меня кувшином! Хорошо еще, что я увертливый, и избежал прямого столкновения. - Я в классе у Забини брошку увидел. Значит это он специально сделал! Я невинная жертва, Кети, милая!!! Как же хочется все таки доесть сосисочку.. но пока лучше не трогать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 21:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Да ты всегда невинный, с Пати невинный, с Кларисой тоже. Все Фред мне надоело. Я ухожу. Можешь жевать дальше свои сосиски!!! Но я же уже не жую!!! Кети в последний раз бросила на меня взгляд и пошла к двери. Неужели меня еще и бросили сегодня??? Неужели все??? Я бедный, столько всего перетерпел, а она меня бросает... - Я никогда тебе не изменял Кети... Насчет Пати и брошки ты сама знаешь. Она еще в больнице у тебя была! А с Кларой у нас никогда и ничего не было. Скажи лучше правду. Просто я тебя больше не интересую и ты нашла другого!!! Я схватил желанную сосиску и засунув в рот начал резко пережевывать !!! Уеду я отсюда к гоблинам!!! Надоела такая жизнь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 22:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Нет не другоГО, а другИХ. Их зовут ПАТИ, КЛАРИСА ну и конечно же ЗАБИНИ!!! Вот ревную их поэтому и пришла разбираться. - Так я тебе и поверил! Девушки всегда переваливают на мужские плечи все проблемы! Тебе просто стыдно встречаться с парнем в трусах в цветочек... желтенький!!! А это мои любимые!!! Кети пальнула заклинанием на беззащитные горшочки, и они разлетелись во все стороны. Это же казенное имущество!! В них же кушать варят!!! Кети Белл писал(а):
- Ты вообще думаешь, что говоришь??? А ну конечно же нет. Твои мысли занимают сосиски. Ну допустим не все!!! Я еще и поспать люблю.. Что то я отвлекся!!! - Кети, мои мысли занимаешь ты одна! Но если в наших отношениях нет доверия... с твоей стороны... то поступай как хочешь!!! Фредик, ты просто монстр в гневе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 23:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети устремилась к двери с прощальным:
Кети Белл писал(а):
- Приятного время провождения Фред. Опять не угодил!!! Никогда не пойму этих женщин!! У меня на сердце рана, а она только о себе думает! Да еще и обвиняет меня не пойми в чем!!! Эх бедный я бедный! Из глаз опять потекла непрошеная слезинка. Где моя недоеденная булочка? Я оглянулся и увидел направленный на меня жалостливый взгляд Элли. Гоблины, сейчас разревусь... так на меня смотрит мамочка!!! - Элли, будь другом, принеси мне выпить, - попросил я с видом великомученика. Цитата:
- Хорошо Фред! Что принести? Поняла меня... как хорошо, когда понимают! Вот женюсь на ней, и жизнь будет просто супер!!! Каждый день кормят, поят и молчат... не пилят... Точно женюсь, но..эээ... как-нибудь попозже! - Принеси бутылочку..эээ... текилы! Она исчезла и вернулась с полной бутылкой и долькой лимона. Неплохо я зашел!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 04:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Нев, мне очень жаль, но до вечера, появиться не смогу. Понимаю, что вряд ли сможешь подождать, поэтому можешь отыгрывать за меня по полной программе.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 04:57 |
Фред Уизли |
---|---|
Не осилив и первой рюмки, я оказался в поле зрения Нева.
Невилл писал(а):
- Привет. В компанию принимаешь? Неужели, не у меня одного, дела сегодня, полный... абзац? гоблины, до чего же жизнь не справедлива к нам, мужчинам!!! Бедные мы бедные... Почему же я не родился красивой блондинкой... сейчас бы точно не парился... - Нев, присоединяйся. Отмечаю вот... разрыв, не состоявшихся отношений с Кети... А у тебя что за повод? Какой грустный взгляд.. Что же с ним случилось... Видя горе другого и свое... как то не так давит... Я попросил Элли принести еще рюмку и лимон. Сейчас, Нев, стресс как рукой снимет... Или я не я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 18:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Тот же самый… Ну, почти… Скорее неудачная попытка их склеить. Неужели такая напасть не только у меня??? Значит это, не мой неудачный день, а просто не так сошелся парад планет... Ох! Какое утешение! Фредик, сделай грустную мину, подбодри Нева! - Нев, мы никогда не поймем этих женщин, поэтому лучше выпьем!!! Я разлил текилу по рюмкам. По его удивленному лицу, поняв, что он ее еще ни разу не пил, я объяснил как это делается. Нев выпил... и понеслось... Ну кому может не понравиться текила, магического изготовления??? Да, да! Магического! Но секрет не открою... Невилл писал(а):
- Интересная вещь. Ну еще бы!!! Невилл писал(а):
А что у вас с Кети случилось? Услышав вопрос Нева, я чуть не прослезился! Крепись Фредик!!! Будь мужчиной! А может и вправду, поделиться с другом? - Она думает, что я ей изменяю, - грустно сказал я, и продолжил, - но кому я нужен? Забини меня просто использовал! И никто этого не понимает! Что делать не пойму! На последних словах, я все же не сдержался и всхлипнул. Фред, ты размазня!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:57 |
Фред Уизли |
---|---|
Невилл писал(а):
- Во-первых: не наговаривая на себя. Понадобился же ты Кети, значит, понадобишься и еще кому-нибудь. К тому же она может быть, просто вспылила. - Ага, вспылила! Ик! Чуть меня не убила, на прощание, - я опрокинул еще рюмочку, - горшками кидалась! А если бы попала? Осталась бы семейка Уизли, сиротами... Невилл писал(а):
- Наверное, все женщины обвиняют мужчин, в том чего не было. Это уже диагноз. Помиритесь еще. Нев, явно пытался похлопать меня по плечу... Ик! Но промахнулся и заехал по моему колену. - Нев, полностью согласен! Они такие... недоверчивые! Но я же никогда ей не врал... Или врал? Не помню! Ик! А какая разница, она уже ушла... Невилл писал(а):
- А во-вторых: Ты просто обязан объяснить, что сделал Забини, раз Кети так подумала. Потому что каждый думает в меру своей испорченности, и лучше я не буду говорить, что подумал. - Понимаешь Нев, он... ик! Поброшничал меня брошкой и я попал... то есть.. запал на него! Ик! Очнулся в трусах, в цветочек, - я уже хотел их показать, но вовремя вспомнил, что они лежат в комнате, - в классе, ну ты видел! Какой позор! Допив бутылку, я отослал Элли за закуской и новой бутылкой! Гулять так гулять! Ик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 21:20 |
Фред Уизли |
---|---|
Болтая с Невом, я и не заметил как вошли Клариса и Надежда.
Надо же!!! В нашем полку прибыло... Ик! Клариса писал(а):
- Привет. О текилка. Не нальете двум грустным девушкам? Не успел я ответить, как она уселась рядом. Может Нев был прав? И у меня еще есть шанс понравиться какой-нибудь девушке? - Конечно нальем!!! Элли, требуем еще текилы!!! Ик! Голова кружилась так, будто я катаюсь на карусели уже часа два... Может уже хватит мне пить? Фредик, у тебя горе! Надо! Тут на кухню вошел Нотт!!! Ну точно у нас банкет намечается! Может пойти и Дамблдора с МакГонагалл позвать... для разбавки компании.... Тео писал(а):
- А что отмечаете? Эх, Тео, развод и девичью фамилию мы отмечаем!!! Невилл писал(а):
- Знакомство! Какое еще знакомство? Ик! - Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся в кого ни попадя! Пошли пить, - с этими словами я протянул ему полную рюмку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 10:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Мерлиновы панталоны, что я делал в тарелке с виноградом? Спал? Вот гоблин, что же это я так быстро уснул? А где все? Меня бросили? Опять? Смирись Фредик!
Я осмотрелся по сторонам и увидел Элли, которая сидела в углу и что-то вязала, напевая себе под нос. - Элли, а где все? И сколько я тут уже сплю? Цитата:
- Фред, все ушли час назад. Столько ты и спал! Час? Ничего себе! Я вскочил с места и чуть не свалился на пол, от резкого шума в голове. Все потемнело перед глазами. Я постоял минут пять, чтобы привыкнуть... и направился к выходу из кухни: - Спасибо Элли, ты самая лучшая во всей школе! Может поцеловать ее? Лучше не сейчас Фред! От тебя несет, как от бочки со спиртом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 11:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Прямо с кухни, я направился к себе в комнату.
Так, первым делом принять душ... Что я и сделал... Через пол часа я вышел из душа... весь благоухая... столько мыла на себя истратил, наверное, за всю жизнь столько не наберется!!! Настроение улучшилось, хотя еще немного кружилась голова... и вместо того чтобы завалиться спать, я решил.. а не посидеть ли в гостиной... почитать какую-нибудь книжку? Но какую??? Я переоделся и подошел к шкафу... среди всего заваленного в него кавардака, я наконец обнаружил то, что искал! "Книга, для начинающего мага", издание 1605 года... Дааа, мы с Джорджем ее выкупили у одного старьевщика за мизер, хорошо что тот читать не умел и даже не понял, что за антиквариат ему попался!!! Взяв книжку, я направился в гостиную. Мой любимы диван, занял какой-то первокурсник, но я не долго думая, выпроводил его восвояси... Некрасиво конечно, но что поделаешь? Я тоже полежать хочу!!! Я улегся и открыл первую страничку... Фред, путешествие в знания, началось! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 20:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Лежать на диване, даже с такой занимательной литературой, мне довольно скоро надоело. И я решил прогуляться по школе.
Фредик! Приключений на попу ищешь? Ведь найдешь же... ты же везучий! Игнорируя свой внутренний голос я шел по коридору и вдруг услышал шум. Пройдя еще немного передо мной предстало занимательное зрелище... оба-на!!! Да тут Дуэль как-никак!!! Забини направил на Гарри палочку: Цитата:
- Экспульсо! - Протего! - Выкрикнул я, прежде чем заклинание достигло цели. Ученики уставились на меня в упор. Фредик! Ты почти препод! Покажи себя во всей красе! - Всем присутствующим разойтись. Или вы хотите, чтобы я позвал Профессора Дамблдора? - Никто из присутствующих, явно не горел желанием, и не задерживаясь. Забини и Малфой ушли вместе, даже не оглядываясь. Какой же я молодец! Настоящий страж порядка! В коридоре остались только Гермиона, Гарри и... что это? Неужели мой братец? А что это с ним? Никак, в статую превратился? Долго задерживаться мне не хотелось и направив на него палочку я сказал: - Финита инкантатем! Рон начал медленно, но верно оживать. Я пошел дальше, гулять по коридорам! Тебе зачтутся добрые дела Фредик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 09:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Основательно погуляв по школе, и не найдя ничего интересного... падение с лестницы, я за таковое не считаю... да и столкновение с младшекурсником при выходе на улицу, от чего чуть не лишился зубов, тоже за такое не прокатит... я вернулся в Башню и пошел в свою комнату, готовиться, увидеть чистые, спокойные, безмятежные сны.
Раздевшись и приняв душ... странно, даже вода не кончилась... я надел пижамку, которую сшила мамочка, вся зелененькая с белыми лягушками... хотя вроде бы все должно быть наоборот, но маме виднее... Я залез в постельку, натянул на себя одеяло, закрыл глаза... и только собрался улететь в мир снов как за стенкой раздался... ХРАП!!! И не просто храп, а нечто, напоминающее... партсобрание свинок и кабанчиков, где у всех есть право голоса и они не могут прийти к консенсусу... Гоблины, я что теперь, должен всю ночь слушать эти звуки??? Но тут меня осенило... Мама же дала мне с собой ушные затычки!!! Но только где они??? Встав с кровати и перелопатив пол комнаты, я наконец-то обнаружил их на дне шкафчика... Вставив их в ушки, я опять улегся, и на сей раз, ничего не мешало, моему путешествию в сны... А какие красивые кораблики мне снились.. и я, капитан дальнего плавания, стою у бортика и смотрю вдаль, в бинокль... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |