Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
10.07.09 11:32 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Я медленно, озираясь по сторонам, и стараясь не привлекать к себе внимания, крался на кухню. В животе нещадно урчало... Зря ты Фредик не пообедал!!! Да еще такой стресс пережил...
Я уже переоделся и повесил свои любимые труселя, сушиться... Можно конечно и заклинание применить, но я его не...э-э-э.. помню...
Самое обидное в моей ситуации... даже рассказать и пожаловаться некому!!! Никого мои страдания не волнуют... ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Первой, кого я увидел на кухне, была Элли.
Интересно, а эльфы могут посочувствовать? Или они кроме готовки, ничего не могут???
- Элли, я... э-э-э.. сегодня не обедал! Принеси мне пожалуйста три-четыре тарелочки чего-нибудь сытенького, - Фредик, а как же стресс??? - Нет, пять тарелок... и пару стаканов апельсинового сока!
Цитата:
- Фред, ты такой грустный. Что с тобой случилось?

Надо же, заметила... Может и правду все ей рассказать... одним больше, кто знает о моем позоре, одним меньше...
По моей щеке грустно скатилась слеза...
- Элли, меня околдовали и опозорили перед всей школой! Я проклят судьбой! Я никому не нужен! Моя жизнь кончена... - Что она стоит? Я же, пока она меня не накормит, тут продолжать буду, - Соплохвост Забини, использовал на мне магию и я в него... э-э-э... влюбился что ли...
Я вытер кулачком еще одну слезу и кивком указал Элли на тарелки...
Цитата:
- Да, да. Конечно Фред, садись, уже бегу.

Через пару минут, передо мной расстелился рай, из различных вкусностей... Настроение медленно, но верно увеличивалось. Элли села рядом и гладила меня по голове, пока я пытался проглотить все положенные в рот булочки и при этом запить их соком...
Все-таки стресс, можно победить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.09 20:18 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Сижу я спокойно, запиваю соком булочку и тут врывается моя самая sexy-woman, разъяренная Кети, и как-то странно улыбаясь, маньяки отдыхают.. посмотрела на меня!!!
Булочка стала в горле комом!!!
Кети Белл писал(а):
- Ну что Фредерик Уизли, чем вы будете объяснять свое поведение???

Хочу к маме!!! Хочу улететь на луну!!!
- Кети милая, солнце мое!!! Звездочка моя в небе, моя...э-э-э.. - Я посмотрел на тарелку, - булочка моя!!
Кажется, что-то не то сказал.
- Соплохвост Забини заколдовал меня, как тогда с Пати! Помнишь? Я бы в жизни такого не сделал!
Я всхлипнул и потянулся к сосиске...
Хоть бы не били...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.07.09 20:51 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
-Да причем тут Забини??? Он там с Драко нянчится, а ты то ему зачем?? Да и с каких это пор слизеринцев тянет на Грифиндор??? Ты если врешь Фред, ты хоть оправдание хорошее придумай!!! Да и вообще я тут стою вся разъяренная, а ты спокойно жуешь сосиски!!!

- Спокойно жую??? Да я же весь на нервах??? А сосиска, это моя панацея!!!
Но Кети, даже не дослушав меня, запустила в меня кувшином!
Хорошо еще, что я увертливый, и избежал прямого столкновения.
- Я в классе у Забини брошку увидел. Значит это он специально сделал! Я невинная жертва, Кети, милая!!!
Как же хочется все таки доесть сосисочку.. но пока лучше не трогать...

10.07.09 21:24 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Да ты всегда невинный, с Пати невинный, с Кларисой тоже. Все Фред мне надоело. Я ухожу. Можешь жевать дальше свои сосиски!!!

Но я же уже не жую!!!
Кети в последний раз бросила на меня взгляд и пошла к двери.
Неужели меня еще и бросили сегодня??? Неужели все??? Я бедный, столько всего перетерпел, а она меня бросает...
- Я никогда тебе не изменял Кети... Насчет Пати и брошки ты сама знаешь. Она еще в больнице у тебя была! А с Кларой у нас никогда и ничего не было. Скажи лучше правду. Просто я тебя больше не интересую и ты нашла другого!!!
Я схватил желанную сосиску и засунув в рот начал резко пережевывать !!!
Уеду я отсюда к гоблинам!!! Надоела такая жизнь!!!

10.07.09 22:03 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети Белл писал(а):
- Нет не другоГО, а другИХ. Их зовут ПАТИ, КЛАРИСА ну и конечно же ЗАБИНИ!!! Вот ревную их поэтому и пришла разбираться.

- Так я тебе и поверил! Девушки всегда переваливают на мужские плечи все проблемы! Тебе просто стыдно встречаться с парнем в трусах в цветочек... желтенький!!! А это мои любимые!!!
Кети пальнула заклинанием на беззащитные горшочки, и они разлетелись во все стороны. Это же казенное имущество!! В них же кушать варят!!!
Кети Белл писал(а):
- Ты вообще думаешь, что говоришь??? А ну конечно же нет. Твои мысли занимают сосиски.

Ну допустим не все!!! Я еще и поспать люблю.. Что то я отвлекся!!!
- Кети, мои мысли занимаешь ты одна! Но если в наших отношениях нет доверия... с твоей стороны... то поступай как хочешь!!!
Фредик, ты просто монстр в гневе!!!

10.07.09 23:03 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети устремилась к двери с прощальным:
Кети Белл писал(а):
- Приятного время провождения Фред.

Опять не угодил!!! Никогда не пойму этих женщин!! У меня на сердце рана, а она только о себе думает! Да еще и обвиняет меня не пойми в чем!!! Эх бедный я бедный!
Из глаз опять потекла непрошеная слезинка. Где моя недоеденная булочка?
Я оглянулся и увидел направленный на меня жалостливый взгляд Элли.
Гоблины, сейчас разревусь... так на меня смотрит мамочка!!!
- Элли, будь другом, принеси мне выпить, - попросил я с видом великомученика.
Цитата:
- Хорошо Фред! Что принести?

Поняла меня... как хорошо, когда понимают! Вот женюсь на ней, и жизнь будет просто супер!!! Каждый день кормят, поят и молчат... не пилят... Точно женюсь, но..эээ... как-нибудь попозже!
- Принеси бутылочку..эээ... текилы!
Она исчезла и вернулась с полной бутылкой и долькой лимона.
Неплохо я зашел!!

11.07.09 04:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Нев, мне очень жаль, но до вечера, появиться не смогу. Понимаю, что вряд ли сможешь подождать, поэтому можешь отыгрывать за меня по полной программе.

11.07.09 04:57 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Не осилив и первой рюмки, я оказался в поле зрения Нева.
Невилл писал(а):
- Привет. В компанию принимаешь?

Неужели, не у меня одного, дела сегодня, полный... абзац? гоблины, до чего же жизнь не справедлива к нам, мужчинам!!! Бедные мы бедные... Почему же я не родился красивой блондинкой... сейчас бы точно не парился...
- Нев, присоединяйся. Отмечаю вот... разрыв, не состоявшихся отношений с Кети... А у тебя что за повод?
Какой грустный взгляд.. Что же с ним случилось... Видя горе другого и свое... как то не так давит...
Я попросил Элли принести еще рюмку и лимон.
Сейчас, Нев, стресс как рукой снимет... Или я не я!

11.07.09 18:47 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Тот же самый… Ну, почти… Скорее неудачная попытка их склеить.

Неужели такая напасть не только у меня??? Значит это, не мой неудачный день, а просто не так сошелся парад планет... Ох! Какое утешение! Фредик, сделай грустную мину, подбодри Нева!
- Нев, мы никогда не поймем этих женщин, поэтому лучше выпьем!!!
Я разлил текилу по рюмкам. По его удивленному лицу, поняв, что он ее еще ни разу не пил, я объяснил как это делается.
Нев выпил... и понеслось...
Ну кому может не понравиться текила, магического изготовления??? Да, да! Магического! Но секрет не открою...
Невилл писал(а):
- Интересная вещь.

Ну еще бы!!!
Невилл писал(а):
А что у вас с Кети случилось?

Услышав вопрос Нева, я чуть не прослезился! Крепись Фредик!!! Будь мужчиной!
А может и вправду, поделиться с другом?
- Она думает, что я ей изменяю, - грустно сказал я, и продолжил, - но кому я нужен? Забини меня просто использовал! И никто этого не понимает! Что делать не пойму!
На последних словах, я все же не сдержался и всхлипнул.
Фред, ты размазня!!!

11.07.09 19:57 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Невилл писал(а):
- Во-первых: не наговаривая на себя. Понадобился же ты Кети, значит, понадобишься и еще кому-нибудь. К тому же она может быть, просто вспылила.

- Ага, вспылила! Ик! Чуть меня не убила, на прощание, - я опрокинул еще рюмочку, - горшками кидалась!
А если бы попала? Осталась бы семейка Уизли, сиротами...
Невилл писал(а):
- Наверное, все женщины обвиняют мужчин, в том чего не было. Это уже диагноз. Помиритесь еще.

Нев, явно пытался похлопать меня по плечу... Ик! Но промахнулся и заехал по моему колену.
- Нев, полностью согласен! Они такие... недоверчивые! Но я же никогда ей не врал...
Или врал? Не помню! Ик! А какая разница, она уже ушла...
Невилл писал(а):
- А во-вторых: Ты просто обязан объяснить, что сделал Забини, раз Кети так подумала. Потому что каждый думает в меру своей испорченности, и лучше я не буду говорить, что подумал.

- Понимаешь Нев, он... ик! Поброшничал меня брошкой и я попал... то есть.. запал на него! Ик! Очнулся в трусах, в цветочек, - я уже хотел их показать, но вовремя вспомнил, что они лежат в комнате, - в классе, ну ты видел! Какой позор!
Допив бутылку, я отослал Элли за закуской и новой бутылкой!
Гулять так гулять! Ик!

11.07.09 21:20 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Болтая с Невом, я и не заметил как вошли Клариса и Надежда.
Надо же!!! В нашем полку прибыло... Ик!
Клариса писал(а):
- Привет. О текилка. Не нальете двум грустным девушкам?

Не успел я ответить, как она уселась рядом.
Может Нев был прав? И у меня еще есть шанс понравиться какой-нибудь девушке?
- Конечно нальем!!! Элли, требуем еще текилы!!! Ик!
Голова кружилась так, будто я катаюсь на карусели уже часа два... Может уже хватит мне пить? Фредик, у тебя горе! Надо!
Тут на кухню вошел Нотт!!! Ну точно у нас банкет намечается! Может пойти и Дамблдора с МакГонагалл позвать... для разбавки компании....
Тео писал(а):
- А что отмечаете?

Эх, Тео, развод и девичью фамилию мы отмечаем!!!
Невилл писал(а):
- Знакомство!

Какое еще знакомство? Ик!
- Тео, у нас горе! Мы заколдованы и влюбляемся в кого ни попадя! Пошли пить, - с этими словами я протянул ему полную рюмку!

12.07.09 10:43 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Мерлиновы панталоны, что я делал в тарелке с виноградом? Спал? Вот гоблин, что же это я так быстро уснул? А где все? Меня бросили? Опять? Смирись Фредик!
Я осмотрелся по сторонам и увидел Элли, которая сидела в углу и что-то вязала, напевая себе под нос.
- Элли, а где все? И сколько я тут уже сплю?
Цитата:
- Фред, все ушли час назад. Столько ты и спал!

Час? Ничего себе!
Я вскочил с места и чуть не свалился на пол, от резкого шума в голове. Все потемнело перед глазами. Я постоял минут пять, чтобы привыкнуть... и направился к выходу из кухни:
- Спасибо Элли, ты самая лучшая во всей школе!
Может поцеловать ее? Лучше не сейчас Фред! От тебя несет, как от бочки со спиртом!

12.07.09 11:08 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Прямо с кухни, я направился к себе в комнату.
Так, первым делом принять душ... Что я и сделал... Через пол часа я вышел из душа... весь благоухая... столько мыла на себя истратил, наверное, за всю жизнь столько не наберется!!!
Настроение улучшилось, хотя еще немного кружилась голова... и вместо того чтобы завалиться спать, я решил.. а не посидеть ли в гостиной... почитать какую-нибудь книжку? Но какую???
Я переоделся и подошел к шкафу... среди всего заваленного в него кавардака, я наконец обнаружил то, что искал! "Книга, для начинающего мага", издание 1605 года...
Дааа, мы с Джорджем ее выкупили у одного старьевщика за мизер, хорошо что тот читать не умел и даже не понял, что за антиквариат ему попался!!!
Взяв книжку, я направился в гостиную. Мой любимы диван, занял какой-то первокурсник, но я не долго думая, выпроводил его восвояси...
Некрасиво конечно, но что поделаешь? Я тоже полежать хочу!!!
Я улегся и открыл первую страничку...
Фред, путешествие в знания, началось!

12.07.09 20:38 Коридоры, лестницы
Фред Уизли
Фред Уизли
Лежать на диване, даже с такой занимательной литературой, мне довольно скоро надоело. И я решил прогуляться по школе.
Фредик! Приключений на попу ищешь? Ведь найдешь же... ты же везучий!
Игнорируя свой внутренний голос я шел по коридору и вдруг услышал шум. Пройдя еще немного передо мной предстало занимательное зрелище... оба-на!!! Да тут Дуэль как-никак!!!
Забини направил на Гарри палочку:
Цитата:
- Экспульсо!

- Протего! - Выкрикнул я, прежде чем заклинание достигло цели. Ученики уставились на меня в упор.
Фредик! Ты почти препод! Покажи себя во всей красе!
- Всем присутствующим разойтись. Или вы хотите, чтобы я позвал Профессора Дамблдора? - Никто из присутствующих, явно не горел желанием, и не задерживаясь. Забини и Малфой ушли вместе, даже не оглядываясь.
Какой же я молодец! Настоящий страж порядка!
В коридоре остались только Гермиона, Гарри и... что это? Неужели мой братец? А что это с ним? Никак, в статую превратился?
Долго задерживаться мне не хотелось и направив на него палочку я сказал:
- Финита инкантатем!
Рон начал медленно, но верно оживать. Я пошел дальше, гулять по коридорам!
Тебе зачтутся добрые дела Фредик!

13.07.09 09:48 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Основательно погуляв по школе, и не найдя ничего интересного... падение с лестницы, я за таковое не считаю... да и столкновение с младшекурсником при выходе на улицу, от чего чуть не лишился зубов, тоже за такое не прокатит... я вернулся в Башню и пошел в свою комнату, готовиться, увидеть чистые, спокойные, безмятежные сны.
Раздевшись и приняв душ... странно, даже вода не кончилась... я надел пижамку, которую сшила мамочка, вся зелененькая с белыми лягушками... хотя вроде бы все должно быть наоборот, но маме виднее...
Я залез в постельку, натянул на себя одеяло, закрыл глаза... и только собрался улететь в мир снов как за стенкой раздался... ХРАП!!!
И не просто храп, а нечто, напоминающее... партсобрание свинок и кабанчиков, где у всех есть право голоса и они не могут прийти к консенсусу...
Гоблины, я что теперь, должен всю ночь слушать эти звуки???
Но тут меня осенило... Мама же дала мне с собой ушные затычки!!! Но только где они???
Встав с кровати и перелопатив пол комнаты, я наконец-то обнаружил их на дне шкафчика...
Вставив их в ушки, я опять улегся, и на сей раз, ничего не мешало, моему путешествию в сны...
А какие красивые кораблики мне снились.. и я, капитан дальнего плавания, стою у бортика и смотрю вдаль, в бинокль...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение