Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
24.09.11 14:28 |
НАБУ Варинг |
---|---|
Прыжок! Еще один, еще... С каждым разом я все сильнее отрывался от погони, перелетая через провалы (крупные я преодолевал при помощи реактивного ранца) между зданиями. Комлинк... Нет, не комлинк, а комуникатор вновь призывно запищал. Как же он меня достал! Не останавливаясь, я раздраженно ответил:
- Да кто там, так блин, не вовремя? И наконец понял, кто на той линии... Только он знал, как со мной связаться. - Тарибар? Какими судьбами? Я уже начал было думать, что ты меня кинул... Выкладывай. Цитата:
- Я наконец вышел на их след. Одна из баз "Берсерка" здесь, на Корусканте. Координаты у меня есть. - Хорошо... Не предпринимай пока ничего, слышишь - НИЧЕГО! Когда закончу работу здесь, я тебя найду. Все, давай! Отключив коммуникатор, я заметил, как надо мной мелькнула тень. Флаер! А вы не так просты, господа джедаи... К слову, от флаера здесь можно уйти довольно легко - можно затеряться в переулках. На машине "Светлые рыцари" за мной не пролезут, им придется покидать свой транспорт... А там, если повезет, я либо уйду от них пешим, либо "одолжу" их флаер. Решив так, я спрыгнул в достаточно широкий для моих размеров проем. Затормозив перед землей, я плавно опустился на нее и побежал прочь. Закоулки тут я не исследовал, так что хоть в чем то джедаям я не уступал. Налево, направо, опять налево... Череду бесконечных коридоров среди зданий резко прервал тупик. И как назло, довольно узкий - взлететь тяжело. Нормальный, широкий проход был где то в десятке метров от сюда... Развернувшись, я понял, что опоздал - путь назад отрезали джедаи, как раз вылетевшие из-за поворота. Я спокойно дождался, когда они наконец меня увидят, поймут, что мне бежать не куда и успокоятся. Встретился глазами с запыхавшейся погоней, состоящей из двух человек-джедаев и одной мелкой девчонки - должно быть, юнлинга или падавана. Убивать их мне совершенно не хотелось. Может удастся убедить, что они сами не ведают, кого спасают? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 20:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Варинг |
---|---|
Господа и дамы джедаи, я несколько изменил свой пост, добавил несколько строк... Так что жду вас)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.11 23:02 |
---|---|
Наро-од, вы там как, писать чего нибудь будете? Эни, Асока!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 00:25 |
НАБУ Варинг |
---|---|
Цитата:
- Прикройте меня, велел своим спутникам один из людей. Затем он отключил меч и шагнул вперед: Цитата:
- Кто ты? Разумеется, представлятся ему я не собирался. - Может мне еще до пояса раздеться? Вам достаточно лишь знать, что я верный слуга Высшей Справедливости... Вы боитесь меня? Напрасно. У меня нет желания вас убивать. Но это вовсе не значит, что я сдамся вам без боя. Вернее сказать, я вам вообще не сдамся - хватит с меня и этой клетки. - я щелкнул пальцами по броне. - Многовато вас что то набежало за мной одним. С каких это пор джедаи стали брать числом, а не умением? Неужели двум джедаям больше делать нечего, как круглые сутки сторожить одного сенатора? Теперь то понятно, почему обычный народ вас ненавидит... - Должно быть, вы хотите узнать, кто меня нанял? - судя по выражению их лиц, именно это их и интересовало. Надеюсь, мой ответ их удовлетворит... - Меня наняла Высшая Справедливость... Я не мог отказать ей. Падме Амидала должна была сегодня умереть! Но, благодаря вам, этого не случилось. О, знали бы вы, какую великую грешницу спасли! Однако я вас не виню, вы сами не ведали, что творили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 00:39 |
НАБУ Варинг |
---|---|
Девчонка, судя по ее виду, еле-еле удерживала себя в руках. А вот джедаи стояли и молча слушали мою тираду. Что то я сегодня разговорился... Видать давно ни с кем не беседовал.
Цитата:
- И в каких же преступлениях вы с Высшей Справедливостью обвиняете сенатора Амидалу? - Не мы. Только Она... Я лишь орудие возмездия. Сенатор Амидала - грязный коррупционер, и она заслужила максимально быстрой смерти. Я замолчал. Между нами повисла довольно долгая пауза, которую нарушало лишь гудение световых мечей. О чем бы они не думали, я уже знал, что они не поймут меня. И скорее всего придется пробиваться к широкому проходу боем. Но я уже давно был к этому готов. - Ну что, чего тянем то? Арестовывать меня будете пытаться или как? Джедаев хоть расшибись нужно держать на расстоянии - такова первая заповедь для тех, кому грозила встреча с ними. Проблема только в том, что в этом переулке особо не полетаешь. Стрелять в "светлых рыцарей" я буду лишь в крайнем случае... Остается лишь одно, самое естественное оружие - руки. Уже после Освобождения я взял пару уроков рукопашного боя у одного должника... И теперь пора применить их на практике. Хреново только то, что у них световые мечи и мистическая "Сила". А впрочем, мечом тут особо не помахаешь - своих заденешь, да и меня им надо взять живьем. Так что прорвемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 12:41 |
---|---|
Наверное подеремся, о чем дальше то разговаривать? Я и так вам уже много чего наговорил) И вычислить вы меня сумеете потом... Если конечно вспомните беседу. А что ты хотела про Падме узнать?
01.10.11 14:32 |
---|---|
Асока, а можно я тебя ударю, когда буду прорываться? Рука у меня тяжелая, поэтому спрашиваю заранее) Про Падме узнаете потом (поскольку я еще не до конца придумал список ее преступлений)
03.10.11 19:31 |
---|---|
Джедаи, я вас жду... Вернее вашей реакции)
05.10.11 10:30 |
---|---|
Цитата:
Кэсс, а Кэсс. У Владыки, на пару с Молом, небольшие проблемы. И пока они, вдвоём, изображают Карлсона, который улетел, но обещал вернуться, может...пересечемся в городе? Я молниями покидаюсь, ты сковородками, а там глядишь и народ подтянется...кто поглазеть, кто разнять, а? Ты не думай, что тебе придется с одно лишь Кэсс встретится... Я тебе еще мяса подгоню) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 11:10 |
---|---|
Это мясо будет пытаться убить/пустить кровь/срубить тебе голову. Разумеется у них не получится, но они будут пытаться.
05.10.11 11:24 |
---|---|
Помнишь, Тарибар тебя просил кое кого отвлечь? Так вот, он в конце концов просек фишку и решил, что раз уж ты подсыл, то должна знать, что и как. Поэтому тебя либо должны взять в плен, либо убить, чтобы не повадно было.
05.10.11 11:37 |
---|---|
Нет, не Тарибар) Обезьяна, с которой ты танцевала, пока информатор данные тырил)
05.10.11 11:47 |
---|---|
Босса я тебе кину, не переживай) Не обезьяну конечно, но по тяжелее обычных бандитов
05.10.11 13:36 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
НПС: Курьер Гайрен Сидонис
Пробуждение было не из приятных - жуткое похмелье, смутные воспоминания о том, что было "вчера" и внезапное осознание того, что меня развели, как последнего лоха. Хотя, учитывая мое тогдашнее состояние... По возвращении назад в квартиру (после пьянки и внезапного выяснения того, что я потерял огромный кусок информации о нашей организации), я честно предупредил босса. Вот сижу и жду ответ... Наконец, Он ответил: "Приезжай в Храм на жертвоприношение Владыке Крови. Там мы и уладим твою оплошность". И больше ничего. Быстро собравшись, я отправился в клуб "Темная Жизнь" - Храм находился там. Но не прямо на танцполе, нет, гораздо ниже. *** Встретил меня сам Кровопускатель. Молча велел мне следовать за собой и, пройдя через весь клуб, провел к служебному лифту, через который мы попали в Храм. Но "храм" это слишком жестко сказано - всего лишь несколько ненормального вида статуй, изображающих Повелителя Крови и вырвиглазного вида огромные символы. В центре, на алтаре, я что то не заметил того, кого принесут в жертву - обычно им был раб, либо пойманный пиратами, преданными нам, либо выкупленный, либо добытый прямо на улице. Возле алтаря стояла только могучая фигура берсерка в полном боевом, выкрашенном в кроваво-красный цвет доспехе с рогатым шлемом - создания, бывшего раньше человеком (или принадлежавшим какой либо другой расе, не суть важно), но модифицированная до неузнаваемости и дико заточенная под ближний бой, ибо только так можно было достигнуть истинного расположения нашего бога - резать, грабить, убивать - и так до бесконечности - не удивительно, что все берсерки были маньяками... Постепенно во мне начала разрастаться тревога... Что то здесь не так... Не выдержав, я наконец спросил: - Где же жертва? Ответ на этот вопрос был для меня почему то очень важен. Я вопросительно посмотрел на Кровопускателя, но тот молчал. Вместо него ответил берсерк: - Она уже здесь. Сегодня ты умрешь во славу Бога Крови. - Но... Но... Умоляю, дайте мне шанс, я найду девчонку и лично все у нее выпытаю! Только пожалуйста, не убивайте! - Ты оказался достаточно глуп для того, чтобы вчера расстроить Кровопускателя своим докладом. А мы ненавидим глупость. Я отпрянул, вытащил из кобуры бластер, и нацелился на стоящего берсерка. Однако тот отреагировал быстрее. Последнее, что я увидел, перед тем, как умереть, было мое туловище, начинающее падать. *** НПС: Кровопускатель Фарид Я презрительно смотрел на обезглавленный труп, бывший когда то моим курьером. Еще теплая, кровь из его вен медленно расползалась по зале, смягчая гнев Кровавого Бога. Берсерк с окровавленным топором молча смотрел на меня, ожидая дальнейших приказаний. - Найди девчонку... Выясни, кто ее нанял и что она знает. А затем прикончи ее во славу Владыки Крови! - Да господин! Я напьюсь кровью из ее вен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 13:39 |
---|---|
Предысторию я, так сказать, написал, теперь жду либо тебя, Чер, либо тебя же в компании с Кэсс.