Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
13.10.11 11:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Варинг |
---|---|
Цитата:
Попробую сегодня связаться с Владыкой, есть у меня один вариант выхода без его поста и, если он согласится, то побегаем.)))) Ок, я буду ждать и надеяться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 14:08 |
---|---|
Я счастлив! Асока, мой ответ уже готов, но напишу я его только тогда, когда вернусь с работы)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 16:13 |
---|---|
Цитата:
Варинг, ты на меня не сердись. А что, есть на что?) Давайте выздоравливайте обе, болеть не есть хорошо. На правах рекламы и оффтопа: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 18:34 |
НАБУ Варинг |
---|---|
В узком переулке численность джедаев перестала быть преимуществом. Сейчас они больше мешали друг другу, чем дело делали. Передний джедай активировал свой меч и ринулся на меня, должно быть, желая прямо на месте зарубить.
Эй, я тебе не тупой дроид, я не буду стоять на месте и тормозить, наблюдая за тем, как меня убивают! Джедая я встретил грудью... Нет нет, я не подставился под удар. Уклонившись от атаки мечом, я вошел в его следующее движение и продолжил его - по тому пути, по которому джедай явно не намеревался бежать - но пришлось - тут либо падай, либо иди в стену. Однако он все же ее избежал - ловкость хранителей мира действительно заслуживает восхищения. Мне показалось, или я действительно услышал неприятный режущий звук? - Внимание! Нарушена целостность экзоскелета! Во избежание летального исхода необходимо как можно быстрее залатать пробоину! - ласковым женским голосом сообщила мне моя броня. Значит не показалось... Из левого бока уже выходил лютый холод - чувствуется, пробоина там все же не маленькая. Световой меч - весьма неприятное оружие, хотя... Если подумать, то и руки оружие хоть куда! Ими можно натворить даже больше дел, чем со световой шашкой... Слева мелькнуло что то красное. Не глядя, я ткнул туда кулаком. Там сдавленно всхлипнули... Похоже, попал кому то в солнечное сплетение... Впереди, словно маня, стоял последний джедай. Разумеется, тоже со световым мечом. Ну хватит! Раз уж они не понимают, что такое "задержать", сразу за мечи хватаются, то и я на время забуду о своих словах! Подняв левую руку, в которую был встроен огнемет, я выпустил в джедая струю огня. Выбора особо у служителя добра не было - либо остаться на месте и превратиться в жаркое, либо убраться с моей дороги. Человек выбрал второе. Прорвавшись наконец через заслон джедаев, я оказался на довольно широком участке между зданиями. Активировав реактивный ранец, я взлетел ввысь, а чтобы у моих преследователей не было особого желания меня преследовать, направил огнемет вниз и устроил в переулке небольшой филиал ада. Флаер джедаи оставили недалеко - всего в паре кварталов от места нашей "встречи", на крыше. Заглянув в их машину, я рассмеялся: они так спешили меня поймать, что бросили флаер заведенным! Ясное дело, я этим воспользовался. Включив кондиционер на максимально низкую температуру, на которую он был способен, я перевел дух и направился к космопорту (Флаер я бросил в трех кварталах перед ним) - залатывать пробоину я буду на корабле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 19:55 |
---|---|
Я вас не слишком легко преодолел... А, джедаи?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 23:34 |
---|---|
Ну, на самом деле, я не одной левой уделал, а просто прорвался на другую сторону. Выбери я путь драться, меня бы уже не было)
Цитата:
Варинг, я так понимаю, ринется к Очерон? Нет, он просто отправиться на Корускант. Цитата:
У Сетониэль и Йоды есть какие-то идеи? разве что с джедаями познакомиться и попробовать их исследовать. Пока больше ничего на ум не приходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 00:41 |
---|---|
Может лучше отоспаться? Дело то было ночью...
15.10.11 00:51 |
---|---|
Хорошо.
15.10.11 11:15 |
---|---|
Цитата:
Кстати, а что у нас с днями. В ставке владыки уже утро, вот только какого дня? Второго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:14 |
---|---|
Чер, ну, на самом деле Сила у меня есть.
Могу с радостью тебе и твоему падавану устроить совместное веселье) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:30 |
---|---|
Цитата:
И это...мне можно будет весь бой до конца описать или в середине остановится и дать тебе полетать фантазии? Дай мне вначале и середине. А дальше заканчивай) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:35 |
---|---|
Цитата:
Хорошо, я завтра буду писать. Дойду до безлююююююдного переулка и остановлюсь. )))))) Тогда я попробую сегодня начать. Если не получиться, то... То не получится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:52 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
НПС: берсерк Торгар Кровожадный
Мучительно тянулись часы ожидания. Мне хотелось кого нибудь убить... Вкусить чьей нибудь крови, теплой, только что из вен... Добыть еще один череп для трона Повелителя Крови... - Г-господин! Господин, мы видим ее! Она выходит из здания! - Отлично! Следите за ней! Обо всех перемещениях докладывайте мне! - Слушаюсь! НПС: новообращенный Каер, бандит с Нижних уровней Весь разговор с Торгаром, дерзновенным воителем Бога Крови, я дрожал как самый жалкий трус. И было от чего - берсерки - те еще маньяки. За малейшую оплошность тут можно лишиться головы или стать подопытным в какой нибудь лаборатории этой группировки. Однако я, как и многие другие, с радостью шли служить этим... Этим... Сволочам, поскольку тут хотя бы платят прилично и живот к спине не липнет. За девчонкой мы следили при помощи флаера, зависнув высоко над платформами и наблюдая через бинокль. Желательнее всего было избавиться от нее в каком нибудь темном переулке... Удача благоволила нам... Девчонка зашла на практически пустую улицу, не смотря по сторонам совершенно. Не будучи дураком, я немедленно доложил об этом Торгару и велел водителю снижаться. Сейчас начнется веселье... Когда мы снизились, девчонка уже была окружена крепкими парнями самых разнообразных рас. Однако испуга в ее глазах не было, что меня особенно удивило. Только изумление и... Презрение! Торгар тоже уже был здесь. Его могучая фигура, одетая в полный боевой доспех берсерка внушала страх и трепет. В руках он держал два зазубренных (и наверняка очень острых) топора. - Так-так-так, вот мы и встретились! У тебя есть выбор, дорогуша: ты можешь нам все рассказать о том, куда ты дела данные и мы тебя совсем не больно зарежем. А можешь по сопротивляться, и вот тогда... Тогда будешь умирать медленно и мучительно. Какой вариант тебя устраивает больше? - громко спросил берсерк. - О, прошу прощения, я ведь не представился. Я Торгар Кровожадный, воитель Кровавого Бога! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.11 21:54 |
---|---|
Все, вступление небольшое я написал)
17.10.11 14:30 |
---|---|
Наконец то разобрался со злобным (очень) вирусом на домашнем компе... Правда для этого пришлось полностью сносить систему... Ну да ладно) Чер, сейчас напишу ответ. Готово. Наслаждайся) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |