Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
13.10.11 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Попробую сегодня связаться с Владыкой, есть у меня один вариант выхода без его поста и, если он согласится, то побегаем.))))

Ок, я буду ждать и надеяться...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.11 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Я счастлив! Асока, мой ответ уже готов, но напишу я его только тогда, когда вернусь с работы)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.11 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Варинг, ты на меня не сердись.

А что, есть на что?)
Давайте выздоравливайте обе, болеть не есть хорошо. На правах рекламы и оффтопа:

13.10.11 18:34 НАБУ
Варинг
Варинг
В узком переулке численность джедаев перестала быть преимуществом. Сейчас они больше мешали друг другу, чем дело делали. Передний джедай активировал свой меч и ринулся на меня, должно быть, желая прямо на месте зарубить.

Эй, я тебе не тупой дроид, я не буду стоять на месте и тормозить, наблюдая за тем, как меня убивают!

Джедая я встретил грудью... Нет нет, я не подставился под удар. Уклонившись от атаки мечом, я вошел в его следующее движение и продолжил его - по тому пути, по которому джедай явно не намеревался бежать - но пришлось - тут либо падай, либо иди в стену. Однако он все же ее избежал - ловкость хранителей мира действительно заслуживает восхищения.
Мне показалось, или я действительно услышал неприятный режущий звук?

- Внимание! Нарушена целостность экзоскелета! Во избежание летального исхода необходимо как можно быстрее залатать пробоину! - ласковым женским голосом сообщила мне моя броня.
Значит не показалось... Из левого бока уже выходил лютый холод - чувствуется, пробоина там все же не маленькая.
Световой меч - весьма неприятное оружие, хотя... Если подумать, то и руки оружие хоть куда! Ими можно натворить даже больше дел, чем со световой шашкой...
Слева мелькнуло что то красное. Не глядя, я ткнул туда кулаком. Там сдавленно всхлипнули... Похоже, попал кому то в солнечное сплетение...

Впереди, словно маня, стоял последний джедай. Разумеется, тоже со световым мечом. Ну хватит! Раз уж они не понимают, что такое "задержать", сразу за мечи хватаются, то и я на время забуду о своих словах! Подняв левую руку, в которую был встроен огнемет, я выпустил в джедая струю огня. Выбора особо у служителя добра не было - либо остаться на месте и превратиться в жаркое, либо убраться с моей дороги. Человек выбрал второе.

Прорвавшись наконец через заслон джедаев, я оказался на довольно широком участке между зданиями.

Активировав реактивный ранец, я взлетел ввысь, а чтобы у моих преследователей не было особого желания меня преследовать, направил огнемет вниз и устроил в переулке небольшой филиал ада.
Флаер джедаи оставили недалеко - всего в паре кварталов от места нашей "встречи", на крыше. Заглянув в их машину, я рассмеялся: они так спешили меня поймать, что бросили флаер заведенным!
Ясное дело, я этим воспользовался. Включив кондиционер на максимально низкую температуру, на которую он был способен, я перевел дух и направился к космопорту (Флаер я бросил в трех кварталах перед ним) - залатывать пробоину я буду на корабле.

14.10.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Я вас не слишком легко преодолел... А, джедаи? Non

14.10.11 23:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ну, на самом деле, я не одной левой уделал, а просто прорвался на другую сторону. Выбери я путь драться, меня бы уже не было)

Цитата:
Варинг, я так понимаю, ринется к Очерон?

Нет, он просто отправиться на Корускант.

Цитата:
У Сетониэль и Йоды есть какие-то идеи?

разве что с джедаями познакомиться и попробовать их исследовать. Пока больше ничего на ум не приходит.

15.10.11 00:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Может лучше отоспаться? Дело то было ночью...

15.10.11 00:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Хорошо.

15.10.11 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Кстати, а что у нас с днями. В ставке владыки уже утро, вот только какого дня?

Второго.

16.10.11 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Чер, ну, на самом деле Сила у меня есть.
Могу с радостью тебе и твоему падавану устроить совместное веселье)

16.10.11 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
И это...мне можно будет весь бой до конца описать или в середине остановится и дать тебе полетать фантазии?

Дай мне вначале и середине. А дальше заканчивай)

16.10.11 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Хорошо, я завтра буду писать. Дойду до безлююююююдного переулка и остановлюсь. ))))))

Тогда я попробую сегодня начать. Если не получиться, то... То не получится)

16.10.11 21:52 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
НПС: берсерк Торгар Кровожадный
Мучительно тянулись часы ожидания. Мне хотелось кого нибудь убить... Вкусить чьей нибудь крови, теплой, только что из вен... Добыть еще один череп для трона Повелителя Крови...
- Г-господин! Господин, мы видим ее! Она выходит из здания!
- Отлично! Следите за ней! Обо всех перемещениях докладывайте мне!
- Слушаюсь!

НПС: новообращенный Каер, бандит с Нижних уровней
Весь разговор с Торгаром, дерзновенным воителем Бога Крови, я дрожал как самый жалкий трус. И было от чего - берсерки - те еще маньяки. За малейшую оплошность тут можно лишиться головы или стать подопытным в какой нибудь лаборатории этой группировки. Однако я, как и многие другие, с радостью шли служить этим... Этим... Сволочам, поскольку тут хотя бы платят прилично и живот к спине не липнет. За девчонкой мы следили при помощи флаера, зависнув высоко над платформами и наблюдая через бинокль. Желательнее всего было избавиться от нее в каком нибудь темном переулке...
Удача благоволила нам... Девчонка зашла на практически пустую улицу, не смотря по сторонам совершенно. Не будучи дураком, я немедленно доложил об этом Торгару и велел водителю снижаться. Сейчас начнется веселье...
Когда мы снизились, девчонка уже была окружена крепкими парнями самых разнообразных рас. Однако испуга в ее глазах не было, что меня особенно удивило. Только изумление и... Презрение! Торгар тоже уже был здесь. Его могучая фигура, одетая в полный боевой доспех берсерка внушала страх и трепет. В руках он держал два зазубренных (и наверняка очень острых) топора.
- Так-так-так, вот мы и встретились! У тебя есть выбор, дорогуша: ты можешь нам все рассказать о том, куда ты дела данные и мы тебя совсем не больно зарежем. А можешь по сопротивляться, и вот тогда... Тогда будешь умирать медленно и мучительно. Какой вариант тебя устраивает больше? - громко спросил берсерк. - О, прошу прощения, я ведь не представился. Я Торгар Кровожадный, воитель Кровавого Бога!

16.10.11 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Все, вступление небольшое я написал)

17.10.11 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ar Ar Ar
Наконец то разобрался со злобным (очень) вирусом на домашнем компе... Правда для этого пришлось полностью сносить систему... Ну да ладно)
Чер, сейчас напишу ответ.
Готово. Наслаждайся) Gun

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение