Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
17.10.11 14:59 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
Цитата:
- Послушай меня внимательно, банка говорящая. Я конечно могу разделить твою радость от нашей встречи, но не хочу. Свой выбор можешь засунуть в любое место по своему усмотрению. Поэтому, я сейчас досчитаю до десяти и, вы шустро растворяетесь в хитросплетении улиц, с песней «мы странно встретились и странно разбежимся», если слов не знаете, то можете просто мычать. Я достаточно четко объяснила варианты развития нашей встречи? Если нужно, я могу сказать тоже самое, только медленно, делая скидку на ваш интеллект. НПС: новообращенный Каер, бандит с Нижних уровней Наши рты открывались с каждой секундой разговора все сильнее и сильнее. Что до Торгара, так он вообще, похоже, собрался убить ее сразу же, забив на приказ Повелителя. Или... Все вокруг громко рассмеялись: ну надо же, жертва нам еще и угрожает! Она же тем временем начала считать до десяти, как и обещала: Цитата:
- Раз… И с каждой секундой мне от чего то становилось не по себе... - Рраааагх!!!! - взревел берсерк и с силой метнул топор в девчонку. Но то ли умышленно, то ли случайно (в чем я сильно сомневаюсь) не попал. Неприятно свистя, одновременно метательное и рукопашное оружие пролетело в сантиметре (приблизительно, если на глазок смотреть) от уха нашей жертвы и вонзилась в стену позади нее. - Убейте это недоразумение! Срубите ей голову! Мы сорвем признание с ее мертвеющих губ! Да, здорово он взбесился. Хотя чему я удивляюсь? На то берсеркам и удаляют все не нужное - как в теле, так и в мозгу - ну там, им плевать на боль, они могут спокойно сражаться хоть когда их в упор расстреливают из бластеров или режут вибромечами (правда, потом все равно сдохнут, если им вовремя медпомощь не окажут), им неведом страх, жалость и неповиновение... Однако, есть и крайне неприятные минусы - когда они входят в раж, им становится глубоко все равно, кого убивать, лишь бы видеть кровь... Именно поэтому сражаться вместе с ними опасно, даже будучи их союзниками - когда враг мертв, а кровавая дымка не сходит, они начинают резать либо друг дружку, либо стоящих рядом друзей. Я уже был свидетелем этого безумия, но, к счастью для себя,был лишь наблюдателем. Тогда была самая настоящая резня - ее устроил совет Кровопускателей, которым надоело ждать, когда наконец одна из лабораторий выпустит нормальных воинов, заточенных под дальний бой. Едва нам отдали приказ, мы бросились на девку - девять здоровых, сильных мужиков, против одной красивой девушки... Из оружия у нас были виброножи и бластеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 17:09 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
НПС: новообращенный Каер, бандит с Нижних уровней
Мы бросились в атаку, и вдруг... Из рук девчонки вырвались молнии. Первый бегущий (Боб его кажется звали... Тот еще отморозок, но туповат) превратился в обугленный труп. Вокруг заорали еще сильнее, то ли от ярости, то ли от страха, то ли просто так, и таки сошлись с девчонкой в ближнем бою. Как оказалось, драться она тоже умеет, не только молниями швыряться (без этого, к сожалению, тоже не обошлось). Спустя несколько минут ожесточенной драки, мы обнаружили что девчонки внутри нашего круга нет и мы деремся сами с собой. Причем очень успешно, несколько наших уже лежали зарубленными. Торгар между тем еще сильнее разозлился. Подкинув в руке последний метательный топор он метнул его в девчонку. Однако она уклонилась, и топор достался Анаену. Не шататься ему больше по кабакам... Брызнувшая кровь щедро окатила спину нашей цели и частично запачкала нас. Еще одна молния... Еще один мертвец... Цитата:
- Ну что мальчики, вы не устали? Может всё-таки споёте мне песню, про странную встречу, пока я добрая? Наконец, кое кто из наших не выдержал. - Это не женщина, а какой то демон! Сваливаем! - трое развернулись и кинулись бежать. Через Торгара. Ох зря они это сделали... Оказалось, в руках берсерка уже были новые топоры - снятые с пояса, настоящие, боевые, чуть ли не полностью окровавленные. Ни слова не говоря, он одним движением оказался рядом с ними, сверкнули топоры, и двое упали к его ногам. Последнего он схватил за горло, поднял и швырнул в девчонку. Она снова уклонилась, и поэтому труп угодил в меня. Валяясь на земле, под неподъемной тушей толстяка Тори, мне внезапно как то стало не до боя - все что мне оставалось - это наблюдать. Последний из нас поднял бластер и даже успел сделать пару выстрелов... А потом его прожгло молнией. - Ну что же, последовательница Тзинча! Нам есть, о чем поговорить наедине. Но не надейся, что меня ты одолеешь так же легко, как этих простофиль! Я - слуга Бога Крови и его воитель!! Кровь Кровавому богу! Черепа трону из черепов! Вааагх!!! Размахивая топорами, он налетел на нее, как всесметающий смерч. Когда она выпустила очередную молнию, мне показалось, что на этом все кончиться, но нет. Кровожадный лишь рассмеялся: - Меня не одолеть простыми пшиками! Сегодня я буду пировать твоей кровью из твоего же черепа!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 18:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Варинг |
---|---|
Асока! Йода! Эни! Давайте заканчивайте уже день. Разбор полетов и беседу Сетониэль (особенно это) можно устроить завтра.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:13 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
НПС: Торгар Кровожадный
Девчонка оказалась довольно верткой... Тем приятнее будет резать ей глотку! Она старательно избегала меня, периодически пшикая молниями, чтобы отбросить меня назад. Не нужно противиться неизбежному! Рано или поздно я ее настигну, и тогда... Наконец, Бог увидел мою жажду крови и решил помочь мне. Моя цель подскользнулась на крови и упала. Я торжествующе взревел и бросился добивать. И внезапно попросту упал. Нет, она была так близко! Я должен убить ее, должен!!! Опутанный какой то странной сетью, я дергался, пытался доползти... А она все сильнее и сильнее сплеталась вокруг меня. Боли я не чувствовал - только увидев, что сетка уже разрезает меня на куски, я понял, что Кхорн избрал меня в жертву. - Кровь Кровавому Богу! Даже если эта кровь моя... - выкрикнул я и безумно расхохотался, стремясь доползти до девчонки. Она уже так близко... Тьма... НПС: новообращенный Каер, бандит с Нижних уровней Я лежал и смотрел, как берсерк, воитель Бога Крови, проиграл девчушке, которую мы очень сильно недооценили. Лежал и надеялся, что я выживу. Что спасусь, что она меня не заметит, а если и заметит, то примет за труп. Однако ноги нещадно дрожали, что практически со стопроцентной вероятностью обрекало меня на провал. НПС: Водитель флаера, состоящий на службе у группировки "Берсерк" Едва увидев, как Торгар пал, я сразу же завел машину и умчался прочь. Необходимо рассказать обо всем Кровопускателю. И, как это не странно, порадовать его - кто бы мог подумать, что мы найдем тут слуг Тзинча! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:42 |
---|---|
Цитата:
1.Кто такие Тзинчи? Эта группировка слугами Тзинча называет джедаев, а так же всех, кто владеет Силой. Они считают, что они продали свои души богу Изменений, лжи и магии, у которого имя Тзинч, в обмен на эту самую Силу. Цитата:
2. Мне заметить тушку под трупом? И если да, то убить? На твое усмотрение. Можешь отпустить его, и он убежит радостный, можешь убить - ничего не измениться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 09:21 |
---|---|
Асока, с Сетониэль пойдете знакомиться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 09:42 |
---|---|
Вполне возможно) Все равно ей делать нечего, а так хоть мир повидает официально, а не тайно.
18.10.11 22:29 |
---|---|
Асока, просыпайся!
19.10.11 21:45 |
---|---|
Но сейчас тебе ничего не помешает написать пост... Да?
22.10.11 20:16 |
НАБУ Варинг |
---|---|
Уворачиваясь от одного острого и зазубренного топора, я ушел вниз и тут же попал под другой - враг не зевал и окружил меня. Пробоины не появилось, но чувство было такое, будто бы оказался между молотом и наковальней. Затем передо мной появилась чья то оскаленная морда, смутно напоминавшая человеческую, и засмеялась безумным смехом...
Внезапно картинка поменялась, и бред продолжился, только стал еще более ненормальным. Я оказался в какой то консервной банке, выкрашенной в мой "любимый" красный цвет. Штуковина , в которой я оказался, больше всего походила на ходящую машину на двух ногах и парой механических рук с четырьмя пальцами размером приблизительно с ладонь каждая. Как я вообще в ней оказался? А? Э... Что? Где я? Открыв глаза, я увидел потолок. Уже неплохо! Поднявшись с пола, я огляделся. Оказывается, я был в "холодильнике" - одной из кают моего корабля, которую я переоборудовал специально для тех случаев, когда получаю пару дырок в экзоскелете. Судя по всему, я оставил джедайский флаер слишком рано, но что поделать... Излишняя осторожность мне с моей внешностью всяко не повредит. Вряд ли джедаи кинулись за мной в погоню сразу же после того, как я там отжег, но все же... От них всего можно ожидать. И в результате я еле-еле дотащился до своего корабля и даже повреждениями заняться не успел... Зато будет что поделать в ближайшие несколько часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 16:14 |
---|---|
А ведь сделает... Он может)
03.01.12 13:20 |
НАБУ Варинг |
---|---|
Ненавижу заделывать броню! Дело долгое, муторное и скучное. Но занятие это обязательное - иначе так и сдохнуть недолго... Закончил я где то через три часа. И буквально через пару минут кто то очень сильно захотел со мной связаться.
Тарибар это был, кто же еще. Ни у кого более моего номера нет! Ну и что там этой чертяке надо? Во что он опять там вляпался? - Слушаю. - Варинг, я это я. Нам необходимо срочно встретиться. - Знаю что ты. Я вообще то еще не доделал свое задание... - Потом сделаешь! У меня очень важные вести для тебя. Пока лишь скажу, что "Берсерк" в последнее время ведет себя чересчур активно и странно. Встретимся на Корусканте, у тебя на квартире. - Эх... Хорошо. До встречи. Значит, вот оно как... Голос у него кстати был какой то встревоженный. Случилось что? Надо лететь... Мой корабль медленно поднялся и покинул планету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.12 21:59 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Варинг |
---|---|
Весь полет я гадал, отчего Тарибар был так взволнован, выдвигал сам себе различные версии и сам же опровергал их.
Быть может, его прижали? Нет, он осторожен, я уверен... Быть может, он просто соскучился по мне? Глупая мысль тут же получила пинка и спряталась как можно глубже. Гадать, на самом деле, бессмысленно. Лучше как можно быстрее прибыть на Корускант и там все узнать. Да, так и надо поступить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.12 22:00 |
---|---|
Джедаев ждать не будем? А то они отписываются еще реже, чем я.
21.01.12 14:12 |
КОРУСКАНТ Варинг |
---|---|
Мое прибытие на Корускант прошло как обычно: посадил корабль, быстро добрался до дома, где в мое отсутствие жил Тарибар...
Обстановка внутри гостиницы мне сразу не понравилась - все в баре сидели какие то пришибленные, испуганные. Ну прямо как будто на них бандиты наехали, все под страхом смерти отобрали и пообещали вернуться. Подойдя к хозяину, я поинтересовался, что здесь вообще произошло и чего он трясется. На что мне он ответил (причем слишком быстро) что все нормально и ничего не случилось. Затем как то резко побледнел, увидев кого то у меня за спиной, и резко присел. Ну, я тоже не стал на этом месте задерживаться, тем более что и сам кого то у себя враждебного за спиной чувствовал и быстро отпрыгнул в сторону. Оказалось, вовремя - выстрел из бластера, что предназначался мне, попал точно в стену. В меня стрелял крупный тви'лекк... Не знаю, зачем. И теперь уже точно от него не узнаю. Выстрел из плазменной винтовки разнес ему грудь. Тем временем из за дальних столов начали подниматься другие желающие со мной поговорить. Всего их было четверо. Остальной народ, чувствуя, что тут вот-вот начнется перестрелка, очень быстро покинули здание. Тот факт, что сюда в скором времени заявятся стражи порядка, был довольно очевиден. Мои противники перевернули столы, укрылись за ними и начали вести по мне огонь. При этом они кричали всякую чушь. Разумеется, я на месте не стал стоять, а нырнул за барную стойку, где помимо меня оказался и Крэш, хозяин этого заведения. Он испуганно сжался и чего то там бормотал. Столы, на самом деле, оказались довольно хлипкими. Мое оружие пробивало его в легкую, и, примерно через пару минут ожесточенной перестрелки, тех, кто хотел меня убрать, уже были мертвы. Крэш выглянул из-за стойки, огляделся, обалдел от того погрома, что я вместе с врагами Высшей Справедливости устроил, и тут же попытался прилепить на меня всю ответственность, требуя с меня деньги за ущерб, что я нанес помещению. Его я слушать не стал, а как можно быстрее побежал наверх, в свою квартиру. Дверь в нее была попросту сорвана с петель и валялась на полу внутри. Но заинтересовало меня не это, а голоса, что оттуда доносились: - Говори, кто тебя нанял! Если скажешь сейчас, умрешь быстро и без мучений! - проговорил громкий бас. - Хотя нет, ты в любом случае умрешь мучительно! - Я ничего не знаю... Вы меня с кем то путаете... - хрипел другой говорящий, в котором я безошибочно узнал Тарибара. Нда, стоит его только одного оставить... Выйдя на свет, я увидел следующую картину: Спиной ко мне стояла огромная фигура берсерка. Он держал на вытянутой руке горло моего осведомителя, и чего то пытался у него выяснить. В квартире, помимо их двоих, валялось еще несколько трупов - должно быть, "свиты" берсерка. Увидев меня, глаза Тарибара округлились. Берсерк тем временем аккуратно уложил его на пол и достал боевой топор, при этом приговаривая: - Ну, не хочешь по хорошему, будем по плохому... Сначала я отрублю тебе ногу... Потом руку, потом опять ногу... Пока ты не расскажешь мне все... Дальше я терпеть не стал и попросту выстрелил врагу в спину. Он повалился на пол, но затем, к моему удивлению, начал подниматься. Я выстрелил еще раз, на сей раз целясь в голову. Прожженный в двух местах, боец наконец упал и больше не шевелился. - Варинг! Вот уж не чаял тебя увидеть! - Какой там раз я тебя уже спасаю? Пятый или шестой за время нашего знакомства? Что у тебя за способность такая - всегда находить неприятности? - Это они меня находят... Когда я связывался с тобой в последний раз, я уже знал, что за мной следят, но чтобы они вот так быстро начали действовать... Кто то их сильно расшевелил, и это не я. Внезапно запиликал передатчик берсерка. Подойдя к трупу, я включил его. - Ринг! Ринг, ответь! Подражая голосу берсерка, я ответил: - Да, что? - Как там твои дела, все удачно идет? - Да, клиент разговорился после того, как я ему ногу отрезал. - Узнаю твои методы! Девчонку мы тоже почти прижали. Она уже идет прямиком в ловушку, что мы устроили на Нижних уровнях. Кончай своего и прилетай к нам. Может, тебе чего и перепадет! - А где вы? Нижние уровни, они, знаешь ли, большие! - На перекрестке Скутума. Там и начнется дело. Кровь Кровавому Богу! - Кровь ему! Отключив передатчик, я вопросительно посмотрел на Тарибара. - Что за девчонка? - Не знаю... Но она, должно быть, здорово их разозлила, раз они за ней охотятся. Надо бы ей помочь. - Как скажешь... А отсюда нужно уходить. Скоро здесь будет не протолкнуться от стражей порядка. Возьми себе бластер какой и уходим. - Хорошо. Я только данные возьму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |