Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
14.01.11 22:07 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Да сколько же их набежало! Вот подоспел еще двое... Один из них обратился ко мне:
Цитата:
- Приветствую тебя, гость. Прошу простить моих друзей - они приняли вас за врага. Мы сами недавно на этой планете и не знаем, откуда можно ожидать опасности.

А затем отвесил поклон. Колонисты значит? Ну, надо же с чего-то начинать...
"- Возвращайтесь назад, к кораблю. Доставьте в него всю дичь, что я поймал" - отдал мысленный приказ Низшим я. Все равно поохотиться мне сегодня уже не удастся... Мои болванчики развернулись и уползли вглубь леса, оставив меня одного. Ну или почти одного - тут ведь столько народу... Решив для начала представиться, я ответил:
- Меня зовут Икзас. Я посланник расы инсов, ищу союзников и друзей для нашей расы... Конкретно здесь - я охочусь на зверей, чтобы пополнить биомассу своего корабля... А кто вы такие?
Все это я произнес максимально дружелюбным тоном, надеясь, что на меня перестанут коситься глазами, полными ужаса и недоверия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.11 00:51 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
-Можно мне загладить свою вину?
- спросила моя первая знакомая. Интересно, что у нее за вина? Ну да ладно, не мое дело... Получив утвердительный кивок от маленького зеленого существа, девушка обратилась ко мне:
Цитата:
Мы джедаи. Орден который был уничтожен, захватившими власть ситхами. Мы надеемся воссоздать орден и снова служить делу мира в галактике. Глава нашего ордена Энакин.
- кивком указав на мужчину стоявшего прямо передо мной.
Цитата:
-И позволь представить тебе остальных. Магистр Йода, Оби Ван, Бэррис, Падме и меня зовут Асока.

- Приятно... Познакомиться. Не могли бы вы... Ознакомить меня с ситуацией, что твориться сейчас в Галактике? Наша раса находится на отшибе, и мы не в курсе, что у вас тут творилось последние 2000... Или хотя бы последние несколько лет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.11 22:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
- Вам известно о джедаях, мой друг? Это древний Орден, члены которого могут чувствовать Силу, что течет через все живое. Издревле мы использовали наши способности на благо Галактики, для помощи всем ее обитателям. Но теперь нас осталось мало. Не так давно власть в Галактике захватил Орден ситхов. Ситхи тоже чувствительны к Силе - но они используют ее Темную сторону. И Темная сторона порабощает их - даже если сами ситхи этого не осознают. Чем выше мастерство ситха, тем меньше его способность испытывать светлые чувства. Многие из них втайне ненавидят Темную сторону, но освободиться уже не могут. И теперь мы, джедаи, должны противостоять им. Потому что нельзя допустить, чтобы ситхи насаждали людям свою власть, а детей, чувствительных к Силе, превращали в таких же, как они. Но пройдемте с нами, друг. Мы все новички на этой планете, и мне кажется, будет лучше, если мы будем помогать и поддерживать друг друга.

- Нет, увы я не знаю ни о джедаях, ни о ситхах... Как ранее уже было замечено, наша раса находится на отшибе... Конечно, пополз... То есть пошли... - кивнув Йоде, ответил я. А где вы живете? Могу я... Перенести туда свой корабль?

17.01.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Да, я заметил) Но не забывай, правды как минимум две) Wink

18.01.11 16:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Энакин, колись, когда пост будет?

19.01.11 00:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Да... Наша альтернативная вселенная становится все более похожа на эротический рассказ) Shocked

19.01.11 23:28 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
- Думаю, что у нас найдется место для вашего корабля, если он не слишком велик.
- ответил мне Оби-Ван. Замечательно. Прикрыв глаза, я потерял связь с окружающим мое тело миром, но смог связался со своим кораблем ментально:
"- "Улей", Низшие погрузили на тебя биомассу, добытую на охоте?" - вопрос был чисто риторическим, но спросить я был обязан - таков этикет общения с кораблем. Спрашивать о том, что очевидно. И корабль не подкачал, ответил как положено:
"- Да Владетель. Какие будут приказания?"
"- Взлетай и лети на мой маячок. Под полями преломления, ясно? Как увидишь лагерь... джедаев - садись."
"- Как прикажете, Владетель. От Творящей Сетониэль поступили кое-какие данные, касающиеся джедаев и их деятельности. Вы уверены, что этой организации можно доверять?" - в голосе "Улья" ощущалась... Если не глубокая неприязнь, то много недоверия - точно.
"- Уверен. И насчет данных... Скинь их мне на био-броню. Я изучу их..." - интересно, какая там на них информация? И каким образом Творящая ей разжилась? Надо будет у нее поинтересоваться...
"- Да, Владетель, выполняю..."
Разорвав связь с "Ульем", я обвел всех присутствующих на поляне джедаев и не совсем, и поинтересовался:
- Ну так что, вперед?
Вся эта куча двинулась с места, ведя меня к своему лагерю. Причем, по-моему, спиной ко мне боялась повернуться только одна девушка. Падме вроде ее зовут... Но особо ухищряться ей не пришлось - полз я посередине. И это отнюдь не убавляло моей боеготовности - учитывая тот факт, что лучемет, который умеет отращивать моя броня, может стрелять в любую сторону и не только по цели, которую вижу я... Внимательно и незаметно посмотрев наверх, я заметил и "Улей" - разумеется под полями преломления, но наметанный инсский глаз, знающий точно, куда и как смотреть, с некоторым усилием заметил небольшое искажение макушек деревьев. Вскоре показался и лагерь...

19.01.11 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Вот и хорошо) Может через день мы наконец-то завершим этот 12-ый день!

20.01.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
ну тогда доводи всю нашу братию до лагеря - и спать)

20.01.11 17:31 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Оказавшись в лагере джедаев, я нашел небольшой пустырь за домами и отправил туда "Улей", велев ему снять поля преломления - чтобы в него никто ненароком не врезался. Спать я не хотел - чего не скажешь о моих спутниках, которые, справедливо отложив политические вопросы на завтра, отправились по своим комнатам наверстывать упущенное. Я же решил просмотреть информацию, полученную Творящей. Помимо информации там была еще и частота, по которой можно было связаться с представителем Галактической Империи. Но все это завтра. А этой ночью - я изучу историю этой организации...
Ночь прошла довольно быстро. В наступившем утре я прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и размышляя. Изучив данные о истории Ордена, я так и не нашел, в чем можно упрекнуть джедаев. Да в нашей, инсской истории тоже было не меньше косяков. К примеру, во времена Первой Королевы, мы истребили полностью расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете. Не знаю правда, из-за чего - должно быть, из-за того, что Королева была, выражаясь языком джедаев, на Темной Стороне... И ей хотелось единолично править планетой. А вот строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - руины. Вторая Королева занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, вступив на Светлую сторону и унаследовав от Первой ее воспоминания. Третья... Которая правит нами сейчас... Пытается удержаться по середине. И у нее это неплохо так получается. А наши казни... Не в пример страшнее, чем просто пристрелить или отправить в неизведанный космос. Скормить молодняку... Одна из самых страшных казней. Когда тебя медленно поедают маленькие инсы... И хоть ты и осознаешь, что даешь жизнь молодняку, но все же... Какое счастье, что я этого не испытал на себе... Или отправить в биореактор... Или отправится на опыты к Творящим... Последний вариант - вообще кошмар... Видел я как-то, как наши ученые проверяли новых воинов - "саранчу"... Это был кошмар... Так что методы джедаев очень даже мирные... По сравнению с нашими... Внезапно я почувствовал чье-то прикосновение. Приоткрыв несколько глаз, я увидел Асоку. Интересно, чем ее так заинтересовала моя передняя лапа? Или она пытается меня разбудить?
- Приветствую тебя еще раз... На этот раз - нормально, с включенным переводчиком. Хочешь о чем-то поговорить?

20.01.11 23:42 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
- Доброе утро! Я тебя разбудила? Прости! Вообще мне интересно всё! Вернее не так. Все, что ты мне сможешь рассказать о себе, кроме того, что ты уже рассказал. Если это не секрет конечно.

- Нет, ты меня не разбудила. Я размышлял о... - посмотрев оценивающе на Асоку и решив, что скрывать это от нее нет смысла, продолжил:
- О вашем Ордене. Недавно мой корабль получил кое-какие данные от представителя Галактической Империи. А точнее не лично от него, а от Творящей Сетониэль. Что же касается моей расы... Тут особых секретов нет... Что конкретно тебя интересует? История нашей расы? Технологии? Спрашивай, я попытаюсь ответить... В рамках дозволенного. - В глазах Асоки горело любопытство. Похоже, что ее интересовало абсолютно все, в том числе и что за данные я получил от Империи. Решив не скрывать от нее то, что там было, я поведал, что это была за информация: - Имперцы передали нам историю... А точнее свой взгляд на нее - если вкратце, то все джедаи сволочи, не способные ни на что. Но не секрет, что правды может быть как минимум две, да и наша история знает немало темных времен. А уж то, что это наверняка было подброшено с целью переманить нашу расу на свою сторону, показав какие вы плохие... Это опускает их в моих глазах. Но всему свое время... Этот разговор продолжится с вашими лидерами. А сейчас... Не поговорить ли нам о чём-нибудь другом?

21.01.11 11:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
- Икзас только если я буду задавать слишком много вопросов ты скажи, ладно?

Я кивнул.
Цитата:
- Мне интересно всё что ты можешь рассказать про историю твоей расы, а ещё ты умеешь плести паутину? И как получается, что твой улей сначала был невидим, а потом появился это скорее всего он не расскажет...хотя и ....
- она потупила взгляд, а затем продолжила:
Цитата:
- сколько у тебя глаз? Я просто никак не могу сосчитать...

Так вот почему она так напряженно на меня смотрит... Глаза считает... А вопросами засыпала! Конечно, я имею право не отвечать, но я уже решил, что джедаям мы поможем... И Королева наверняка будет со мной согласна.
- У меня восемь глаз... Странно, что ты не смогла их сосчитать... Вот они, все перед тобой... Паутину я плести умею, этим я и занимался ночью, перед тем как мы встретились... Насчет "Улья"... Тогда он был под полями преломления.... - заметив как Асока открыла рот, чтобы задать еще один вопрос, я добавил:
- Поля преломления - это режим маскировки... Есть еще и пехотная версия - режим мимикрии. Насчет же нашей истории... Она делится на три эпохи - каждая по одному тысячелетию, по времени жизни Королевы. Первая Эпоха, время жизни Первой Королевы, знаменуется для нас временем завоеваний, за какие-то тысячу лет мы медленно, не торопясь истребили полностью какую-то расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете. Не знаю правда, из-за чего - должно быть, благодаря тому, что Королева была, выражаясь вашим языком, на Темной Стороне... И ей хотелось единолично править планетой. А вот строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - руины. Вторая Королева занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, вступив на Светлую сторону и унаследовав от Первой ее воспоминания. За время ее правления мы сильно продвинулись в биотехнологиях и смогли выйти в космос... Третья... Которая правит нами сейчас... Пытается удержаться по середине. А что ты мне можешь рассказать... Хотя бы о вашей жизни? Как вам тут живется?

21.01.11 14:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Варинг
Варинг
Цитата:
- Сегодня третий день как мы прилетели на эту планету,всего три дня прошло после переворота. Палпатин захватил власть и уничтожил всех джедаев, мы последние, кторые смогли спастись. Здесь ещё юнлинги, они совсем дети и им ещё рано становится падаванами. Живется? Не знаю, мне здесь не нравится. Мы сбежали, я понимаю, что это было разумно, но... я бы хотела остаться и сражаться. А здесь... Мы только начинаем налаживать быт и все строим, строим и строим... А я хочу стать джедаем, а не строителем. В джедайский кодекс внесли поправки и теперь джедаям можно иметь семью. Меня это волнует.... всё очень необычно. Не про семью, а то, что в кодекс вносят поправки. Вчера, перед тем как я тебя встретила, был совет и Энакина избрали новым главой ордена. Я рада за него, но.....теперь у него будет ещё меньше времени что бы меня учить. Магистр Йода спасая магистра Винду потерял силу... Всё, что я знала, к чему стремилась, кем хотела стать.....весь мой мир, рухнул в одночасье и я..... я не знаю что с этим делать... Вот теперь ты знаешь как мне тут живется, а как живется остальным лучше спросить у них...

- Сражаться у тебя еще будет время... Неужели ты думаешь, что вся твоя жизнь должна состоять исключительно из сражений? Не уподобляйся Низшим... Хоть у тебя и есть разум, а у них нет... А учится... Учись сама... Наша Королева ведь ни у кого не обучалась, но как-то достигла таких высот во владении Мощи Святой Паутины Мироздания... Или, говоря по вашему - Силой. Так что все еще впереди. Так что потерпи... Терпеливый охотник дождется добычи... Так у нас говорят... Строительство ведь скучное занятие, неправда ли? - Поинтересовался я у нее.
- Владетель, Творящая хочет с вами поговорить. Вы ответите ей? - спросил у меня на инсском "Улей" через голосовую связь.
- Да, "Улей", отвечу. Можешь соединить меня с ней здесь?
- Да Владетель. Соединяю...
Передо мной (и перед Асокой) появилась голограмма Сетониэль, которая, поклонившись, поприветствовала меня на моем родном языке:
- Рада видеть вас, Владетель Икзас! Вы получили данные, что я вам передала?
- Да, Творящая, благодарю. У меня есть к вам просьба...
- Какая? - Творящая тоже включила переводчик.
- Вы должны связаться с Имперцами и сообщить им мягким тоном, что наша раса не согласна принимать Империю в союзники, и что между нами будет установлен нейтралитет.
- Хорошо Владетель. Я сделаю это. Конец связи.

22.01.11 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
хорошо, даю добро)

22.01.11 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
+ У меня один из персонажей еще не определился, куда полетит) Над Татуином)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение