Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
17.01.11 13:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
А у нас:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 16:19 |
---|---|
Ответил на Татуине (а точнее отредактировал пост) Теа, твой выход)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 13:20 |
---|---|
А теперь конкретно по теме: Куда мне отправится что-либо исследовать? Если не к джедаям... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 18:59 |
---|---|
Да нет, имеется в виду куда отправить свою бренную тушку сейчас?
А, все, уже решил (вместе с Чер) Сет познакомится с Темной половиной нашей ролевой игры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:25 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Сетониэль |
---|---|
Из состояния сна меня вывел настойчивый голос "Скорпиона", который усиленно пытался меня разбудить. Махнув лапой, я попыталась снова заснуть, не прибегая к давлению на свой корабль ментально. Спать хотелось очень сильно, устала я... Однако "Скорпион" то ли не понял, что означал взмах лапой, то ли проигнорировал меня... А вот не проснусь и все тут! Ага... Какое там... Такое ощущение, что мой корабль в состоянии разбудить даже Стража Гнезда. Вырвавшись из сладких объятий сна, я максимально недовольным и злым голосом поинтересовалась:
- Ну чего тебе, Скорпион? Есть веские причины меня будить? - Владетель Икзас приглашает вас исследовать планету Дантуин - а заодно и изучить джедаев. - Предложение конечно интересное... Но у меня ведь еще около месяца отдыха есть, не забывай. Надо же мне как нибудь развлечься... - Внезапно меня осенила интересная мысль. Джедаи никуда от меня не денутся, а вот если прыгнуть в гипер наугад... Можно наткнуться и на что-нибудь интересное. А возможно - и полезное для нашей расы. - Скорпион! Прыгай в гиперпространство наугад! - Вы уверены что это разумно? - Нет, но надо же мне хоть как то развлекаться! Выполняй! - Да Творящая. - мой кораблик похоже обиделся. Ну ничего, будет знать, как меня будить! А пока летим - я успею выспаться... Растянувшись на Паутине, я вновь погрузилась в сон. В это самое время где то в сердце "Скорпиона" яркой звездой загорелась актиния - гиперпривод нашей расы. Спустя секунду мы уже были в гипере. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 23:23 |
---|---|
Мой "Скорпион" вышел из гиперпространства когда я уже проснулась. И поступил правильно. Дааа... Умеет он выбирать маршрут. Через глаза своего корабля я увидела... Планету-город. Несколько минут я просто лежала и смотрела на то, что крутилось у меня под лапами, а потом все же спохватилась:
- "Скорпион"! Поля преломления! Живо! - Надеюсь нас не заметили... - Маскировка включена. Нас никто не видел. - доложил мой корабль, как будто прочитав мои мысли. - Фух... Прямо как гора со спины. А теперь... Давай осмотрим эту планету. - Вы серьезно? - Да. Даже не смотря на то, что эта планета уже заселена... Причем очень плотно... Я хочу ее осмотреть. - Воля ваша, Творящая. "Скорпион" начал стремительно опускаться. Постепенно серая масса внизу обретала очертания. Эти... Не знаю, инопланетники короче... Превратили наверняка хорошую планету в ЭТО... Как же здесь грязно... Отсюда уже видно. Ну да ладно. - "Скорпион"! Найди где-нибудь место для приземления и садись... Кстати, вон хорошая площадка внизу. Давай туда. - Хорошо Творящая. А вам не кажется, что там много народу? Лучше не забудьте включить режим мимикрии. Да, точно, опять чуть не забыла... Активировав режим маскировки, я выползла из "Скорпиона" и отправилась исследовать заселенную планету. Это оказалось довольно сложно - в частности, пришлось активно уворачиваться от прохожих, которые так и норовили в меня врезаться. Еще мне жутко не понравилось количество здесь железных штуковин, которые здесь вылетали буквально из-за каждого угла. Одна из таких штуковин врезалась в какое-то двуногое существо, и благодаря переводчику я узнала несколько новых слов, в том числе и как эти железки называются. Дроиды. Здесь все буквально кишело ими. Что ж, познавательно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 00:00 |
---|---|
Красивое здание впереди... И высокое. Наверняка с него открывается хороший вид на город... Как бы только подняться на крышу? Ясно что не через главный вход. Там такая толчея... Да и по виду домик явно не для простых смертных. Хотя кто ж его знает. Может как раз для среднего класса, вроде Владетелей-Надсмотрщиков... "Скорпиона" что то не очень хочется привлекать на это дело... Поднимусь сама. Прыгнув на стену, я начала долгий подъем вверх. Эх, чувствую себя скальным охотником... Даром что я скальная...
Примерно через десять минут длительного подъема я окончательно выдохлась. Присмотрев себе хорошенький выступ из этого каменного (или из чего этот домик отгрохали) чуда, я взобралась на него (каюсь, не беззвучно) и растянулась, отдыхая после долгого подъема. И вдруг... Совершенно неожиданно кто-то открыл дверь. Вскочив, я приготовилась... Не знаю к чему. Должно быть меня кто-то все же услышал... Прозвучавшее вслед за открывшейся дверью балкона "Кто здесь?" окончательно подтвердило мою догадку. Ладно уж, раз спалилась... Сняв режим мимикрии, я стала видимой. Передо мной стоял человек. Женщина. Несколько секунд прошло в полном молчании, затем я попробовала нарушить тишину: - Привет! Здесь я... Отдыхаю... Ты ведь не будешь против? - Глупый вопрос, конечно... Разумеется будет! А еще от нее... Буквально веяло уверенностью... Уверенностью в себе. Сзади нее никого не было, и это добавляло уже мне уверенности... Интересно, что она мне ответит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 14:15 |
---|---|
Цитата:
- Привет. Отдыхай конечно. Просто....как ты здесь оказался, а главное зачем? Чудесно! Бухнувшись на пол балкона, я опять растянулась, наслаждаясь отдыхом и грозившей вот-вот начаться беседой. Первым делом надо расставить все точки над "i", в частности - по поводу обращения. - Ответ у меня сразу на оба вопроса. Все просто - лезла на крышу, хотела полюбоваться видом... И тут на тебе... Устала. Домик то не маленький. А твой балкончик просто был поблизости... Зови меня Сетониэль. Над этой планетой я оказалась совершенно случайно - просто приказала своему кораблю прыгнуть в гипер наугад. А кто ты такая и как тебя зовут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 22:09 |
---|---|
Цитата:
- Рада знакомству Сетониэль. Меня зовут Очерон, я здесь живу. Можешь отдыхать сколько хочешь, я бы пригласила тебя войти, но боюсь тебе будет неудобно. Или зайдешь? А ты откуда прилетела, просто я никогда не видела представителей твоей расы. - Зайду пожалуй. В проем пролезу... Откуда я прилетела? С Татуина... - ответила я, нисколечко не соврав - я ведь действительно прыгала оттуда. То что она мою расу не видела это объяснимо... Мы же не лезем в чужие конфликты... Да и про ее расу я сама только вчера узнала... Цитата: А почему бы и нет? Перекусить я не против...
И ещё Сетониэль, не сочти за грубость, а чем ты питаешься? Могу я тебя чем-нибудь угостить? - Можешь конечно! Я питаюсь мясом. Сырым. Составишь мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 21:07 |
---|---|
Люди, АУ!!! Вы куда все пропали?
05.02.11 23:30 |
---|---|
Моя спутница посторонилась, пропуская меня вперед, а затем куда то убежала. Не знаю куда. Может готовит чего-нибудь, следить надо. Протиснувшись в узкий проход, я оказалась в каменной пещере Очерон.
Цитата:
- Заползай! Насчет мяса я сейчас распоряжусь, только компанию составлять не буду. Прости. Другие вкусовые пристрастия. Прозвучало откуда то из глубины комнат. Ладно, потом посмотрю как питаются другие расы. Почувствовав запах этой девушки, я поползла по следу. И оказалась в очередной (или следующей?) комнате. Однако заблудиться здесь было бы... Очень тяжело. Не то что у нас. Очерон стояла спиной ко мне и что то договаривала дроиду - одной из тех железяк, что кишмя кишели снаружи. Развалившись на какой то мягкой подстилке - может быть, она специально ее расстелила? Я с интересом посмотрела за дроидом, который, договорив с Очерон, покинул ее квартиру. Моя же новая знакомая в это время удобно устроилась на диване. Цитата:
- Сетониэль может расскажешь о своей расе, пожалуйста... И вот что ей рассказать? Где мы живем? Нет, Королева не одобрит... Кто у нас главный и наша история? Можно конечно, но... Я представила себе недовольную морду Икзаса, которая кричала что-то нелестное в мой адрес... С другой стороны... Он ведь не узнает... Если мой корабль не настучит... Почему то "Скорпион" всегда в курсе того, что со мной происходит... Может все дело в телепатической связи? Прикрыв на минуту глаза и застыв, я позвала свой корабль: - "Скорпион"! - Да Творящая? Вас уже надо спасать? - голос у него был обиженным. Значит не простил мне еще мои резкие приказы. - Нет, еще пока рано. Ты знаешь, где я сейчас и о чем думаю? - в лоб спросила я. Все равно соврать у него не получится... Из-за некоторых модификаций... - Вы где то поблизости, если хотите, могу найти вас по маячку. О чем вы думаете - не знаю. Это все, что вы хотели узнать? - похоже, мои вопросы его смутили. Совсем не этого он ожидал. - Да, это все. Но... Будь готов если что меня спасать. - Как прикажете, Творящая... Разорвав связь с кораблем, я вернулась в уютную квартиру Очерон. Она смотрела на меня... Очень пристально. Интересно, сколько времени я разговаривала со "Скорпионом"? Как то странно она на меня смотрит... Я успела лишь коротко поведать ей историю нашей расы, когда нас прервал дроид, который, судя по всему, притащил мне еды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 15:52 |
---|---|
Цитата: - Распорядилась Очерон. Дроид безропотно (ну совсем как Низший) выполнил приказ и покинул квартиру. Аккуратно подцепив мясо передними лапами, я поднесла его к ротовой щели и начала есть.
- Поставь перед гостьей. Цитата: - спросила тем временем девушка. Нет, ну нашла время! Дала бы хоть доесть... Справившись с первым куском мяса, я ответила:
- Сетониэль, а кто ты? Нет, я поняла, что ты прыгнула наугад и оказалась на Корусканте, дом понравился и вид захотелось посмотреть, но и всё же..... В чем цель твоего путешествия? - Я? Я Творящая, или, говоря по вашему - ученый. Цель моего путешествия конкретно сюда - отдых. Свою работу я на Татуине выполнила, у меня отпуск на месяц... Надо же себя как-то развлечь... Вот и приказала "Скорпиону" прыгнуть в гипер наугад... А у вас разве не так развлекаются? Очерон явно кого-то ждала. И даже более того - надеялась показать меня этому... Кому-то. Это выражалось ее... Ну не знаю... В общем, я просто чувствовала, что она хочет задержать меня максимально долго. А может это просто мое больное воображение разыгралось. Не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 16:33 |
---|---|
Цитата: - задала мне очередной вопрос Очерон, как раз тогда, когда я нанизывала очередной кусок мяса на коготь лапы.
-Ты знаешь Сетониэль, мы развлекаемся примерно так же, как сделала ты. Летаем на другие планеты, смотрим новые места и всё такое. А чем ты думаешь заняться дальше? Ну после осмотра Корусканта и ещё.... "скорпион" это твой корабль? - После осмотра этой планеты? Полечу обратно... А там, как Королева прикажет... "Скорпион"? Да, это мой корабль. Но, уж извини, показывать его тебе я не буду... Он этого не одобрит. И даже более того - доложит куда следует... И не будет больше у меня исследовательских работ... А просто сидение в какой-нибудь колонии работа Следящей... Или, что еще хуже - казнь по обвинению в предательстве... Я ведь здесь совершенно незаконно. - перечислив Очерон все те ужасы, что меня ждет в случае, если я спалюсь, я внезапно поняла, что засиделась. Доев последний кусок, я поднялась и произнесла: - Знаешь, было очень приятно с тобой познакомиться, но... Мне надо возвращаться, иначе все то, что я тебе наговорила может дорого мне стоить.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 16:34 |
---|---|
Люди, давайте активизируйтесь! А то такое ощущение что мы с Чер вдвоем играем)
07.02.11 19:50 |
---|---|
Найди тогда третьего, чтоб веселей было)