Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
28.01.13 00:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Поскольку Асока не отписывается (даже мне в ЛС), я продолжу игру сам. Разделю нас чем нибудь... взрывающимся, и продолжу. Все равно до решающего замеса Ангмара со свободными народами еще долго.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока Тано писал(а):
всем привет) простите безмозглого падавана и пните в нужную локацию. где я? что со мной? смутно помню, что собирались искать Варинга. что-то поменялось?

Салют. Что то поменялось. Сейчас ты находишься на тайной базе той организации, которую мой Варинг мечтает стереть в порошок. В данный момент ты стоишь над моей тушкой, отброшенной взрывом и перевернутой вверх ногами.
Асока Тано писал(а):
Варинг, в какую сторону дальше двинемся? будешь сопротивляться или сотрудничать?

Хотелось бы сотрудничать. Поскольку там, за закрытой дверью, творится черт-знает что, лучше было бы встретить все это вместе - хотя бы временно. Даже не смотря на то, что с тобой Падме, на которую у меня заказ.
Может, память самому себе отшибить на это?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.01.13 14:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Что то навеяло...

Рожденный сражаться не жнет и не пашет - хватает иных забот!
Налейте наемникам полные чаши, им завтра снова в поход!
Он щедро сулил, этот вождь иноземный, купивший наши мечи.
Он клятвы давал, нерушимее кремня, вернееей, чем солнца лучи!

Сказал, что скоро под крики вороньи взовьется стрел хоровод
И город нам свалится прямо в ладони, как сладкий вызревший плод.
Там слабое войско, и робкий правитель, и обветшала стена
А звонкой казны - хоть лопатой гребите!
И вееек не выпить вина!

Мы там по трактирам оглохнем от здравниц
Устанем от грабежей
И славно утешим веселых красавиц,
Оставшихся без мужей!

Когда перед нами ворота открылись,
Мы ждали - вынесут ключ, но...
Копья сверкнули и стрелы запели
Как молнии из за туч!

Нас кони втоптали в зеленые травы,
Нам стрелы пробили грудь.
Нас вождь иноземный послал на расправу -
Себе расчищая путь.

Давно не держали мы труса в отряде
На том широком лугу.
Из нас ни один не молил о пощаде,
Никто не сдался врагу!

Смеялись на небе могучие боги,
Кровавою тешась игрой, мы...
Все полегли, не дождавшись подмоги,
Но каждый пал как герой!

Погибель храбрецов - не в науку мальчишкам.
Любой с пеленок боец.
Бросается в пламя, не зная что слишком
Печален будет конец.

Прискорбную мудрость,
Подобную нашей,
Постигнут в свой смертный час...
Налейте наемникам полные чаши,
Пусть выпьют - в память о нас!
(с)

28.01.13 15:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Нейт Кар`Дас писал(а):

Варинг, оч поэтично *утираю скупую мужскую слезу*

Не мне песня принадлежит - Марии Семеновой. Но писал по памяти)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Строчка ну очень понравилась! *пошел искать, что можно испить*

Чашу, чашу найди!

30.01.13 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока, к тебе взываю!

30.01.13 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Верим, ждем, надеемся)

01.02.13 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ммм, Асока, как скоро от тебя ждать поста? Ну, чтобы не переживать излишне...

03.02.13 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока, все нормально кроме пары несостыковок:
1) Ты попала прямо с улицы в "святилище", до которого мы с Тарибаром ехали на лифте очень глубоко вниз.
2) У Варинга нет открытых глаз. Аватарка, собственно, на это намекает.

03.02.13 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
1) Мы с Тарибаром вроде прочистили полный путь туда, начиная от разнесенного ангара... Правда, там много трупов.
Ты можешь придумать свой путь, без людей - поскольку всех отвлекли мы своей атакой.
2) Броня в принципе не снимаема, ибо без нее Варинг быстро умрет. Разве что шлем ты мне мечом срежешь. Человека ты можешь во мне узнать хотя бы по голосу...

03.02.13 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Не против.

04.02.13 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока, и еще это... Если не затруднит, пусть наемники набегут из лифта.

05.02.13 15:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Окей. Very Happy Ушел писать пост.

05.02.13 23:57 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
Как оказалось, очнулся я не от возгласа торгуты, как мне казалось до этого. Из беспамятства меня вывел монотонный голос Тарибара, который твердил мое имя. А затем он смолк. Не знаю, с чем это связано - убили ли его, или же он просто решил, что я таки умер - но хоть по ушам его голос бить не будет.
Вокруг стояла почти полная тишина, если не считать звука спускающегося лифта, а так же гудения светового меча. Последнее - довольно опасная штука - проверено на себе.
Хм... А ведь точно, я тебя, торгута, уже видел. И даже залепил куда то не нароком - так ведь нечего под горячую руку лезть!
В драке думать бывает опасно, в основном там решают приобретенные ранее навыки и рефлексы. Ну вот, мы снова встретились. Кто знает, может, на сей раз тебе повезет.
Хотя вряд ли ты захочешь меня убить - скорее уж допросить и затем сдать властям. Джедаи они такие, предсказуемые очень. Вот только в еще одну клетку я садится не намерен. Хватило мне одной...
Внезапно раздался привычный для всех лифтов "дзыньк!" и из его открывшихся дверей вышли пятеро моих старых знакомых... Берсерки. Обвес традиционный, оружие тоже. Ну придумайте уже что нибудь по новее...
Моя "стражница" - то ли юнлинг (хотя их вроде обычно за пределы Храма не пускают), то ли падаван (тогда где учитель?) - резко развернулась, встав в боевую стойку. Ну, будет с нее прок, хоть под ногами мешаться не будет. Главное, чтобы в горячке боя меня с врагом не перепутала. Не, ну а что - окрас одинаковый...
Тяжело поднявшись с пола, я бросил на нее очередной взгляд. Собрана, готова защищаться и от меня, и от этих психов, а так же продать свою жизнь по дороже.
Хотя, я тоже псих хоть куда, только немного в другую сторону.
Встретившись с ней взглядом, я коротко кивнул, мол, спокойно, временно я за тебя. И в этот момент бойцы крови кинулись в атаку.
Коридор был довольно просторен, но применить свой главный калибр я не успел - враг очень быстро сблизился с нами. Да и, вздумай я, например, стрелять из огнемета - точно бы задел юного джедая. И был бы рядом со мной джедай-гриль. Нет, ну его к монахам.
Первого берсерка я лишил оружия - и верно, зачем трупу топор? Мне он будет нужнее.
Болезненный захват руки, ее выворачивание, так, что пальцы и сама рука окажутся в неестественном положении... Ну и что, что эти ребята боли не чувствуют - пальцы оружие в таком захвате держать все равно не могут. Вполне закономерно топор переходит ко мне в руку, слитное движение двух тел - берсерк стоит лицом к стене, я сзади, и... его же оружие входит ему в затылок. Все это заняло несколько секунд. Так, а где там второй?
Почувствовав что то справа, я поднял свой главный калибр и выстрелил наугад, не целясь. Плазменный заряд красиво вышиб мозги замешкавшемуся берсерку.
Хм. А что там девчонка? Повернувшись, я понял, что волновался зря - трое остальных уже валялись на полу у ее ног, практически по шинкованные в капусту. Над ними с довольным видом стояла торгута и ехидно улыбалась. Было видно, что зарубила она их очень быстро, но помогать мне не стала. То ли из интереса, то ли чтобы меня ослабить... Хорошо хоть время не засекла. Ну ничего, ближний бой - не моя стихия. Вот если бы мы с ней соревновались на то, кто быстрее всех их перестреляет из снайперки...
Молчание затянулось. Мы молча смотрели друг на друга, но каждый как будто бы каждый язык проглотил. Наконец, я не выдержал и первым нарушил тишину:
- Зря ты пришла сюда. Меня что ли искала? Так вот он я, нашла. И что дальше? - в конце концов, мне было просто интересно.
И еще было что то... тревожное. Я прямо чуял это.

05.02.13 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Довольно сумбурно написал. Ну, с простоя же!

09.02.13 00:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Асока, насколько долго ждать твой пост? Я успею подготовится к кое какому другому ивенту?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение