Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
03.07.11 18:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Чер, вот и я удивляюсь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 21:41 |
---|---|
Я может и не буду против, но мой персонаж будет. Она же очень подозрительна.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.11 22:24 |
---|---|
Цитата:
Или как ты себе представляешь дальнейшие действия своего перса? Фактически никак. Разве что полеты туда-сюда, а еще я с джедаями хотел встретиться. Ладно, веди) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 00:25 |
---|---|
И опять... Кого ждем?
07.07.11 20:59 |
---|---|
Твой пост нужен, ибо ты организатор полета
13.07.11 20:02 |
---|---|
Падме, ну и где обещанный пост? Жду его уже полтора дня)
14.07.11 17:34 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
От этих новостей мое и без того хорошее настроение поднялось едва ли не до небес. За один полет в неизвестность открыть хорошую, полную биомассы планету, найти на ней сразу две разумные расы (хотя насчет гунганов я не уверена) и узнать, что в Галактике более тысячи обитаемых миров... Возможно Высшая не будет возражать, если я соглашусь посетить людскую королеву. Любопытно же, какая она, Королева людей? И как управляет своим народом - так же как и наша, силой мысли или нет? Любопытство мое требовало новых знаний.
Ладно, сенатор, ты меня убедила... - Хорошо, Сенатор Амидала, я принимаю твое приглашение. Но не одна... Низшие! Снять с прицела людей, отключить режим мимикрии и спрыгнуть ко мне. - Мои болванчики, едва получив этот приказ, сразу же его выполнили. Буквально через несколько секунд рядом со мной застыли истуканами все пятеро моих снайперов. "Улей" от снятия полей преломления благоразумно воздержался - не время еще. - А где ваш транспорт, сенатор? Ни за что не поверю, что вы добирались сюда пешком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 17:39 |
---|---|
Падме, я отписался. А в ролевой, похоже, намечается движение! Радость то какая!!!
14.07.11 22:26 |
---|---|
Цитата:
я вообще-то предполагала, что ты на своем корабле полетишь, потому и написала, что зафиксирован крупный летающий объект. это понятно, не зря же я писал, что "не время еще". Чтобы лететь на корабле, надо понимать, куда лететь и за кем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 23:25 |
---|---|
Да.
17.07.11 13:56 |
---|---|
Так, и где Хэл Хорн? Кто нибудь знает его ник на форуме?
20.07.11 20:32 |
---|---|
Все там же. Асока так и не отвела всю вашу гоп кампанию к Хэл Хорну.
З.Ы. Падме, ты где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 23:27 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Нет, конечно,мы прибыли сюда на двух небольших летательных аппаратах. Их у нас называют флайерами. Они здесь совсем недалеко. Однако, мы не сможем доставить тебя и твоих помощников во дворец королевы. Наши воздушные суда просто не рассчитаны для этого. Поэтому будет лучше, если ты направишься вслед за нами на своем корабле. Разумно. Ну что же... Я закрыла глаза, налаживая контакт: - "Улей", спускайся вниз, сними поля преломления. - Королева этого не одобрит Творящая. Помяни мое слово. Контакт без приказа не разрешен. - "Не желателен", у этого слова совершенно другой смысл. К тому же никаких соглашений я не буду заключать с людьми. Этим пусть занимаются Владетели. - Ладно-ладно. Спускаюсь. Но знай - я против. Над нами пошли зелено-синие всполохи, а затем появился мой корабль. По виду он напоминал огромную каракатицу, которая зачем то взлетела в небо. Меденно приземлившись, он открыл в брюхе входное отверстие. Отправив туда Низших, я обратилась к удивленной сенаторше: - Мы полетим прямо над вами. Без невидимости. Нечего ваш народ нервировать внезапно появляющимися над вашим дворцом кораблем. Сказав все это, я отправилась в "Улей". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 21:47 |
---|---|
Асока, ты обещала отписаться...
22.07.11 23:52 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
До дворца людей мы долетели довольно быстро. После того, как мой корабль сел (хоть и был против) и я в сопровождении Низших покинула входное отверстие, перед моими фасетками предстала такая картина, исключая довольно странную архитектуру:
несколько человек, облаченных в странные лохмотья, вышли нас приветствовать. Среди них выделялась облаченная в красное женщина - должно быть королева. Сенатор, с которым я познакомилась, не стала медлить и представила нас друг другу (зачем я понять не могу - могла бы и сама): Цитата:
- Ваше величество, я представляю вам Творящую Сетониэль, представителя расы инсов. - Затем я обернулась к пришельцу: - Творящая Сетониэль, я представляю тебе Джамиллу - королеву планеты Набу. Я поклонилась королеве планеты Набу - не так почтительно, как поклонилась бы нашей Высшей - уважать человека, пока он не доказал того, что он достоин этого - нет уж, увольте! - Приветствую вас-с, королева Джамилла. Как уже сказала сенатор Амидала - тут я неодобрительно посмотрела на нее, - я Творящая Сетониэль. Творящая на нашем языке означает "исследователь" или "ученый". Вашу планету я исследовала на пригодности к колонизации. Но поскольку она уже заселена, причем двумя расами - Королева не станет претендовать на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |