Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
24.07.11 22:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Цитата:
Други мои, есть идея как привлечь к нам людей Мысль конечно интересная... Но каковы шансы прихода народа в ролевую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 23:34 |
---|---|
Цитата:
3. замутить викторину или что то подобное, грандиозное, на весь форум Тут можно как с Властелином колец - вопросы, вопросы, вопросы... Как самый простой вариант Цитата:
4. есть мысль сделать две эпохи в игре То есть еще и Правление империи? (есть еще запасной вариант - Старая Республика) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 20:18 |
---|---|
Падме, я жду тебя)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 18:39 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Надо признать, реакция королевы Набу меня удивила. Можно подумать, она каждый день имеет честь принимать Творящих. Ученые - вторые после Королевы в нашей иерархии. С каменным лицом Джамилла поздоровалась со мной, после чего возникла пауза. Возможно, это такой ритауал приветствия?
Цитата:
- Ваше величество, я прошу предоставить мне возможность заняться установлением дипломатических отношений с расой инсов. Хм... Каких отношений? Димпломатических? Это как? Цитата:
Я могла бы показать Сетониэль нашу планету и снабдить ее материалом для исследований, а потом можно будет устроить нашей гостье вторую аудиенцию А вот это уже интереснее. Хоть я и любила свою работу, но ковыряться в каждом метре этой планеты мне совершенно не хотелось. Цитата: , - подала голос королева Джамилла - - Хорошо Цитата:
Надеюсь, тебе понравится на Набу. Желаю удачи в исследованиях. Увидимся позже. Почти все люди вместе с Королевой покинули площадку, оставив меня, моих Низших и сенатора Амидалу. Человек сразу же подскочила ко мне и задала (наверное, по ее мнению) крайне важный вопрос: Цитата:
- А как выглядят жилища вашей расы? - Мы живем под землей, во мраке Иширы. На поверхности располагаются лишь живые заводы да наши корабли. - ответила я, и тут же задала встречный вопрос: - А зачем вы таскаете на себе эти лохмотья (имеется в виду одежда)? Защиты от них никакой, лишь движениям может помешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 21:37 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Видишь ли, в нашем обществе принято скрывать наготу, поэтому мы и носим эти, как ты сказала, лохмотья. У нас это называется одеждой. А, кроме этого, одежда позволяет людям продемонстрировать свое положение в обществе или уровень богатства. Позволяет слиться с толпой или, наоборот, выделиться из нее. В холодное время одежда нас согревает, а в теплое - защищает от солнца. Есть специальная одежда, которую носят рабочие, и она защищает их от повреждений, даже для выхода в космос существует особый вид одежды - скафандр. Их огранизм крайне несовершенен, раз им приходиться так жить... Цитата:
- Сетониэль, вряд ли я сумею найти тебе какое-то подземное жилище. Как насчет вот того строения? - Мне практически все равно, жить. Годы скитаний приучили меня довольствоваться тем, чем есть. Но только потом не возмущайтесь... По поводу небольшого изменения внешнего вида этого помещения. В крайнем случае я могу пожить и на корабле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 15:19 |
---|---|
А чего все притихли? Эни, Асока, вы там как, долетите уже когда-нибудь?
Падме, я знаю что ты здесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:25 |
---|---|
А чего все поутихли? Эни, Падме, Кэсс, Мол, Чер, Кос, вы где?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 18:36 |
---|---|
Падме, я уже ответил.
03.08.11 21:33 |
---|---|
Здесь я пропадал, Чер) Совсем забыла старика) Что планируешь дальше делать?
03.08.11 21:41 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Хорошо, если тебе удобно, то оставайся жить в своем корабле. Когда ты хочешь приступить к сбору информации? И учти, что я хотела бы тоже что-нибудь узнать об инсах. Может быть, произведем обмен? Я дам тебе оборудование для чтения и инфокристалл... скажем, с флорой и фауной Набу, а ты предоставишь мне тоже самое о своей планете. Что скажешь? - Эта информация не является общедоступной. Об инсах я могу тебе рассказать некоторые вещи, но указывать местонахождение нашей планеты, ее характеристики и все остальное я не имею права. Если я это сделаю, Королева меня накажет. Очень жестоко, в лучшем случае - изгнанием... Однако нашу историю и социальное устройство я могу тебе рассказывать. И, предупреждая твое возможное предложение - я не имею права заключать с вами какие-либо договоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 22:44 |
---|---|
Цитата:
Делать? С этим сложнее. Я уже у Канцлера, он мне заданий надавал, чтобы училась пока он дела делает, вот. А сам Владыка сможет писать только дней через 10 и то не факт. Можешь в ближайшем будущем узнать про Варинга и его тайные планы от Тарибара. Например. Пауком планы обыденные - делится информацией и получать ее. А так же дождаться Энакина и его гоп-кампанию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 13:38 |
---|---|
Кэсс, если хочешь, я переплету твой сюжет, сюжет Чер и свой. Но только если ты не против. Обещаю немного экшена)
10.08.11 20:26 |
---|---|
Цитата:
Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете? Че мы просто так то летим? Займи этим Теану. К тому же, вы летите в гипере уже 2 недели... А Варинг (и Падме) вас ждут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 14:12 |
---|---|
Энакин, вы когда-нибудь долетите?
17.08.11 18:51 |
---|---|
Я тут... Жду всех)