Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
17.08.11 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А кто у нас тормозящий?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я уж подумал, что про Коса так отзываешься)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.11 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А кто то неделю назад обещал, что "честна-честна" пост будет. Ай-ай-ай-ай....

24.08.11 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Он полетит на Корускант вершить месть. Но попутно все равно будет пытаться убить Падме.

24.08.11 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Месть у него своя, не касающаяся ни джедаев, ни ведьм с Молом и Косом. Но при желании можно пересечься. В частности, Чер уже поучаствовала... Частично)

25.08.11 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А это смотря как диалог поведете... Сможете заинтересовать - будет с вами.

25.08.11 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Например. Придумайте уж, что может заинтересовать паука-исследователя...

27.08.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Привет моя дорогая ведьма! Как отдохнула? Хм-м... Какой никакой, в коврик с шариком есть... Остались только фанфары! *вдали слышиться громогласное гудение* "Улей" тоже рад тебя видеть! Пиво с печеньками? Заманчиво... Но я еще подумаю) Чер, ты как, с Косом останешься или Тарибара проведаешь?

28.08.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Если джедаи сумеют меня убедить помочь им, то я буду с ними

28.08.11 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А у джедаев есть Избранный, пиво и печеньки... И их меньше) Падме, пост за Варинга уже готов, жду только джедаев... Когда они тебя найдут

28.08.11 19:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ты имеешь в виду, что им только вино и коньяк можно? А вы, ситхи только пиво и водку?

28.08.11 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Как было написано в одной книге... (правда, там не про ЗВ) "мы светлые, а не святые")

05.09.11 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Падме, теперь, похоже, твой ход. Теперь буду тебя ждать)

06.09.11 18:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Ну хочешь прилетай к нам. По стене побегаешь, я повизжу. Будет весело.

Я бы прилетел... Но просто так улететь с Набу я не могу, нужен какой-нибудь сюжет...

06.09.11 23:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Хм... А что сломать кораблю? Щупальце? Или он ранение получит в бою с... Например, пиратами. Задание? Вот тут надо подумать... Какое же?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение