Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
09.01.12 10:41 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
- Наша история берет свое начало с Праматери-Королевы, той, что не только создала нас, но и повела на священную войну с таирами. Война, что длилась тысячу лет... Чем то они, кстати, были похожими на вас...

Мы истребили полностью эту проклятую расу, жившую вместе с нами на нашей родной планете - они не заслуживали жизни. Строения той расы почему то до сих пор присутствуют на нашем материнском шарике. А точнее - их руины. Должно быть, чтобы мы помнили...

Вторая Королева, что пришла после Праматери, занялась созиданием, пойдя по новому, неизведанному пути, унаследовав от Первой ее воспоминания. Понимаете, тогда мы почти все умели только разрушать и убивать... Но Она научила нас жить в мире с природой. В это тысячелетие у нас наблюдался сильный скачок в развитии.

Третья Королева, которая правит нами сейчас, довольно молода - ей всего лишь 500 лет. Но и сейчас она правит мудро и справедливо. - наконец закончила рассказ я, а пока они переваривали услышанное, у меня созрел мой вопрос:
- А кто такие джедаи? - нет, правда, кто это? Какая то особая каста? Или что то вроде наших Владетелей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.12 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну, тогда мне можно не торопиться. Я думал, что ты на опере отвлечешься, выйдешь перекурить... И тут мы, вооруженные до зубов отморозки, попросим мобилу позвонить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.12 21:27 КОРУСКАНТ
Сетониэль
Сетониэль
НПС: Отряд берсерков.
- Цель покинула здание. Идет в сопровождении Канцлера и его свиты. Вы готовы атаковать?
- Мы готовы, да... - внезапно голос Главного прервал говорящего: - Пока ничего не делать. Отпустить.
- Что? Почему на них не напасть? Кровопускатель будет доволен, а смерть канцлера припугнет их.
- Я сказал ничего не делать! Это приказ! Максимум - проследить за ними и узнать, куда летят. А при удобном случае...
- Понял, босс.

16.01.12 10:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А как она об этом узнала?) Вообще, это игру оживит, конечно. Я не против.

16.01.12 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Каждый день на Набу прилетает много таких неизвестных кораблей...
Или таки служба безопасности все таки увидела, что на этом корабле был снайпер, но задерживать побоялись в малом количестве - вдруг еще всех перестреляет и сам убьется? А джедаи в это время были далеко...

17.01.12 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Одобряю) Осталось только саму Падме дождаться)

19.01.12 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Сдается мне, ты рыжика на форуме уже не встретишь. Или у нее настолько полный п****ц на работе или еще где, что времени на нашу скромную ролевую просто нет. Чер, ты возьмешь Варинга в ученики?) Если Косу будет не до этого?

20.01.12 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер, а ниче, что мой Варинг чуть не убил Падме, дал Асоке кулаком в солнечное сплетение и затем "отжег" в переулке?

20.01.12 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
Чер, а ниче, что мой Варинг чуть не убил Падме, дал Асоке кулаком в солнечное сплетение и затем "отжег" в переулке?

Ну так он это...за справедливость боролся. А это были издержки борьбы.
Собственно уже объясняла, что я-ведьма, я не могу брать учеников.
Если пойдешь к Косу, то обратного пути не будет. Из ситхов не выходят,это не комсомольская организация это не джедаи. А от Владыки ещё никто живым не уходил.

Значит, я буду первым. Все когда то случается в первый раз. Да и ему особо нечем меня запугать)

20.01.12 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Сет, да пойми же ты. Он не будет его пугать, даже трогать не будет. На расстоянии...ммм... ста метров, силой разорвет доспехи и Варинг откинется сам. И ещё, он предвидит события, так что, "внезапно дал по голове" не прокатит.

И специально для таких дел: во-первых, Палпатин не всесилен. Во-вторых, кто сказал, что он уйдет сразу? В третьих, убивать персонажей других запрещено. Ну и в четвертых, он просто уйдет и станет сам по себе. Убийство канцлера ему на фиг не сдалось. Его месть стоит для него выше "разборок" джедаев и ситхов.
Предвидение кстати, та еще штука. То что ты увидел, может и не произойти.

20.01.12 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Если Палпатин всесилен, то я тоже. Реально Чер, не обожествляй Палыча.

Цитата:
Тогда нафига ему учиться у Владыки? Пусть учится у Йоды, от него свалить проще, в смысле можно.

У нас Йоды нет. Да и отбор у джедаев очень жесткий. Вот так прямо сразу они возьмут незнакомого взрослого наемника со странным мировоззрением в падаваны... Вернее нет, в юнлинги.
А вот Палыч, что собрался увеличить популяцию ситхов, вполне может взять уже не взял). Да и мне хочется чаще пересекаться со всеми вами.

Цитата:
Это у цыганки в таборе, а здесь другой уровень.

У цыганке в таборе вообще шарлатанство. А "другой уровень" - так вспомни фильм. Что то Палпатин не предвидел, как его Вейдер сбросит в пропасть.

Цитата:
Я понимаю, что вам ээ глубоко плевать на наши "разборки" но это звёздные войны и вам придётся с этим мириться... На обучение вас я лично не возьму ибо мне нужны мм ученики из крови и плоти владеющие силы и считающиеся с ней, а Чер и Кэс обе находятся сами не в том положении, чтобы брать учеников, это не обсуждается. Это даже обыграть сложно, имхо.
Если вы выше всего этого, то зачем учиться где-то и у кого-то? Я не вижу смысла.

А я что, синтетик и не чувствителен к Силе?
А я вижу.

20.01.12 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
В мою популяцию ситхов выдуманные герои из других миров как-то не входят... У нас тоже отбор хоть не в падаваны, но всё же зачем мне такие проблемы? По игре я не обязан принимать вас на обучение... Чер не обожествляет меня, это у вас обо мне никакой информации...

Да ладно? Ну Чер ладно, она из книги. Мол по сути умер еще в первом эпизоде - там джедаи говорят, что останки они нашли. Кэсс - не знаю, она по моему выдуманный персонаж. Ай, ладно, не хотите как хотите. Придется прибегать к помощи пауков.

Цитата:
Советую гуглить... Если вы всесильны, то... ну зачем нам джедаи и ситхи? создавайте новый мир...

То есть вы тоже всесильны?

20.01.12 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Пауки владеющие силой?! Нет, у нас конечно, не совсем канон, но не думаю, что имеет смысл доходить до такого буйства.

Я об этом указывал уже давно. Вернее, владеет у них полноценно силой только Королева. А чтобы добиться простой аудиенции с ней, придется попотеть ой как сильно. Так что хз, когда такое случиться. В любом случае это кажется мне уже доступнее, чем договориться с Косом.

Цитата:

Паучок, меня смущает слово " тоже," кто всесилен? Варинг, Сет, ты сейчас прикалываешься, да?
По поводу пересечься и поиграть. Да никаких проблем, хочешь со мной, хочешь с Молом, хочешь с Косом.
Вот кстати. Собиралась написать пост и уже спуститься на нижние уровни, а вместо этого...дискутирую с тобой. Не обижайся.

Кос, ясное же дело. Таки последовал его совету, посмотрел в вукипедии, что там мог Палпатин. Разрывать телекинезом врагов он не умел. И он не был всесильным. Так что я тоже не Чак Норрис)

21.01.12 12:39 КОРУСКАНТ
Сетониэль
Сетониэль
НПС: радиопереговоры.
- Она вышла из здания, Главный. Идет в сопровождении забрака, возможно - телохранителя.
- Мы можем убрать их прямо отсюда, если прикажете. - подал голос один из снайперов.
- Нет... Пока не стрелять. Выясните, куда они идут.
- Они идут... Так, постойте... Покупать какой то яд... Зачем это им?
- Может, травануть канцлера, или еще кого. Если они за ядом - значит на Нижние уровни. Устроим им там встречу. Постарайтесь, чтобы они шли по угодному нам пути.
- Да, босс. И еще...
- Что? В чем дело?
- Мы нашли ее заказчика. Это некто Тарибар Саиден. Наши люди уже вылетели "поговорить" с ним.
- Отлично. Но не забывайте, по чью душу мы здесь.

21.01.12 15:23 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
- То есть, вы обычные стражи?

Нет, они не были на них похожи. Но, возможно здесь размер не имеет значения... Наши стражи - подземные черви, те, кто сторожит кладки и королеву, отличались от остальных прирученных созданий нашей планеты своей силой и размерами. Они могут вылезти более чем на 30 метров над землёй, оставив ещё почти 60 метров своего тела под ней. Тело взрослого Стража всегда находится под землёй, только голова и щупальца изредка вырываются наружу для атаки.
Стражи питаются, поглощая огромное количество солнечной радиации и тем самым лучше выживают на планетах, астероидах и лунах с малой или без атмосферы. Кроме того они поглощают земельные минералы и руды, и используют необычную форму фотосинтеза для объединения солнечной радиации и минералов в энергию, которую они используют для питания своей существенной массы.
Благодаря своим размерам и роющему типу движения, Стражи неподвижны на земле, но зато под ней они невероятно быстры. Их очень сложно убить, благодаря своей крепкой броне они могут получить много урона и выжить. Атака Стража - это плевок мощной вязкой кислоты, которая разбрызгивается при попадании, удар своей жертвы из-под земли и сокрушение когтями с близкого расстояния. Вместе с этим Страж нередко атакует при помощи инфразвука.

- А что из себя представляет ваша Сила?
Я приготовилась было слушать, но меня внезапно прервал "Улей":
"- Творящая, Низшие завершили работу"
"- Хорошо. Но с чего это ты вдруг начал им помогать?"
"- Тебе не обязательно больше удерживать этих... Стражей. Можешь впустить их в ангар."

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение