Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
08.02.11 12:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Согласен с Молом. Вселенная Звездных Войн, на мой взгляд, строиться именно из противостояния джедаев и ситхов. Хотя Оби-Ван вроде не предлагает подружиться двум извечным противникам.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 20:54 |
---|---|
Цитата:
Ну так я же уважаю философию ситхов - иначе не выступил бы с таким предложением. Ну, ты может и уважаешь, а вот ситхи - точно нет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 21:03 |
---|---|
Цитата:
Я лучше по пинаю тех, кто еще не закончил этот день Собственно, мы ждем только Эни - его посты появляются крайне редко, а персонаж один из самых главных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 19:15 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Сетониэль |
---|---|
Цитата: - ответила Очерон. Я кивнула, развернулась и направилась было к выходу, как вдруг меня догнал голос моей... Наверное уже новой подруги?
- Мне тоже очень приятно было познакомится. Цитата:
- Я смогу как-нибудь с тобой связаться? Просто мы только познакомились, ты знаешь где я живу, с тобой интересно говорить и хоть я и не занимаюсь исследовательской работой, все равно не могу упустить шанс лишний раз пообщаться с дружественно настроенным представителем незнакомой расы. Я молча достала и протянула ей "скарабея", наш аналог их комлинка. Цитата:
- Это передатчик? Также молча кивнув, я вылезла на балкон, перелезла на стену, а затем, спохватившись, активировала режим мимикрии. Примерно через 10 минут я наконец добралась до крыши здания, и при этом чувствовала себя так, как будто только что покорила Зигильбрунк. Обзор с этой "скалы" открывался поистине завораживающий, и я некоторое время просто стояла на месте, наслаждаясь здешними видами. Затем, вызвав "Скорпион" и забравшись на него когда он прилетел, мы отправились туда, куда меня "пригласил" Икзас. На Дантуин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 20:59 |
---|---|
Мой "Скорпион" вышел из гиперпространства над планетой с нелепым названием Дантуин. Почему нелепым? Ну не знаю, сверху планета производила впечатление этакого райского уголка Галактики, внизу что меня ждет - пока еще не знаю, а почти планета-тезка - Татуин - производила на меня впечатление унылого пыльного шара. Отдав приказ кораблю снижаться, я попыталась связаться с Икзасом. Передо мной появилась его голограмма, которая на этот раз была одна и явно на своем корабле. Поприветствовав его, я шутливо доложила:
- Творящая по вашему приказанию прибыла! - Я вам не приказывал, а приглашал. - не понял меня Икзас. - Что то долго вас не было... "Улей" вышлет вам координаты лагеря джедаев. Садитесь там, с выключенными полями преломления. Дальше разберетесь сами. Отбой. Я вопросительно подняла глаза к потолку, а затем "Скорпион" подтвердил: - Координаты получены. - Лети на них и выключи поля преломления. - Как прикажете, Творящая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.11 21:03 |
---|---|
Цитата:
Чер, Сет, молодцы))) День закончили Свою тушку я отправил на Дантуин, к Икзасу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 20:46 |
---|---|
Цитата:
Сет, может прилетишь на Дантуин через три недели? Однако поздно уже, Танн) Цитата:
Асока, есть идея. У меня тоже есть идея. Пусть джедаи перепрыгнут вперед, а испытание Асоки Энакином озвучится как воспоминание, сон ну и т.п. Как вам такое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 21:42 |
---|---|
Да, можно) Но в лом) Хотя можно обозначить появление Сетониэль над Дантуином как бы уже через 3 недели) А Икзаса, не дожидаясь джедаев и окончательного заключения союза, отправить на дальнейшие переговоры)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 11:07 |
---|---|
Танн, переведи только меня сначала на Икзаса, я его отправлю в неизвестность) Пост я отредактировал, осталось лишь поменять его местами с постом Икзаса и все) Для более менее нормальной картины, типа после трех недель.
13.02.11 16:40 |
---|---|
"Скорпион" пролетел над лагерем, как выяснилось со слов Икзаса джедаев, и приземлился на пустыре неподалеку. Судя по следам на земле, здесь приземлялся "Улей" Икзаса. Места здесь впрочем хватило бы и на приземление обоих наших кораблей, поэтому мой абордажник не особо теснился. Прилетела я утром, и поэтому особой... жизни в лагере не наблюдалось. Однако звук приземления космического корабля, особенно такого необычного, должен был если не перебудить, то хотя бы привлечь к себе внимание. Ну что же, пора познакомиться со Служителями Света. Покинув "Скорпион" через входное отверстие, я вместе с двумя Низшими отправилась к лагерю.
14.02.11 00:28 |
---|---|
Асока, со мной еще 2-е Низших) Добавь их в пост, ок?)
14.02.11 12:39 |
---|---|
Лагерь между тем начинал просыпаться. Мой прилет не остался не замеченным (еще бы, я ведь прилетела не скрываясь) и меня уже вышла встречать... девушка-торгута. Та самая, что стояла рядом с Икзасом, когда я передавала ему компромат на джедаев... Подойдя достаточно близко, она поздоровалась:
Цитата:
- Привет! Я Асока, а кто ты? Оригинальный вопрос! И правильный. Вряд ли меня здесь знают... Даже если Владетель говорил обо мне, его здесь нет уже 3 недели (примерно столько я блуждала по окрестным планетам, до последнего растрачивая свой отпуск). - Приветствую тебя! Я Творящая Сетониэль, а это (я кивнула на Низших) мои стражи. Я прилетела сюда по приглашению Владетеля Икзаса. - ответила девушке я, и сразу же поинтересовалась: - Ты его знаешь? О, как я буду смеяться, если Икзас дал мне неверные координаты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 19:14 |
---|---|
Обожаю всех вас) Поэтому, дамы, вот вам моя валентинка)
15.02.11 22:05 |
---|---|
Цитата: - ответила мне Асока и тут же засыпала вопросами:
- Конечно я знаю Икзаса и тебя тоже один раз видела, прости что не узнала сразу. Цитата:
- А где сейчас Икзас, если это не тайна конечно? И чем ты будешь здесь заниматься? Нет, это не секрет... Он знакомиться с остальными представителями Галактического сообщества и выбирает из них достойных заключения союза. Вас он посчитал достойными... Здесь я по приглашению Владетеля, он позвал меня для того, чтобы исследовать... Нет, изучить ваш образ жизни, заодно и составить вам компанию... Вы ведь не против? - судя по лицу моей юной собеседницы, она была не против. И даже рада... - Вижу что не против... Можешь не отвечать. Ну так что, пошли в лагерь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 02:11 |
---|---|
Цитата: - воскликнула Асока. Судя по ее счастливому лицу, она была крайне рада нашей встрече. Мы двинулись в сторону их лагеря: я и Низшие поползли, а она пошла.
- Пошли! Давай пока мы идем я расскажу тебе как устроена жизнь в лагере! Цитата:
-У джедаев есть свой орден, но нас сейчас очень мало, был переворот и почти все погибли. Глава ордена-это Энакин, он мой учитель, три магистра ордена: Оби-Ван, Йода и Бэррис. Я пока падаван, но надеюсь скоро стать магистром, когда учитель сочтет, что я готова. Есть юнлинги, но они ещё маленькие. А ещё Падме, но она не джедай, она бывший сенатор и жена Энакина. Вот собственно и весь наш лагерь. Так мои дни и дни юнлингов проходят в основном в тренировках и хозяйственных заботах, а дни магистров тоже в тренировках, только они не тренируются, а тренируют.
Вот так мы и живем. Если тебе что-то интересно или непонятно, спрашивай. - Спасибо за информацию, но Икзас итак все мне о вас рассказал... Однако, я надеюсь мне будет интересно у вас, как думаешь? - я подмигнула юной торгуте, и увидела юнлингов, которые, высыпав из зданий и радостно крича, побежали к нам. Мои стражи тут же напряглись, заметив джедайский молодняк. Отдав им мысленный приказ успокоиться, я дала юнлингам меня осмотреть, но не трогать. Каждого, кто пытался позволить себе лишнего, я мягко отгораживала лапой. Что касается Низших - они попросту игнорировали их (Только био-броня на первые касания реагировала иначе - отращивала лучеметы и направляла их на детей. Однако после моего вмешательства оружие вернулось в неактивное состояние). А лагерь постепенно просыпался. - Асока, а где ваши магистры и глава Ордена? Надо их предупредить о моем присутствии... Хотя они наверное и так уже об этом знают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |