Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
01.03.12 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А на чем полетим? На моем корабле или на вашем? Или каждый на своей машинке?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.03.12 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Дарт Мол писал(а):
Сетониэль, опять 25, да сколько можно...
Мы играем немного альтернативный вариант, но сюжет собираемся развивать приближенный к фильму... Так что появление клонов это уж точно дело ситхов и джедаев... Смысл спорить? Хоть немного давайте сохранять звёздные войны а не альтернативу чего-то космического...

Это были мысли вслух. Сам у себя спросил и ответил. Да и натура у меня теперь такая - поспорить)
Цитата:
Откуда у вас такая экзотика, ты ж вроде мясом сырым питаешься.

Не все так просто) У нас разнообразный рацион.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.12 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, давай уже пиши чегой нито!

06.03.12 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, помниться, ты мне кое чего обещала на вчера)

Эни, с возвращением.

06.03.12 09:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Приветствую
Рад присоединиться к вам!
Куда-нибудь можно приткнуться?

Салют. Значится так.
Сейчас основные действия происходят на Корусканте и Набу.
На Корусканте орудуют свободолюбивые ведьмы (Очерон и Кэссиди эр Шарго), ситхи (Дарт Мол и Палпатин) и на отшибе Варинг.
На Набу идет мирная беседа Сетониэль с джедаями (Асока Тано и Энакин) о том, о сем... Ну и Падме где то поблизости.
По сути, наверное, тебе можно приткнуться и туда, и туда (Единственное, с остальными еще договориться надо, особенно если на Корускант захочешь...). Или следовать своему сюжету.

06.03.12 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Да разве ж я к ним подходил?! Я как стоял на пороге, так и стою

Ты смотри, а то ведь я в тебя влюблюсь.... Crazy Crazy Crazy
А ведь любовь большого разумного паука тебе и даром не нужна, так ведь?)

06.03.12 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Прямо вот так влюбишься? *задумался* Влюбляйся, это потешит мое самолюбие.

Аппетитный, вкус-сный человек... Так, что то меня не туда занесло)

06.03.12 23:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ты, главное, до спаривания не дойди) Самка съедает самца после этого)

07.03.12 14:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:

Какое спаривание, как можно?! Я приличный, невинных паучих не соблазняю.

А кто тебя вообще спрашивать будет?) Схвачу - и в логово... А уж там...

07.03.12 15:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ты только не думай, что... хм... sex будет происходить как у людей... Вначале будет затяжной поцелуй.... Crazy
Затем будет следующее, по пунктам:

09.03.12 12:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Девушки, с праздником!
Нэйт Кар`Дас, мой персонаж благодарит тебя за такое количество вкуснейшего сырого мяса.

11.03.12 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, Эни... Вы напишите уже чего нибудь?

15.03.12 10:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, может первой ты напишешь?

17.03.12 22:00 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
Понимаешь, Творящая, вмешательство во внутренние дела планет, не входящих в Республику, происходит только после того, как представители этих планет сами попросят наш Орден о помощи. Но и одной просьбы тоже будет мало. Прежде чем отправлять своих представителей, совет Ордена проводит тщательную проверку ситуации, сложившейся на планете. И если на самом деле мирному населению что-то угрожает, диктатор там какой-нибудь или захватчик, то тогда Магистры нашего Ордена и отправляют спасательную экспедицию. Наш Орден вовсе не пытается захватить власть, это, наоборот, противоречит всем нашим правилам. Но и оставаться в стороне, когда страдают невинные жители, мы тоже не можем. И в восстановлении справедливости нам и помогает наша Сила.
Основную часть этого текста я пропустила "мимо ушей", Но вот в конце прозвучало слово "Сила" и я прислушалась... Но оказалось, что зря. Почти ничего такого из следующих слов я не узнала.
Цитата:
- Сила - это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино.

- Священная паутина мироздания... И это, по вашему, сила? Сила она за другим... За боевыми лазерами, за ядовитыми пушками и Карнифексами... А не за тем, что ты назвала.
А затем я вошла в ангар. Некоторое время сзади ничего не было слышно - должно быть, остановились в недоумении. Ну еще бы, впервые увидеть корабль иной цивилизации! Признаться, я и сама была некоторое время в шоке, когда рассматривала при приземлении корабли этой планеты...
Цитата:
- А как это летает? Оружие есть? Сколько мест на борту? А топливо какое?
- наконец посыпались за спиной вопросы девушки-шамана. Ну а я постаралась время от времени отвечать на этот словесный... Кхм - хм...
- Как это летает, спроси у корабля сама. Его зовут "Улей", и он очень обидчив, так что... Подбирай слова, если решишься... Оружия вполне хватит, чтобы стереть в пыль половину этого города. Все таки он - боевой корабль... Мест хватит примерно на 20 Низших, не считая Рабочих. А питается мой корабль биомассой. Это... Как бы объяснить... Желе изо всего живого, что только можно додуматься бросить в биореактор.

21.03.12 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Пабадабам.... Пабабабам!!!!
Эни, ты нас опять бросил?)

Народ! Отзовитесь, кто еще в игре!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение