Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
01.05.12 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока Тано писал(а):
Сетониэль, я, если честно, нахожусь в некотором тупике. Разумеется, Корускант всякое видел, но 4-хметровый паук... Я даже не знаю, как описывать наше пребывание на планете. Написать, что мы пошли в театр? В музей? Куда мы могли пойти, чтобы познакомить тебя с нашей жизнью? Вернее не так, куда мы могли протиснуться с такими габаритами? Отправиться в Сенат? К канцлеру? Но я не хочу снова описывать события за посторонних персонажей. Давай подумаем, как нам вывести игру на такой сюжет, где мы были только втроем - ты, я и Падме. Учителя потеряем где-нибудь по дороге. Когда он захочет вернуться в игру, тогда мы его и найдем.

И еще. У Темных сюжет развивает довольно бодро. Может, если твой Айронмэн перейдет на нашу сторону, у нас тоже дело пойдет веселее? Если тебе будет удобнее, то можешь играть только одним персонажем.

Предлагаю вам пока не афишировать прибытие пауков на Корускант. Отправьтесь пока в Храм джедаев, там оставь учителя (и, скорее всего, Сетониэль), и идите по следам Варинга (благо он наследил в гостинице на мало). Потом, по найденным следам, отправляйтесь в погоню за "красным".
Можно, для присоединения Варинга к вам, сделать общего врага ("Берсерк" например, которого, возможно, спонсируют Сепаратисты). Думаю, так оно и легче будет.

Очерон писал(а):

Асока, приходи к нам, у нас правда нет доспехов, но зато весело. И опять же самогон и огурцы.

Асока, оставайся с нами, на нашей стороне артиллерия, ходячие (и ездящие) танки, а так же бластеры, ракеты земля-воздух (воздух-воздух, воздух-земля). Короче говоря, на нашей стороне сила. А на чьей стороне сила - тот и пиво с печеньками захватит)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.12 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
Короче говоря, на нашей стороне сила. А на чьей стороне сила - тот и пиво с печеньками захватит)

*индифферентно* Да нет, сила как раз на нашей стороне. Пиво с печеньками впрочем тоже. А так же: самогон, огурцы, звезда смерти, армия клонов, ну и так...ещё кое что по мелочи.
На вашей только фантазии и воздушные замки. А ну и доспех, один на всех, ага.

Ты ошибаешься, ога)
Звезда смерти еще не построена, как ни странно... И вообще не строится, поскольку сейчас еще второй эпизод. Армия клонов конечно, велика, и подчиняется Палычу на приказ 66, но и армия пауков, которая отличается плодовитостью и разнообразностью живых боевых форм... короче, силы явно не равны в вашу пользу) А остальное можно захватить)

Чер, заранее: Вмешивать я ничего не собираюсь, ибо не справедливо. Будем придерживаться баланса сторон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.12 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
но и армия пауков, которая отличается плодовитостью и разнообразностью живых боевых форм...

* вспомнив описание секса у пауков, передергиваюсь от отвращения* О какой плодовитости речь? Неужели у вас там ещё самцы остались?! Ужас!
*шепотом* По поводу остального... Могу настойку от нездоровых фантазий сделать. Глядишь и мысли о разнообразии форм перестанут омрачать.

Хм, хватит все под человеческие мерки ставить. Я вам привел пример спаривания обычных пауков... Конечно, у меня сильно больная фантазия, но не настолько же. Короче, уймись, сестрюнь, все на так плохо. "Силы равны равны!" (с)
Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
Чер, заранее: Вмешивать я ничего не собираюсь, ибо не справедливо.

Это ты мне по ходу одолжение делаешь? *бью земной поклон* Вот спасибо тебе добрый...доброе...добрая Сет. От твоей щедрости невероятной, аж руки затряслись. *пошла утирая слезы благодарности*

Нет, не одолжение. Но зная твою натуру во всем спорить, хотелось от холиваров уйти в сторону. Но, что как бы, ясно... Не удалось...

01.05.12 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):

Мою?! Побойся эмм... о! высшей справедливости. Перечитай обсуждалку и пойми, что я то по ходу не причем.
Собственно и сейчас не спорила, а утирала слезы благодарности. Это ты где-то спор увидела.
Короче, предложение о настойке в силе, обращайся.
[/quote]
Плохо скрытый сарказм тоже считается. Оу, Чер, ты предлагаешь пауку высшей справедливости побояться... Переставь приоритеты)
Ой да ладно, не причем она... Кто ж меня усердно вынуждал объяснять свою позицию, уж не ты ли?! И... Ладно, не буду продолжать, а то тебе и написанного хватит и так...

01.05.12 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер, Чер... Извини, но ты меня не притягиваешь, как ты могла подумать.
Я размахивал? Нет, я просто написал свою позицию. Возмущаться как раз вы и начали. И специально для тебя - у нас альтернативная вселенная, а не канон.
Да и вообще, чего с тобой спорить... Все одно не переспорим друг друга. Давай на это забьем и будем играть как есть, а?

09.05.12 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, ты как там? Не сочинила еще ничего?

12.05.12 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Мне пока рано пост писать... Разве что консервной банкой, но он и так уже довольно далеко ушел по времени.

12.05.12 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
*слегка задумчиво* Сет, я уже подзабыла, но как твой запаянный мог далеко по времени уйти?
Он собирался спасать нас с Молом, потом передумал и ушел по крышам на закат, да?
Так после этого, я уже Молу эмм...зад полечила, с Палычем на вулкан слетала и уже с Нейтом на задании.
Я это к чему... ты уверен, что ему писать рано?

Пока вы там прохлаждались после абсолютно неинтересного боя, который я изначально планировал на пару тройку постов растянуть, он утянул на себя чуть ли не всех фанатиков, напав на их главную базу. Вскрыв (а точнее, взорвав) ворота, он пробивается вглубь. И это действительно довольно далеко от джедаев и меня, которые еще только на орбите и не знают, где искать снайпера. Асока вон хочет тушку учителя с себя сбросить.

12.05.12 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):

*заметь, не я это начала* Сет, ты прости нас конечно, что потоптали твои авторские эдельвейсы. Но, ни я, ни Молушка не любим посты по три строчки. А то, что тебе было не интересно, оставлю без комментариев. Ибо не хочу обижать. Я сегодня на редкость миролюбива.

Дык вас же никто не заставлял по три строчки писать. Вспомни хотя бы твой эпический бой с Торгаром и его бандой. Да, чего там, сделанного и прописанного не воротить, поэтому спокуха.
Очерон писал(а):
Ииии???? Пробился. И почему не писать дальше? Ты же там всё равно сам с собой играешь.

Потому что, внимание

12.05.12 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Вспомнила. Мы там писали с тобой вдвоём, а тут пришлась бы соображать на троих. Это сложнее и сам знаешь, чем больше участников, тем больше шансов зависнуть. А это никому не надо. И таки да, я спокойна.

Могу поспорить. Хотя да, Мол появляется очень редко, не зря Кэсс так хочет его выпороть... Но не буду.
Очерон писал(а):
Сет, вот это не в кассу. Ты там всё описываешь сам, так что все карты в руки, можно накатать огромный пост и никого не ждать.

Вот чтобы его накатать нужно набраться вдохновения, а у меня его пока нет - тратится в другую игру.

18.05.12 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока Тано писал(а):

Я завтра попытаюсь что-нибудь скреативить. А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами. Мне тады хана.
Очерон писал(а):
Асока, предложение о создании империи в силе.

Усегда гатоу!!! pioneer Что делать надо?

Сообщение добавлено: 14 Май 2012 23:52
Прошло четыре дня, а поста все не было... В голову Штирлица начали закрадываться некоторые сомнения...

20.05.12 16:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока Тано писал(а):
Сетониэль, ты можешь мне в общих чертах рассказать, как нам с Падме найти Варинга?

Начните поиски с гостиницы, в которой Варинг немного повоевал. Он там наследил вполне достаточно. Там и найдете несколько улик, в том числе и комлинк одного из его павших врагов. Тем более, что там уже полиция шурует.

04.06.12 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока Тано писал(а):
Очерон писал(а):
Да плюнь ты на эти посты, пиши что хочешь.

Не могу. Надо придерживаться генеральной линии, согласованной с Сет. Хотя она уже давно не появлялась здесь. Даже меня перестала пинать.

Очерон писал(а):
Можешь даже к нам рвануть, у нас весело.

Если Сет не вернется, я именно так и поступлю.

А я вернусь. Просто у меня сессия, что постепенно высасывает мозги... Хотя ладно) На днях напишу чего нить за Варинга. За этого персонажа пока нечего.

04.06.12 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Попробую написать что нибудь от лица НПС - доблестной полиции Корусканта. Вроде, они вас встретили, провели на место бойни (собственно, почти вся гостиница) и указали на все то, что нашли.

05.06.12 18:10 КОРУСКАНТ
Сетониэль
Сетониэль
НПС: майор полиции Корусканта Гринд Пол
Жизнь ужасная штука. Как бы ты ни стремился устроится по лучше, обязательно что то пойдет не так и ты свалишься на самый низ, а то тебя и вовсе убьют. На своем веку я немало повидал таких людей, что всегда стремились захапать все под себя. Сколько таких вот шустрых людей я собственноручно отправил за решетку - не счесть. А вывод какой? Работать надо честно и легально, а не наоборот.
Сегодняшний вызов, однако, малость изменил мое представление о преступной жизни Корусканта. Нет, я конечно знал, что у нас бывает всякое, но чтоб бойню в гостинице устроить... Те, кто это организовал, были настоящими психами.
И вот мало того, что мне это предстояло расследовать, так еще и джедая приставили. В то, что они "защитники мира" и бла - бла - бла я не верил, поскольку они и планету то, на которой расположен их Орден, защитить не в состоянии. Столько преступного сброда, пожалуй, нет ни на одной планете - ну разве что кроме всяких помойных дыр вроде Нар-Шаддаа и Татуина.
Прибыв на место происшествия, я не поверил глазам: и эту малявку - тви`лекку они назвали джедаем? Да, видать у них там дела еще сложнее, чем у нас с набором кадров... Спутницей Асоки Тано (так она представилась) оказалась сенатор Амидала. Вот к кому я и испытывал уважение, так это к ней. Ее выступления в Сенате я видел не раз, и знал, что за свой народ она борется до последнего. А таких людей раз, два и обчелся.
Для порядку представившись, я провел их за ограждение внутрь. Бар (а точнее то, что от него осталось) больше всего напоминал тир с укрытиями. Беспорядок был жуткий, я то и дело на что нибудь, да натыкался. Стены были украшены дырами от бластеров, а столы лежали на боку, представляя собой импровизированное укрытие, но, тем не менее, тех, кто за ними укрылся, это не спасло - все участники заварушки лежали кто где с раскинутыми руками на полу, и почти у каждого была прожжена грудь. Оружие, из которого по обладателям метки стреляли, было очень мощным.
У всех трупов на плече красовалась метка топора, с которого капает кровь. Что это значит - я решительно не понимал. Да и джедай с сенатором, похоже, тоже. Сами стрелявшие, похоже, били по барной стойке, за которой и укрылся их враг. Трупа за ней не было, из чего я сделал вывод, что нападавшие не смогли убить свою цель.
Из комнаты рядом доносился испуганный голос хозяина гостиницы - он давал показания. До нас донесся обрывок разговора:

- Знаете ли вы, кто были нападавшие?
- Нет... Знаю только, что им был нужен один из постояльцев.
- Тарибар Саиден, как я понимаю?
- Да, он. Главный их к нему наверх пошел, а своих парней оставил тут, пригрозив, что они убьют нас, если шелохнемся.
- Кто ж тогда убил "его парней"?
- Да наемник один, нелюдимый такой, психанутый, Варингом кличут. Они ему в спину выстрелили, а он в последний момент увернулся и всех их перестрелял.

Я хотел уже было идти дальше, но мои спутники отчего то остановились, слушая беседу со свидетелем.

- Наемник? Как он выглядел? Чего хотел?
- В броне такой красной, как он сам мне однажды говорил, не снимаемой. А в дела посетителей я не лезу - особенно если своевременно платят. Знаю только, что в комнате одной он жил с Тарибаром.
Голоса замолчали.
- Пройдемте наверх, уважаемые. - подал голос я, привлекая внимание джедая с сенатором. Они нехотя повернулись ко мне, всем своим видом показывая, что не прочь устроить приватную беседу хозяину гостиницы. На что я поспешил заверить:
- со свидетелем вы сможете поговорить позже, никуда он от вас не денется.
А затем повернулся и пошел наверх, надеясь, что они все же последуют за мной. За спиной раздались шаги. Вот и хорошо.
Миновав несколько комнат, в которые заходить было страшно из-за обилия там крови, и поднявшись на второй этаж, мы вошли наконец в комнату наемника. Дверь в нее была сорвана с петель и валялась неподалеку. В самой комнате лежал довольно крупное для человека тело, закованное в красную броню с крупной дырой на спине и без половины черепа. В руках, так и не разжавшихся после смерти, лежало два внушительных размеров топора, обагренных уже застывшей кровью. На трупе валялся чей то комлинк, который полицейские дроиды не стали трогать. В комнате, помимо этого тела, было еще несколько трупов, лежащих в разных местах комнаты. На их телах красовались следы чьего то бластера.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение