Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
23.09.12 14:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Только вы там без фанатизма! Это не обычное тупое мясо (хотя оно тоже будет) а почти живые игроки, с которыми вы договорились их убить. Но желательно это сделать красиво и с постановкой боя, а не просто шапками закидать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.12 23:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Прошу прощения, дорогие мои владельцы печенек и великой мощи. Суровая ролевая жизнь в одном проекте пока не позволяет что либо написать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.12 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
У вас там реально многа букофф, я ниасилил. Ну это пока что. Сейчас почитаем, подумаем и, глядишь, через месяцок накатаем пост. Wink

31.10.12 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
То есть, мне не продумывать детали, а сразу вас взять в плен/напасть на вас/натравить гос. силы?

31.10.12 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ок, как вам такое?
"Внезапно к Чер и Нэйту подошли представители тутошней власти и потребовали предъявить документы. В ответ на то, что они их уже предъявляли, суровые блюстители закона ответили, что их это не волнует и тут они есть закон и порядок. И если они (т.е. ведьма и наемник) хотят пройти без проблем, пусть платят пошлину. Иначе вон те ребята, что, ухмыляясь, уже нацелили на них свои бластеры за спиной у офицера, сочтут их нарушителями и изрешетят так, что мама родная не узнает".

01.11.12 14:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А где вы приземлились, товарищи коммунисты? Мне не название планеты, а место примерное хотя бы.

01.11.12 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Повторяю вопрос, где вы приземлились? Если в космопорте - это одно, а если в лесу среди медведей (или что там на планете этой живет) совсем другое, и соответственно, будет меняться противник.

01.11.12 23:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Хе, тогда вам два варианта врага - случайные пираты или дикие звери.

02.11.12 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Устроим вам коктейль. Кстати, я уж и забыл, как вообще выглядит техника и снаряга в ЗВ.

02.11.12 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер, спасибо, посмеялся. Но у меня стиль изложения несколько иной, я писать буду от третьего лица, и натравлю на вас, пожалуй, что нибудь вроде стаи после того, как вы встретитесь с пиратами. А найдут вас по запаху крови. Кстати, есть такие твари, которые могут оказаться вам не по зубам. Вот только на той планете, куда вы прилетели, вы вряд ли их встретите. Разве что в зоопарке.

02.11.12 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Держите!
Терентатек
И это, блин... На какой вы все таки планете? Я, если что, не знаю ни одной планеты внешнего кольца.

02.11.12 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Сейчас че нить напишу на скорую руку. Только вы потом сразу с одного поста всех не убивайте, это было бы не справедливо по отношению ко мне.

02.11.12 17:33 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сетониэль
Сетониэль
НПС - будущее мясо.
Босс оказался прав. Эта система - просто рай для пирата! Никаких тебе джедаев и прочих законников, все решает твоя сила и число. А ее у нас было в избытке - каждый член команды - прожженный в боях и грабеже головорез, для которого пристрелить человека - как стакан пива выпить. Да и корыто наше, несмотря на обветшалый вид, вполне себе легко сбивало всяких там выскочек.
Поначалу я не верил, что тут вообще клевать будет. Но раз эта треклятая ящерица сказала, что нам сюда, значит, нам сюда. Перед гипером мы привычно поругались ему вслед, но при нем проявлять подобную дерзость было самоубийством. Трандошанин Гарион отличался в пиратских кругах особой жестокостью (впрочем, для его расы не удивительно) как к своим, так и к врагу. И если с врагом было все понятно, то со своими полная тьма. За малейшее слово неповиновения он мог убить, причем очень жестоко и совершенно внезапно. Уж очень он обидчивый. А может, там что то другое?
Ну так вот, пройдя через гипер, нам тут же свезло. Прямо по курсу мы наткнулись на торговый корабль, перевозящий неизвестно что на тутошний рынок. Грех было не напасть на них! К сожалению, взять на абордаж их не удалось - их ведро оказалось настолько дырявым, что упало после первого же выстрела из наших корабельных орудий. В результате теперь часть команды убивала время, пытаясь найти хоть что то уцелевшее, а мы сторожили корабль. От зверей диких, угу...

Впрочем, оказалось, что не только от зверей. Как выяснилось, мы сели фактически возле основной дороги в ближайший город, но достаточно далеко, чтобы истинные хранители тутошнего порядка нас не заметили. А чем это не повод, чтобы немного подзаработать? В течение получаса мы разжились на несколько сотен кредитов, и я понял, что жизнь налаживается. Мы тут можем задержаться на долго...
Сверху раздался свист, оповещающий парней, проигрывающих за столом в пазаак свою выручку о том, что к нам приближаются новые "клиенты". Их было двое, оба люди - довольно сочная с виду девушка, с которой я с радостью бы покувыркался в постели, и мужик, судя по снаряге которого можно было сделать вывод, что он наемник. Эти ребята были не так просты, но с другой стороны, нас тут где то ребят пятнадцать, так что если они начнут возникать, то мигом отправятся под землю жевать червяков. Точнее, мужик отправится их жевать, а с бабой мы позабавимся сначала...

У импровизированного шлагбаума их встретил я (прим. тви`лекк), Бол и Дик (прим. оба - люди). Поскольку двое последних были довольно тупыми и уже во все глаза изучали грудь девушки, говорить пришлось мне.
- Стоять! Вход на территорию города платный. Хотите пройти дальше - раскошеливайтесь!
Девушка фыркнула, а наемник, покачав головой, поинтересовался:
- И с каких это пор плату за вход в город берут в десяти километрах от него?
Ишь, умный какой. Таких не любят в нашей среде, если только ты не двухметровый мускулистый трандошанин с громадной пушкой на перевес.
- Таков приказ коменданта города!
Признаюсь, уж не знаю, откуда я это слово взял. Про государственный устрой этой планеты я ничего не знал, приходилось действовать наобум. Но, вопреки ожиданием остальных, я старался развести их просто на отдачу кредитов. Мы против войны, мы за диалог. Но если ты слабак - сиди ровно и не разевай рот.
- Вот как? - казалось, наемник издевается надо мной. Ничего ничего, у нас, как никак, численное и огневое превосходство. - и почем же нынче пускают в город?
- Сто кредитов. - назвал я цену и улыбнулся. Глаза девушки полезли на лоб, а наемник остался внешне невозмутим.
- Сотня? Грабеж настоящий, не иначе. - ответил мне наемник.
Да, это был почти грабеж, но если они хотят жить, то согласятся.

02.11.12 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Все, дописал. Повторюсь, постарайтесь не убить сразу всех, оставьте хотя бы половину. А еще лучше было бы, если бы вы убили только этих троих (про остальных то вы не особо в курсе, да и они довольно далеко). Пусть бой все таки будет красочным.
На ваши стены текста не претендую, если что.

04.11.12 22:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Для Асоки и Падме сюжет висит от меня уже очень давно. Причем его можно расширить на большее число персонажей. Ты знаешь, кто ее основной... ну, какой у нее внеигровой ник? Вроде Witney или как то так.
Что касается разборок - это ваше личное дело, как вы все решать будете. Можете хоть убедить вступить в свою собственную пиратскую команду. Весь простор идей для вас.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение