Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
07.11.12 21:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Нэйт, я конечно понимаю, что я и сам очень часто нарушаю слово и пишу спустя пол года, хотя обещал через неделю, но не бери пример с меня! Где твой пост "во вторник"?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 20:57 |
---|---|
Пираты вообще деньгу просто хотят, а не драки. Как там гопники говорили, "А что нам, хулиганам, надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок. Мы против войны - мы за диалог. Но если ты лох - сиди ровно и не разевай рот."
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:13 |
---|---|
Чер, их перед вами трое. Дальнобойность бластера ориентировочно 200 и больше метров. + Есть снайперы на импровизированных "вышках" - грудах металлолома. К счастью для вас, на поле боя присутствует множество естественных и не очень укрытий, поэтому вам не придется бежать грудью на пулеметы. Кстати, каким словом можно заменить "пулемет" во вселенной ЗВ?
Чер, когда ты упоминаешь ВК, я сразу вспоминаю Властелин Колец. А у меня тут рядом фактически нечто вроде ролевки на эту тему... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:22 |
---|---|
Нэйт, почти.
Пираты офигеют, и у вас будет несколько лишних секунд чтобы занять укрытия или сразу перейти в наступление. Основной целью будешь ты - ибо наемник им кажется наиболее опасным. Это потом, если Чер начнет буянить, огонь на нее перенесут, если выживет еще хоть кто то. Пиратов вокруг и внутри корабля 15. Выносить можете их без разницы какими способами, но всех сразу не надо, я протестую. Точность огня у них будет средняя - они не привыкли воевать с теми, кто дает отпор. Чер, пираты не чистоплотны. Тем более они там решили окопаться на долго. Спасибо. Теперь я могу нормально описать то, чем бьет ИМИР. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:35 |
---|---|
Нэйт, вы же будете драться против шушеры. Правда, не такой по уровню, как шпана на Корусканте, но все же. С боссом будет сложнее.
Чер, ты не сможешь одновременно отбить 10 выстрелов, летящих на тебя или Нэйта с разных сторон и в разные части тела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:41 |
---|---|
Интересно посмотреть, как ты поставишь меч, если выстрелы будут лететь тебе в руку, ногу, грудь, голову и другую ногу. И один за другим.
08.11.12 21:47 |
---|---|
Таки да, начинайте. Но все таки, не преувеличивайте свои способности, хорошо?)
Вообще, спор фактически ни о чем. Ну я возмущаться буду только если Чер поднимет руки вверх, одновременно крутя мечом ногой, и обрушит на пиратов их собственный корабль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:59 |
---|---|
Заклинания это конечно круто, но от всего они в разгар боя не спасут. Тем более они очень... смутно расписаны. Ты тут можешь очень многое на импровизировать, как, впрочем, и я на Сетониэль.
08.11.12 22:57 |
---|---|
Короче, я книг не читал и не считаю их каноном. Канон для меня - фильм, и если у книги автор не Лукас - я ей не поверю.
09.11.12 13:38 |
---|---|
Очерон писал(а):
Короче, то что ты их не читал, ничего не меняет. Мы играм расширенную вселенную, это книги и фильмы. Так что, можешь считать, можешь не считать... Усё, дискуссия по переливанию из пустого в порожнее, закрыта. А еще мультфильмы и сериалы. Если я напишу книгу, где в мир ЗВ попал из иной реальности экзарх Пауков Варпа и жестоко всех карает, и джедаев, и ситхов, это будет считаться расширенной вселенной? Очерон писал(а):
Ок. Можешь пересмотреть фильм и играть по нему.))) Только там ведьм нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 14:09 |
---|---|
Очерон писал(а):
Много букв о том, как и что Ладно, тема закрыта. Но каждому хочется оставить за собой последнее слово. Не в этом ли дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 14:27 |
---|---|
Очерон писал(а):
Много букв? Ну прости. *пожимаю плечами* Мне казалось, что человек, который угрожает написанием книги, должен уметь читать...и много букв тоже.
Я-то, по наивности своей, все пыталась донести до тебя, что происходит в игре. А тут все,оказывается, гораздо проще. Ну что ты, мне казалось, спор действительно закончен, и разбирать все то, что ты написала уже не имеет смысла, но если хочешь продолжить... Ты же знаешь, как я люблю спорить. А я знаю, как ты это любишь делать. Всяко интереснее, чем ваши служебные романы с Нэйтом читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.12 18:16 |
---|---|
Нэйт, все здорово. Уже пришли в голову несколько фраз, характеризующих состояние пиратов.
14.11.12 01:12 |
---|---|
Чер, пиши уже. Если ты не успеешь дописать, будешь плохой ведьмой. Не по характеру, а по состоянию. Кстати, ммм... Чер, разреши затронуть больную тему?
14.11.12 21:13 |
---|---|
Чер, . Ты плохая ведьма. Пусть Нэйт тебя накажет.