Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
21.11.12 12:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Теперь ждите мой ответ месяц! Сейчас посмотрим, что ты там с моим мясом сделала, Чер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.12 01:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Тю, народ, думаю, у каждого есть личная жизнь. Обиды ни на что нет, просто ну уж очень редко случается вдохновение, под которое можно писать.. А точнее, когда лень спадает.
Чер, без обид, но я твой пост пока не понимаю. Хотя, наверное это все из за того что я все время под пивом и в 2 часа ночи... Короче, скоро! Очень скоро я наконец его осилю и что нибудь напишу. Честное надсмотрщиковое.

Это мое вдохновение на данный момент:

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.12 01:47 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сетониэль
Сетониэль
Пираты оказались не готовы к такому развитию событий. Они привыкли обирать слабых, а так же доверчивых простаков, да и... На самом деле они попросту не верили, что кто то может вот так просто взять и напасть на их укрепленный лагерь вдвоем. Поэтому наемнику и не составило труда перестрелять почти половину "гарнизона" - причем один из пиратов был занят удовлетворением самой низменной потребности. И только спустя минуту пираты наконец сообразили, что надо все таки отстреливаться, и в парочку полетели выстрелы.
Вывод, сделанный наемником, оказался частично верным - пираты действительно посадили несколько снайперов по периметру. Но он не учел, что у врагов могут оказаться Е-Web турели. Огневых точек оказалось две - причем обе взяли в прицел ведьму. Кто у них руководствовался раздачей целей, неизвестно, но это точно был "человек большого ума". Хотя, быть может, тут сказался вечный страх перед джедаями... То, что ведьма была не джедаем - они уж точно не знали. Но их с детства приучили - если в руках световой меч - значит жди беды.
Впрочем, какой то успех от этого все же был. Наемник отвлекся на то, чтобы сказать несколько слов своей напарнице, и тут же получил пару попаданий от снайперов, засевших непонятно где, но к сожалению для стреляющих, задело наемника вскользь. Впрочем, тот оказался не промах, и тут же нырнул в укрытие, а спустя небольшое время к нему присоединилась ведьма. Может быть, они ждали, что к ним таки кто нибудь придет. Но поскольку в распоряжении пиратов был целый корабль, они не стали геройствовать. Спустя несколько минут ожидания к наемнику и ведьме в укрытие влетели пара гранат, причем одна шлепнулась прямо позади них. Один из термодетонаторов тут же улетел обратно. Раздался громкий взрыв, и с ним чьи то вопли. А другой... Другой ведьма уже бы не успела отбросить. Тут оставалось только покинуть укрытие. Им необходимо было выиграть метров десять, чтобы их не задело взрывом. Впрочем, любое укрытие в этом тоже бы помогло.

25.11.12 01:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Короче, что то там написано под пивом и в 2.46 ночи, так что давайте вертитесь.
Чер, Нэйт, у вас довольно непонятный для меня стиль написания, поэтому все вот так долго.

25.11.12 02:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
скока ж ты выжра... выпил? ладно, завтра с утречка пост перечитай просто. мы то оттанцуем от любого, не привыкать.

3,5 литра же! Так было надо. Ух, каково бы вам было, будь вы в несколько иной вселенной! Ну ладно, это же ЗВ.

Чер, кстати, сколько дней ты провела в обучении у Владыки Мордирта Палыча?

25.11.12 02:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер, прояви фантазию. Тебе мало того, что от удара гранаты надо уйти, так еще и спастись от ориентировочно 10+ бойцов противника сзади. И причем всех убить ты не можешь. Хотя они и не все бьют по тебе, так что шансы есть.
Заменил "героев" на "любовников". Сойдет?

25.11.12 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ребяяята, вы же понимаете, что жоп... задом пиратов засевших в укрытии не разглядеть. И следовательно, не сосчитать. Я говорил вам, что в корабле остался один отряд, в то время как другой ушел на поиски того, что осталось от сбитого корабля. Вот они и вернулись, смекаете?
Очерон писал(а):
Не сойдет.

Нет в тебе чувства прекрасного. Героем быть не хочешь, любовницей Нэйта, с которым спишь и изменяешь тем самым Владыке, тоже... Ладно, обзову вас по банальному наемником и ведьмой.

26.11.12 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Короче, я не прав и надо писать новый и правильный пост на трезвую голову. Поэтому ждите, этот я удалю.

26.11.12 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
В новом посте будет что то от старого. Кстати, я же не сказал самого главного! Трезвым я бываю очень редко.

26.11.12 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нейт, сам виноват.
Цитата:
чтобы поскорее от тебя отстали, ты решил пятью предложениями на нас всех пиратов спустить?

Этим ты открыл мне глаза и теперь уж точно пост будет переписан. Хм, а ведь скоро корпоратив...

26.11.12 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я же сказал, что трезвым бываю редко. Надо, так сказать, закалять организм! А если я трезвый, надо заодно еще музу поймать, ведь э... Вдохновения у меня рядом нет.

28.11.12 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Пост переписан. Чер, тебе подсказать или сама додумаешься, какой самый простой способ уйти от взрыва и тебе, и Нэйту?

28.11.12 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Сет, спасибо конечно за предложение, но во-первых очередь Нейта писать, а во-вторых... сейчас достану плащ-непробивайку, накрою себя и наемника, и мы таки покажем пиратам, что мы любовники. )))))))))

О, да там все просто, я буду в шоке, если вы не догадаетесь.
Очерон писал(а):
У меня КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ МЕЧ, Палыч подарил в период "ухаживаний" (см. справка 2 стр.-оружие сихов- кристаллический меч) Мне световой не по феньшую.

На вукипедии такого типа оружия не нашлось, но это мелочи, я вон тоже могу википедию до неузнаваемости изменить без регистрации, и ничего.
Таки пираты, как ты сама заметила, существа неразумные. Что то есть схожее с поведением джедаев в плане оружия - значит, это они!
Очерон писал(а):
" Естественная потребность понятно, но вот это. *тихо ржа* я восемь раз произнесла как мантру " я не пошлая, но...я пошлая. Что он делал-то?)))))))))))))))

Срал. Достаточно информативно?

28.11.12 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нужда - это еще и низменная потребность. Так что все ок! Я думаю, ты это распишешь особенно сильно?)

28.11.12 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нейт Кар`Дас писал(а):
а почему эта потребность "низменная"? вроде, вполне себе естественная. а то низменная... я уж подумал на Чер перевозбудился и не стал стесняться, удовлетворяя себя

Низменная потому, что самая простая. Ее еще можно назвать естественной, простейшей, и... короче, по разному. Но смысл не изменится, так ведь?
Очерон писал(а):
*шепотом* Я даже не замечу. Мне не интересно это описывать. Но если хочешь, для тебя, могу здесь это описать...под спойлером))))))

Я в тебе ошибся, хотя...
Очерон писал(а):
я восемь раз произнесла как мантру " я не пошлая, но...я пошлая. Что он делал-то?)))))))))))))))

Нет, тут другое. Ты нормальная.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение