Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
28.11.12 18:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Уверен, сие будет эпично. Причем настолько, что я внезапно выпаду из игры на месяц от смеха.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 19:22 |
---|---|
Очерон писал(а):
А вот этого не надо. Мы помним, про неотвратимое приближение Нового года и корпоративна. Поэтому не стоит прикрывать моими зарисовками, свои низменные желания.)))))))))))) Просто скоро еще и сессия...( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 19:43 |
---|---|
Еще 1,5 курса.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 16:07 |
---|---|
Очерон писал(а):
Асока, ты когда консервную банку Варинга ловить пойдешь? Мне кажется, задавать вопрос в обсуждалке уже давно не имеет смысла. Только личка может решить этот вопрос. Очерон писал(а):
Сет, радость моя членистоногая, я обещала зарисовку, но прости не пишется, потом как-нибудь. Надеюсь ты не разочарована.)))) Что ты, паучко сейчас вообще в храме джедаев херней страдает занимается изучением кучи информации и политической обстановки в мире. Зови меня Огариком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.12 18:49 |
---|---|
Очерон писал(а):
*нервно дернув веком* Почему Огариком?! Потому что так зовут моего орка-надсмотрщика. Да, я понимаю, что с ЗВ это как то не вяжется, хотя в одной вселенной и есть раса космических орков... Ну пожалуйста, зови меня так. Если вдруг забудешь, как надо - имя в подписи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 22:26 |
---|---|
Либо Огар, либо Гарик, как вам удобнее)
Очерон писал(а):
Может ты Варингом начнешь, как они тебя нашли, а Асока подхватит?
Просто сюжет стоит аки...ну короче, не важно. Просыпайтесь уже. Угу, а потом по куску восстанавливать полную картину событий? Может сработать, но мне все одно требуется подтверждение Асоки. А она даже в обсуждалке не появляется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.12 11:29 |
---|---|
Ладно.
07.12.12 13:50 |
---|---|
Чой то я не догнал, народ. Нэйт, Чер у тебя в посте силовым щитом себя окружила? Или она махает мечом так, что сдерживает одновременно огонь 2-х Е-Вебок (а это адская скорострельность) и всех оставшихся в живых пиратов?
07.12.12 15:22 |
---|---|
Чер, дай справку пожалуйста, что за щит и где ты ему научилась. И от кого.
Пиши ты первая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:44 |
---|---|
"Ведьма" - говорит о многом, но не считай себя сверх человеком, плевком разносящего все и вся. Эдак я могу сейчас сказать, что на эту планету начинается вторжение дроидов и сбросить вам их десант. Оно вам надо?)
На поле можете убить всех, но вас ждет еще пара сюрпризов. Большой и маленький. С какого начать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 15:28 |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Что-то знакомое... Автор "Волкодава" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 16:08 |
---|---|
О чем ты споешь нам, струна золотая?
О славном герое, что в небо ушел. Он был как и мы - человеком из плоти И крови горячей, такой же как все Он чувствовал боль. Как мы, он годами не видел рассвета Не видел ромашек на горном лугу Чтоб кровью политые мог самоцветы Хозяин дороже продать на торгу. Как мы, о свободе и солнце мечтал он Как все мы, как все. Но послушай певца: Стучало в нем сердце иного закала, Такого и смерть не согнет до конца. О нем мы расскажем всем тем, кто не верит Что доблесть поможет избегнуть оков. Свернувшего шею двуногому зверю Его мы прозвали грозою волков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |