Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
16.03.11 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер! Ты вернулась! УРРАА!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.11 22:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Скорпион - красивое имя. А я Асока. Так ты боевой корабль, значит ты летал на различные военные миссии. Прости, у меня просто в голове не укладывается, что космический корабль наделён разумом. И раз ты военный, почему тебя послали с Сетониэль у неё что, опасная миссия и её надо охранять, неужели исследования такие опасные? Может я смогу чем то помочь? Да..... и кто такой Нирдаль?

- Это не имя, это марка корабля. Право на имя получают только корабли, чем-либо выслужившиеся - либо на поле боя, либо во время мирной жизни. - подала голос я, объяснив Асоке что к чему, при этом не отвлекаясь от своего "развлечения". - мой Скорпион пока на имя не имеет права. А вот "Улей" Икзаса - он да, он заслужил.
- Истину говорит Творящая. Хоть я и участвовал в боевых действиях, но расположения Владетеля Нирдаля, главы нашего флота, я не заслужил. Исследования действительно опасные, большинство рас, которые я видел, первым делом нападают, а уж потом, лежа под лапой воина, начинают таращить глаза на говорящих пауков. Другое дело, что почти все наши войска и исследователи умеют маскироваться... Если хочешь... И если тебя отпустят твои и разрешит Творящая - можешь нам помочь в исследованиях - я разрешаю тебе войти внутрь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.11 12:22 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Асока сильно обрадовалась, узнав, что сам "Скорпион" согласен ее впустить в себя. Не знаю, чем она там себе светила, возможно своей саблей, а возможно Силой воспользовалась... На наших кораблях нет света, ибо он нам не нужен - мы прекрасно видим в темноте. Правда, внутри корабль все же себя подсвечивает красным светом... Возможно ей хватило. И она крепко возжелала лететь с нами. Нет, ну кто тянул за жвалы мой корабль? Я представила, как за всего один день эта юная девушка может меня достать вопросами и содрогнулась. Хотя я могу ответить ей тем же или просто заставить корабль отвечать, это ведь он ее пригласил... Однако, если бы я ей сейчас отказала, она бы была жестко разочарована. По ней видно, что ей невероятно скучно здесь. Оно и видно, судя по тому, как они здесь живут. Природу я закончила исследовать, и пришла к выводу, что наш аванпост здесь разместится без особых проблем. Только бы джедаи не возражали. Отправив своих помощников обратно в "Скорпион", я пошла прогуляться. На Дантуине уже вечерело, когда мне надоело любоваться красотами этого мира. Надо бы зайти к джедаям, поболтать и погружаться в сон... Или полу-сон.

17.03.11 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Отправь себя куда-нибудь, придумай себе миссию)

21.03.11 23:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Мне без разницы) Это как ты хочешь)

22.03.11 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну лети, а то Асока совсем со скуки окочуриться

22.03.11 17:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Пора бы уже моему Икзасу вернуться) Вот только где мне его засветить?

22.03.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну это если Кос объявиться) Может он тебя отправит куда-нибудь... В Силе совершенствоваться?

22.03.11 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Вот значит где мы с тобой познакомимся... На Явине IV, где я буду пополнять запасы биомассы...)

31.03.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
....

31.03.11 21:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Я медленно брела к лагерю джедаев - бесцельно, заняться было нечем, джедаи как всегда о чем то советуются... Так и ползла бы в задумчивости, если бы не веселый голос Асоки чуть ли не над ухом:
Цитата:
- Сетониэль меня отпустили! Представляешь? Я так рада! Теперь осталось только спросить разрешение у твоей Королевы.

Я машинально кивнула, даже не вдумываясь в ее слова.
Цитата:
-Сетониэль если ты против, то скажи и я останусь.

- Нет, что ты, я не против... - бесцветным голосом ответила я. Мне в принципе уже было все равно. А насчет Высшей... Неисповедимы ее пути. - Возможно только Королева откажет... Постой, ты хочешь посетить наш родной мир? - в последней реплике в моем голосе прорезалось сильное удивление.

01.04.11 00:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Сетониэль, понимаешь я хотела бы посмотреть как можно больше миров. Возможно, если ты разрешишь конечно, помочь тебе с исследованиями. И если при этом у меня появится возможность увидеть твою родную планету, буду только рада. Ваши технологии произвели на меня неизгладимое впечатление..... Но......поправь меня если я ошибаюсь... Ты же не хочешь чтобы я с тобой летела?

Помочь мне с исследованиями? Интересно было бы на это посмотреть... Что же она будет делать? Шататься вокруг меня и донимать вопросами? Как же жалобно она на меня смотрит... Возможно... Да-да, вполне сойдет за стража. Отвлекаться на контроль Низших Творящему довольно утомительно, это не Владетели, которые практически посвятили себя этому.
- Знаешь, Асока, я не против твоего сопровождения меня во время исследований. Вероятно на меня перестанут реагировать как на угрозу, завидев в твоей кампании. Насчет Королевы... Я попробую с ней связаться ментально, но не факт, что Она ответит и разрешит. Высшая очень скрытна, а местоположение нашей материнской системы вообще никто не знает - все не наши корабли, что попадают туда без разрешения, уже никогда не возвращаются домой.

04.04.11 01:26 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Сетониэль, даже если мне не удастся посмотреть твою родную планету, мне все равно будет очень интересно полетать c тобой и помочь. Ты права, лучшее из того что я могу предложить - это охрана, ведь сейчас везде правят ситхи... Ты ведь сейчас идешь в наш лагерь, так? Магистры в зале совещаний, хочешь я позову или провожу тебя к ним.

- Зачем? Я просто тут гуляла... Если ты готова - собирайся и иди на "Скорпион", я скоро вернусь на него и установлю дальнюю связь с Великой. Если ты и остальные джедаи не против, я спрошу разрешения у Королевы развернуть здесь аванпост инсов. Если она разрешит, то скоро здесь пауки станут обыденной вещью.

06.04.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ролевая умерла. Народу никого нет, скучно...

07.04.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Где ведущая пропадает я знаю. Ее можно попробовать вытащить)

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение