Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Канцлер Палпатин. Показать сообщения всех игроков
04.01.11 16:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
В галактике, которая могла похвастаться миллионами народов и в тысячи раз большим числом миров, недостатка в искусствах не было никогда. В любой отдельно взятый момент где-нибудь на Корусканте обязательно шла премьера или совершалось открытие. Но право выступать в Большом театре Корусканта было привилегией очень немногих трупп.
Здание театра являло собой памятник архитектуры дореспубликанской эпохи: обилие витиеватых украшений, старомодная оркестровая яма, ярусы и частные ложи. Все было выдержано в освященных веками традициях. К услугам публики попроще были тесные залы в галереях уровнем ниже, где граждане могли наблюдать голографическую трансляцию представления в реальном времени и делать вид, что они тоже причастились к высшему свету, расположившемуся в ложах наверху.
А в этот день в Большом театре был аншлаг. Представление было ни при чем. Рекордными продажами билетов театр был обязан не знаменитой труппе, а своему императору. Сутки проведя в трансе, совершая Пробуждение, я чувствовал себя предельно вымотанным. Дела в империи шли достаточно ровно. Я был доволен своими советниками.
- Вы не разочаровали меня, Сэйт, - кивнул я Пестажу, но после того как лично несколько раз проверил, что акустическая защита ложи функционирует. - Продолжайте. И еще - передайте губернаторам пакеты.
В пакетах были распоряжения по управлению, его реформированию, а также приказы касательно джедаев. Принимать помощь джедаев запрещалось. Вступали в силу новые законы. Урегулирование спорных вопросов экономики, предпренимательства, общественного порядка и других областей поручалось местным органам власти по возможности без привлечения гарнизонов штурмовиков. В случае неудачи допускалось обращение к ордену ситхов.
Я разрабатывал проект соглашения с джедаями. Планировалось позволить им создать анклав и совершать поездки по территории Империи. Однако запрещалось вмешиваться в дела Империи и набирать учеников с планет, не входящих в состав анклава. Если они решат изменить свои правила ради выживания и отменят целибат, то, разумеется, уже не вымрут. Я мог с этим мириться. Пусть женятся, заводят наследников. Но новых учеников не из числа уже существующих джедаев и их будущих потомков они не получат. Никогда. И я не позволю им вмешиваться в дела моей Империи.
Закончив с распоряжениями, я выключил акустическую защиту. Представление шло уже четверть часа. Но что для правителя важнее его Империи?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я тоже вернулся с небольших каникул Smile
Похоже, у нас возникло некоторое недопонимание. Йода, Энакин, Оби Ван Кеноби, Асока Тано, Бэррис Оффи (никого не забыл?), боюсь хранителями мира вы быть не сможете. Согласитесь, было бы странно, если бы я, джен'ари ситхов, позволял другому ордену наводить свои порядки в моей империи.
Прошу не кричать Laughing Предполагается, что вы можете делать почти что угодно - встречаться с ситхами, имперцами, контрабандистами, придумывать приключения, налаживать личную жизнь. Но не устраивать миротворческих миссий. Если только я сам не попрошу вашего вмешательства. Не надо фыркать, такое тоже может случиться. Например, если у нас в игре появятся южань-вонги Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.11 16:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Из театра я вернулся вечером. Меня ждало сообщение от Исарда. Судя по вектору входа в гиперпространство, а также исходя из анализа систем сектора, на который данный вектор указывал, уцелевшие джедаи, вероятнее всего, находятся на Дантуине. Когда-то там был их анклав. Джедаи-отступники Крея и Реван прославили его в веках. Реван позже вернулся на светлую сторону. Не сам, разумеется. Любящие все и всех рыцари заложили ему, находящемуся после боя на грани жизни и смерти, память республиканского солдата. Какое поистине ситхское вероломство...
Я прервал свои отвлеченные размышления и вновь занялся отчетами советников. Генерал Танн привела флот сепаратистов к Финдару. Флот полностью уничтожен. Прекрасно.
Это значит, что вскоре я наконец-то увижу знаменитую Сев'ранс Танн лично. Пожалуй, это будет весьма занимательно. Если она на самом деле так талантлива, как говорил о ней ее учитель Тиранус, то я позволю ей выбрать одного-двух аппрентисов из числа тех, кто откликнулся на мой зов. Леди-стратег может выучить отличных ситхов.
Контр-адмиралу Скриду я выслал приказ остаться на внешнем кольце для патрулирования. Эти территории всегда были неспокойны. И Империя пока очень юна.
Но в течение года, как я рассчитывал, ситуация должна была стабилизироваться. Многим надоело слабое республиканское правительство. Граждане хотят сильного правителя... Он у них есть.
На этот раз я не ушел в транс, а заснул обычным сном. У транса есть побочный эффект. Привыкание. Весьма легко привыкнуть к тому, как легко и быстро в нем восстанавливаются силы. А попав в ситуацию, когда Сила недоступна, таким образом можно стать беспомощным. Этого я себе позволить не мог.
Утром после завтрака я, как обычно, на два часа удалился в тренировочный зал. Новое тело, безусловно, во многом превосходило старое, искалеченное отраженными молниями Силы. Но физическое развитие и фехтовальные навыки требовалось дополнительно отточить.
После я прошел в свой кабинет, включил голопроектор и вызвал Теану. Голограммы - ее и Майре - появились достаточно быстро.
- Итак, аппрентис Майре, я вижу что ты справилась с моим заданием. Мои поздравления. Теана, полагаю нет смысла скрывать более, что я знаю о твоей дочери. Кто ее отец?
- Тэлон Каррде. Контрабандист.
Я удивленно изогнул бровь.
- В самом деле? Интересно...
О Каррде я знал достаточно много. Он действительно являлся контрабандистом, но его главным занятием был сбор и продажа информации. Одним словом, то же самое, чем занимался его предшественник - Жорж Кар'дас.
Очень жаль, что Кар'дас исчез... Очень. В отличие от Каррде, он был лоялен ко мне как лорду ситхов. Его преемник же был величиной неизвестной.
Сначала я рассматривал перспективу сделать Теану своим агентом и проводником моей воли в организации Каррде. Но с появлением Трауна и видением будущего планы пришлось пересмотреть.
- Теана, я изменил планы насчет тебя. После того как закончишь сборку меча, инсценируй свою смерть. Так, чтобы Каррде поверил. Или исчезни как Мирре эр Шарго, так, чтобы никто не мог напасть на след. Ты понимаешь?
- Нет, не понимаю, - дерзко заявила она. - Я знаю контрабандистов и наемников, хорошо ориентируюсь в этом мире... Зачем исчезать?
О, я любил таких аппрентисов. Не намеренных тупо повиноваться, задающих вопросы. Это и отличает нас от джедаев.
- Да, ты достаточно неплохо знаешь их мир. И ты используешь эти знания, чтобы Мирре эр Шарго никто не сумел отыскать. Для тебя найдутся другие миссии, и мне не нужно, чтобы ты распыляла силы. Но пока у меня для тебя... и для тебя, Майре! - есть более легкое задание.
Я притих ненадолго, давая им время немного погадать, куда их отправят на этот раз.
- У нас существует одна редкая техника. "Пробуждение". Темный Лорд ситхов может взывать к тьме внутри живых существ. Звать к себе. Откликнуться на зов способны только чувствительные к Силе. Эта техника служит сразу для двух целей. Найти одаренных и сразу же сделать их предрасположенными к Темной стороне. Разумеется, их необходимо обучать. Но они легко понимают и принимают факт, что являются одаренными. Ситх может найти их - они уже темные аппрентисы. И вы их найдете, а затем доставите на Корускант. Вам ясна задача?
- Да, - почти в один голос ответили обе.
- Прекрасно. Полагаю, многоместного транспорта у вас нет... Отправляйтесь в космопорт Мос-Айсли. Два корабля, каждый способен принять на борт тридцать ситхов, вы найдете на посадочных площадках Ф16 и Ф14. И еще одно. Майре, вероятно эта перспектива тебе не понравится. У Теаны имеется большое количество материалов. Минимум три следующие недели у вас уйдут на поиск новых аппрентисов. Тренируйся по ее материалам. На Корускант вернешься только для того, чтобы привезти тех, кого найдешь. Возвращаться в полном смысле тебе не следует до того, пока Теана не закончит меч. Обучение технике боя вы будете проходить одновременно. Ты должна научиться работать одна. Без Мола. И без меня. Вижу, что задача ясна. Жду вас и тех, кого привезете.
Я выключил проектор и переключил внимание на отчеты. Пестаж, Дориана, Денгор, Исард. Парк с докладом о ходе обучения Трауна также меня весьма порадовал.
Не было только отчета Очерон, как и ее самой. Где-то в глубине души зрело легкое беспокойство, но я небрежно его отринул. Путь до Явина занимает немало времени, и задача ее не проста. Серьезно задумываться над тем, что могло произойти, как и пытаться отыскать ведьму при помощи Силы, было рано.

14.01.11 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я здесь и почти не пропал Laughing У императора сессия Laughing
Сев'ранс, ушел писать.

14.01.11 15:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Генерал Танн прибыла на место нашей встречи только вечером. Я рассчитывал, что это произойдет несколько раньше. Но ее опоздание не было критическим. Только по этой причине я не стал заострять на вопросе времени внимание.
Звонок Леди застал меня на пути из Сената домой. Я проверил, сколько времени займет путь до храма и сообщил, что появлюсь через одиннадцать минут. Как обычно, я сдержал обещание.
Сев'ранс Танн в жизни смотрелась во много раз эффектнее, чем на голограммах. Я не ждал иного от Леди ситх. Особо сильное впечатление производили жгуче-красные глаза.
Я вышел из флаера и подошел к окутанной аурой незаметности Леди.
- Рад видеть Вас, джен массасси, - произнес я и чуть склонился в галантном полупоклоне. Любимое ситхами выражение "темная воительница" прекрасно подходило к Сев'ранс.
- Взаимно, джен'ари.
- Можете убрать ауру, Леди. Вам ничего не грозит.
- Надеюсь на это, Лорд Сидиус.
Вместе мы вошли в храм через главный вход. Сознавать, что только что осквернил своим присутствием храм злейших врагов, было особенно острым удовольствием. Наши шаги, шаги ситхов, разносились эхом по всему огромному зданию. Я шел впереди, Сев'ранс сознательно отставала на два-три шага. Наш путь по опустевшему храму закончился в информационном центре, уставленном компьютерными терминалами.
- Вероятно, Вам любопытно, почему я избрал это место для беседы с Вами? В первую очередь - ради символизма. Помимо этого, мы должны обсудить важный вопрос, касающийся ордена ситхов.
Касательно манеры поведения, экс-генерал конфедератов была весьма похожа на своего соотечественника Митт'рау'нуруодо. Он, вероятно, тоже немного склонил бы голову вправо, таким образом давая знак, что готов слушать.
- Наш орден пока весьма малочислен. За исключением меня, есть лишь двое полностью обученных ситхов. Это Вы, Леди, и мой ученик владыка Мол. Я был вынужден применить технику, известную под названием "Пробуждение". Ради того, чтобы однажды не обнаруженные джедаями одаренные не пополнили их ряды. Всего их пятьдесят восемь, но только девятнадцать обладают достаточно мощным потенциалом для того, чтобы стать владыками ситх. Я планирую создание Академии. Разумеется, правила будут иные, нежели у джедаев.
- И она разместится здесь?
- Ни в коем случае, Леди. Храм сохранен исключительно ради того, чтобы уверить население Империи в наших положительных намерениях. Я не могу рисковать, обучая аппрентисов здесь. Храм будет играть роль вспомогательного информационного центра. Отчасти - и развлекательного центра тоже.
Тонкая усмешка весьма привлекательно смотрелась на губах Леди Сев'ранс.
- У меня есть основания предполагать, что среди наших новых аппрентисов найдутся обладающие стратегическим образом мышления. Я был бы рад, если бы Вы взяли таковых в ученики.

14.01.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я буду встречать? Помилуйте Laughing
Дорогая, сегодня мы с Сев'ранс договорим, я перейду в следующий день, почувствую твое присутствие и вышлю тебя сопровождать ко мне на выбор:
- пару гвардейцев
- одного из помощников.
Выбирай Laughing

14.01.11 18:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Сев`ранс Танн писал(а):
- Если такие будут среди инициатов, то я согласна. Но я возьму одного или двоих, не больше, и выберу сама. Мне еще не приходилось никого обучать. Еще меня интересует, надолго ли я останусь на Корусканте. Если да, мне необходимо хотя бы временное жилье. Вы упоминали, что, уничтожив большую часть флота КНС, я поступаю на службу Империи. В каком звании я начну ее? Какие задачи буду выполнять? Должна ли я официально передать Империи свою базу под кодовым названием "Т"?
Она меня заинтриговала. Тиранус знал, кого брать в аппрентисы.
Я прошелся по залу, подбирая наиболее краткие формулировки. Опыт показывал, что это лучше всего усваивается чиссами.
- Разумеется, Вы можете выбрать себе аппрентисов. Мне известно, какое значение имеет взаимопонимание учителя и ученика. Они прибудут на Корускант в течение трех недель. Если у Вас нет незавершенных дел, к примеру, на Вашей базе, то я бы попросил Вас, Леди, остаться здесь. Служебную квартиру предоставят уже сегодня. База "Т" остается в Вашем полном распоряжении. Мне известно, что на ней производятся разного рода разработки. Я буду ставить задачи, ваши специалисты - да, если понадобится оборудование, я непременно снабжу их этим - выполнять. Службу Вы начнете, как я рассчитываю, со звания капитана. Но точно определить это должны на экзамене. По этой причине, а также для знакомства с моими доверенными лицами я и прошу остаться на Корусканте. Не стоит беспокоиться о реакции армии, флота и общественности на вашу смену стороны. Я позабочусь обо всем.
- Это очень любезно с вашей стороны, Лорд Сидиус, - немного помедлив, ответила Леди. - Могу я подробнее узнать об экзамене?
- Разумеется. Это не более чем формальность. Все данные я перешлю Вам.
- Благодарю. Мой новый адрес известен?
Хорошая хватка.
Молча я подошел к терминалу, ввел личный код высшего порядка. Вскоре у Сев'ранс Танн на руках была карта доступа к ее квартире.
Мы покинули храм, коротко попрощались. Я направлялся домой, Леди Сев'ранс - тоже, вероятно, к себе.
Однако я мог и ошибаться.

16.01.11 13:24 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
К себе домой я вернулся весьма довольный беседой с Леди Сев'ранс. Заполучить ее было большой удачей. Отныне можно было рассчитывать на появление в ордене военных стратегов. Не для борьбы с джедаями. Вернее, и с ними в том числе. В том случае, если они организуют активное сопротивление. Но едва ли их поддержат значительные народные массы. Республика погрязла в коррупции и была неспособна справиться со множеством своих болезней. Провозглашение Империи стало завершающим аккордом агонии Республики. Этой галактике нужен был сильный лидер. Это понимали сенаторы. Какие бы полномочия я не имел, они смогли бы свергнуть меня. Но не сделали этого. И не намеревались. Понимали все и народные массы, которым надоели бесконечные коррупционные скандалы, инфляция и постоянное снижение уровня жизни. Я знал обо всем и без отчетов советников. Помимо стихийно проявляющегося дара предвидения, я был наделен способностью видеть суть. Намерения. Желания и страхи. И людей, и не-людей. Как раз по этой причине в моем ближайшем окружении, осведомленном о моих замыслах, никогда не было шпионов и предателей. Только благодаря дару видеть сущность я так быстро подпустил к себе Теану, Майре, и особенно Очерон. Предать меня из собственных побуждений они были не способны. Все зависело от того, насколько умело я выстрою линии поведения, насколько успешно и тонко смогу манипулировать. Самое главное - с ними необходимо вести себя так, будто они - равные. То же самое относится к Митт'рау'нуруодо и Сев'ранс Танн.
Большую часть ночи я провел, выстраивая будущую стратегию. Глобальную, галактического масштаба, затем стратегию внутри ордена, и в конце разработал примерный план по заданиям и местам их выполнения на ближайшие полгода. Последняя часть была наиболее гибкой, способной меняться практически как угодно в зависимости от обстоятельств.
Сочтя найденные решения приемлемыми, я разослал помощникам указания и ненадолго ушел в транс.

Меня разбудило знакомое ощущение присутствия. Очерон на Корусканте. Великолепно.
По комлинку я отдал приказ двоим гвардейцам из своей личной охраны взять один из моих личных флаеров и отправляться в тот космопорт, где я ощущал присутствие Очерон.
У меня она вместе с эскортом появилась через два часа. За это время я успел ознакомиться с новостными сводками и совершить небольшую тренировку с запрограммированными на владение лазерными мечами дроидами.
- Оставьте нас, - коротко приказал я гвардейцам. Как обычно, они подчинились безукоризненно.
- Рад видеть Вас, леди. Смею надеяться, что Ваша миссия прошла успешно, - добавил я к приветствию, задержав взгляд на сумке. Я чувствовал энергию, излучение, характерное для артефактов ситхов. И надеялся, что там голокрон. - И, разумеется, благодарю за то, что согласились на ее выполнение. Могу я взглянуть?
Похоже, Очерон была не расположена к беседам в духе Сената. Но сумку, тем не менее, передала мне.
Я обнаружил там два голокрона пирамидальной, свойственной ситхским носителям информации, формы, а также ланварок коррибанской традиции. Наручный, не в виде секиры, какие использовались воинами системы Явина.
- Потрясающе, леди. Я восхищен, - признался я, положив отныне принадлежащее мне на стол. - Это весьма значительный вклад в будущее величие ордена ситхов, поверьте мне.
На это она ответила короткой благодарностью и спросила, нет ли поблизости медицинского центра.
Я тонко усмехнулся. Намеренно не обращал внимания на не вполне здоровый вид Очерон.
- Он вам не понадобится. Я сделаю все значительно быстрее. Я зайду к Вам через пятнадцать минут. Вероятно, Вы захотите переодеться.

18.01.11 20:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Ланварок не вполне пришелся мне по руке. Но это поправимо. За час возможно отрегулировать его так, чтобы он сел как влитой.
Далее я проверил, что именно записано на голокронах. Оба оказались защищены, но со знанием языка ситхов получить доступ к информации оказалось весьма легко. Времени хватило только на беглый просмотр, но все равно было ясно главное. Это именно то, что я искал много лет, со времен своего ученичества у Дарта Плэгаса. Так называемое колдовство расы ситхов. Манипуляции с разумом, телом, веществами.
Благодаря доставленным Очерон голокронам я мог стать равным Экзару Куну, полноправному Темному Лорду. Мог провозгласить себя сит'ари, владыкой всех ситхов. Избранным из древнего ситхского пророчества. И никто не смог бы свергнуть меня. Не сможет никогда.
Я взглянул на хронометр. Прошло немного больше пятнадцати минут. Но, зная склонность женщин большинства рас к долгим переодеваниям, я был уверен, что мое небольшое опоздание останется незамеченным.
Постучавшись ради соблюдения приличий я зашел в комнату. Вопреки моим ожиданиям, Очерон, похоже, ждала меня. Не напрасно я решил сделать ее советницей, отнюдь. Эта ведьма могла меня удивить.
Я быстро просканировал ее Силой, пока шел к ее кровати.
- У Вас ничего слишком серьезного, леди. Хватит четырехчасового транса.
Джедаям для излечения необходимо было сосредоточиться и успокоиться. Ситху или ночной сестре - наоборот. Любая, но непременно сильная страсть - то, что нам нужно для управления Силой. Сам я мог без труда вызывать или усиливать то или иное, однако для того чтобы отправить в транс Очерон, мне нужно было вызвать сильные чувства у нее самой.
Вызывать злобу или ненависть было крайне рискованно. Я представлял, на что способна эта конкретная представительница датомирского клана Темной стороны. И сомневался, что имеет смысл устраивать переезд в другие апартаменты настолько экстравагантным способом: из-за разбушевавшейся ведьмы, испепелившей старые.
Я сел на кровать и склонился над Очерон.
- Кодовой фразой для выхода из транса будет стандартная "С возвращением". Если Вы, разумеется, не против этой идеи. Договорились?
Дождавшись утвердительного кивка, я склонился еще чуть-чуть.
Я целовал ее отнюдь не робко. Уверенно, требовательно, но не грубо. Но так, будто имел на это право.
Ее эмоции могли оглушить, настолько яркими они были. Удивление, снова удивление, желание, и это лишь то, что было на поверхности.
Используя их энергию, я, пока не потерял контроль, с легкостью ввел Очерон в транс и позволил себе немного расслабиться. У меня было четыре часа, чтобы отрегулировать ланварок, чтобы он как следует сидел на левой руке, а также разобраться с текущими докладами и раздать приказы.

19.01.11 07:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Дорогая, я не в претензии
Икзас, так мы же немножко Laughing Никаких подробностей, ничего такого

19.01.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Дорогая, сажусь писать пост
А где новая аватарка?

19.01.11 14:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Регулировка ланварока заняла несколько больше времени, чем я планировал. Но в итоге оружие сидело на руке идеально. На то, чтобы привыкнуть к ланвароку и чувствовать его частью себя, понадобится две или три недели при условии постоянных тренировок. Это я знал из собственного опыта.
С текущими государственными делами я по обыкновению разобрался весьма быстро. Все шло по плану. Преданные советники безукоризненно выполняли свою работу. Они знали, что я вознаграждаю за успехи. Но и кара за их отсутствие или провал будет так же быстра и заслуженна.
Закончив с распоряжениями, я взял в руки первый голокрон и поставил его на пластину проектора. Сразу после этого хронометр оповестил, что четыре часа прошло. Я снял ланварок, положил его на рабочий стол и перешел в комнату Очерон.
Вероятно, джедай на моем месте изо всех сил пытался бы бежать от соблазна и привязанности. Но я не боялся ни одного, ни другого. Страсть - неотъемлемая часть сути ситха и любого разумного существа. Отрицать наличие страсти, желания, значит страшнейшим образом лицемерить. Я виртуозно умел лгать любому, но никогда не применял это высокое искусство против самого себя. Привязанности же мне не грозили. Я достиг той степени могущества в Темной стороне и всей Силе, что именно Великая Сила и власть заменяли мне и опору, и любимую. Любил я лишь власть и Силу, средство ее достижения.
Едва заметно усмехнувшись своим мыслям, я остановился у кровати Очерон и произнес кодовую фразу.
- С возвращением.
Было любопытно, как поведет себя моя ведьма после своего пробуждения.
Я был вознагражден за все, что делал для нее последнюю неделю. И за недолгое ожидание момента, когда она откроет глаза.
Я же не дюрастиловый. - промелькнула мысль, когда эта потрясающая ведьма ко мне прижалась.
Это была абсолютная страсть. Ошеломляюще сильное притяжение, желание. Идеальный.... день.
- Ты восхитительна, - сказал я немного позже, и вновь поцеловал. - Зайди ко мне в кабинет. Хочу показать и обсудить кое-что.
Я весьма быстро отыскал свои вещи и, одевшись, вернулся в кабинет. Активировал голокрон. Над проектором появился рад изображений и тексты.
Налив себе немного вина "Шторм-штиль", я приготовился ждать Очерон.
- За мою Империю! - провозгласил я тост и, немного подождав пока волны вина улягутся - именно благодаря этой отличительной особенности, периодически поднимающимся волнам, имитирующим морские, вино и получило свое название - я сделал маленький глоток. Новички часто начинали пить во время винного шторма и из-за этого обливали свои костюмы. Я новичком не был.
Минуло около сорока минут к тому моменту когда дверь кабинета тихо открылась. Человек бы не уловил настолько незаметный звук. Человек, но не ситх.
- Спасибо что зашла, - сказал я, отставив наполовину пустой бокал. - Прошу, взгляни. - я указал на голографические изображения.
Мы примерно одновременно подошли к проектору и я приобнял Очерон за талию.
- Это секреты мастерства ситхов эпохи Экзара Куна, а также более древних времен. Секреты управления разумом. Создание оружия, объединяющего технику и Темную сторону. Мощные ритуалы. Индивидуальные и требующие слияния. Это власть над душой мира. Она в наших руках. Моих и твоих. Ты должна хотеть ее не меньше, чем хотела меня. Но и понимать кое-что ты тоже должна. Я могу дать тебе эту власть. Но не всю. Однако это во много раз больше того, на что могут рассчитывать мои аппрентисы или Леди Танн, ученица Тирануса. Все могущество, в полной мере, я не отдам никому и не позволю отнять его у меня. Если ты будешь верна мне и только мне, то станешь первой управляющей Темной стороной в этой галактике, после меня. Но если предашь меня хоть и в мелочи, то я узнаю и сотру и тебя, и других связанных с тобой. Я непременно узнаю, тебя выдаст связь между нами. Знаю, мы уже говорили об этом. Но с тех пор ставки весьма возросли... Расскажи мне, каким был Экзар Кун, - внезапно переменил я тему разговора. Новая уловка. Это заставляет растеряться на секунду, ослабить щиты. Опытный читающий легко разглядит фальш в этот момент.
Но никаких признаков грядущего предательства я не ощутил.

23.01.11 15:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Поистине, я поступил верно, остановив свой выбор на Очерон. Она одна могла быть со мной на равных. Без страха.
Вдобавок после гибели Датомира она станет уникальна. Единственная ведьма, не переученная в ситха.
Но пока ей об этом знать не стоит.
- Разумеется, знаю, - тихо сказал я, прижав ее к себе, но через несколько секунд отпустил.
- Я помню, тебя заинтересовали чиссы. Капитан Митт'рау'нуруодо пока недоступен. Полагаю, что не стоит отвлекать его от изучения флота и армии. Но Леди Сев'ранс здесь, на планете. Тебе стоит узнать всех, кто подчиняется мне. И значит, тебе тоже.
Мою речь прервал сигнал передатчика. Я тонко усмехнулся. Аппрентис.
- Останься. Это Теана.
С первых слов я понял, что моя ученица что-то недоговаривает. Мне не докладывают о пустяках.
Неужели она настолько глупа, что не поняла этого?
- Очень хорошо, Теана. Но ты хочешь поведать мне не только об этом, верно?
Ответ меня поразил. Союз? Любопытно. По какому же праву?
Рассказ о пауках мог бы быть весьма занимательным, если бы не закончился известием о полном провале.
- Полагаю, ты понимаешь, аппрентис, что сообщила неутешительные новости и я тобой недоволен. Ты не обучалась политической игре, твои методы были грубы, уловки - элементарны. Если бы ты оказалась на моем месте, аппрентисом Дарта Плэгаса, он отказался бы от тебя весьма скоро. Думаю, ты догадываешься, что происходит с теми аппрентисами, от которых отказываются учителя?
Ради наглядности я произвел небольшую тонкую манипуляцию с Силой. Испуганное выражение лица Теаны стало доказательством успеха. У нее стало колоть сердце.
- У тебя не было полномочий. Не было навыков. Я запрещаю тебе брать на себя ответственность за политические вопросы. Ты имеешь право заниматься только поиском аппентисов. Если ты еще раз принесешь мне плохие новости из-за своей самонадеянности, я верну тебя на Датомир. Ты поняла, Теана?
Я прекратил воздействие.
- Да, мой учитель.
Я выключил проектор и голограмма ученицы исчезла. Затем по комлинку я вызвал Сев'ранс Танн. Она сообщила, что будет на месте через сорок минут.
- Прекрасно, Леди, - сказал я и прекратил связь.
- Я был о Теане более высокого мнения. Удивительно, как она смогла не спровоцировать объявление войны, - поделился я с Очерон.

23.01.11 15:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Дарт Теана писал(а):
и будет мне, чувствую я, плохо...
Совершенно верно, аппрентис Но я был на редкость мягок. Скажи Очерон за это спасибо Laughing
Дорогая, напишешь в конце что пришла Сев'ранс Танн?

23.01.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Дарт Мол писал(а):
Учитель оо это было ВАУ!
Я рад Laughing Любишь когда других мучают, да?
Приходи, я согласен Mr. Green Все и познакомитесь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение