Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
25.11.10 03:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Учитель ваааау.... Просто вау и никаких других слов...
Сижу под впечатление от вашего поста... Млин, даже жалко влезать оххх ... Мне всё безумно нравится!!! Я отпишусь...
Такс... Кэс пост хорошо... гыы просьба, когда уменьшаешь текст то бери не очень маленький а просто маленький, а то читать невозможно ... Эээ передай Падме, что Эни косится в сторону веника, но ждёт СЕГОДНЯ

Угумс... Я отписался платочком... Так как не знаю, что же такое написать... Эх, вот, жду поста канцлера, а Кэс, я думаю потом опишет один большой пост вместе с обучением
...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.10 05:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Да, помню лицо Кэсси, когда она увидела ангар. Оооо, я ещё не показал ей мою главную гордость - мой личный корабль "Инфильтратор Ситхов". Эта малышка оснащена лазерными пушками и всеми моими изобретениями, а так же корабль невидим для сканеров. Обязательно всё расскажу, покажу и покатаю. Кэс сидела рядом и на её лице читались все эмоции. Ох, ну здесь можно всё списать на возраст, а так ей бы узнать побольше о владении Силой и обучение пройдёт очень успешно и быстрыми темпами.
Мне было сложно понять как в одном человеке может поместиться столько переживаний, хотя... возможно, ведьмы более любопытны и эмоциональны, или это просто моё другое восприятие окружающего мира через призму равнодушия. Я сжал её руку, призывая к спокойствию. Её нервозность подпитывала меня и это немного раздражало.
И вот это здание. Честно говоря мне не импонировала эта сверх роскошь, поэтому к красотам здания я остался равнодушен. Я вышел из флаера и открыл дверцу со стороны Кэссиди. Дом был окружён такой системой, что не каждый пройдёт, а ничего ломать и думать мне не особо хотелось, хотя... я гордился тем, что являюсь одним из немногих техников. Кстати, мне нужно рассказать учителю о последних новинках. Так, мысли убежали не в ту сторону. Я взял комлинк и сбросил сообщение о том, что мы прибыли и о чудо, ворота открылись.
- Кэс, запомни. Не волнуйся и ничего не бойся. Это просто обучение. Ты - ситх и тебя не выгонят взашей, - я закатил глаза, - Всё будет отлично и могу тебе сказать, что ты быстро всё осваиваешь.
- Ммм... вот скажи, мои эмоции так легко читать? - осторожно спросила она.
- Как открытая книга, - не скрыл я.
- А разве ситхи не должны наоборот открывать все чувства, эмоции наружу? - Хм, кстати справедливо, но неточно.
- Во время боя - да. Там ты должна питаться своими внутренними эмоциями и чем они сильнее, тем сильнее и ты сама. Но сейчас я могу читать по одному твоему лицу все мысли, которые ты хранишь, так что сделай беспристрастное лицо и пошли. Ах да, называй меня в присутствии Учителя Владыкой Молом, хотя не думаю, что от него что-то укроется.
Я развернулся и направился во внутрь, а Кэс шла за мной с сосредоточенным лицом. Хм, явно моё пожелание и совет был воспринят очень серьёзно и это радует.
Нас встретил дроид и проводил до комнаты Учителя. Маска равнодушия пошла ко всем чертям у любимой. Ох, женщины всё-таки странные существа, но как говорится не мне об этом судить.
- Учитель, - я склонил голову в приветственном жесте.
- Здравствуй, мой юный ученик и ученица, - хоть я и отошёл на второй план, но всегда останусь для него учеником и это меня совсем не огорчает. Я всегда буду служить ему.
- Учитель, разрешите поговорить с вами наедине? - я получил утвердительный кивок и прошёл в кабинет Владыки Сидиуса.
- Я просто хотел доложить о последних новостях. Помните, я говорил вам о моей новой винтовке "Чёрная мамба"? Так вот, она готова и будет очень эффектна и... как вы просили Маска Ситхов усовершенствована. Мне удалось расшифровать древний рецепт, отбирающий Силу, так что данное оружие может быть готово к употреблению, - ухмыльнулся я, - Что касается обучения, то у Дарт Майре очень неплохие результаты, но естественно недочётов масса, а об остальном судить вам.
Я остался стоять мнения учителя. Это было важно для меня. Столько сил было вложено, столько лет в изобретении и усовершенствовании Маски, что волнение присутствовало, но я его успешно скрывал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 06:28 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Оставив Кэс на растерзание... хм, пардон, на обучение, я отправился за моим изобретением. Фортуна явно сопутствовала мне сегодня, так как за мной увязался флаер с патрулем. Для меня - это истинное счастье.
- Просим вас остановиться для предъявления идентификационной карты, - это поучительное заявление вызвало у меня смех и я рванул вперёд на полной скорости. Флаер не отставал. Я бы, конечно мог включить мою наивысшую скорость, но так ведь не интересно.
- А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь, - напевал я себе под нос.
Я нажал кнопку, откидывающую верх моей "Молнии" и бросил позади себя моё давнее устройство "Электронет". Шарик пролетел пару метров и взорвался, выпуская электрическую сеть наружу. Ток был необычного происхождения и сминал практически любой материал. Я надеялся, что они его облетят. Эх, моим желаниям не дано было сбыться, так как ума и реакции у них явно не доставало.
В самых расстроенных чувствах я полетел дальше, но меня ждал сюрприз в виде подкрепления. Вай как всё интересно.
Меня атаковали из бластеров, но защитное поле отражало все удары. А станция, которая это поле держит, находится у меня в Мастерской, а значит, бравая Служба Безопасности только растрачивает патроны. А вот вам и идеальный случай для проверки "Чёрной мамбы", над которой я закончил работу на днях. Я хотел проверить действие яда, поэтому просто напросто прицелился в ногу. Парня задело максимум на миллиметр, но через секунду он упал замертво, а его эээ "телега" другого слова и не найдёшь, врезалась в здание, пробив стенку.
Полностью довольный своим оружием я, напевая себе под нос, примчался в Мастерскую. Взять маску, захватить бламфрут и вот он путь обратно. На этот раз ни один завалявшийся гуманоид не попался. Досадно-досадно, но не всегда же мне должно везти.
Процедура входа в этот небоскрёб повторилась. Всё просто, поклонился, отдал маску, забрал труп, усадил труп и поехал обратно.
Какой труп? Нуу, Кэсси просто засыпала на глазах и не реагировала на внешние раздражители.
Как только я силовыми усилиями доставил свою ношу в комнату, то так ради интереса поинтересовался:
- Ммм как прошёл урок?

27.11.10 03:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Уважаемый магистр, я объясню...
Последние ситхи были более 1000 лет назад и народ не в курсе этих тонкостей... Им всё равно... Ситхи и джедаи для них почти одно и тоже, тем более о ситхах почти ничего не известно и Палпатин спокойно может сказать, что является их потомком и это его плюс.
Народ сразу начнёт думать, что оооох он был чем-то таким, чего ьне одобряют джедаи, но он сейчас прекрасно правит Республикой и трудится на её процветания... Это Политика и всё...
А на счёт Совета... Даже в фильме Совет должны были подчинить Сенату, но не успели, так как Эни спалил Винду всё о канцлере, а так это планировалось ...
Нууу Эни есчё всех спалит и всем доложит... Ведь по фильму народ не будет бастовать и вообще волноваться... Нуу новая власть и новая власть, лишь бы им хорошо жилось
Так что не расстраивайтесь

28.11.10 06:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ух как мы быстро движемся...
Учитель , пост просто ахх, как и всегда ... А слова обо мне заставили распаковать чемоданы
Чер пост тоже очень понравился!
Ааа только у меня вопрос ... ты спрашиваешь об Эни и КОРОЛЕВЕ Набу... ммм то есть о Падме, но она сейчас не королева, а сенатор... Хм, или это спишем на незнание истории?
Кэсси!!!! Просто вау! Мне очень нравится, хм надо бы ответить, эххх ладно сяду скоро и напишу что-нибудь
Тэлон, пост хорош Так и ещё...
Эни спрашивает, а Асока играть будет??? А то джедаи отстают млин причём довольно сильно... ХЭЛП!

28.11.10 08:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-О, знаешь,любимый,замечательно.Я поняла,что ничего толком не знала...

Пробормотала Кэс и уснула. Да, ускоренная программа была сложна, а уж для женщины тем более.
В 18.00 мы начали усердно заниматься. Это было... забавно. Я показал как без видимых усилий поднимаю предметы различной весовой категории. На самом деле, вес предмета или человека не имеет слишком большого значения. Главное - это вера в себя и Силу. Она старалась, но я не видел в ней понимание и осознание своих собственных сил. После того, как по залу более менее прилично стали летать предметы, я решил перейти к следующей фазе.
-Отлично,-я перехватил кружащие предметы и протянул ей шлем,-давай теперь следующее.
-Пытаешься увидеть меня и движешься за мной, - инструктировал я.
-Мол,я буду тебя слышать, и так ничего не получится.

Мда, вот она молодость и наивность. Секунда и я неслышной поступью оказался позади неё.
- Уверенна? - шепнул я ей на ухо от чего последняя подпрыгнула.
-Как у тебя это получается:двигаться так бесшумно?

Любопытство, любопытство... Хм, сказать ей, что она любопытнее гунганов? Нет, всё же не стоит, а то кто его знает. Вспомнит, что такое Сила и будет бушевать. За себя не особо-то и переживаю, но вот зал жалко.
- Кэсси,и ты всему научишься.Начали.
Я сделал прыжок и оказался на потолке, а она как ребёнок, играющий в жмурки, ходила по комнате, иногда натыкаясь на предметы.
Понаблюдав минут 10, я устал от сего действа и спрыгнул вниз. Кэсси сумела уловить что-то и пошла за мной. В целом, это было хм интересно.
В заключении я дал напутствие о том, что эмоции - это наше всё, но Кэс видимо надоело учиться, так как она лишь мило так, без напряжения рявкнула:
-Я пытаюсь,но это не так то просто.
-Прости.Просто я не ожидала,что занятия будут так выматывать.Я чувствую себя разбитым звездолетом...

Извинилась и то ладно. Я же был спокоен как стадо джедаев. Честное ситхское!
Кэсси отдохнула, приняла душ и спустилась в зал с датападом. Я дал ей кое-что из своего запаса о Силе и всё, что с ней связанно и стал тренироваться. В последнее время я что-то всё забросил, а это огромная ошибка и сейчас я собирался вернуть себе так называемую былую форму.
Сначала для того, чтобы нуу позлить Кэс, я стал делать акробатические движения, сопровождал всё это дейсво мечом и в добавок поднимал предметы в воздух, причём всё одновременно.
Я чувствовал её досаду, что у неё так не получается. Глупость, сколько этому учился я и сколько она, но лицо она держала и делала вид, что процесс занятия полностью её поглотил. Хорошо, уже хорошо.
Через час она поднялась и заявила, что позанимается в комнате. Ясно, стало трудно сдерживать своё раздражение, а обижать меня явно не хотела.
Дав ей отойти на метров 5, я поднял её с помощью Силы и отлевитировал аккуратно обратно.
- Кэс, я знаю, что тебе тяжело, но ты сама выбрала этот путь, а значит нельзя расклеиваться. Сейчас просто пойдём спать, хорошо?
Она кивнула и слабо улыбнулась. До комнаты я её тоже левитировал, вызывая раздражение. Хм, ну мне-то весело, а Кэсси переживёт. Никуда не денется. Уложив её спать, я сел за свой рабочий стол и стал доделывать свои милые безделушки.

01.12.10 08:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Вообще!!! Меня никто не понял!!!
Я сказал вам, Йода, что не умею описывать сцены драк БЕЗ ПОТЕРЬ!!! А потом я вылетел из чата, так что мы не договорили... Да и вообще,... мну драааца хочет...
На счёт планов всё так как договаривались!!! Эни прилетает и все его склонять... Учитель, он с вами об этом говорил... Всё по прежнему...
Епт меня нет а тут такой сыр бор...
Я за драчку гыы ну это мой мнение, а планы те же...

02.12.10 14:03 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Я и Кэсси... Нет, не так. Я и Дарт Майре стояли в толпе людей и нелюдей, которые кипели хмм нуу они это называют "праведный гнев". Они пошли за джедаями как за гарантами свободы, но явно не ожидали, что тут будет довольно опасно. Их стадное мышление просто потрясало. Марионетки, которые как бараны идут туда, куда им скажут. Это вызывало презрение. Грязь - вот кто они, но ими легко управлять. А пока джедаи копошились перед входом в Сенат, я вспоминал этот суматошный, но такой счастливый вечер.
Кэс уснула, заставив меня проклясть её обучения. Живой труп это неинтересно. Это совсем не интересно! Только я стал погружаться в царство Морфея, как меня вырвал из дрёмы звук комлинка. Кэс тоже приоткрыла один глаз, что-то бормоча под нос. Я разобрал только "Какого ситха... Датомирскую свору бы на вас... Меч... Где мой меч... Оооо". Я вскочил, запутался в брюках, лежащих на полу, упал, встал, опять запутался, но всё же с видом победителя схватил проклятую пищащую штуку. Учитель!
Кос Палпатин писал(а):
- Мол, бери все компактное вооружение, которое не помешает тебе сражаться. У нас джедайский мятеж. Если начнется бой - ты мне нужен. Возьми комлинк. И Майре тоже. Ей нужна тренировка в реальных условиях. Да, поздравляю, владыка... Отныне мы живем в Империи.

Сотни мыслей пролетели словно искры в голове. Что из этих новостей самое важное?! Столько позитива! Битва! Настоящая с этими помоями. Но это не идёт в сравнение с новостью о том, что теперь у нас ИМПЕРИЯ! То, за что мы бились столетия. То, за что принесли немало жертв. То, о чём мечтал каждый. Империя и теперь эта мечта стала явью. Осталось дело за малым: истребить всех, кто может нам хоть как-то помешать.
- Кэс, собирайся. Одежда максимум удобная и плащ сверху, - бросил я и стал одеваться. Одежда ситха. В толпе никто и не заметит. Да и что здесь такого? Чёрный плащ, да тёмный плащ. В свете заходящего солнца это не будет бросаться в глаза.
Кэс оделась так же и светилась как сабер от радости.
- Пошли, покажу тебе главное.
Мы спустились опять же вниз, но не в ангар и не в тренажёрный зал, а в мою самую любимую комнату с оружием и всякими безделушками, которые я собирал всю свою сознательную жизнь. Учитель всегда поощрял мои начинания. Далеко не каждому дан этот талант и я горжусь тем, что смог выделиться.
- Кэс так вот, держи меч. Очень хорошая модель, рукоять не как у всех саберов. Она из другого материала и ложится в руку просто волшебно. Сама потом поймёшь.
- Бластеры? - спросила она, поглядывая на целую коллекцию, висящую на противоположной стене.
- Нет. Слишком большие. Будут только мешать, - я взял свой сабер и протянул Кэс ещё пару интересных штучек.
- Ничего ядовитого я тебе не дам, а то сама порежешься, а вот эта вещица называется "Гнев дьявола". В этом квадратном мини-ящичке размером с коробок некий газ. Нажимаешь на эту кнопку, бросаешь на противника, одна секунда и он умирает, ясно? - она кивнула, - С виброножами я думаю ты управишься и ... Любимая, береги себя, ладно?
- Конечно. Ты тоже и завтра мы отпразднуем это, - она улыбнулась и все печали отошли на задний план.
Мы сели во флаер и остановились неподалёку от этого своеобразного митинга бастующих и несчастных гуманоидов.
Солнце почти зашло и небо стало красным. Кровь, цвет ситхов и просто страсть... Да, сегодня победа будет за нами.
Комлинк прервал мои размышления и я, сделав Кэс знак, ответил.
Кос Палпатин писал(а):
- Уничтожить.

Одно слово, а больше и не надо. Толпа, услышав о том, что пощады не будет, разбежалась, но штук, да именно штук 40 джедаев и их падаванов осталось. Они посмотрели на нас и в их глазах я увидел... пренебрежение. Эта стайка всерьёз решила, что раз нас двое, то и сражение будет коротким. Как же меня это взбесило. Молниеносно достав дротик с ядом, я метнул его в ближайшего падавана и тот упал замертво. Никто этого явно не ожидал и уфф мечи были активированы.
Я скинул плащ вместе с Дарт Майре. Именно, сейчас она боец. Девушка. Ничего подобного они не ожидали. Мэй выглядела очень эффектно. А лицо требует отдельного внимания. Глаза... С виду такая хрупкая и изящная, но в глазах плясали черти, опаляя всё кругом. Столько гнева и я прочёл ненависть за свою планету. Ну, это я из неё выбью конечно, но в данный момент это придаст ей Силы.
И всё вокруг завертелось в диком танце. Это была бойня, глупцы обрекали себя на смерть ради своей свободы, независимости... Глупцы, жалкие...
Очерон. Я увидел её издалека. Она достала... Тьма! Кристаллический меч древних ситхов. Вот так Мол, как говорится ты теперь явно не в любимчиках. Такой раритет в руках ведьмы. Ну да ладно, это сейчас было неважно. Вот уже пару рядов нам удалось хм "подстричь". Увлёкшись своим противником, я не сразу сообразил где Кэссиди. Она сражалась с джедаем и видимо, проигрывала. Меч прошёлся вблизи горла, разрезав водолазку.
- Нет! - крикнул я, протягивая руку в бессознательном движении. Такая ненависть и Страх за любимую и... из кончиков пальцев появились молнии. Я перешёл на новый уровень. Осознание мощи, придало Сил, а джедай умер на месте. Да, это было...сильно
Я искал своего заклятого врага номер один... Оби-Ван Кеноби. Я помню его месть за смерть его Учителя Квай Гона. Это чуть не стоило моей жизни, а такого я не забываю. Его не было нигде. Магистры Винду и Йода тоже отсутствовали. Ну что же... Мы ещё встретимся.
Первым делом я подбежал к Кэсси.
- Как ты? Не ушиблась? - заботливо спросил я.
- Я тебя люблю, - она засмеялась и обняла меня. Да всё так, как и должно быть.

08.12.10 13:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Пока я и Кэсси летели домой, я вспоминал собрание.
После нашего дружеского батла всё было просто прекрасно. Мы с Чер делали вид, что каждый из нас малоинтересная и ничем не примечательная стенка, а Кэс то и дело смотрела на землячку недобрым взглядом. Император произносил свою речь, а меня переполняла эйфория от нашей победы. Кэс не понять, так как она не билась за это всю свою жизнь и не знает чего стоило множеству ситхов для продвижения к этой цели, но мой бывший Учитель смог и я был ужасно горд, что он обучал меня с самого раннего детства. И пусть я уже Лорд, но я буду вечно предан ему и не испытываю по поводу этого какого-либо недовольства.
Эти людишки предоставляли свои доклады, иногда с любопытством и страхом косясь на нашу тройку. Вот харахнуть бы их молнией. Моолнии... Это было огромной неожиданностью для меня. Теперь моя сила будет значительно выше.
Цитата:
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул. - Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу.

Тарам тарам там там! Уже можно прыгать? Ах, нет, тут все сидят, так что придётся отложить всё на потом. Эхх.
- Настоящее? - для проформы спросил я.
Ответ не порадовал и мой настрой сдулся со скоростью воздушного шарика, но поранить то её можно, но сделать так чтобы крик подняла. Так, руку резануть или скосить под дилетанта. Эйфория вернулась. Любимая смотрела на меня понимающе. А что, я имею право на такой подарок ко дню образования Империи.
Собрание закончилось и можно было просто радоваться и расходиться по домам. Чуть поклонившись учителю, как всегда сдержано, я и Кэсси отправились домой. Уфф ... День был изматывающий, но я, переборов свои холостяцкие привычки, предложил Кэссиди первой идти в ванную. Она лишь опять понимающе улыбнулась и сказала, что пока приготовит поесть, а я могу первый занять ванную. Так, сохранил эмоции, не прыгать, не прыгать. Что может быть лучше. Республика пала, скрываться больше не надо, душ мой, а к моему возвращению готовый ужин, ах да, ещё и любимая женщина рядом. Красота, а не жизнь.
Стоя под душем, я пел песню, смотрясь в зеркало напротив:
I feel it deep within.
It’s just beneath the skin.
I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become.
The nightmare’s just begun.
I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster.
I, I feel like a monster.
Туц-туц-туц-туц... Тьма, веду себя как джедай на дискотеке впервые попробовавший спиртное и считающий себя после этого монстром.
Охх, через пол часа я залетел на кухню откуда шёл тааакой аромат, что скорость моего передвижения была запредельной. Любимая быстро чмокнув меня в щёку, пошла занимать ванную комнату. Поужинав, я взглянул на часы. 12 ночи. Охх, мы сегодня заигрались.
Я расстелил постель и сел поверх одеяла. Вот ещё не хватало уснуть без любимой, хотя сна особо не наблюдалась из-за столь будоражащих событий. Лёгкие шаги в коридоре вывели меня из задумчивости. Я, поддавшись какому-то детскому порыву, спрятался за дверью. Глупо, по-детски, но настроение было настолько игривое, что я не мог с собой ничего поделать.
Кэсси толкнула дверь, чуть не впечатав меня в стенку. Огляделась и, видимо подумав, что я где-то в районе кухни, прошла в полотенце к кровати. Я уже хотел высунуться и буркнуть что-то наподобие "БУ!", но мои планы нарушило полотенце, которое скользнуло к её ногам, обнажая тело.
Мамо... Только сейчас до мозга стало доходить, что нечего тут стоять и вообще она мне... ээ кто? Любимая женщина, вот, а называть это любовница просто язык не поворачивается. Пока любимая искала в шкафу одежду, я неслышно подкрался сзади и обнял за талию. Она вздрогнула.
- Мол. Опять подкрадываешься. Милый, мне нужно одеться.
- Глупость какая. Мне и так нравится, - прошептал я ей на ухо и прикусил мочку уха.
- Но...
Ооо, она ещё и говорит. Нет, эта функция женщине совсем не нужна. Я развернул её к себе и поцеловал властно, страстно, чувствуя как она жарко отвечает и прижимается ко мне. Легко толкнув её на кровать, я стал раздеваться. Медленно, слишком медленно. Она чувственно облизнула губы и потянула меня за собой буквально срывая эту чёртову одежду. Решив немного поиграть, я призвал по воздуху весёленькие верёвочки, связывая ей руки и поднимая их вверх, не давая возможно пошевелиться.
Дальнейшее происходило в сумбуре. Всё затерялось в калейдоскопе страсти. В этот раз я был грубее и похоже моей маленькой девочке это нравилось.
- Тебе хорошо со мной? - шептал я, получая в ответ что-то положительное и невнятное...
Сегодняшняя ночь была фантастическая, а утро ещё лучше. Кэс спала, прижавшись ко мне шекой, а её роскошные волосы разметались по подушке. Так хотелось, чтобы всегда было именно так и никак иначе. Я обнял хрупкое тельце и попытался заснуть вновь.

13.12.10 16:00 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Вот уж утро было ужасным. Женщина, женщина аррр, накажу, честное ситхское накажу! Применила все хитрости, которые только смогла, приготовила вкуснейший завтрак и я согласился! Ну ничего, я не подпущу её даже близко к опасному месту, пусть даже не надеется, но согласиться было проще, чем выслушивать нытьё. Довольная она собралась и вооружилась. Пора бы ей и меч свой ваять и задуматься над этим, а вообще ко всему прочему книжки и тренировки никто не отменял. Буду гонять так, что спать не сможет. Есть же транс. Вот надо бы ей научиться, хотя с её концентрацией это будет проблематично.
Я надел на лицо маску и на вопрос Кэсси о том, зачем мне это надо, то я ответил, что меня хмм легко запомнить, а я не хочу светится. Флаер я взял красный и за руль посадил любимую к чему она отнеслась с неким подозрением. Правильно, между прочим.
И вот мы на месте напротив окна. На мой транспорт были наложено всё, что можно и за много лет я сумел разработать механизм, который позволял скрывать флаер от посторонних глаз, только для нас с Кэс он оставался вполне реалистичным, главное не врезаться ни в кого.
- Кэсси. Ты сидишь тут...
- Но...
- Никаких но, прервал я её речь. Просто страхуешь, ясно? Всё произойдёт за 2 минуты.
Она лишь насупилась, но и так сойдёт. Я просканировал стёкла. Чёрт, защита включена неслабая, но мой небольшой приборчик, который мгновенно подбирал нужный код для разблокировки всего, что возможно просканировать или прощупать. Пару минут и окно, покрывшись рябью стало вполне обычным.
- Мол, ты сейчас что будешь делать?
- Кэсси, учись. Эффект неожиданности.
Она не успела ничего сказать,а я прыгнул в окно, которое разбилось вдребезги. Я взял с собой корелианский кинжал. Сенатор лежала в постели и вздрогнула от шума. Она закричала. Вах, так и оглохнуть можно. Кстати, а красивая сенаторша, но... Кэсси лучше. Так, крик все слышали, а сейчас...
Я повалил её на кровать и полоснул кинжалом по руке. В комнату ворвались двое мужчин. Белая маска надёжно скрывала меня. Молодой джедай и ... Оби-Ван Кеноби. Я метнул в него кинжал, в то время как оба активировали мечи и бросились на меня.
Не попал и призвав игрушку обратно я успел выскочить в окно на флаер. Кэс испуганно вздрогнув, помчалась в Мастерскую. Она была очень бледна.
- Ну вот, переполох совершили, а Обика покидались. Жизнь удалась.
Кэсси обиделась и я это видел. Да, она волновалась, а я не предупредил. Тьма, ну вот...

14.12.10 02:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Оби-Ван! Эмм я прислал вам письмо... На счёт сюжета и мм хотел бы получить ответ.. Проверьте почту пожалуйста
ММм Эни отпишется сегодня... эмм ну у вас ночь, у него утро... Просто очень нужно с вами пообщаться и в чате к примеру встретится

16.12.10 12:38 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Всю дорогу Кэс молчала, уставившись в точку прямо перед собой и это немного нервировало и раздражало. Подумаешь, не предупредил...А она волновалась. Не учёл, согласен, но можно ведь и закрыть на это глаза! Такой недостаток при всех моих плюсах не существенен. Флаер довольно лихо приземлился в ангаре, а Кэсси хлопнула дверь так, что стёкла задрожали.
Дальше - хуже. Гордо прошествовав в комнату и вернувшись со стопкой книг, она гордо удалилась в зал для тренировок. Я весь обратился в слух и при помощи Силы слышал как любимая срывает злость, швыряя какие-то предметы.
Я не терял времени и решил забыть ненадолго об этом. Перебесится и остынет, а Учитель ждать не будет. Писал я усердно и чётко, поэтому спустя час у меня на столе лежал сухой, деловой и по делу отчёт о достигнутых успехах. Написал, отправил и не знал чем себя занять.
Чтобы немного успокоиться, я погрузился в медитацию, ощущая как эмоции поддаются контролю.
Не знаю как долго я был в трансе, но голод дал о себе знать и судя по всему Кэссиди была на кухне, громко стуча посудой. Поев с видом "фиг вы от меня чего-либо дождётесь", я утопал в Мастерскую просто чтобы не попадаться ей на глаза, да и змеек надо было проверить и изъять яд для оружия.
Набрал яду, устал, за день многое навалилось и хотелось прилечь и ничего не делать. С тоской глянув на диван в Мастерской, я направился в спальню. В конце концов это МОЯ спальня. "Головная боль" дремала, разморившись от усердных тренировок, а я ну да, полез целоваться... В конце концов, имею право и точка.
-Мол!

Меня бесцеремонно прервали и я не нашёл ничего лучше, как сказать:
- Что такое?
Упс, вопрос неправильный, в её глазах зажглось что-то ведьминское. Слава Тьме она не умеет молниями швыряться.
-Нет,не хочу.

Ррррр, я был... зол... Обиделась значит, мстит. Да что эта девчонка о себе возомнила?! Тоже мне, принцесса.
- Мстишь мне, да? - недобро усмехнулся я, стараясь не накричать на это неправильное создание.
-Нет,просто спать хочу,котик

Первая моя мысль - УБИТЬ!
Вторая - РАЗОРВАТЬ
И третья - ОТОМСТИТЬ
Я лёг на кровать, но сон не шёл, а план моей маленькой пакости ширился в голове. Я резко вскочил, от чего Кэс проснулась:
- Ты куда? - сонно прошептала она.
- Спи, бегемотик, я всего навсего иду в Мастерскую, - ооо выражение лица стало для меня высшей наградой, - Не скучай, рыба моя, - небрежно бросил я и оставил шокированную ведьму за дверью.
Переоделся в парадную одежду и мстительно улыбаясь пришёл в комнату. Согласен, опасно, но что тут поделаешь. Кэс сидела в том же положении, в котором я её оставил.
- Нуу, ты сегодня хорошо тренировалась и есть мы сегодня будем вне дома, слоник...
- Не называй меня так, - прошипела она. Вах, у меня Мамбы так же шипят. Ну да ладно.
- Ладно, но это был тебе урок... Одевайся, тебе на всё про всё 5 минут... Не больше! - я вышел и стал ждать её у лестницы.
Прошло минут 20, но я был готов к такому повороту. Ровно через 29 минут и 34 секунды она вышла...
Короткое чёрное платье не оставляло места для фантазии, распущенные волосы, лёгкий макияж и я уже чувствую своё поражение и рушащийся на глазах план мсти.
Не помню как добрались до ресторана, помню лишь, что смотрел только на неё и бесился когда другие особи мужского пола стреляли в неё взглядами. Столик подальше от толпы и вот мы сидим и молча поглощаем что-то вкусное, но у Кэсси лучше получается. как-то по домашнему.
- Как тебе моё платье? - решила она прервать напряжённое молчание.
- Нуу, оделась ты так, словно работаешь в фирме досуга на дому...
Тьма, обидел. Сам понимаю, что делать... Она отложила столовый прибор и уставилась в коленки.
- Прости... Давай потанцуем.
Она не ответила, но руку подала. Мы кружились в медленном танце, а я вспоминал тот первый танец - танго... Обнимая хрупкое тельце, я понимал, что не могу её обидеть... Просто не могу..
- Пошли домой, - попросила она когда танец подошёл к концу...
В такси она всё так же молчала... Жаль нельзя вернуть уже когда-то сорвавшиеся с губ слова.
В Мастерской я понял, что нельзя, просто нельзя позволить ей уйти в комнату и закрыться там.
Я притянул её к себе, заглядывая в глаза.
- Прости, маленькая моя, я не думал о чём говорю. Ты сегодня, да и вообще самая прекрасная женщина на свете, а я просто ситх и этим всё сказано, но ситх влюбился и ты...
Я не договорил. Она не позволила. Комната, комната... К чёрту!
Я усадил её на ближайшую поверхность, которая оказалась столом и полностью отдался чувствам, целуя податливое тело. Она больше не злилась и всё было прекрасно. После я отнёс её в комнату, где и уснул, прижимая её к себе и шепча о том как мне повезло.

19.12.10 04:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Оби! Привет
Ну, Эни тут шепчет, что действуем так, как договорились... Я оттащу нас на корабль, на Дантуин... Ммм, Мири, а у Эни свой личный корабль или это государства?
Воот, Кэсси, Падме... Ваши посты замечательные!!!
Чер, Кос... шедеврально

23.12.10 13:48 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Утром меня разбудили самым замечательным способом - поцелуем. Эйфория переполняла меня и хотелось, чтобы каждый день был похож друг на друга.
- Кэсси, - я прижал к себе любимую, не открывая глаз и глупо улыбаясь.
- Доброе утро, - хм, мне кажется или её обычный голос на октаву ниже, а сейчас я окончательно проснувшись чувствовал панику и страх.
- Что случилось? - серьёзно спросил я. Любимая ни в чём не признавалась, а лишь увиливала от ответов и старалась перевести разговор в менее опасное русло. Я видел, что её мысли далеки от реальности. Она была напугана, а я не знал, что послужило этому причиной. Не помню, чтобы нам что-то грозило.
Решив, что ей нужно развеяться, я позвал её на прогулку, но даже вне дома Кэссиди была напряжена и явно не получала никакого удовольствия от прогулки. Ситуация стала надоедать.
- Ты же знаешь, что я всё вижу и чувствую. Скажи мне что же тебя тревожит и тебе сразу станет легче. Не надо от меня ничего скрывать.
-Ты же знаешь,что предчувствия сбываются...А меня с самого утра тревога не покидает.Мол,что-то случится,что-то серьезное.С тобой...Мне страшно...

Это признание меня удивило. Я не чувствовал никакой опасности, а уж за себя тем более.
- Кэс, нет, наши предчувствия не всегда сбываются, поверь... Это пройдёт. Мы же вместе да и что со МНОЙ может случиться? Хмм ну если ты не собираешься поразить меня сегодня световым мечом, то... я не вижу опасности. Забудь, хорошо?
- Я... попробую, - недовольно произнесла она.
Остаток прогулки прошёл гораздо лучше. Любимая улыбалась и даже смеялась над моими шуточками и подколами, а я старался говорить о чём угодно, только не о её предчувствиях.
Мы гуляли до вечера позабыв о тренировках. Она не сможет сегодня заниматься и это очевидно.
Дома Кэс решила не выпускать меня из виду, что было довольно забавно. Я не мог и шагу сделать, а она переживала. Вкусный ужин, меня усадила подальше от всех колющих и режущих предметов, стараясь делать всё незаметно и надувала губки, когда замечала, что я посмеиваюсь.
Вечером, сидя у камина, она прижималась ко мне и потихоньку успокаивалась. прошёл день, а ничего не произошло.
- Наверное, просто нервы, - сказала она, улыбаясь.
- Да, в последние дни произошло уйма событий. Не пугай меня так больше, хорошо? - я поцеловал её в висок, глядя на языки пламени.

26.12.10 14:48 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Утро было тревожным. Теперь и я чувствовал... не опасность, а просто волнение и предвкушение. Любимая спала, а я направился в ванную, чтобы окончательно проснуться, затем тренировочный зал с сеансом медитации.
Предчувствие не заставило себя ждать и вскоре я услышал писк комлинка. Учитель говорил о Коррибане, а я расплывался в улыбке. Коррибан, испытание на то, чтобы иметь право называться Лордом Ситхом. Это ли не моя мечта? Борьба за выживание в диких условиях и куча испытаний, я уверен на все сто процентов. В приподнятом настроении я влетел в комнату, обнаружив только что проснувшуюся Кэс, которая недовольно оглядывалась по сторонам в поисках меня. Всё моё хорошее настроение мгновенно испарилось. Кэссиди. я не хотел уезжать и оставлять её одну.
- С добрым утром, дорогой. А где ты был? - она потянулась ко мне, а я приобнял её за талию.
- Мидитировал, а потом меня вызвал Учитель и приказал отправляться на задание на Коррибан, - её лицо побледнело.
- Я знала, - прошептала она, сжав кулаки и закрыв глаза.
- Кэс, это последнее опасное поручение и я справлю...
- А если нет?! - за моей спиной вдребезги разлетелось зеркало. Вот она и проявляется Сила, но Кэс явно было не до этого, - А если ты не выживешь? Я же чувствовала, я знала! А ты...
Она вскочила и умчалась в ванную... Я подождал 10 минут, давая ей время успокоиться, но когда услышал тихие всхлипы, то в ужасе ворвался вслед за ней.
Она сидела на полу, поджав под себя ноги.
- Маленькая моя, хорошая, ну чего ты... Я вернусь, не хорони меня раньше времени. Раньше я часто ездил на подобные задания. Успокойся, ладно? Я же люблю тебя, очень, - я обнял дрожащее тельце, прижимая к себе и поднимая на руки.
Уже позже сидя на кухни я обещал вернуться в ближайшие дни.
- Это максимум пара дней! Я буду на связи, Кэсси... Правда, а ты тренируйся и старайся не волноваться. Я приеду обязательно.
Она послушно кивала, но была не в восторге. Потом было слёзное прощание и тщательная слежка за тем, как и что я собираюсь с собой взять.
И вот где-то за спиной Корускант, а впереди необъятная Галактика.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение