Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
07.04.11 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Странно. Почему я вижу? Ну да ладно. Наша ведущая пропадает в другой ролевой, тоже по ЗВ. Меня она все же убедила туда вступить, в конце концов, 5 ролевых это мало...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.11 23:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Надо же, игра возобновилась) Вот только как мне быть? Раса моя придумана мною же, не знаю, вы как, против такой самоволки или нет? Эх, Теа-Теа... Икзаса ты удалила, а про Сет забыла! Как же так?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.11 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Опять же хочу услышать как вы видите развитие сюжета ( и начало тоже) вашего выдуманного перса и взаимодействие с другими персами.

Вход в игру - не проблема. Новая раса, еще толком ни с кем не знакомая, но страстно желающая узнать, что собственно в Галактике твориться. Сетониэль - ученый, и этим собственно занимается. То есть исследованием Галактики и поиском союзников.
В качестве второго перса... Могу предложить опять таки не канона, но нейтрально доброго перса.

26.04.11 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Мы собираемся играть в ЗВ, где уже есть куча замечательных персонажей, или тренировать фантазию?

Ну знаешь... За канонов я играть не умею. У них должна быть своя модель поведения, которой надо придерживаться, хотя бы частично.

26.04.11 18:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
В принципе... В принципе можно, придерживаясь все таки вселенной Лукаса, взять себе такого персонажа: http://swalternative.rolka.su/viewtopic.php?id=523
Он строго мой, просто всю анкету копировать в эту тему не охота)

26.04.11 22:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Энакин, так что по поводу меня то? Мне этого перса оставить или взять Варинга?

26.04.11 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Анкету я уже сделал. Можешь заценить. Ава тоже есть

26.04.11 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А когда сама ролевая то начнется?

27.04.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Энакин, а ты зачем фото оружия убрал, а?)

27.04.11 10:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну значит сам найду и вставлю)

27.04.11 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Живут и ещё как живут. Ведьмы они вообще живучие.

Как тараканы? Кстати, с кем мне лучше после старта игры завязывать дружеские отношения? С Добром или Злом? Или со всеми сразу?

27.04.11 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нет, прыгать наугад в гипер я не буду. Даже по старой памяти)

27.04.11 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Боюсь тебя разочаровать, но сама игра начнется только с мая

27.04.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Касаемо моего персонажа - встреча с остальными у меня намечается только если я на них наткнусь (случайно или нет) где-нибудь

27.04.11 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Со второго? Но ведь вы, уважаемая Асока, должны появиться после второго, в промежуток между вторым и третьим эпизодами

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение