Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Канцлер Палпатин. Показать сообщения всех игроков
27.01.11 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Вырвался к вам ненадолго Если успею, что-то напишу Mr. Green
Написал. Мол, броня ситха - это не полный костюм, как у Бобы Фетта Laughing Наша закрывает грудь, живот, спину. Она не должна мешать движениям. Бронированные перчатки прилагаются. Слой стали можно усилить. Тогда сможешь удивить джедая - принять удар меча на руку, и ничего тебе не будет, сталь немного оплавится
А джедаи броню не знают, как делать. Они ее не носили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.11 15:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Все больше я убеждался в абсолютной правильности выбора первой Леди Империи. Очерон заслуживала настолько высокого звания, в числе прочего, и потому, что могла весьма быстро меня отвлечь и успокоить. Мне доставляло удовольствие рассказывать ей о своих комбинациях. Заново переживать свои триумфы.
Я успел закончить рассказ о Леди-чиссе аккурат к той секунде, когда ощутил волнение Темной стороны. Следом за ним - еще одно.
Сев'ранс и Мол. Чудесно. Кто раньше?
Первой появилась Леди.
Собранна. Сдержанна. Готова к любой ситуации.
Удивительно. Как Тиранус, сам не являясь настоящим ситхом, смог подарить этой галактике ее? Как всего лишь джедай-предатель сделал из чисса до мозга костей Леди? Настоящую Леди. Таких и в самые лучшие для ситхов времена была мало. Достоинство, царственность, уверенность в себе сквозят в каждом жесте, взгляде.
Эта ледяная чисская Леди была великолепна. Чудесно, что она оставила своих сепаратистов. Мне было бы очень жаль ее убивать. В моей Империи не будет не подчиняющихся мне ситхов.
- Рад новой встрече с Вами, Леди, - кивнул я и замолчал. К кабинету подходил Мол. То, что я хотел сказать, я озвучу для всех.
Я не любил повторяться.
Скоро зашел и мой первый аппрентис. Отчитался об успешно выполненном задании.
Совершенный воин. Диверсант. Эмиссар.
Совершенный исполнитель моей воли.
- Великолепно. Лорд Мол, - коротко сказал я. Мой закончивший обучение аппрентис не любил длинных речей.
Я был похож на него. Давно. Я научился играть словами ради высокой миссии. Триумфа Империи.
Согласно этикету, первой узнать имя незнакомца должна Леди. Негласно самое высокое звание имела Очерон.
Я счел, что не имеет смысла скрывать, какого рода отношения, кроме Император - будущий советник, нас связывают. Демонстрации доверия весьма важны в управлении возрождающимся орденом.
- Дорогая, позволь представить Леди Сев'ранс Танн. Сев'ранс, это Леди Очерон, мой советник. Это, - я взглядом указал на забрака. - Лорд Мол, мой первый закончивший обучение аппрентис. Мол, познакомься с Леди Сев'ранс, - быстро закончил я представления.
- Я очень доволен твоим заданием на Коррибане, Мол. Полагаю, тебя интересует, куда я направил аппрентис Майре? Она вернется через три недели, либо немного больше. Майре и Теана соберут на Корусканте всех одаренных. Орден ситхов вновь будет властвовать над галактикой, и наша Империя будет вечна и непобедима, - торжественно сказал я. - Мол, оставайся у себя. Мои слуги доставят тебе груз мандалорской стали и кортозиса.
Мандалорская сталь была лучшим в галактике и за ее пределами материалом для брони и доспехов. Выдерживала выстрелы бластеров, прошедшие по касательной удары лазерных мечей.
Нити кортозиса защищали от мечей. При касании лезвие рассеивалось, оставляя не оплавленный шрам на доспехе, а едва заметную царапину.
Мы с Молом знали - ситхам понадобится талантливый оружейник. Создание доспехов - весьма тонкое и сложное дело. Безукоризненно выполнить эту и иные задачи мог лишь новый Лорд, великолепно сплетающий технику и Темную сторону.
- Ты создашь доспех себе. Мне. Леди Сев'ранс. Легкий. Надежный. Произведение искусства. Я знаю, что только ты справишься с этой задачей.
Я не поручил Молу сделать броню и для Очерон. Я планировал поручать ей не боевые миссии.
Не боевые - не значит легкие.
- Вынужден покинуть нашу неофициальную, - я особенно выделил последнее слово, - встречу. Вина там, - показал рукой на шкаф с полупрозрачными дверцами. - Рекомендую алдераанские и чандрильские. Постарайтесь сохранить мою квартиру. Не хочу жить в Сенате, - пошутил я на прощание и вышел. Меня ждали на заседании.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.11 20:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я вернулся. Трепещите
Дорогая, скучал
Нравится мой новый имидж (смотри имя)?

11.02.11 22:08 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Все шло так, как предвидел.
Каждый шаг и секунда были такими, как должны быть. Как было нужно мне и моей Империи.
Сенат, встретивший смерть Республики громовыми аплодисментами, оставался верен мне. С побегом Амидалы и вступлением в должность нового сенатора от Набу и сектора Чоммель ряды оппозиции понесли потери. За оставшимися тайная служба Исарда установила незримое наблюдение. Они были в моих руках.
Империя начинала копить силы благодаря быстро запущенному в работу комплексу мер борьбы с кризисом. Население пока не успело ощутить эффект. На это уйдут несколько месяцев. Но после битвы у планеты Финдар сепаратистское движение оказалось сломлено. Нескольким лидерам удалось сбежать от моих агентов. Это меня не волновало. Скоро их найдут и уничтожат. У меня было множество тайных слуг. Все были лучшими.
Самой восхитительной моей сторонницей была Очерон. Моя ведьма. Сильная, проницательная, коварная, ошеломительная. Советники быстро поняли, что с ней следует считаться. Я не стал бы проводить время с глупой женщиной.
Она делала значительные успехи в изучении Империи. Моя ведьма была достойна стать императрицей, но этого вместе с появлением наследников не было в моих планах. У нее в руках есть власть, этого хватит.
Три недели мне удалось не отвлекаться на аппрентисов, занимаясь делами Империи. Это меня устраивало. На несколько дней я отлучился на Коррибан в поисках следа Дарта Андедду, открывшего секрет бессмертия. Я смог найти нечто любопытное.
Мол не разочаровал меня. Созданная им броня была совершенна. Я отказался от предпочитаемых новым Лордом дополнений в пользу легкости и незаметности. Броня великолепно сочеталась с моим мечом. Моим главным мечом, много лет хранившемся в статуе в моей квартире. Его черный эфес украшал тонко выведенный узор и искусно вплетенная в него надпись на древнеситхском.
Теана вызвала меня на связь утром. Я не спеша закрыл тренировочный зал, потому что минуту назад окончил занятие и прошел в кабинет.
Аппрентис доложила что привезла пробужденных. Отлично.
Я приказал ей доставить их в храм. И после этого лететь ко мне.
В то время пока ученица размещала пробужденных, мне доложили о блестящем прохождении капитаном Митт'рау'нуруодо экзамена. Я передал под его командование один из новейших звездных разрушителей класса "Император".
Теана явилась через два часа. Зашла ко мне в кабинет в сопровождении гвардейца, уверенно приветствовала меня и Очерон. Хорошо. Я рассчитывал на это. Подчинять себе ситхов нелегко, я был доволен, что ей удалось.
- Я доволен тобой, аппрентис, - поощрил я ученицу и приобнял за талию присевшую на подлокотник моего кресла ведьму, подтверждая этим догадки Теаны. Верно, Очерон со мной.
- Теана, у меня есть для тебя две новости. Три недели назад нас посетила твоя знакомая инс. Ты верно поняла, я вновь напоминаю твою ошибку. Ты попыталась заключить союз. Очерон в аналогичной ситуации поступила иначе. Зачем тебе понадобилось раскрывать свои карты, аппрентис? Ты могла представиться любым именем, назваться простой подданной Империи и рассказать о нас то, что нам нужно. У тебя была возможность постепенно узнать многое об инсах. Но ты сделала ставку на дешевые эффекты. Не повторяй ошибок, аппрентис. Я не терплю промахов.
Я притих на минуту, чтобы ученица осознала каждое слово.
- Твой знакомый, капитан Траун, получил назначение на звездный разрушитель. Я хочу послать тебя к нему. Несколько позже. Вижу, тебе удалось сделать собственный меч. Твои успехи в направлении Великой Силы также неплохи. Ты придешь сюда через шесть часов. Я начну твое настоящее обучение. Ты свободна.
Теана попрощалась и покинула нас.
Я отдал Леди Сев'ранс распоряжение отправляться на ее секретную базу по голосвязи и обратился к Очерон.
- Траун отбывает на внешнее кольцо. Там не так спокойно, как я хочу. Преступники, остатки сепаратистов тоже не стоит забывать. Дженсаараи могут представлять опасность. Они не поддерживают ни нас, ни джедаев, могут попытаться нас свергнуть, если решат что мы нарушили равновесие Силы. Капитан слишком ценен для нас, его нельзя оставить без защиты. Как ты думаешь, дорогая? - я пересадил ведьму к себе на колени. - Послать к нему Майре или тебя?

11.02.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Оби Ван, прошу прощения Но я много раз писал, что мои ученицы должны за три недели собрать всех потенциальных ситхов. Они это сделали. Я слышал от Теа, что Кэсси напишет пост скоро. Желтые глаза бывают только у опытных ситхов. Вы думаете, я бы не почувствовал мощного ситха? Расстояние темным лордам не важно. Не в моем стиле оставлять независимых от меня темных. Прошу отредактировать пост как не соответствующий канонам Звездных Войн.

12.02.11 21:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я рассчитывал, что моя ведьма захочет поехать с капитаном. Рассчитывал верно.
Пока Теана недостаточно сильна для выполнения своей будущей задачи, с защитой и помощью чиссу великолепно справится Очерон. Позже у меня будет для нее ряд других занятий.
- Прекрасно, дорогая, - медленно сказал я, поглаживая ее шелковистые волосы. - Я полагаю, капитан не успел уйти в прыжок. Собирайся. Я вижу, тебе не нравится, что у тебя нет брони. Пойми, милая, это всего лишь внешние атрибуты. Я могу сражаться с десятью джедаями одновременно, и не получу ни царапины. Моя броня - Сила. Как и у тебя. Вероятно, вам с капитаном понадобится совершить несколько миссий на планетах внешнего кольца. Ты за него отвечаешь. Но я хочу, чтобы ты берегла и себя.
Она была нужна мне. Но это не было любовью. Небольшая привязанность к умной ведьме, достойной быть рядом. Заменить ее будет сложно.
- Не бери слишком много. Меч, датапад, комлинк, кредитные чипы, передатчик инсов. Пара костюмов. Все остальное приобретешь на внешнем кольце, если понадобится. Еще одно.
Я сжато рассказал о способе с помощью Силы искать короткий безопасный путь в гиперпространстве, в обход широко используемых путей. Пока Очерон собиралась, я вызвал на связь Трауна. Как я предполагал, он на своем разрушителе не успел покинуть систему Корусканта. Я распорядился подойти ближе к орбите Корусканта и ждать прибытия Очерон, а также коротко поведал, зачем даю в сопровождающие одаренную.
Час спустя после несколько затянувшегося прощания я проводил будущую Темную Леди к челноку и передал ей имперские коды высшего порядка. Если при подлете к разрушителю когда с ней свяжутся, она не назовет код, челнок станет огненным шаром.
Через двадцать пять минут после того как улетела моя Леди, я получил отчет Майре. Для нее временно не было распоряжений. Я был намерен заняться ее обучением на следующий день.
Оставшееся до появления аппрентис Теаны время я провел за докладами советников и ненадолго отлучился в Сенат. Ни в коем случае нельзя было снимать руку с пульса Империи.

13.02.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Моя дорогая леди, Триш Наим, Сев'ранс Танн, у нас с Трауном есть для вас мысль Mr. Green Я писал, что на Орд Пардроне заметили дженсаарая и след ведет на Хот. Я могу отдать Трауну и Очерон приказ пройти по следу. Они попадают на брошенную базу сепаратистов, дженсаараев не находят и, зная от меня, что оружие сепаратистам поставляли контрабандисты, пытаются их разыскать. Случайно или нет находят Триш и/или Тэлона Каррде. Если он вновь объявится. Далее на связь со мной выходит Сев'ранс Танн. Ей для продолжения секретных исследований нужно исследовать Лехон, родину Раката. О раката в справке есть, я проверял. Я направляю ее к вашей группе. Контрабандисты тоже не против поискать предметы культуры раката. Такие раритеты будут стоить баснословно дорого, если найти знающего покупателя. Если будет скучно, на Лехоне можно найти секретную базу дженсаараев. Они сочли, что приход ситхов к власти поколебал равновесие Силы и готовят плацдармы для войны.
Что скажете о мыслях старого ситха?

21.02.11 12:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Теана появилась вовремя. Это хорошо. Не в ее интересах снова вызывать мое неудовольствие.
Я сидел в кресле спиной к вошедшей мнущейся в ожидании аппрентис. Мне не нужно было смотреть глазами. С помощью Силы можно увидеть намного больше. Все, что происходит вокруг, без ограничений.
Когда я решил что с аппрентис хватит, то развернул крутящееся кресло к ней.
Недостаток дипломатических навыков у ученицы пока компенсировался почтительностью.
Я усмехнулся. Это ненадолго. Даже всецело преданный Мол однажды захотел меня убить.
Жестом пригласив ученицу следовать за мной, я открыл тренировочный зал и снова закрыл его за аппрентис.
- Возможно, ты ждала, что я стану учить тебя направлению Силы. Выброси из головы этот джедайский бред. Не столь важно, выучишь ли ты приемы. Все проще и сложнее. Ты должна чувствовать Силу. Вокруг себя, внутри себя, в чем угодно. Только тогда ты станешь настоящим ситхом, а не пародией на ситха. Быть ситхом по духу, стать им навсегда и ощущать Силу - вот что тебе нужно. И тогда ты сможешь делать с Силой все, что угодно. Направлять так, как нужно тебе. Только джедаи пытаются понять, чего она хочет. И не понимают, потому что она безлика. Они придумали себе, что Силе угодна их Республика и их орден. Пойми главное! Сила неисчерпаема. Мы берем энергию, которую она дает, и делаем то, что нам нужно. Мы всегда предпочитали подчинять мир себе, но ни за что не подчиняться ему самим. Понимание - первый шаг к могуществу, аппрентис. Полагаю, ты не станешь спрашивать, зачем оно нужно? - кривовато усмехнулся я.
- Нет, учитель.
- Хорошо. Покажи мне свой меч.
Теана протянула мне длинный эфес. Двулучевой меч, почти как у Мола. Но у моей новой аппрентис он был способен разделяться на два самостоятельных меча.
- Великолепно. Мне нравится ход твоих мыслей, аппрентис. Для управления таким оружием нужно выдающееся мастерство. Это означает, что ты предъявляешь к себе высокие требования и говорит об уверенности в себе. Твой меч может приподнести противнику немало сюрпризов. Это свидетельствует о хитрости. И я вижу у тебя узор. Нестандартное мышление, верно?
- Вы абсолютно правы, учитель, - дерзко ответила Теана.
- Осторожнее, аппрентис, - предупредил я и продолжил.
- Существует семь техник боя на лазерных мечах. Первый - Шии-Чо. Самая старая техника. Самая простая. В первую очередь я обучу тебя ей. Она не будет твоей основной техникой, это просто основа. Она неплоха в бою против нескольких слабых противников, но мастер лазерного клинка тебя убьет в первую минуту боя. Как я убил одного такого джедая. Вторая техника - Макаши. Одноручная, элегантная, изящная, расчетливая. Похожа на танец. Однако почти нет приемов отражения бластерного огня. Часть ее элементов тебе пригодится. Третья - Соресу. Защитная техника. Хороший уровень защиты и контроля, с ней тебя вряд ли смогут задеть. Но бой будет очень длителен. Мастер Соресу долго изучает стиль оппонента, чтобы подловить его на ошибке. Но можно устать раньше времени. Ее элементы тебе также окажутся весьма полезны. Атару - это четвертая форма. Она акробатична и зрелищна, но для ее использования нужно много свободного пространства. Для защиты тела необходима огромная скорость движений. Тот, кто полагается только на форму Атару - потенциальный мертвец. Она не нужна тебе. Меня больше устраивают два варианта пятой формы - Шиен и Джем Со. Шиен - для отражения выстрелов, Джем Со - против меча. Агрессия и большая физическая сила - главные черты этих техник. Я обучу тебя элементам. Шестой форме - Ниман - учить не стану. У нее мало недостатков - это сплав предыдущих техник - но достоинств нет. Твоими основными формами станут Джар Кай - с двумя клинками, и Джуйо - истинная форма ситхов. Непредсказуемая, закрепляющая на Темной стороне Силы. Твой враг никогда не сможет угадать, куда ты нанесешь удар. А теперь, мы начнем.
Я учил аппрентис базовым элементам первой формы. Простое упражнение с закрытыми глазами и летающим дроидом. Нужно одновременно контролировать ситуацию - я намеренно разбросал по полу разные предметы для усложнения задачи - и отражать огонь. К исходу второго часа у аппрентис это задание стало получаться весьма сносно.
Далее я показал основные, базовые, движения. Блоки и атаки. Несмотря на периодически возникающее раздражение ошибками, было весьма интересно учить с нуля. Я как будто вернулся на много лет назад, в те времена когда взял первого ученика.
- Достаточно. Придешь ко мне через два дня. Будешь тренироваться у владыки Мола. Сейчас ты полетишь в храм и соберешь всех, кого вы с Майре привезли. Через час все должны быть в сборе и ждать меня.
- Я поняла, учитель, - ответила Теана.
Спустя три четверти часа я отправился в храм.

22.02.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Сетониэль, не получится Траун не дурак чтобы развязывать конфликты. Он дисциплинированный чисс, а не истеричный ситх-ученик (не намек). И моя темная леди не дурочка Задачи у них, помимо прочего, другие.
Траун не будет сражаться с неизвестным противником, это не в его стиле. И для него не зазорно увести корабли из боя, чтобы напрасно не тратить жизни служащих под его командованием и ресурсы. Он выяснит кто ему попался, и тогда сам нанесет удар. В то время и в том месте, какое сочтет нужным. В противном случае его бы никто не называл величайшим стратегом и тактиком звездных войн.

22.02.11 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Нападет на мирно пролетающий мимо звездный разрушитель? Икзас собирается накуриться, чтобы совершить такую очевидную глупость?
По логике вещей, Империя тогда должна поднять большую бурю и бучу Mr. Green Это Икзасу надо?)

22.02.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Скажу по-свойски Император и Траун против. Ну зачем это нужно? Просто так, пострелять?
Нападение на один военный крейсер - атака на всю Империю. Моя темная леди знает о вашей расе и поймет с кем они с Трауном имеют дело. Рано или поздно мы узнаем и о союзе с джедаями. Или война - и есть цель такого хода? Я полагаю, воевать пока рано.

22.02.11 23:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Прибыв в храм, я позволил Теане отправиться в свою комнату, но предварительно поручил ей помогать гвардейцам следить за порядком.
Будущие аппрентисы собрались в главном холле храма. Разные расы, разный возраст, разный уровень восприимчивости. Одинаково нелегкие характеры.
Для меня это не имело большого значения. Они стали адептами Темной стороны. Они подчинятся мне.
Или я уничтожу тех, кто этого не сделает. Потому что в этой галактике не будет независимых от меня ситхов.
В первые секунды после моего появления они продолжали вести себя в привычном стиле.
Я полностью освободил ауру Темного Лорда. Сбросил все, что скрывало мою истинную мощь в Силе. Ситхи замолчали и с их лиц исчезло единое для всех вызывающее выражение.
- Полагаю, многие из вас знают, что Империей, в которой вы живете, правлю я, - чеканя слова, говорил я, идя вдоль неровного строя. - Могу предположить, что вы также знаете, что я - Темный Лорд ситхов. Ваш Лорд и хозяин.
- Хозяин? А мы кто, рабы? - возмущенно прошипел трандошан.
- Имя, - преувеличенно спокойно сказал я.
- Райдосс.
- Запомни это сейчас, Райдосс, и вы все - тоже. Раз и навсегда, потому что я не повторяю. Вы - мои ученики. Кого-то может выбрать Леди Сев'ранс, но, как бы то ни было, вы зависите от меня. Вы - отдельные личности, и я не намерен уничтожать индивидуальность, потому что ситхи ее ценят. Но! Вы - мои орудия. Вы будете выполнять те задания, которые поручу вам я. Ситхи - сторонники справедливости. Я награждаю за победы. Но не рассчитывайте, что наказание за провал вас обойдет. Я ничего не забываю. Те из вас, кто переживет обучение и последнее испытание, станут Лордами и Леди. Они - больше, чем просто слуги. По старой традиции ситхов, любой из вас может в любой момент бросить мне вызов. Если сможете убить меня - в тот же момент завершите обучение.
Я зловеще усмехнулся.
- Но если вам не удастся.. Я не поддаюсь и не намерен позволить себя убить. Если кто-то осмелится на этот шаг, но не сможет - я его уничтожу. Полагаю, вы усвоили свой первый урок? Ситх отвечает за свои поступки.
Мне красноречиво ответствовала тишина.
- Мы находимся в храме джедаев. До тех пор пока не будет создана Академия ситхов, вы будете жить и тренироваться здесь. Вы не станете усложнять Алой гвардии задачу поддерживать порядок, верно?
Затем я обозначил, кто может стать настоящими ситхами. Их было десять. Остальные в будущем, после того обучения, пройти какое позволяют их природные возможности, пойдут в армию, флот, вольются в гражданские структуры и станут ситхами-наблюдателями. Лучшие шпионы галактики. Они будут видеть ситуацию изнутри. Мы сможем гасить конфликты в зародыше, не дожидаясь, когда произойдет вспышка. Глупцы джедаи до этого не смогли додуматься за тысячи лет.
Мне удалось подчинить себе Пробужденных. На следующий день я планировал начать учить их, пока не выветрилось впечатление.
Закончив с новыми будущими ситхами и наблюдателями, я зашел в информационный центр храма просмотреть хранящиеся данные. Портативный голографический передатчик засигналил, уведомляя о вызове. Над круглой пластинкой появилась миниатюрная голографическая фигурка Очерон.
Новости были весьма интересны. Я не сомневался, что моя ведьма и Митт'рау'нуруодо найдут дженсаарайский след.
- Я полагаю, выводы капитана Трауна верны, Леди. Я ожидал, что дженсаараи проявят себя.
Я помедлил, отстукивая координаты на своей персональной деке. Ее, меч и пластину передатчика я всегда имел при себе. В памяти деки хранились координаты интересных мне планет, а также ряд законодательных материалов.
- Это планета Лехон, родина расы раката. Всю информацию о них скрыли много тысячелетий назад. Леди Сев'ранс должна вскоре приступить к исследованиям планет, на которых сильна Темная сторона. Ей достаточно много известно о раката. Свяжитесь с ней.
Я передал код для связи с Леди и попрощался. Некоторое время потратил на изучение материалов джедаев, часть стер и направился обратно на свою квартиру.

02.03.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Милая, прости Реальная жизнь заставила расплачиваться за два месяца халявы Траун отпишется сегодня.

22.03.11 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Я не Кос-кокос Я Император

Сетониэль писал(а):
Может он тебя отправит куда-нибудь... В Силе совершенствоваться?
С радостью У меня в храме дурдом творится, пусть летит, голокронов я ей уже всучил Mr. Green
Раз ты, Теа, не против, то я сегодня и напишу.

22.03.11 18:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Перспектива отправить аппрентис Теану на задание мне и нравилась, и нет. Эти мысли занимали все мое время, мешая сосредоточиться на делах Империи. Возможно, несведущие существа решили бы, что Лорд Ситх думает о глупости. Но дела Ордена Ситхов - это и дела моей Империи. Незаметные, теневые, но оказывающее огромное влияние на всю галактику. Которая принадлежит мне.
Такие мысли приятно будоражили. Раздражал только джедайский Дантуин. Пока Империя очень юна, уничтожение планеты может ее разрушить, подорвав доверие масс. Но придет время, и от этого мирка останется один шлак. Придет время, и я отдам приказ База-Дельта-Ноль. Непременно.
Я не хотел отпускать от себя только начавшую обучаться аппрентис. Однако она была обязана научиться выполнять мои задания с безжалостной эффективностью. Иначе она не стоит моего внимания и затрат времени, и подлежит уничтожению.
Она неплохо училась направлять Силу без моего личного руководства. Это похвально. В это же время мне требовалось внимательно наблюдать за ней и быть настороже. Я убил своего учителя когда тот потерял бдительность и был не намерен повторить его ошибку и участь.
Если Теана выйдет из-под контроля, я либо сыграю с ней и в конце убью её.. либо уничтожу ее сразу.
Я усмехнулся и сделал голографическую запись, где приказывал аппрентис выполнить давний замысел - изобразить свою смерть. После она должна будет привезти человека, любого человека, на Явин 4 и отдать его Экзару Кану.
Это был любопытный нюанс. Кан не выберется с Явина и получив тело. Его дух привязан к храмам навсегда. Но так лучше, чем жить бесплотным. Намного приятнее. И взамен я получу от Кана многое.
Я отправил запись Теане. Через шесть часов, в полдень, ее не должно было быть на Корусканте. И тогда я вновь займусь новыми адептами.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение