Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
10.01.11 23:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Из гиперпространства вышел мой корабль. Мда... Не ожидала я, что вместо исследовательского "Ока" под мое командование отдадут "Скорпион" - корабль, предназначенный исключительно для абордажа! И, как будто мало того, что корабль мне такой достался, так еще и экипаж менять не стали... Нирдаль сказал мне, что так будет безопасней - мало ли что может случится на просторах космоса... В чем то он прав, но... Ладно, это не мое дело. Итак, Татуин... Исследовать на пригодность к колонизации, узнать все о коренных расах... Изучить климат. Звучит все просто.
- "Скорпион"! - резко произнесла я.
- Да, Творящая? - поинтересовался в ответ мой корабль.
- Снижайся. Садись подальше от городов аборигенов. И включи поля преломления.
- Выполняю... - в голосе "Скорпиона" слышалась покорность. Так и должно быть.
Растворившись в воздухе (хотя какой воздух в вакууме?) абордажник пошел на снижение.
После мягкой посадки в пустыне я покинула корабль и вместе с несколькими "малыми скорпионами" - генетически измененными инсами-Низшими, переделанными в точную копию моего корабля-носителя - отправилась исследовать планету.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.11 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
ок, давай

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.11 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я думаю, что мой Икзас все таки встретится с джедаями в эту ночь.

11.01.11 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну, мы с Асокой это уже обговорили - она выйдет прогуляться, наткнется на Икзаса. Он попробует с ней заговорить, но забудет включить переводчик

11.01.11 21:03 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Какая все-таки жаркая эта планета! Так... Надо успокоится и продолжить исследования. Определенно, эта планета отлично подходит для разведения стражей гнезд... Но вот для колонизации...
Размышляя о том о сем, я вместе со своими Низшими выползла на пыльную дорогу. Впереди я увидела небольшое пыльное облако, в котором виднелись две черные точки. И они быстро приближались... А я, как всегда, забыла включить режим мимикрии... И мои болванчики тоже - они ведь ничего не делают без приказа... Мда... Вот и первый контакт. Хоть я для тех кто приближается и выгляжу как зеленая точка, но очень даже классно выделяюсь на фоне песка...
"- Приготовиться к бою! Но ждать моей команды. Вдруг они дружелюбны или не обратят на нас внимания..." - отдала мысленный приказ я. Ага. Не обратят они внимания... Вот они даже свернули в мою сторону...

11.01.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Все, ответ есть.

11.01.11 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну, она же испугалась)

12.01.11 13:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Довольно быстро черные точки приблизились, и я увидела троих двупалых существ, ездящих верхом на каких-то устройствах. Подлетев достаточно близко, железная штуковина заложила неплохой вираж и развернулось левой стороной ко мне, обдав песком. Мои Низшие решили что это угроза и отрастили из био-брони лучеметы (это оружие мощнее бластера, но гораздо менее скорострельно), направив их на незнакомцев. Все таки не зря я их взяла... По части рукопашной и стрельбы им поистине не было равных, в случае чего - защитят. Включив переводчик, я услышала фразу девушки, видимо предводителя:
Цитата:
- Кто вы? Назовите цель пребывания на территории Галактической Империи.

Галактической? О как... Интересно, кем они нам станут? Друзьями или Врагами?
- Я Творящая Сетониэль, исследователь расы инсов. У меня мирные намерения - я прибыла сюда исследовать эту планету. А кто вы такие?
Низшие продолжали неотрывно следить за каждым из незнакомцев, готовые незамедлительно пустить оружие в ход - по команде или в случае моей смерти.

12.01.11 14:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Я Дарт Теана, аппрентис правящего ордена ситхов, эмиссар и ученица Императора Палпатина. Это Дарт Майре, аппрентис ордена ситхов и ученица Императора, а также лорда ситхов Мола
- она указала на свою спутницу. -
Цитата:
Это Бранд Фардример, инициат ордена ситхов, -
девушка указала на сидящее перед ней на железке небольшое создание, (видимо детеныш).
Цитата:
- Наши намерения также не имеют отношения к экспансии, как и вся политика Империи. Мы выполняем поиск новых инициатов.

Сколько у нее титулов... Пока все это произнесешь, язык можно сломать... А вот про цель их пребывания здесь я не спрашивала, хоть мне и было интересно.
- Вы друзья нам или враги? - задала я терзавший меня вопрос. А что? Чем раньше я спрошу, тем лучше. Внезапно я услышала вопрос "Скорпиона" в своей головогруди:
"- Творящая, вам нужна помощь?" - Интересно, откуда он знает что мы кого-то встретили?
"- Нет, "Скорпион", оставайся на месте. Если что - я тебя позову"
"- Хорошо, Высшая..."

12.01.11 15:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Пока ни то, ни другое,
- ответила девушка.
Цитата:
- Но сомневаюсь, что станем врагами. Империя не ведет экспансии. Как аппрентис правящего ордена, могу сказать, что ситхи будут рады видеть ваш народ своими друзьями. Как частное лицо, я уверена в том же.

- Даже если вы не ведете экспансии... А вдруг вы захотите завоевать нас? - поинтересовалась я. Слепо верить на слово первому встречному, будь он даже аппренити... тьфу... иначе говоря членом правящего ордена было бы глупо.

12.01.11 16:10 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Империя очень молода... От предыдущего государственного строя нам досталось поганое наследство. Даже при всем желании мы не можем вести боевых действий.

Интересно, какое наследство? И каков был до прихода Империи к власти государственный строй? И вот так сразу выдавать неизвестной расе о своей "готовности" к войне?
Цитата:
- У нас нет причин помышлять о завоеваниях. Империя велика и многонациональна, и мы заняты собственными внутренними вопросами.

Это пока что. Возможно просто завоевывать уже некого было... До недавнего времени, когда я так, ну совершенно случайно забыла про режим маскировки...
Цитата:
- Лично я, даже будучи эмиссаром Императора, не имею права давать гарантий. Но у нас есть технические возможности связаться с Императором Палпатином. И есть возможность для личной встречи. Глава нашей Империи, несколько членов ордена ситхов, и ваши представители.

- Я не посланник, я исследователь. - сказала я. - У меня нет прав на заключение мира, на объявление войны и прочего. И пока я не изучу эту планету ("а точнее не сделаю свою работу" мысленно добавила я) для меня нет смысла связываться ни с вашим Императором, ни с Королевой (последнее слово я произнесла со священным трепетом). Если же вы хотите приблизить такую, без сомнения, знаменательную дату, как встречу представителей моей расы с вашими... То вы можете помочь мне в исследованиях или предоставить информацию об этой планете... Она ведь принадлежит вам? - попытка не пытка... Вдруг согласятся и я сэкономлю кучу времени?

12.01.11 17:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Да, эта планета - Татуин - является имперской. Бранд, дай мне наладонник.

паренек, которого назвали Брандом, передал ей какой то прибор.
Цитата:
- Возьмете это, или предпочитаете устную версию?

Вот замечательно! Не в силах сдержаться от радости, что мне не придется долго ползать по этой планете, я издала странный (для моих собеседников) звук, чем то напоминающий шипение и писк. А затем все же проговорила:
- Возьму это. - А затем, совершенно забыв про ментальную связь, добавила:
- "Скорпион"! Лети сюда!
На что незамедлительно вслух отозвался мой корабль:
- Да, Творящая, сейчас буду тут...
Примерно через пару минут он пролетел над нами, сняв поля преломления прямо на глазах моих собеседников. Определенно, надо будет с ним потолковать по поводу того, чего нельзя делать в присутствии чужих. Приземлившись позади нас, он открыл входное отверстие. Мои же болванчики даже не шелохнулись, продолжая буравить взглядом возможных союзников.

16.01.11 20:40 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Расставшись с представителями Галактической Империи, я и мои болванчики забрались в "Скорпион". Мой корабль поднялся, активировал поля преломления и покинул планету. Я же все это время изучала сведения, что мне передали, открывая для себя все новое и новое.
"- Скорпион! Соедини меня с Икзасом!" - приказала своему кораблю я. Вроде это он у нас дипломатией сейчас занимается...
"- Да, Творящая..."
Однако вместо Икзаса я увидела голограмму "Улья", его корабля, который сообщил мне, что Владетель охотится и вернется только через несколько часов. Ну и ладно... Мне не к спеху...

17.01.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Да, Республика подгнила... Но и Империя тоже не айс... Значит надо вводить систему каст, как у нас, пауков!)

17.01.11 13:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Пролистывая информацию о Татуине и расах, его населяющих, я внезапно наткнулась еще на один файлик... Или даже файлище, судя по его размерам... Раскрыв его, я бегло просмотрела содержимое. Ооо, да это история! Интересно, посланник Империи специально скинул мне это или просто забыл стереть? Ситхи какие-то, джедаи... Ничего не понятно, надо внимательнее читать... Постоянно упоминается Сила... Что же это такое? А, вот что... У нас это называется несколько длиннее... Мощь Святой Паутины Мироздания. Очень сильно восхваляется Империя, Республика - бывший Галактический строй - прогнила насквозь, погрязла в коррупции и бюрократии... Вообще самое лучшее разделение слоев населения - как у нас, Кастовое! Так-с... Перекинув данные на свой корабль, я отложила теперь уже бесполезную железяку и обратилась к моему "любителю" эффектно показаться на публике:
"- "Скорпион"! Передай "Улью" те данные, что я тебе скинула!"
"- Да, Творящая... Позвольте спросить?"
"- Спрашивай..." - ответила я. Почему то мне кажется, что вопрос будет немного странным...
"- На чью сторону вы бы перешли? Ситхов или джедаев?"
Интересно, и откуда он уже все знает? А, ну да, я же перекинула ему данные, и он "мельком" их проглядел...
"- Не будем делать поспешных выводов, Скорпион... Вполне возможно, что если кто-нибудь из нас наткнется на джедаев, те предоставят полный список преступлений ситхов... Тем более что решаю не я, а Королева и Владетели-советники..."
Примерно через несколько часов мне все же удалось поговорить с Икзасом. Однако разговор прошел не так, как я ожидала. Причем он был не один - рядом с ним была... Торгутка. Однако спрашивать "Кто это?" я не стала. После обмена любезностями Владетель попросил меня связаться с Империей и послать их куда подальше... Разумеется, в мягкой форме, а не матерными словами.
- Скорпион! Соедини меня с представителем Империи.
- Да, Творящая, устанавливаю соединение...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение