Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
23.09.15 01:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Эмми Валесски писал(а):
Чер, тебя тоже поздравляю с тысячным постом

Спасибо лапочка * широко ухмыльнулась* Что-то я в до сих пор в легком ахуе недоумении когда успела столько написать.)))))
И да, отличный пост. Ох уж эти сенаторы. Сначала похищай их, потом лечи, а юность проходит без полетов и постреляшек.)))))
Эмми Валесски писал(а):
Поиграть тоже хочу Только зачем всем собираться? Просто начать и кому когда удобно, тогда и будут продолжение выкладывать, не?

Да так и будет. Я начну, а дальше кто первый придет, тот и подхватит. Раз официальную дату мы упустили, предлагаю начать с 10 октября. Не знаю почему, но число мне нравится и думаю возражений не будет? * прищурившись обвела аудиторию взглядом*)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Без тебя бы я не был столь успешным дизайнером *широко улыбаюсь* Ты муза моя, с паяльником, пи*дюлями и отличным вкусом))))))))

Вот, уже совсем другой разговор. Наемник, ты ж без пи*дюлей моего вкуса изысканного, как без пампушек к борщу. ))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.15 19:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Всем привет))
Ну что товарищи ситхи и наемники, близится час Х ( а именно 10 октября). Готовимся. Заряжаем бластеры Прикупаем пушап и новые комбинезоны, разучиваем новые стили владения световым мечом рецепты борщей, пирогов, салатов и т.д. и т.п.))))
Ми, пост крут. Держитесь там, мы скоро прилетим ( Палыч нас практически послал, а мы до него ещё и не долетели) и Лапочка, звездолет в голубой цвет покрасить не успеем, но сенатора спасем Не то сейчас время чтобы сенаторами разбрасываться.)))))))))))
Нейт написал пост- молодец! Остался должен ещё один, напишешь и будешь премирован красными шароварами ещё большим молодцом))))))))
Мол, не устаю поражаться твоему оптимизму. Конечно я буду писать пост и разумеется отвечу и тебе и наемнику. И приведу нас под желтые грозные очи Медвежонка.)))
Эмми Валесски писал(а):
Только, товарищи, чего вы все мучаетесь? Давайте кредиты мне, у меня они будут в целости и сохранности, я же хуже банка А то еще переругаетесь-передеретесь, а оно ведь вам не надо? *невинно похлопала глазками* Радею за гармоничную среду в коллективе, цените

Оценили. * широко ухмыльнулась* Вот есть ещё люди на просторах Вселенной, готовые жизнь положить ради коллективной гармони. ))))))))
И раз пошла такая пьянка то мальчики, я забираю свои кредиты. А то, что останется у вас, можете смело распихивать по любым, кажущимся вам надежными, местам.))))))))))) Заметили что пропорцию не указала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.15 02:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Всем привет)))
Ну что товарищи легко и тяжело раненые, щупающие все подряд от пуш ап до меча и рожек, и желающие бескорыстно помогать друг другу в перепрятывание прибыли, напоминаю, что день Хэ наступает ...та-дааам! завтра.))))
Стирайте комбинезоны, полируйте рожки, вяжите бантики... То есть делайте все, чтобы быть нарядными. Начну по традиции с короткой ( минут на 40-50) вступительной речи. Расскажу про рост озимых на покрытых льдами планетах и привесе крупного рогатого скота, потом плавно перейду к политической ситуации, краткое содержание : Палыч наше все и завершу обзором погоды.))))))) Если вдруг кто-то, ну вот вдруг, решил - приду к прогнозу и ничего не потеряю, со всей ответственностью заверяю- выпивки в пиалу не налью.)))))
Нейт, с тебя пост.
Каил, радость наша ушастая, где ты? Давно не жамкала твои ухи. )))
Ми Мур писал(а):
Вселенная! Оче! Как ты тут живешь спокойно!!!!? Тут же порочить не перепорочить!!!

* индифферентно отхлебнув из пиалы* Ну как? * подняла взгляд к потолку и посмотрела на пыль " нужно дать пинка дроидам" перевела взгляд на Ми* Может все потому, что кхе-кхе у меня из не опороченных остался только один. А торопиться мне некуда, так что медленно и верно, долго но уверенно...* салютую пиалой* За спокойствие!))))))))))

10.10.15 04:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Войдя в зал огляделась. Все непривычно тихие и в чистом сидели в зале и смотрели на трибуну. Вздрогнула от неожиданности, но присмотревшись поняла что все в порядке. Палыч, делал вид что читает газету, а на самом деле погрузившись в астрал выпивал общался с предками. Глаза его были открыты, чтобы никто не сомневался что Владыка бдит. Мол разглядывал пушап Ми, с другой стороны в него заглядывал Нейт. Сама сенатор индифферентно что-то втягивала через трубочку, с каждым глотком все сильнее розовея щечками. Каил слушал музыку, а Эмми, пыталась прижаться к ним с тыльной стороны и узнать что же он слушает. Все было как всегда и если бы не чистота и повязанные, на разных местах, в том числе и на присутствующих в зале, бантики, создавалось бы ощущение обычного дня но...
Поднявшись на трибуну, не глядя налила из графина в стакан и вздрогнула. Вместо чистого, как слеза Медвежонка, спирта в стакане плескалась коричневая, похожая на чай жидкость.
- Кто спирт слил?!
Вместо " раз, раз" понеслось по залу. Аудитория оживилась " спирт?" " спирт!" " спирт?!" прервав свои занятия зашептались. Отхлебнув из стакана выдохнула
- Виски, - увидев взгляды, спрятала стакан за спину, - и вот сейчас, когда мне удалось завладеть вашим вниманием.
- А что виски не нальют?, - раздался искаженный аппаратурой голос.
- Кто сказал?!, - увидев кристально честные взгляды махнула рукой, - нальют, но сначала... Дорогие мои! Мы собрались чтобы отпраздновать пятилетие игры. Пять лет много или мало? За это время мы успели разрушить Республику, построить Империю, поменять тело нашему дорогому Палычу и сослать джедаев на окраину Галактики. Вернуть джедаев, вернуть Республику, снять ведро с головы и вылечить астму Эни начав играть с чистого листа. Сделать ещё одну перезагрузку и снова двинуться к построению Империи. Мне кажется мы успели очень много. Да, хотелось бы побольше сюжетов и активности. Да, хотелось бы побольше игроков. Но мы здесь и сейчас и я благодарна всем вам, за то что мы вместе и игра по прежнему живет.
Дроиды, с подносами на которых стоят стаканы с выпивкой, выкатились в зал. Стало оживленнее.
- У всех налито?, - отсалютовала стаканом, - Поздравляю!

И в продолжение празднования, переносимся на другую планету. Дурим, веселимся, используем любые гаджеты. Задача одна- весело провести время.
Оказываемся на опушке девственного леса. Уходящие в небо деревья покрыты листвой кислотных расцветок. Из-за деревьев выглядывают животные, возможно вкусные и мясные. У нас с собой оружие, выпивка и мангал. Начинаем!
- Ух ты какая, - отхлебнув из бутылки махнула рукой в строну куста и так и не вспомнив название, - хрень! Палыч, поймай мне эту заразу. У нее вроде мех переливался, а мне Ми обещала выкройку пуш ап дать, так я как раз оторочку бы из этого создания сделала. И нужно пару деревьев срубить, а можно и не рубя поджечь.))))))))))))))))))))

10.10.15 15:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Окинув взглядом деревья, хмыкаю и достаю из кармана: вибронож, вибротопор и вибропилу.

Оценив приготовления, прищурилась
- Даже не буду спрашивать откуда и зачем у тебя столько вибрирующей аппаратуры, - попыталась заглянуть в ящик, но наемник прикрыл его собой, - нет у меня огня, нет! У Мола спрашивай.
Достав наладонник сделала заметку " залезть в ящик и посмотреть все что в нем есть."
Широко ухмыльнулась уворачиваясь от бреющей бабочки.
- Дамы смотрите какая хрень летающая! Крылья можно как поднос использовать или как скатерть. Не на траву же тарелки ставить.
Выхватив меч и прорубая им просеку углубилась в чащу.

10.10.15 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
А лес радовал красотой сверкающей какой-то гадостью листьев. То тут, то там, виднелись следы, чего-то большого и скорее всего мясного. Вот даже не знаю, чего больше хочется, традиционного шашлыка или экзотики? Хм...
Выудив из кармана ( сшитого по лекалам пуш ап Ми) литровую бутыль виски, взболтала и сделала первый глоток. Хорошо. Слегка подернувшись алкогольными парами природа заиграла новыми красками. Сейчас сяду на пенек и насладЮсь. Пенек шустро поднявшись на четвереньках ломанулся в чащу. От меня неисследованным ещё никто не уходил.
- Стой зараза!
Отхлебнув для скорости, убрала бутылку в карман. Зуд естествоиспытателя требовал поймать и освежевать. Похоже мысль явно отразилась на лице, потому что, в это мгновенье, обернувшийся пенек, пискнул что-то похожее на " помогите" и ускорился. Медлить было нельзя. С молодецким хеканьем оторвав от ближайшего дерева ветку метнула ее в, почти исчезнувший в зарослях, пенек. Попала. Пенек затих.
Подойдя поближе перевернула ногой и рассмотрела. Нет, я это есть не буду, а если в себя придет придется выпивкой делиться... Насвистывая нейтральный мотивчик и разглядывая небо, обошла вокруг сгребая ногами листья и закидывая ими первую жертву праздника. Сделав пару кругов, развернулась и пошла по прорубленной тропке. насвистывая " если долго, долго, долго, если долго по тропинке..."

11.10.15 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Веселым прискоком двигаясь по тропинке, все дальше удалялась от лагеря и прихлебывая виски, размышляла на тему. " Будет ли цвет убитых Владыкой животных, сочетаться лифом нового платья и если нет, то уместно ли будет намекнуть на несоответствие или дешевле выйдет обрадоваться, поблагодарить и сделав вылазку поймать то что понравится?" И вдруг сбоку раздался незамысловатый мотивчик от которого холодок прошел по спине. Маньяк! Музыкальный убийца!
Выхватив меч приготовилась дорого продать свой слух и тут из кустов вынырнул...Нейт. Даже не буду задаваться вопросом, почему желание убить крепнет с каждой минутой. Спишу это на целебный местный воздух.
- Наемник, - ухмыляюсь глядя в глаза, - ты чего здесь? Кстати, - решив наконец выяснить где я, огляделась, - идя в лес зарубки на пнях не ставил?
Пока оглядывалась заметила, остов разбитого звездолета.
- Пошли посмотрим, может там выпить есть, - хмыкнула, - да и Каил жаловался что подставка для кофе сломалась.
Решительно запрыгнув наемнику на спину, развернула его к цели и не дожидаясь возражений, скомандовала.
- Вперед! Что найдем делим пополам... В смысле найдем всем по сувениру!

( Лапочка, разбирай на здоровье. корабль чужой, планета необитаемая...будет...после нашего отлета так точно. наслаждайся))))))))

13.10.15 01:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
От затейник, хат бы его побрал! Сказала же к кораблю заброшенному, за сувенирами! Но наемник, похоже, совсем слух потерял.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Если от него что-то осталось, - хмыкаю, поддерживая под попку запрыгнувшую на спину ведьму, - там Лапочка до него дорвалась, можем не успеть.

- Давай смотреть правде в глаза, если до корабля добралась Лапочка, то нам нужны все детали и в идеале новый корабль, - прищурившись прикинула расстояние, - нет не дойдем пешком через космос. Можем доехать на духах предков Палыча, - сбоку раздался шум веток, - хотя нет, они не будет всех катать.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Как думаешь, Палыч уже поймал зверушку?

- Владыка у нас , - вспомнив хруст в кустах возвысила голос и прибавив в него страсти, - кого хочешь завалит, - чуть тише, - в смысле зверушку...да.
Упс! Что-то не то ляпнула. Надеюсь это действительно была та самая живность. Которую Владыка уже завалил и сейчас, проверяя густоту меха прикидывает, муфточку из нее для меня вытачать и воротничок. Сдавив пятками бока, этого никуда не торопящегося ракона, то есть наемника.
- Давай быстрее! Там без нас собутыльники совсем зажрались...В смысле заждались! Но залетный!
Но иноходец не торопился. Опираясь локтем на макушку, несущего меня обратно в лагерь, Нейта, пригорюнившись и разглядывая порубленные деревья, размышляла на тему: можно ли вернуть слух. Прикинув так и эдак поняла - заунывный вой про безвременную кончину срезанных тычинок и пестиков, можно считать точкой невозврата. Стало немного грустно. Какие кадры теряем, а ведь как пел, как раздевался ...
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Я голосую за баню! - улыбаюсь, и оглянувшись, вижу цветочек. Сорвав, презентую Эмми, - не совсем аленький, и вроде не кусается. Надеюсь, мечтала и правда о цветочке, а не о мохнатом чудовище, которое заберет к себе в плен, - широко ухмыльнувшись, подмигиваю.
- Итак! Нам срочно требуется закусь! - отцепив бластер, высматриваю добычу, - кто первый подстрелит вкусняшку - тому приз. Какой? Сюрприз!

- Ну хоть что-то, раздеваться-то он ещё может.
А вообще, я тут переживаю о его хрупком здоровье. Как не хрупкое? Это не надолго, а он меня со спины скидывает! Нет слов. Дав легкого ( свои люди) пинка наклонившемуся за цветочком Нейту, огляделась старательно делая вид будто я здесь не при чем.
- Что?!, - оценив возмущение во взгляде пожала плечами, - это белка. Вон поскакала!
Сдернув с пояса наемника пистолет, шмальнула по ближайшему дереву.
- ...!...!...!
Что -то с грохотом упало в траву и дико вереща ломанулось в кусты.
- Я попала! Где мой приз?, - с лихостью пьяного ковбоя крутанула оружие на пальце и посмотрела с какой готовностью все попадали на свежеопавшие ветки, - эх вы. Не надо на меня так смотреть. Согласна, вкусняшка матерясь убежала, но я сейчас ещё найду.
Не глядя пальнула в воздух и на поляну рухнул птеродактиль. Доброта и всепрощение в обращенных на меня взглядах было просто запредельным.

Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех дочек с вопросом, какие подарки им привезти.
Доходит очередь до младшенькой дочери.
-Привези ты мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями.
- Да как ты можешь такое просить?!
Младшенькая вздохнув.
- Хорошо, пойдем долгим путем. Привези ты мне папенька, цветочек аленький.)))))))))

13.10.15 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Схватив птеродактиля за ногу, пару лаз щелкнула по подушечке лапы и как в микрофон произнесла.
- Раз! Раз! Расслабляемся?
Голос взметнулся ввысь и зашумели кроны деревьев и посыпались с них животные разные, и поскакали они по веткам для бани приготовленным. Проследила взглядом
- Так, вся закусь разбежалась, но сейчас не об этом.))))))
Приветствуем нового члена экипажа. Шанкар, хорошей игры, интересных сюжетов и надеюсь тебе у нас понравится. Присоединяйся!))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
Всем доброго вечера) Дамы... Господа...)
Я не сразу понял, что это тема для обсуждений, решил что посты тут пишут. Взглянул на название. Нет, все верно, оно самое)))
Рад всех видеть, приятно познакомиться!

Широким жестом указала на поляну.
- Мы тут слегка укуренные, поэтому сразу по существу. От птеродактиля что будешь? На выбор: ножка или крылышко.)))

13.10.15 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Пожалуй, нам нужен костерок побольше... Мяса тут конечно не особо много, но вот крылышки должны получиться хрустящими... - ухмыляюсь, - а выпивка наша где?

- Какой костерок? У нас вся поляна бабочкой накрыта,- широко ухмыльнулась, - не будем же мы портить сервировку. Вон там в кустах плита валялась и вообще, говорила ведь, пошли на корабль другой слазаем. Там может даже, - нахмурилась, вспоминая, как, работающие у Палыча дроиды, ну те самые, в кринолинах юбках которые, называли кухонное приспособление, - аэрогриль вот!
Слегка затуманенный алкоголем ( по ходу воздух на планете полон канцерогенов, иначе с чего так прет-то?) мозг встрепенувшись выдал нужное слово. Посмотрела исподлобья на Нейта.
- А ты не захотел отвести и вот теперь будем как первобытные, прости тьма, гуманоиды...
Эмми Валесски писал(а):
- Ух ты! Чур мне ножку!

- Уверена? - отвлекаясь от главного источника неприятностей, с сомнением посмотрела на покрытые чем -то отдаленно напоминавшим перья ляжки , - как знаешь. И мне интересно где все? Неужели Палыч завалив кого-то в лесу решил с ним и остаться ?!
Эмми Валесски писал(а):
Выкатила бар на поляну и принялась коктейли мешать. Кому какой?)))

Желание кинуться спасать владыку, было настолько велико, что когда увидела на поляне бар, тут же пропало.
- Корнелианское виски и можно не пачкать стаканы, - порывшись в кармане, вытащила банку пищащих грибов и грохнула на стойку, - а вот и закусь. А то с гурманами этими от голода ноги три раза протянуть успеем.
Эмми Валесски писал(а):
Ну как-то так, да. Все приходится долгими путями ходить

- Тяжела ты долюшка женская, - хмыкнула, - а раконы все бегут, а звездолеты все горят. Так жизнь и проходит.
Шанкар ом-Дев писал(а):
Оу, благодарю! Буду ножку. В крылышке есть нечего) Хотя и в ножке.... А кто, мне послышалось, коктейли предлагал?

- Уже маринуется , - покосилась, - ведь маринуется же? И Лапочка налить обещала, но пока она отвлеклась...
Шанкар ом-Дев писал(а):
За ВАШЕ 5 ЛЕТИЕ!) Желаю набрать темп, игроков и... радости от игры

Щедро плеснув в стаканы виски, отсалютовала своим.
- Замечательный тост, - выпив занюхала обреченно пискнувшим грибом, - Мол! Там от звездолета хоть что-то осталось? А то Эмми уже пьет, а ты так отверткой к обшивке и прилип.
Вечерело, за деревьями, то тут, то там мелькали плотоядные взгляды.

14.10.15 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Пьянка набирала обороты и над поляной поплыл упоительный запах шашлычка. Откуда-то издалека долетало возмущенное стрекотание местной фауны и кажется даже флора ( сначала решившая самоубиться, о могучие тела отважных космолетчиков, в обещанной Лапочкой бане) пошуршав иголками начала расползаться. Заметив придавило нагой самую медленную ветку, которая пару раз дернувшись, обреченно затихла.
Эмми Валесски писал(а):
- Еще и чудовище сбежало.

- Чудище поймаем, - добавив в голос оптимизма, сильнее надавила на ветку и она согласно пискнула, - вот видишь! Даже лес за нас, не говоря уже, - тут некстати вспомнился, стукнутый ветками и прикопанный в листьях, шустрый пенек, - короче, нам помогут все. А чудищ, тут много, куда не плюнь. Наберем полный... в смысле, выберем самого страшного. Гулять так гулять!
Когда Нейт кряхтя поволок птеродактиля чтобы сделать из него нечто полезное, а если повезет, то и вкусное. Снова простила ему все оптом. Как ему это удается? Видимо желание пожрать превалирует над здравым смыслом, не только у представителей сильной половину гуманоидной расы. Размышляя над этим упустила из виду ветку, которая почувствовав, что давление на нее ослабло, рванулась опрокидывая меня на предусмотрительно разбежавшуюся траву.
- ...! ...! ...!, - вскочив выхватила бластер и дала очередь по зашуршавшим кустам.
Каил Райтт писал(а):
- Чер, меня терзают смутные сомнения, что динозавры вымерли не из-за метеорита, ты часам, не приложила к этому руку

- И пусть они тебя не терзают, - разрядив батарею, пустила в дымящийся куст, ставшим бесполезным, оружием и перевела дыхание, - почему чуть что, сразу ведьма. Может и приложила, только не к динозаврам, а к метеориту и вообще. Палыч! Вылезай уже из кустов, а то на Первую леди тут всех динозавров навешали.))))))
Канцлер Палпатин писал(а):
Любимая, ну как так можно?! Я же все тебе... себе ничего.. а тыы.. *махнув рукой* Вот что за недоверие к высокопоставленному лицу) тут по лесу хожу, шкурки собираю...Признавайся, ты шубу просила али нет? Вот то-то и оно) Себе я уже насобирал, теперь и для тебя все, не щадя живота! А хочешь... Ладно, гулть так гулять) Расстегну мантию до 5-ой пуговицы *отвел в сторонку, показал* Теперь твой уровень допуска повышен на пару уровней)) Еду Владыке, выпивки, а женщина есть в достатке

- А вот и он, - мысленно вздрогнув после слова "любимая" и в ожидании грядущей подставы, широко ухмыльнулась и отошла в сторону. В самом деле. не гоже 5-ю пуговку при всех, слишком интимное действо. С приличествующим восторгом, посмотрела, как под горой, собранных на шубу. шкурок обнажается владыческое тело и томно вздохнула. Ритуал был соблюден, - прикройся дорогой, а то налетят сейчас дамы...Неее, наши не налетят, а вот из леса могут. Не теряя мысль о шубе, пойдем, перекусим.
Каил Райтт писал(а):
Как бы ведьма не решила ежемесячно устраивать ритуальный отстрел больших птичек, чтобы пополнять число нашей команды

- А пуркуа бы собственно и не па?, - хмыкнула, - если это будет притягивать новых игроков, я их даже разводить буду, а уже потом отстреливать. У Палыча квартира большая, потом под сенатом кулуары тоже под вольеры можно переделать.
Задумавшись приложилась к бутылке и сделав большой глоток, зажевала, нервно пищащим грибом. Глотательный движением протолкнула его в пищевод и для верности сделала еще глоток.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Как все быстро у вас происходит. Смотрю, все схвачено))) Отлично) Люблю, когда все без лишних слов...)))

- Нельзя тут рассусоливать, чуть зазеваешься и все, - притворно тяжело вздохнула, поправляя на шее меховую тушку, утянутую из горки отложенных на владыческую шубу, - ни корабля ни обшивки. За скорость!
Слив все бутылки в одно ведро, помешала найденным за плитой половником и разлила по стаканам.
- Коктейль " смерть звезды", - хмыкнула, - угощайтесь.
Налив всем отсалютовала и выпила. М-да, ощущения не передать словами, зато очень подходит под название.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- А что... Так заметно?)) Долгий путь просто был... Помощник приболел, механик в отпуске... На дроидов положиться не мог... Так что...) Как только запах мяса учуял, как волк, тут же направил свой корабль к вам))))

- А и правильно что направил. Птеродактилей у нас много, - кто-то очень недальновидный высунулся из кустов. Метнула вилку, в кустах раздался писк, топот, глухой удар о дерево ( с которого в этот момент упала последняя, едва державшаяся на макушке ветка) и на мгновенье наступила тишина, - а вот и закусь.
Дойдя до кустов вытащила за хвост гигантскую гусеницу. Подтащив поближе к свету.
- Как на хата похож, - увидела взгляды, - что?! Подумаешь разумный, - разводным ключом приложила вторую или уже третью ( кто их считает-то) жертву праздника, - сейчас Нейт вернется и расскажет можно ли это приготовить.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Мммм, - улыбаюсь, принюхавшись, - какой запах-то! - снимая с огня мясо, наконец транспортирую его на воссозданной природой тарелке (огромном лопухе) на скатерть. Откашлявшись, со всей театральностью, - Кушать подано.

- Ураааааа!
Посмотрев как все расселись вокруг импровизированной скатерти разлила, половником из ведра, коктейли и откашлялась.
- Товарищи, - обвела взглядом, попытавшихся придать лицам заинтересованное выражение, лица собутыль...соратников, - пьем не как обычно, а по поводу, - увидев, что некоторые не сводя с меня честного взгляда уже выпили и не глядя зачерпывают стаканами из ведра, сократила тост до минимума, - за нас!
Эмми Валесски писал(а):
- Гулять-то ночью пойдем? Ведьма, покажешь, что за корабль видела недоразобранный? - зловеще ухмыльнулась и обновила бокалы.

- Конечно пойдем, - пока мужчины углубились в обсуждение глубоко личного и слышалось " тушить" " коптить " и " яблоко в пасть, морковку в зад", переглянулась с Лапочкой, - нужно же разобрать...то есть осмотреть и забрать все, что не приварено.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот сейчас подкрепимся и вперед, к приключениям

Дарт Мол писал(а):
И да, тоже гулять хочу Только чур в прятки поиграем *мечтательно*

Шанкар ом-Дев писал(а):
Я за! Куда пойдем? Я не местный, так что сейчас я побуду туристом)))) Я побуду ведомым! Пользуйтесь! Пока есть возможность)))

- В большой компании веселее, - подмигиваю Лапочке, - в таком составе мы и все что приварено унести сможем.
Произнеся ещё с десяток тостов и допив " смерть звезды"...
- Выдвигаемся, - поднявшись покачнулась, но устояла на ногах, - до корабля по просеке...
Деревья заскрипели вырывая корни из земли и расступились образуя дорогу, в конце которой виднелся, покрытый ( быстро расползающимся) мхом остов звездолета.
- От это сервис, - не глядя пальнула по не успевшей спрятаться живности, - Владыка, я там зверюшку на муфточку... Все для тебя дорогой.
Поправила, висящую на поясе, универсальную отвертку и шагнула в в лес.))))))

15.10.15 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
В колонну по два и в шеренгу по четыре, чеканя шаг шагали по тропинке, которая, по мере нашего продвижения, как то странно расширялась и со скрипом сужалась, стоило нам пройти мимо.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Отлично! - поднялся с места. - По просеке?

- Нормальные герои всегда идут в обход, - хмыкнула, - а тут обход обставлен с комфортом. Широко, - протянула руку, чтобы хлопнуть по столу, но он увернулся, - красиво. Цветуи, - стоящий на краю цветок вздрогнул и, резко выпустив иголки, стал похож на дикобраза, - приветливые, - наступив ногой пару раз притопнула, - красота.
Эмми Валесски писал(а):
- Ведьма, рецептик коктейля дашь?

- Да запросто, - не сбавляя темпа широко ухмыльнулась, - главное собрать все что горит и слить в ведро. Да, ведро должно быть оцинкованное и это важно. Размешать, но не взбалтывать, при подаче добавить волчью ягоду на шпажке, - оценив задумчивый взгляд, - понимаю, что не на каждой планете этот изыск можно найти. Но и это, - вытащив завалившийся в лиф и затихший там гриб, бросила его в ведро ( которое перли Нейт и Мол) с коктейлем. Гриб взвыл и заверещав попытался выплыть, - отлично подойдет.
Зачерпнув из ведра напиток, с носящимся по поверхности и, судя по писку, матерящимся даром леса, протянула его Лапочке.
- И выпивка, и закуска, два в одном, - зачерпнув и себе, отсалютовав выпила, - хорошо идем.
В кустах раздался шорох, а затем топот. Будто бы кто-то большой, долго спал, а когда проснулся, понял - все проспал и под звучащее в голове " мы жертвою пали в борьбе роковой, последний парад наступает" рванул в сторону. Не прицеливаясь, прошила из бластера кусты. От визга, стоящие вдоль просеки, деревья уронили остатки веток и стали похожи на палки.
Эмми Валесски писал(а):
- Ты не пали по всем подряд. Муж там у меня где-то бегает, а ну как пристрелишь, а мы еще наследство не оформили. Так что всех чудовищ ко мне загоняй.

- Да? Как скажешь, - закинула бластер на спину и положила руку на рукоять меча, - тебе чудовище целиком нужно или без какой-то части тоже подойдет? Не-не-не, понимаю что ему еще хозяйство вести, так что самое дорогое, а именно, руки -оставлю. Но если на одной ноге будет- нормально?, - пожала плечам, - Чтобы не убегал и потом если тебе принципиально с двумя ногами, то не вопрос. Поймаем двоих один будет без правой, второй без левой, по- моему вариант.
До звездолета дошли без приключений. Его торчащий из почвы, остов был отполирован отползшим мхом и тускло блестел под неярким лунным светом.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Хорош, - оглядываю корабль, - ну что, пришло время раскопок. То есть, экскурсий.

- Бороться и искать, найти и перепрятать, то есть поделиться, - хмыкнула, - товарищи, не забываем, что среди нас, хоть и отвлекшийся на шубный промысел, но все же Владыка и ничего не скроется от его всевидящего ока, - ухмыльнулась, - Палыч, ты это, смотри какой вид шикарный и я вон так, - взмахнула рукой, - видела что-то красивое и меховое. Мне кажется, - попыталась томно вздохнуть, - оно по тону и пушистости, на воротник хорошо ляжет.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Ох! Твою же мать вселенную! - восхищенно осматриваю корабль. - Жаль! Нет тут моего механика! Он бы слюнями изошелся!!!

- У нас Молушка чудо-механик, - ухмыльнулась, - в смысле не слюнями закапает, а разбирать будет со вкусом и расстановкой. Только это, если он, вдруг, начнет разговаривать с кораблем, позови Владыку. Хотя нет, его нельзя он на охоте. Тогда меня.
Развернувшись обвела взглядом конкурентов...соратников, да.
- Кто куда, а я в грузовой отсек.
Набрав коктейля из ведра во флягу, повесила ее на пояс и вошла в звездолет, гулкая тишина которого взорвалась топотом трекинговых ботинок. Грузовой отсек, нижний уровень, лифт не работает. Остается шахта. С пинка выбила решетку (стиль пьяный мастер наше все) и впрыгнув покатилась по шахте вниз.
- Йо-хоооооо!, - скачки на раконах нервно курят, думала цепляясь за углы и подруливая на поворотах.
Крик эхом отражался от стен и гулко разносился по кораблю пугая все живое.))))))))))))
-----------
Шанкар, с почином!)))))))))

18.10.15 00:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Набравший обороты праздник преодолел свой экватор и покатился к завершению.))))
Эмми Валесски писал(а):
- А может поджечь? И кстати, мухоморы еще к этому хорошо пойдут. Пробовала?

- Поджечь? - покосилась на ведро, - можно и поджечь, только разойтись надо, а то, подозреваю, радиус поражения будет как у фугаса, - гриб, наматывавший третий круг, икнул и пошел ко дну, - ну ты смотри какая чуЙствыительная закусь пошла.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Нормальные герои?... А такие есть?... -

-А как же? Обязательно должны быть. Правда, - прищурилась,- редко их найти можно и гибнут быстро, но тем ни менее..., - задумалась на тему, где найти героев.

Эмми Валесски писал(а):
- Псс... Чер, Нейт, прекратите кормить Шанкара червями, а то вдруг это высокопоставленный сын галактики! Что о нас подумают? Кстати, я этот плов есть не буду. Птеродактиль был хорош, но от плова увольте. Что за рацион у нас??? Пора снова садиться на диету)))

- Что значит червяками? Во-первых это гусеница. Во-вторых, она,между прочим, полна белка и экологически чистая, - трагическим шепотом, - в-третьих, у нас их даже сам Владыка ест! Правда ему никогда не говорят из чего приготовлено, но это детали. И вообще что за манера перебирать харчи? То птеродактиль не в том соусе, то гусеница не той прожарки, то в бамбуковом пироге стебли плохо пропеклись... Мы покорители космоса, - в голосе зазвучала гордость, - должны пить все что горит и еба... любить все что движется! Причем любить так, чтобы после оно двигаться уже не могло.
Слова эхом разнеслись по лесу и наступила тишина. Все живое замерло боясь дышать, не говоря уже про шевелится.
Эмми Валесски писал(а):
- Солнышко... ммм... - покосилась на ведьму и призадумалась, подбирая подходящее слово. - Эээ... дор... Дорогая! Во! Так вот, дорогая, для тебя все, что угодно. Можешь отстрелить все, что душа пожелает, только пусть сначала дарственную или завещание на меня подпишет. А там у меня слуги будут, так что не нужен. Контрольный в голову и тело прикопать. Хотя можно взорвать планету. Заметали следы

- Солнышко? Дорогая? - от неожиданности сбилась с шага и, выдохнув, сбросила молнии, с кончиков пальцев, в ближайшие кусты. Растения вдоль тропинки загорелись и идти стало веселее, - нет, может конечно Владыке и дороговато моё содержание обходится, - ухмыльнулась, - но он пытается сэкономить, собственноручно отлавливая зверушек на шубу, но мы же сейчас не об этом, да? , - прищурившись,- Но я тебя услышала. Сначала отловить, потом поинтересоваться уровнем материального благосостояния, а уж потом...Кстати, все хотела поинтересоваться. Будешь искать чтобы все и сразу или так: одно чудище - кредит, а десять - червонец?
Пока летела по вентиляции, звездолет крутануло.
- Гипердрайв вам в зад! Какого раконаааааа, - не успев затормозить, врезалась ногами в решетку грузового отсека и на ней, как на санках влетела внутрь. Проскакав попой по ящикам, плюхнулась на нижний. когда клубы пыли осели огляделась. Коробок-то коробок... Ладно посмотрим что у нас тут. Старые ящики разлетались от ударов. И через час по всему периметру оказались разбросаны: журналы для взрослых того года выпуска, когда приоткрытая лодыжка была способна вызвать у мужчины отток крови от мозга и ее приток к чреслам; пачки просроченных медикаментов и презервативов, пара устаревших барокамер и огромный железный сейф. Счастье есть! Достала из кармана универсальную отвертку. Пара минут ковыряния в замке, немного мата и вытащив из горы хлама кувалду со всей силы ударила по двери. Боооооом! Понеслось по перекрытиям и сейф раскрылся как цветок под лучами восходящего солнца. М-да. Нет понимаю что когда-то это была контрабанда но чтобы так. Повертела на пальце кружевные стринги. Ладно чем богаты то и носить будем. А тут что? О! Кредиты. Пересчитала. Немного, но на безрыбье и сам раком станешь.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Стоп! Это все грибы! Знакомый запах!!!

Понеслось по перекрытиям. Грибы? Кто-то нашел грибы? Нужно ускоряться, а то все ж пройдет мимо. Заметалась поднимая пыль.
Сунув пачку в потайной карман, распихала но оставшимся: трусики, прихватила подмышку журнал с одетыми тетками игриво приоткрывающими волосатые конечности, ( отдам Палычу пусть порадуется) пуш ап ( отдам Ми) и прихватив пару упаковок просроченных таблеток ( может пригодится в коктейли добавить или Молушке от желудка) и носки с кружевными резинками ( для мужской половины) нажала на кнопку открывающую шлюз. Грохот скрежет и древний механизм начав движение не справился и уронил шлюз на землю. Под ним что-то жалобно пискнуло.
Спрыгнув на землю заглянула под плиту и увидела ...чудовище. От Лапочка обрадуется. А и правильно, всем по гостинчику. Зарядив ботинком по макушке за шкирку выволокла обвисшее нечто на улицу и пощупав пульс ухмыльнулась. Завещание подписать сможет. Поволокла за собой приминая траву и оказалась у хода одновременно со всеми.
- А где грибы?, - посмотрела на подозрительно довольных соучастников, - Лапочка бросай лом, - оценила замах, - только никому ноги не отбей. Праздник все-таки. Смотри что нашла, - жестом фокусника вытащила из-за спины слабо дышащее тело, - знатная зверюга! Шкура, мясо, шкварок...но да, сначала завещание.))))
Ми Мур писал(а):
А вы уже рассказали о нашей традиции?

- Вот это я понимаю по нашему, сразу к делу, - усевшись рядом с Ми, отхлебнула из фляги, - ещё нет, но ты уже да, поэтому ждем. И кстати, предлагаю разжечь этот, - оценила разрушения, - бывший звездолет, станцевать ритуальный мужской стриптиз, - широк ухмыльнулась, - Палыч перейдет все нормы приличия расстегнув 6-ю пуговку и полетим домой. Как такой план? И да, Эмми я помню что чудовище тебе все своё ничего переписать должен.
В лесу раздался отчетливый вой.
Ми Мур писал(а):
Девочки, ищем музыку...Негоже смотреть на голого мусика без муз. аккомпанемента... Думаю,"танцор Диско" будет самое то!

- А по моему и без музыки будет хорошо, - приложилась к фляге, - жалко что сорок слонов на подтанцовку тут не найти, но! И без них нормально будет. Музыку так музыку.)))

Нейт Кар`Дас писал(а):
да, Шанкар, тут мы все даже Владыка! стриптиз танцевали))) Так что, придется

- И это тот редкий случай, когда наемник говорит правду, - протянула стакан с нервно плещущимся в нем грибом, - держи.
-----------------
Товарищи, предлагаю закругляться. Стриптиз ( если повезет) и взлетаем, празднично заметая следы. Два-три дня нам хватит чтоб все допить?)))))))

19.10.15 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Почти трезвым взором окинула запыленную, но довольную команду и незаметно, вдавила упаковку таблеток в ведро с коктейлем. Гулять так гулять. Процесс брожения в ведре напомнил гейзер, но через минуту он прекратился и поверхность снова подернулась красивой, разноцветной пленкой. Разлила, задымившимся после прикосновения с коктейлем, половником жидкость по свинцовым кружкам
- За нас, - отсалютовав, оценила недоверчивость взглядов и первой сделала глоток, - ммм...неповторимый вкус. Не бойтесь, если что сожжем пару деревьев и изобразим бобров сгрызая с них активированный уголь.))))))))))
Эмми Валесски писал(а):
- Так точно, мой генерал! - отдала честь. - Есть все, что движется и пить все, что горит! - с маньячинкой во взоре начала оглядываться в поисках гусениц.

- Вот это правильно, - стало немного совестно перед местной фауной, а заодно и флорой, но мгновенье прошло, - только это... гусениц потом, когда совсем жрать нечего будет. А пока, - вытащила из кармана заныканый кусок птеродактиля, обдула, протерла рукавом, - держи. А то потом будешь папеньке жаловаться, дескать на пленэре не кормили))))))
Эмми Валесски писал(а):
- Он! - радостно взвизгнула и вытаскивает бумаги. - Спасибо, ведьма! Сейчас подпишет и весь твой))))
Протягиваю ведро с ягодами: - Угощайся. Забористые. К грибам самое оно.

- О! Ягодки, - закинула горсть в рот, пожевала, выплюнула, - не вставляют что-то, ну да не суть. Слыш болезный, - поддела носком ботинка притворившееся мертвым чудовище и принюхалась. Сквозь стойкий запах алкоголя и солений пробивались тонкие нотки какой-то дряни, - ты переигрываешь. И Лапочка, тащи быстрей бумаги, а то он похоже протухать начал, - увидев укоризненный взгляд, пожала плечами, - что?! Не убивала, доволокла живым и почти здоровым. Ты бы еще дольше тянула. Поторопись, а то следующего ловить придется ))))))))
Дарт Мол писал(а):
6-я пуговица Учителя - это верх порнографии))) Моё сердце не выдержит, а если еще и реакция будет не превосходить ожидания Владыки, то он быстро сделает так, что оно не выдержит ни у кого. Ведьма моя ммм меховая (?) учитывая шубку(и).. *завидую я, завидую* Какой план отхода? Неужто придется оставить флору и фауну в шоке? али можно фейерверки устроит и спалить все к чертовой черной дыре? Можно ррраз и все, и нас тут не было) Просто, быстро, безвозмездно, а главное - красиииво Юхуу, хочу салюты Даже присоединюсь к Лапочке и похлопаю ресницами))) Организуешь?)))

Индифферентно закусывая коктейль ягодами.
- Молушка, ты же знаешь- зависть нехорошее чувство. И потом, не думаю что Владыка набил зверья на две шубы, а при малом количестве, приоритетное направление нам известно, - игриво подвигала бровями, - ты же не допускаешь крамольную мысль что меховое изделие пошьют мне, а Палыч ( прости Сила) будет в пуховичке с Беспинского рынка по межгалактическому пространству шоркаться. Так что, - подойдя к забраку, легко шлепнула его по заду, - мой двухцветный друг, не завидуй. Все будет как обычно. Владыке-шуба, мне -муфточка, тебе- отеческое благословение и брелок из хвостика, - широко ухмыльнулась, - разумеется будет фейерверк. Надеюсь флора и фауна успеют оценить мощность заряда. А если похлопаешь ресничками, так увеличим мощность и не просто выжжем все живое, а и саму планету на атомы расщепим. Палыч потом просто карты подотрет и все.)))))))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Отлично! Теперь у нас есть все, чтобы на обратном пути не помереть с голодухи)

- У нас никто с голодухи не помирал, - пододвинула ведро с ягодами и банку с грибами, - и даже не травились. Что, если вдуматься, довольно странно. так что не переживай, - порылась в карманах, но последний кусок птеродактиля был отдан Лапочке, - значит пока подножный корм, сейчас Эмми подписи соберет и будет у нас мясо. Сковорода уже есть.))))))
Ми Мур писал(а):
*достает из пуш-апа трехлитровую банку с грибочками* Вот.. вчера солила. Всю ночь у груди держала чтоб дозрели лучше!)

- А вот и грибочки, - пододвинула их к Шанкару и с легкой завистью посмотрела на пуш ап, - товарищ сенатор, ты мне выкройку чудо бюстгальтера дай, а то у Палыча дроиды кринолин на свои юбки переводят, а мне как на задание лететь, так приходится рюкзак брать, - тяжело вздохнув, - нужно же куда-то складывать: сало, спички и по мелочам тротил там и прочее. А таскать это за спиной никакого здоровья не хватит.)))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Вот!))) - подхожу ближе и оттягиваю футболку, в которую погрузил все грибы, что нашел. - Теперь футболка пахнет грибами... Не стирать ее что ль пока?...

- Ммм..., - перебрала грибы, - отличный улов. Не пищат конечно, - прихватив один, откусила и пожевав почувствовала, как мир, прямо на глазах становится разноцветным, - да, футболку не стирай, - скользнув ладонью по торсу, широко ухмыльнулась, - и с душем повремени пока.))))))))))
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Хорошо, хорошо!!!))) Только не знаю, как получится, и понравится ли вам))) Но я сделаю все что могу!) Попу не обещаю. Попу видит только та, которая остается у меня в кровати на всю ночь), - огляделся, - есть ли желающая?)))) В общем, строго не судите, ни разу не танцевал стриптиз)))

- Понравится, понравится, - плюхнулась на землю рядом с дамами и сунув пальцы в рот лихо свистнула, - йо-хо! Не стесняйся красивый! А по поводу ночи...Заманчиво конечно, - хмыкнула,- и переночевать и зад пощупать... Не каждый день такие предложения поступают. Но подумать все же надо, а то получится как у Лапочки. И будет конфуз.)))))))))))))
Выступление и боевое крещение прошло на ура. Мелькали бицепсы, трицепсы а, внезапно, открывшиеся кубики пресса произвели неизгладимое впечатление. Принятые внутрь грибы раскрасили представление в цвета радуги и стало понятно - вечер удался. Хлопала, свистела и, обсуждая с дамами открывающиеся виды, выпивали.
На поляне горели, весело потрескивая остатки звездолета. Всполохи огня озаряли темноту ночи, отсветами ложась на траву и лица отважных космолетчиков. Все живое, прихватив все неживое отползло, освободив место на котором легко уместился бы танцпол.
- Ну что? Пора закругляться?, - поднявшись, потянулась и отойдя к кустам вернулась, катя перед собой тележку, - устроим себе праздничную отходную? Кто со мной минировать...то есть готовить салют?)))))))))))))

22.10.15 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Судя по активности, пора закругляться .
Ничто так не сближает команду, как культурная программа. После выступления Шакара, мнения разделились. Некоторые настаивали на женском стриптизе.
Шанкар ом-Дев писал(а):
- Вот как раз-таки стриптиз, в большинстве случаев, танцуют женщины

Каил Райтт писал(а):
Собственно почему стриптиз тока мужчины танцуют. А дамы чего

Нейт Кар`Дас писал(а):
Дамы у нас сплошь приличные и правильные, стриптизы на публике не танцуют

Другие сами предлагали станцевать и даже ( о времена! о нравы!) пытались подставить учителя, который так увлекся охотой, что напрочь забыл о праздновании. Хотя...за Владыку переживать не стоит. Насколько я понимаю, наверняка, у него с собой и фляга с виски, и завернутые в, кружевные с вышитыми монограммами, салфетки бутерброды с бантой, а может даже термос с кафом.И возможно, под набитым животными он уже скинул мантию ( жарко же) но этого никто не увидит. Это было лирическое, спровоцированное ягодами неизвестного происхождения, столь щедро отсыпанными Эмми, отступление.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Хатт, сейчас не удержусь и тоже станцую))))))

Дарт Мол писал(а):
ПЫСЫ: Кстати, я не против повторного стриптиза, но чур от каждого Хоть пуговку, хоть левую ягодицу, хоь знаменитый пуш ап

И стало понятно, что коктейль принятый одновременно с грибами дал хороший приход и нужно срочно покидать гостеприимную планету. Потому что следующим по плану значился фейерверк, а если подходить к этому с размахом, то, покосилась на ящики в которых лежит взрывчатка вперемешку с петардами....пора нам.
Эмми Валесски писал(а):
- Я!!! Хочу салют! - для надежности хлопает ресницами. - Что нужно делать, командир? Если что, у меня есть зажигалка)))))

- Вот это правильный подход, - сунув в руку Лапочке стакан с коктейлем, - да собственно ничего особенного. Сейчас мы, неторопливо обойдем весь лес и украсим его вот этими, - широки м жестом указала на коробки, - игрушками. После чего погрузимся в звездолет и с орбиты будем смотреть салют. Палыч, дорогой, - посмотрела на гору шкурок, - иди на звездолет, мы тебя догоним, - широко ухмыльнулась, - просто время же нужно. Карты подготовить, эту несчастную планету сначала найти, а потом с них убрать...
Проводив Владыку взглядом.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Пора! - поднимаюсь и разминаю плечи, закатываю рукава комбеза, оголяя натренированные во время приготовления теста и постоянного взбивания яиц для выпечки, крепкие руки, - готов минировать.

Озвучивает мою мысль наемник и толкая впереди себя тележку с ящикам, в которых нежно стукаются друг о друга заряды, углубляюсь в лес под мысли о матриархате. ))))
Украшение леса затянулось. Оставшееся, после охоты Палыча, зверье падало в ноги подсовывая какие-то корешки и шишки, умоляло не рушить экобаланс, но отважных космолетчиков было не пронять и, не отступая от намеченного плана, продолжали развешивать взрыв пакеты. Когда местные жители поняли - пощады не будет, они матерясь и, на пальцах, показывая что они о нас думают, загрузились в свои челноки.
Когда на планете не осталось ни одного дерева на котором бы не раскачивалось предвкушение праздника, и из живых ее землю топтала только команда ЗВ.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Ну что, на посошок? - разливаю питье из ведра и салютую, - за нас!

- Замечательный тост!, - чокнувшись со всеми, выпила.
В звездолет загружались весело, все тащили какие-то сувениры. Кто-то коготь птеродактиля, кто-то новую ( никто не знает как, оказавшуюся в кустах духовку), кто-то подставку для кофе...
Немного потолкавшись у пульта управления и слегка поругавшись ( чтобы избежать драки) дали порулить Нейту и Эмми, которые и подняли звездолет на орбиту.
Над планетой с разных сторон поднимались два солнца. Их разноцветные лучи пронзали кроны деревьев, радугами играя в крупных ( видных даже с орбиты, ага) каплях росы. Восхищенный вздох пробежал по рядам.
- Готовы?
Владыка (а кому ещё доверить такое ответственное дело?))) встал у лазерной пушки и прицелившись нажал на пуск. Разряд, за доли секунды, долетев до планеты, поджег, специально оставленный, бикфордов шнур. И тут началось. Разноцветные цветы взлетали над валящимися деревьями, от грохота закладывало уши, звездолет слегка потряхивало, от открывающихся видов перехватывало дыхание и когда с последней вспышкой планета, на мгновенье замерев, разлетелась на куски...
- Урааааааааааа! Поздравляю всех с 5-ти летием игры! Праздник удался!, - широко ухмыльнулась, - вы- лучшая команда!
Пьянка вышла на новый виток. Коктейль разливали из ведра половником. Отлавливали расползающиеся по пульту грибы ( при этом несколько раз, случайно, меняли курс). Слушали завывания песни, дорвавшегося до гитары, Нейта. Щупали ухи Каила. Пытались прочесть что же завещало Эмми, так недолго бывшее её мужем, чудовище. Разглядывали выкройку пуш ап Ми. Тормошили Шанкара пытаясь побольше узнать о нем. Полировали рожки Мола. И помогали Палычу ( пытаясь заныкать хоть парочку, но не прокатило) сортировать шкурки. Все были при деле.))))

Молушка, иди ко мне мой двухцветный друг! * стиснув ошалевшего забрака в объятиях, прищурившись посмотрела в глаза* Ты в курсе да? Сегодня ровно ПЯТЬ лет как ты бороздишь просторы вселенной с названием " Звездные войны". За это время произошло столько событий, но одно осталось неизменно, ты с нами * смачно поцеловала в губы и сжав зад, слегка пожамкала* Поздравляю красавчик!)))))

З.Ы. Если кто-то что-то захочет дописать- всегда пожалуйста.))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение