Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
08.05.11 20:59 |
Корускант. Мастерская Дарт Мола Энакин Скайуокер |
---|---|
Мастерская владыки ситха Дарта Мола расположена на средних уровнях города-планеты, достаточно далеко от района дворцов. Здесь живет, тренируется и разрабатывает новые виды оружия считающийся мертвым первый ученик владыки Сидиуса. Мол обладает уникальным умением совмещать владение Силой с механикой. Учитель дал ему все необходимые средства и выделил эту тайную мастерскую на Корусканте, где ситх создал уникальный спидер "Кровавый плавник" и разведывательных дроидов "Тёмный глаз". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 21:05 |
Корускант. Галактический сенат Энакин Скайуокер |
---|---|
Галактический Сенат , также называемый Республиканским Сенатом, Галактическим конгрессом, Республиканским конгрессом или Старым сенатом (во времена Новой Республики) - высший законодательный и исполнительный орган республиканского управления. Располагался на Корусанте Главой Галактического сената следует считать Верховного канцлера. Сенаторы и их заместители представляют интерессы своих миров которые входят в Республику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 23:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Ну что, друзья мои, с новым началом нас)))
Все старые локации закрыты, все новые созданы и оформлены, так что, как говаривал Гагарин, : Поехали!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 08:42 |
---|---|
Оби Ван Кеноби писал(а):
Эпизод второй, Атака клонов? мы в этом времени. Оби Ван Кеноби писал(а):
Насколько я помню наши разговоры в чате, джедаям становится известно, что сенатору Амидале Наберрие угрожает некая опасность, и мы с тобой отправляемся ее охранять. и Асока с нами. Дабы долететь нанимаем Хэл Хорна, чтобы допер нас на Набу. Оби Ван Кеноби писал(а):
Для завязки сюжета можно отыграть, как я тренирую тебя в Храме - ты ведь пока что мой падаван.
Здрасьте, у меня уже свой падаван. Не. надо сюжет на троих сразу думать. Я без Асоки ни ногой, так и знай)))) Очерон писал(а):
Мола видела вчера утром, он в связи со сдачей экзаменов пропадет на пару недель, удачи ему при сдаче экзаменов. Очерон писал(а):
но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет" (цитата) Граф Дуку писал(а):
И еще мы что просто будем делать тоже что и в фильме? Может напишем какой-то своё сюжет? мы будем придерживаться характеров персонажей, звездных канонов, но сюжет играем сами. В этой игре это дозволительно))) Хэл Хорн писал(а):
Я же к Эни в храм Джедаев не могу) может в гипере отпишешься что ты летишь на Корускант для того чтобы наняться на работу? пы.сы. Давайте соберемся сегодня в чате и все обсудим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 13:30 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Есть у меня одна идея, как Падме проблемы обеспечить... Хоть вы и можете это сами сделать) Но только с ее согласия (и с согласия Энакина, ибо проблемы может устроить второй перс, которого у меня пока нет, но есть "большие планы" о его судьбе)
эммммм....не уверен, что хорошая идея. В прошлый раз попытка создать проблемы Падме закончились трагисно с большими планами в ЛС Асока Тано писал(а):
Если я все же присутствую, то для завязки сюжета можно отыграть посвящение Энни в джедаи и торжественное награждение личным падаваном по этому случаю во, эта идея мне нра ! Дарт Мол писал(а):
нууу не стоит бояться, я не кусаюсь... мм наверное... да и на джедаев я лезть не буду, так что спите спокойно... ну спасибо, дорогой. А то мы прямо жутко боялись Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 23:21 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
А создайте пожалуйста локацию Набу) утром все будет))) Хэл Хорн ты падавана слушай. Она дело говориьт. Ну и я б заручился поддержкой ( попросив вежливо) в создании новой анкеты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 21:06 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
А создайте пожалуйста локацию Набу) создам. но для чего? Сюжет. Очерон писал(а):
Дорогие играющие. Прошу меня простить, но мне кажется, что я перегорела. Не могу выдавить из себя ни строчки в этой игре. Не идет хоть плачь.Поэтому может я пока повишу тушкой, ну или чучелком. Можете поюзать. Или могу освободить перса, как скажете. обалдеть...я расстроен. ..Черри. мы будем тебя ждать. Мол вернется и всех зажгет))) Граф Дуку писал(а):
Эни можешь пожалуйста создать локацию Сенат, а то я собирался пост писать а негде давно создана. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11712 Сетониэль писал(а):
Эн, можно самим нужные локации создавать? НЕТ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 21:13 |
---|---|
Граф Дуку писал(а):
Энакин Скайуокер писал(а):
давно создана. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11712 Извиняюсь, не знаю как я смотрел бывает Оби, дорогой, мы с Асокой ждем твоего поста чтобы начать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 21:20 |
НАБУ Энакин Скайуокер |
---|---|
Набу — вымышленная планета во вселенной «Звёздных войн», населённая двумя независимыми друг от друга обществами — гунганами, обитающими в подводных городах, и людьми, заселяющими поверхность планеты. Естественно-климатические условия планеты напоминают умеренный и субтропический или экваториальный пояса Земли, причём сама планета из Космоса подчёркнуто напоминает нашу, совмещая зелёные ландшафты суши и синие просторы Мирового океана, охватывающего 85 % поверхности Набу. Родной мир Падме Амидалы Наберрие и Джа-Джа Бинкса, а также сенатора и будущего императора Палпатина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.11 20:47 |
---|---|
Други мои давайте не гнать лошадей и не принуждать никого к написанию постов. Раз в неделю-это нормально. Игра и написание постов должны удовольствие доставлять.
Где Оби, а? Я все жду жду когда меня повысят и падавана всучат. Без этого мы с Асокой в игру то вступить не можем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.11 08:58 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Секундочку! Что значит "всучат"? Я ж могу разволноваться и световым мечом... того... прости, дорогая, оговорился))) Конечно же торжественно вручат)))))) Сетониэль писал(а):
Просто... Хочется действий) охотно верю))) но терпение - это единственное приобретение с возрастом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 20:20 |
Корускант. Храм джедаев Энакин Скайуокер |
---|---|
Сегодня самый великий день в моей жизни. ...
Волнение зашкаливает, мысли путаются...Я в великом зале, перед великими джедаями.. Только мой учитель что-то пригорюнился, явно не веселые мысли бродят в его голове... но я то его вроде ничем не огорчил... Или огорчил? Начинаю судорожно копаться в голове...Но мысли так и разбегаются. Так, спокойно, Эни! Соберись. Ты же джедай...ну почти.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 20:21 |
---|---|
Оби Ван Кеноби писал(а):
Завтра постараюсь отписаться. Возникли неожиданные дела в реале. ага, решай сои дела и мы тебя ждем. А то падавана то ты мне так и не дал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 11:51 |
---|---|
Асока, напиши что ль пока как ты тоже волнуешься в предверии торжественного события то.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.11 19:50 |
---|---|
угу, а падаван накрывает стол и обеспечивает танцы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |