Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
19.12.10 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидис прости! Пост получился скомканным. Первый слетел, а второй......получился хреновый. Вот.....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.10 23:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кос Палпатин писал(а):
Дорогая, завтра отпишусь. Сегодня меня учеба в оборот брала(

Сидиус милый, я буду ждать тебя...
Кос Палпатин писал(а):
Что я после молний на черепашку стал похож)

Ты был великолепной черепашкой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.10 00:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я проснулась и почувствовала себя полностью отдохнувшей! Это такое прекрасное ощущение . Выйдя из душа я увидела что меня ждёт новое платье. Сидиус меня будет переодевать как куклу? Не скажу что мне это не нравится, но это как то странно. Хотя....может опять приём и надо соответствовать?. Платье было коротким черного цвета с серебряной вышивкой , очень красиво! Мне хватило времени только одеться и причесаться, как из переговорного устройства поступило приглашение в кают компанию.
Когда я вошла Сидиус пробежал глазами по моей фигуре и остался доволен увиденным, я вернула ему взгляд пройдя по нему глазами сверху в низ. Он тоже выглядел великолепно Итак мы на Биссе.
Двигаясь к выходу я заметила, что Сидиус слегка уменьшил ширину шага и я иду рядом с ним рядом. На выходе из яхты стоял почётный караул из гвардейцев в красных мундирах, подозреваю, что Сидиус нарочно выбрал для меня платье черного цвета, во первых оно хорошо сочеталось с его костюмом, во вторых мы прекрасно смотрелись в центре почетного караула. Мне определенно нравится на этой планет, ощущение будто вернулась домой.
От площадки нас на ховере повезли кстати, а куда? За всю короткую дорогу мы не сказали не слова, я что бы занять себя смотрела по сторонам, а Сидиус разглядывал меня. Выйдя из ховера, поднялись на лифте в апартаменты и вышли на балкон. С балкона открывался прекрасный вид. Мне здесь определенно нравилось.
Я повернулась к Сидиусу и он прочтя в моих глазах вопрос. Сказал, что это его тайная резиденция и что это одно из самых безопасных мест в галактике и это.....ах! ну да! здесь отличная экология. Но мы не на экскурсии и сейчас будет голокоференция. Развернувшись он двинулся в в конференц зал, я за ним. Но оказалось, что всё не так просто проведя картой по замку, Сидиус что то произнёс на незнакомом мне языке. Оказалось это язык древних ситхов. Хочу ли я его выучить? Не знаю, но если учить будет Сидиус, то я готова.
Сидиус сел во главе стола мне широким жестом было указано сесть по левую руку и включил голопроектор. Появились голограммы советников. Знакомые всё лица
Ну что, челюсть крепко держалась только у Таркина и только потому, что он уже видел Сидуса, лица остальных первые минут пять были перекошены недоверием, потом ещё несколько минут удивлением и наконец выровнялись.
Они докладывали обстановку . Сидиус выслушав все доклады, четко расставил точки над "и". Задав курс развития Империи и очень четко сформулировав задачи. Оу! Мы не будем уничтожать оставшихся джедаев?! Сами вымрут как класс? Жаль... а мне понравилось махать мечём...
И тут миссия джедаев?! Джедай Энакин..... а разве это не тот джедай которого Сидиус так долго обрабатывал, сбежал таки....[i] Услышав всё, что было надо и получив все указания голограммы погасли, а Сидиус опять начал кого то набирать. Через несколько минут возникла заспанная физиономия Мола. [i] Миленько выглядит, глазки его расширились до неприличных размеров когда Сидиус назвал его владыкой Молом, но быстро справившись с собой он придал им прежний размер Получив задание и он исчез. Сейчас видимо моя очередь на задания подошла, а то нечестно будет, всем раздал, а мне типа иди платье переодень что бы с костюмом хорошо смотреться, я же все-таки ведьма, а не аксессуар...
И ведь угадала! Что значит если интересует? Конечно интересует!
Кос Палпатин писал(а):
- Я хотел бы, чтобы Вы отправились на Явин IV. Вы ведь знаете историю Экзара Куна? Он подчинил себе народ массасси и они возвели под его руководством множество храмов-пирамид, служащих как накопители энергии Темной стороны. Эта энергия помогала ему в опытах по алхимии ситхов. Он создал, к примеру, химерических монстров. О, в алхимии и колдовстве ситхов ему, наверное, не было равных. Против него выступили все до единого джедаи. Полным составом. Экзар Кун ощущал, что не выдержит натиска. Он решил пойти на отчаянный поступок и научился самым опасным вещам ситхской алхимии. Он высосал всю силу жизни народа массаси, связывая свой дух с храмами, которые они построили для него. Шли года и столетия, а на Явине никто не появлялся. Джедаи даже попытались стереть данные о луне. Но если ему представится возможность - он вернется. Нужно, чтобы вы осмотрели храмы. Там могло остаться что-то от Экзара Куна. Возможно, записи, или предметы. Вы можете столкнуться с его духом. Скажите ему о нашей победе. Прошли тысячи лет с его смерти, он мог сойти с ума. Если он станет требовать... Вы владеете чарами обмана. Если Вас что-то интересует или смущает - я готов ответить, леди.

Не задание, а подарок судьбы! А вопросы, да пожалуй только один
-На чем я полечу?
- Пойдёмте леди, я Вам покажу.
Мы спустились в ангар где Сидиус подвёл меня к красавцу челноку. Я кстати вспомнила, что тот мой челнок, на котором я сбежала,так и стоит на площадке недалеко от мастерской Мола. Ну и пусть стоит, жизнь она такая.....никогда не знаешь куда выведет
Но челнок который мне показывал сейчас Сидиус конечно был гораздо шикарней!
- Пойдёмте леди я покажу Вам, что там где находится.
Поднявшись следом за Сидиусом на борт челнока, я приготовилась слушать лекцию об его внутреннем устройстве.

22.12.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кос отписалась! Всё как ты просил... Жду легкое ускорение под пятую точку, что бы начать движение в заданном направлении... Ну в смысле на задание полечу, вот....

22.12.10 23:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
[b] Селина [b] приветствую!

25.12.10 01:33 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я взлетела с Бисса, а в голове было совсем не задание. Так собраться и понять что произошло.
Ни что не предвещало неожиданностей, задание, показ челнока, как вдруг..... Сидиус стоящий передо мной исчез и спустя мгновение я почувствовала, что он стоит у меня за спиной. Сердце забилось с бешенной скоростью, а его руки властно притянули меня к себе, слова имеющие скрытый подтекст, сказанные шёпотом мне на ухо и ... он пропал, оставив меня в ступоре.
С трудом выровняв дыхание я отправилась в кабину запустила двигатель и вылетев на орбиту Бисса включила автопилот.
Так, лететь мне сутки поэтому есть время подумать, что это было? И в этот момент память услужливо подсунула мне картинку сначала с танцами на приёме, а потом прощание у двери мое каюты. Так вот в чем дело... Хм! адекватный ответ на мою шалость. Ладно. Запомнила, поставила галочку, в следующий раз буду осторожней, а то Сидиусу то ничего, а я могу и задымиться...... Кстати, а не пойти ли мне в душ? Пойти!
После холодного душа я окончательно пришла в себя и ко мне вернулась способность рассуждать здраво. В каюте обнаружилась сумка с моими вещами. Очень мило, а то что это в джунгли в платье и туфлях, это перебор. Переодевшись, надо разобраться с заданием.
Открыв терминал стала считывать оставленную Сидиусом для меня информацию. Так, что мы имеем... Планета стертая джедаями с карт около 4000лет назад, что бы исключить угрозу тёмной стороны...... им это очень помогло. Вся поверхность покрыта джунглями. На планете массивный комплекс храмов в которых обитает дух Экзара Куна. Так.... Туда никто не летал... Мило! "Расскажи ему о победе". Угу! я представляю как он будет счастлив, если не удавит меня в первые семь секунд просто что бы себя повеселить. И если не удавит то быстренько пробежаться по храмам посмотреть , что там завалялось, что духу не нужно, а Сидиуса порадует
Задумавшись я смотрела в экран терминала. Задание было интересным. Вопросы, вопросы, вопросы.... как осмотреть храмы, незаметно или....., скорее всего всё равно заметит и вряд ли дух который был один уйму лет будет в хорошем настроении, так его биография.
Вчитываясь в биографию Куна, как много интересного. Бывший джедай перешедший на тёмную сторону, но перешёл не по своей воле а из желания выжить. Убивший своего учителя, познавший алхимию и волшебство древних ситхов. Высосавший жизненную силу из народа массаси и связавший свой дух с храмами построенными для него, рассчитывая вернуться.
Чем больше я читала тем более не по себе мне становилось. Я провела целый день за терминалом, а так и не выстроила четкого плана действий. Ладно, прилечу посмотрю на месте, буду импровизировать, благо, что информации у меня достаточно С этой мыслью я сходила в кабину и увидев что лететь ещё шесть часов пошла спать. Странно, но мне не снились сны.
Проснувшись и сделав все свои утренние дела, вошла в кабину и выяснила, что уже прилетела. Челнок кружил на орбите этой загадочной планеты, где столько лет никого небыло. Я смотрела на джунгли раскинувшиеся внизу и искала место для посадки, не хотелось бы далеко пешком ходить. Вот храмы, почти не видные за бурной растительностью, ну где же хоть одна полянка.....Ой! Вот хорошая, правда идти далековато, но ладно, что делать Посадив челнок на поляну в паре километров от храмов. Я заглушила двигатель.

26.12.10 22:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Выйдя из челнока, я тут же попала в какое-то сплетение травы и корней и чуть не пропахала носом землю. Весёлое начало. Хорошо, что переоделась. Мысленно сказав спасибо Сидиусу, который хоть и посадил меня в челнок в платье, но сумку с вещами не забыл.
Аккуратно двигаясь и стараясь не спотыкаться я шла в сторону храмов. Из за деревьев их не было видно но я чувствовала где они. Полянка кончилась и начались джунгли. Постоянно уклоняясь от каких то веток и спотыкаясь о корни, я старалась двигаться как можно тише, кто его знает что здесь ещё водится.
Расстояние которое казалось небольшим сверху на поверку оказалось огромным, плечи давила сумка, хоть я и не собиралась здесь задерживаться, но воду и еду взяла, правда по минимуму... Тьма ну сколько мне ещё идти?! Всё таки я городской житель и ходьба по непролазным джунглям не приносит мне удовольствия.
Над головой постоянно раздавались какие то крики, в очередной раз споткнувшись и вырвав из земли какой то корень, со злобой отшвырнула его в сторону попав в гриб, раздался оглушительный грохот и гриб разлетелся в разные стороны. Весело, мне понравилось! Теперь двигаясь я старалась найти такие же между корней и не наступить на них. Что то мне не улыбалось ходить заляпанной ошметками гриба сверху донизу...
Незаметно для себя втянулась и пошла веселее, да и цветочки попадались иногда красивые, но я старалась ничего лишний раз не трогать помня о грибе. Не знаю сколько я так шла, судя по ощущению сейчас где-то середина дня, перелезая через поваленное дерево я наконец увидела просвет.Надо ускориться, вот они храмы!
Открывшаяся картина поражала, то что сверху казалось маленьким и не значительным при ближайшем рассмотрении оказалось огромным.
Конусообразные строения без окон величественно возвышались на абсолютно ровной поляне, ещё как будто нарисовали циркулем. Храмы были разной высоты, но одинаковой формы исходившая от них сила ошеломляла.
Судя по всему дух Куна там и зол на всех и вся, что делать? Как мне всё осмотреть? Пожалуй отвод глаз делать не буду всё равно заметит,правда чуть позже, а так он об этом знать не будет и у меня будет шанс сбежать. Так! Собралась! Вдохнула, выдохнула, пошла!
Я осторожно двигалась к центральному храму, никакой растительности под ногами не было, абсолютно голая земля. Войдя в арку ворот я огляделась...
Вокруг стены из камня, холодно, полумрак, но всё довольно хорошо видно. Я так и не поняла откуда здесь берётся освещение. Так потихоньку продвигаясь вглубь храма я с любопытством оглядывалась.
Помещение было абсолютно пустым, на полу лежал толстый слой пыли, что здесь можно найти? Разглядывая стены, заметила какие то письмена выбитые на камне.
Интересно, что они означают?
Разглядывая стены я не заметила в какой момент в середине зала появился сгусток, похожий на комок дыма, который постепенно разрастаясь принял очертания высокого мужчины. Трансформация закончилась и передо мной стоял Экзар Кун. Я стояла и рассматривала его, высокий с волевым лицом. А он в это время рассматривал меня, не известно как долго это длилось, но от пыли у меня зачесался нос и я чихнула. Он вздрогнул.
-Ты кто? - хороший вопрос и что ему ответить? Судя по тому как он смотрит, его терпение на исходе, лучше ответить правду
-Ведьма
-Ведьма?!- И почему мне слышится вопрос в его голосе, что в его время ведьм небыло и снова вопрос.
- Зачем ты здесь?- вот Сидиус послал привезти что нибудь интересное, но если так отвечу, то что то подсказывает мне, что живой уже не выйду, но приблизится к правде надо
-В галактике была провозглашена Империя. Владыка Сидиус, провозгласивший Империю, послал меня рассказать об этом.- Уф! ну почти правда.
-Неужели только что бы сообщить мне это ты проделала такой путь?-Не поверил!
Шею сдавило тисками, но отступать нельзя поэтому я кивнула через силу. Он смотрел мне в глаза, а я задыхаясь пыталась сделать честный взгляд, наверное у меня получилось раз он ослабил хватку и я смогла почти нормально дышать.
-Раз тебя послали ко мне, значит про меня помнят. - После этой фразы он задумался, а я стояла и старалась не издавать ни звука.Быть придушенной мне не понравилось.
-Как тебя зовут?- Интересно зачем ему моё имя? Или он решил быть учтивым.... угу! Размечталась
-Очерон. Вы могли бы мне показать храмы прежде чем я отправлюсь назад.
-Почему бы и нет?
Мне очень не понравилось то каким тоном это было сказано, но у меня задание и мне надо найти кстати, а что?! Ой! В шоке от мысли, что Сидиус так и не сказал что же он от меня ждет,я последовала за Экзаром вглубь храма.
В молчании мы двигались всё дальше от входа, ничего не менялось, холодные коридоры и стены исписанные непонятными мне знаками, я старалась запомнить дорогу, что бы иметь возможность убежать. И ещё .....было очень холодно, в легкой футболке, я начала замерзать.
Наконец,последний зал, почему последний? За ним не было никакого хода дальше. В зале было так же пусто,только в середине стоял алтарь высеченный из камня покрытый пылью и разводами, на котором валялись какие то вещи. Мысленно пробежавшись по залам я поняла, что единственное,что я могу отсюда привезти это то,что здесь лежит. Как же мне это забрать? Пока я размышляла над этим вопросом, Экзар повернулся ко мне. По моему мне пора откланяться,за вещами приду ночью.
-Спасибо за то, что показали мне храм, а теперь мне пора.
- Ты никуда не пойдешь! - Металл в его голосе заставил меня вздрогнуть. Что делать? А он меж тем продолжил, - Я хочу вернутся и мне нужна помощь, так что ты останешься здесь и учти, что убежать ты не сможешь.
Сказав всё это он растворился в воздухе.Что то меня не устраивает такой поворот событий. Надо действовать и как можно быстрее
Выложив из сумки еду, оставив только бутылку с водой. Я сгребла со стола всё что на нем лежало особо не разбираясь, застегнула сумку и сотворив заклятие отвода глаз, рванула прочьДа конечно он меня сможет найти, но на это уйдет время, надеюсь успею
Я бежала к выходу стараясь что бы моих шагов небыло слышно.
Поворот, зал, коридор, ещё зал....Тьма! Оторвать бы руки тому кто это построил, нет не просто оторвать, а сначала придушить, потом оторвать одну руку, потом снова придушить и оторвать вторую[i/] С этими весёлыми мыслями я неслась по храмам надеясь, что моё исчезновение он заметит не скоро.
Вот он, последний зал, как вдруг по коридорам эхом прокатился крик, нет не крик,рёв!
[i]Тьма!
Я рванула так,как не бегала никогда в жизни.... выбежав из храма на последней ступеньке я споткнулась и упав воткнулась носом в землю.
Мысленно составив завещание я ждала, что меня сейчас убьют, но бежали секунды, а ничего не происходило. Медленно я поднялась и посмотрела на арку храма.
В арке бесновался Экзар, по моему от злости у него пропал голос. Он носился по залу, я не стала дожидаться когда он остановится, просто поднялась и присела в поклоне, после чего развернулась и резво припустила под защиту деревьев, вслед мне летели витиеватые проклятия, многие были на незнакомом мне языке.
Только оказавшись под защитой деревьев я пришла в себя. Было уже темно, ходьба по джунглям в темноте мне не улыбалась, поэтому зайдя поглубже я завела костер и сотворив все возможные охранные заклинания решила дождаться утра. Так привалившись к дереву в полудрёме я провела ночь.
Утро началось ужасно. Болело горла и голова, перед глазами всё плыло и похоже поднялась температура. [i] Я не думала что ночевка на земле приведет к таким последствиям, ну конечно я же вчера перемерзла в склепе, ой! в храме. Ладно дойду до челнока и там полечусь[i/]
На дорогу ушли последние силы. На последнем издыхании запустила двигатель, выставив конечной точкой маршрута Корускант, взлетела и как только стало можно включила автопилот и вырубилась прямо в кресле. Сумка с вещами из храма осталась валяться на полу, я так и не рассмотрела что в ней...

27.12.10 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Бэррис приветствую в игре!

28.12.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Хочу обратиться с просьбой к отстающим. Пожалуйста, проиграйте время отставания, я вишу в гиперпространстве и хочу уже приземлиться.

28.12.10 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Теа Агитка супер! У нас новый игрок? Контр-адмирал Терринальд Скрид приветствую!

28.12.10 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сев`ранс Танн писал(а):
а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую? Чтоб сир Траун вышел из подполья, джедаи обустроились на Дантуине, или куда занесет нелегкая судьба, Теана закончила с сабером ковыряться, Кэсси малость подучилась? Тогда может дело пойдет поживее

Золотые слова! Давайте до 13 го дня живенько доиграем и перескочим, надо только что бы никто в гипере не завис *да это я о себе любимой* и скакнем.... Кто за! давайте поднимем руки.

31.12.10 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Не знаю можно ли так делать, но ...  хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, удачи...

P.S. Надеюсь, что в новом году игра будет двигаться динамично и интересно! Всех обнимаю и

02.01.11 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*подпрыгиваю* Я! Я! Готова писать, но волею Сидиуса была послана по делам и теперь зависла в гипере, жду когда остальные меня догонят по дням. Ну догоните меня, пожалуйста, а то..... (да, вот так, лёгкий шантаж)

07.01.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ну во-первых всех с Рождеством! Это для начала....
Во- вторых мне долго еще в гипере висеть? Товарищи может я вам не нужна? Так вы скажите... А то последний пост написанный мною, датирован 26 декабря прошлого года..... И меня это как бы помягче сказать? удручает.
Прошу прощения, но накипело.
Икзас писал(а):
Приветствую всех!

И я приветствую!

08.01.11 23:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Пришла в себя. Тьма! Голова раскалывается, болит горло и похоже температура зашкаливает. Вот зараза! Мне же вообще болеть не свойственно . А ладно сейчас осмотрюсь и полечусь.
С трудом сфокусировав взгляд на приборах поняла, проспала пару часов, так пить, пить, пить. Поднялась и осторожно перебирая ногами направилась в сторону блока с питанием, по дороге зацепилась за что то ногой, раздался грохот и ругань. Ругалась естественно я, а грохотала сумка с кторой я прибежала из храма.
Оу! Даже голова прошла, что я там сперла? Посмотреть или сходить попить? У меня где то должна быть бутылка с водой.
Перевернув сумку и вытряхнув из неё всё на пол каюты, первым делом естественно ухватилась за бутылку с водой. Напилась, а теперь.... что тут у меня? Сидя на полу, под креслом пилота, принялась рассматривать, что мне удалось умыкнуть.
Так, какие миленькие пирамидки, голокроны. Интересно, что на них записано? Посмотреть или пусть Сидиус разбирается, хотя вдруг там ничего и не записано, а он надеялся получить информацию, одной тьме известно какую? А ладно позже,  следом за голокронами выпала потрясная вещь, я не успела рассмотреть в храме, что сгребаю ,да и пыльно там было, но сейчас у меня в руках находился.....ланварок. Древнее оружие времён моего меча, давно им никто не пользовался. Мощное оружие, крепящееся на руке и метающее диски...
Красивое. Я сидела на полу проводя пальцами по лаванроку. Все таки я испытываю какую то необъяснимую слабость к древнему оружию. Начать что ли собирать коллекцию? Ещё пара посылов от Сидиуса и я думаю у меня прибавится экспонатов. Хотя этот он мне, скорее всего не отдаст, сам собирает.
Рассмотрев лаванрок до последнего винтика, я подтянула сумку к себе и пошарила в ней рукой. Что? Это всё?! Я потратила хренову тучу времени и нервов и вся моя добыча это лаванрок и пара голокронов. Интересно это то на что рассчитывал Сидиус или там должно было быть ещё что то?.
Мысленно ещё раз пройдя по залам храма я поняла, что ничего пропустить не могла. Хрень какая.
Голова опять начала болеть. Сложив добычу в сумку, медленно поднянась и посмотрев на приборы и увидела своё отражение.
Вот это чучело! Волосы растрепанные, на лице грязь, кстати, а откуда? Ах, ну да! Вылет из храма!
Опустив взгляд. Оу! Срочно мыться и переодеваться потом лечиться.
После душа сил хватило только расчесаться. Сидя на кровати и из последних сил держа глаза открытыми. Так, мне надо сообщить Сидиусу, что я лечу назад или не обязательно?  Он вроде ничего не говорил, значит не надо. Прилечу, все расскажу, если ему интересно... 
Сосредоточившись, сбила температуру, всё не могу больше бороться со слабостью. Сейчас высплюсь и буду чувствовать себя прекрасно, я надеюсь, с этой мыслью, провалилась в сон.
Разбудил бортовой компьютер, сообщающий , о подлёте к месту назначения.
Тьма! Лучше не стало! Опять температура и всё с ней связанное. Ладно, потихоньку в кабину и посадить челнок, а потом заняться самолечением.
Проблем с посадкой не возникло и вот я на земле обетованной, в столице одним словом.[/i]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение