Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
23.05.11 21:02 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Асока Тано
А теперь, пока трезвая, иди пиши как ты рада в падаванах оказаться))) а потом я как тя счастлив иметь)))) Сетониэль писал(а):
А пьяные гости поют песни, съедают все заготовленное Асокой и смываются, оставив горы грязной посуды... угу, а в дверях я с мечем и в шлеме Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 23:16 |
Корускант. Храм джедаев Энакин Скайуокер |
---|---|
Йода писал(а):
- Отныне ты джедай, - произнес я. - Служи Добру, будь верен кодексу и живи по законам чести. Теперь у тебя будет свой падаван - Асока Тано. приплыли.... Вот так и стоял я ,шокированный, в зале, полном юнлингов и джедаев. Мало того, что мне первому выпала честь получить джедайский меч без испытаний, так я еще и самым молодым учителем в истории магистрата оказался. Вот к этому я точно не был готов. Это ж надо- у меня теперь падаван есть. Так и пребывая в состоянии шока я сначала посмотрел на учителя, его глаза искрились лукавством и было ясно, что для него это не новость. Ну и чему вот радуется? Вместо одного ученика у него теперь ДВА! Сделав красивую мину при плохой игре я обернулся к своему вновь приобретенному падавану. Это оказалась девушка-тогрутка, не высокая, с виду хрупкая. Но ее огромные глаза сияли таким восторгом и обожанием, что все мои мысли о том, чтобы отказаться от падавана тут же вылетили из головы. Асока Тано писал(а):
- Я буду счастлива обучаться у такого великого джедая, как вы, учитель. не, ну и что мне с этим чудом делать теперь, скажите на милость? Где она великого то уидела? Слабоумная...точно...Мало того. что девушка, так еще и того....отсталая . И улыбается, как будто ей подарок какой дали...Во влип Натянув улыбку на лицо я повернулся к Йоде: - Спасибо за доверие, магистр! Я постараюсь его оправдать! И, тяжко вздохнув, сообщил новому падавану: -Жду тебя завтра ...начнем занятия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.11 23:33 |
---|---|
Так, я отписался...
Давайте обсудим дальнейшие действия!!! Какие у кого планы??? И кста, когда к нам Мол вернется? Чет мне без него скучно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 10:13 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Кстати, неплохая идея. ага, только как ее воплощать бум? Асока, я надеюсь мой пост не обидел тя? Кэссиди эр Шарго писал(а):
А Мол еще воюет с экзаменами. ну тады привет от нас Мольчику)))) Мы за него кулаки держим)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 10:52 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
А еще вы с Падме можете подумать, не будет ли вам интереснее в игре завязать отношения именно сейчас, то есть немного изменить сюжет относительно фильмов. Тогда у вас появится возможность описывать становление своих чувств. все не плохо, но у нас пропала Падме. Фиг знает до каких времен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 13:13 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Так что надо в таком случае оговорить, где находится Падме. Если Энакин согласится разместить Падме на Набу, то тады мы полетим туда и встретимся с паучихой. она там и мы ее спасать помчим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 20:44 |
---|---|
Хорн, мы тебя скоро наймем, чтобы отвезти нас на Набу. Так что тебе надо как-то выйти на контакт с джедаями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.11 21:28 |
---|---|
Асока, солнце мо, ты где?
Йода тут мне в асе предложил увидеть сон, что Падме в опасности. Но я что-то как то сомневаюсь. Мы ж с ней не настолько еще близки. А ты что думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 11:23 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Йа вернулсо! Асока Тано писал(а):
В принципе, можно и сон. Если память мне не изменяет, то в фильме Энакин видел во сне свою мать, которой грозила опасность. Кажется, это было во втором фильме. Так что в смысле правдоподобности, то тут все ништяк. ладно, попробую сочинить про сон че нить. уговорили. А как нам Хорна то нанять? Чтоб он нас на Набу доставил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.11 09:10 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
С понтом, что нам нужно соблюдать секретность, проберемся в порт, высмотрим толковый корабль и обратимся к его капитану. Капитаном по счастливому стечению обстоятельств окажется Хорн. вот что значит умная женщина))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:17 |
---|---|
Очерон с возвращением
Мы тут с Кесси сюрприз готовим)) скоро увидите. Пост напишу с утра. О сне и т.д. Пихните пока Хорна, чтоб корабль то готовил. Сетониэль отдельное спасибо за нежный массаж Очерон))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:43 |
---|---|
Очерон писал(а):
Это и есть тот сюрприз который вы с Эни готовите? не))) но одна мысля у мну на счет Кэсси есть))) А сюрприз наш ищите в шапке форума))) Много мучений перетерпели и мы и мастер, но он там и мы довольны)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 16:29 |
---|---|
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Дуку, ага) Первый баннер, как говорится, комом, но я все равно довольна ага, в шлем мну нарядила и довольна она))) Баннер действительно красивый, в стиле ЗВ. И одежка моя новая тоже ж от Кэсс)))) Теперь у мну и на молодость и на старость одежки есть Леди ведьмы, может пока Мола ждем вы между собой повзаимодействуете? Ну типа случайно встретились и разошлись?? Хорна кто нить видел, а? И похоже Падме у нас нет, как и Арвен в ВК. Вот такие дела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 22:19 |
Корускант. Храм джедаев Энакин Скайуокер |
---|---|
Итак, день Посвящения казался не скончаемым. Но и он подошел к концу. проводив взглядом падавана, удаляющуюся с шумной ватагой юнлингов, я , попрощавшись с магистрами и учителем, отправился спать.
Добравшись до своего жилища в Храме, я без сил рухнул на кровать. Мда, ну и денек выдался...и это ..поздравляю, Энакин, у тебя теперь есть падаван и ты понятия не имеешь , что с ней делать... Улыбнувшись в темноту, я закрыл глаза, уверенный, что отрублюсь тут же, и буду спать беспробудным сном. Не получилось... Как только я погрузился в сон, мне стали являться смутные образы. Их нельзя было назвать сном, уж слишком реалистичны они были. Тьма...она накатывала, липкая, вязкая, противная...она затягивала меня...нет, не меня..это...это..о Боже, это Падме. И вот из темноты возникла рука с , она тянулась к ней, она хотела ее убить...и вдруг в руке возник кинжал...я хотел закричать, предупредить Падме...но не мог...в руке возник кинжал...рука занесла его для удара...крик Падме...нет...мой.. Проснулся я в холодном поту и с саднящим горлом, что свидетельствовало о том, что во сне я все же кричал. Я встал, и направился в ванную, и только тут увидел, что уснул , так и не удосужившись стащить с себя одежду. Быстро раздевшись я встал под ледяной душ. Мысли начали приходить в порядок. И мозг заработал, вспоминая и анализируя . А анализ то тут не помогал. Я знал только одно, что Падме грозит опасность и нужно как можно быстрее отправляться на Набу. Но как в этом убедить Оби-Вана? И Йоду? Ответ очевиден- надо и все тут! Переодевшись, я собрался идти к учителю. И тут услышал стук в дверь. -Войдите,был мой ответ. Дверь открылась и я увидел своего вновь обретенного падавана, дико смущенную, но готовою к учению. Асока Тано писал(а):
- Доброе утро, учитель! Да уж добрее не бывает ... И тут меня осенила практически гениальная мысль. Надо собрать Йоду и Оби-Вана вместе и все им рассказать. - Асока, найди Оби-Вана и приведи его к Йоде, - дал я первое задание ученику. Услышав от нее подтверждения, и не услышав кучу почему и зачем ( что меня несказанно порадовало), я подумал, что может это не так уж и плохо, иметь ученика. Я поспешил к Йоде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.11 22:23 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Цитата:
Пост напишу с утра. О сне и т.д. Пихните пока Хорна, чтоб корабль то готовил. Никому верить нельзя) ха, но дату, в которое то утро наступит, я же не уточнял)) Пост готов. А где Хорн, которого попинать должны были, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |