Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
22.07.11 09:47 |
Корускант. Галактический сенат Канцлер Палпатин |
---|---|
Я буквально видел, как ведьма обдумывает мою попытку проверить её умение мыслить и думать вообще. Проверку она прошла отлично и сможет пригодиться. Правда, нужно не спускать с неё глаз.
Очерон писал(а):
- Я не согласна на проведение обряда. Сути его я не знаю, а превратится в куклу, которая за стол и койку, бегает на задних лапках и при этом безмерно счастлива, прости, не хочу. Как ты справедливо заметил деваться мне некуда, так что если ты готов обойтись без обрядов, я приму твоё предложение. Если нет…ну что ж, зови джедаев и объясняй, как в твоём кабинете оказалась беглая ведьма. Ха и ещё раз ха. Я улыбнулся про себя. Строптивая - это уже третья черта, но с этим бороться можно и даже вполне возможно. Видимо, её научили, что лучшая защита - это нападение, но она не знает, что я просчитываю все варианты. - Браво, Очерон. Я надеюсь, что раз уж вы ко мне на ты, то я тоже могу перейти к имени? - вопрос был риторическим и я продолжил, - Вы знаете, что у всего есть две стороны? День и ночь, белое и чёрное, свет и тень, зло и добро... Вы хотите независимости, но вам её никто не даст. Опустим обряд, скажем так, это была проверка ваших умственных способностей и вы её прошли. Если бы я захотел, то вы бы даже ни о чём не узнали, - добродушно и вдохновлённо рассказывал я, - То, что вы принимаете моё предложение - это первое правильное решение и, согласен, единственное. Как бы я всё объяснил джедаям? Вы не поверите, но они легко поддаются дрессировке и верят мне, так как я прославляю Республику, - я не удержался от усмешки. Скоро не станет вашей Республики, будет лишь моя Империя, - Думаю, на сегодня достаточно новостей, вы так не думаете? Я введу вас в курс дело завтра. Тогда же вы начнёте изучать историю. Поверьте, это необходимо, иначе вас можно раскрыть без особых усилий. До встречи утром. Я развернулся и собрался отправиться в комнату обдумать некоторые детали. - Ах да, Леди Очерон, дроид проводит вас в ваши апартаменты, одежду и всё необходимое будет доставлено туда же и естественно нужного размера. Если у вас есть ещё какие-то вопросы, которые не могут подождать до завтра, то я весь обращён в слух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Канцлер Палпатин |
---|---|
Дарт Теана писал(а):
Где можно состыковаться с собратьями по тёмным делам? Собратьев нет) Есть я)) Надо придумать как ты попадёшь на Корускант.. хмм давай ты сбегать с планеты не будешь.. тебя ко мне привезут мои люди, люди Канцлера... и ты отпишешься в ээ новой локации Республиканская улица, которую Эни создаст... что тебя привезли и ты не знаешь зачем... вот как-то атк.. и ыт не знаешь кто я) ибо на вашей планете образования увы нет(история) Чер, буду ждать поста) *украдкой целует* подумав *а зачем украдкой?! цалует не украдкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:13 |
---|---|
Эни, всё на Корусканте.. посмотри старую тему Теа... там даже описание есть и картинка...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 13:30 |
---|---|
А счастье было так близко*задумчиво смотрит на Теа и подумывает о молниях*
Очерон писал(а):
*оторвавшись от Палпатина* Привет! Добро пожаловать. *отстраняюсь, снимаю руки канцлера с себя и поправляю блузку* Мда, вот уже и ничего нельзя. Ладно, отложим до лучшего момента *а молния была хорошей идеей, смотри на Теа очень задумчиво* Очерон писал(а):
Эни! Спасибо за жильё! Ипотека в действии, не иначе. Или программа "доступное жильё" возымело своё действие Очерон писал(а):
глазами показываю на владыку недовольно сопящего рядом Я дышу, дорогая, просто дышу))) *смотрит на Эни и решает сегодня сходить к Храму и всё таки покидаться молниями, чтобы жизнь мёдом не казалась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 16:14 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
Очерон писал(а):
- Ну что Вы, канцлер. Какие могут быть вопросы после такой исчерпывающей информации Я вспоминал слова ведьмы, уже сидя в своём личном флаере. Дав распоряжение шофёру везти меня в личные апартаменты, я стал прокручивать в голове события минувших дней. Ведьмы... а это может стать очень неожиданным ходом в становлении Империи. Силы будут неравны и джедаи должны будут сдаться на милость победителям, а если же нет, то я поступлю с ними как с любой угрозой. Если существует опасность-её нужно устранить. Следует дать Очерон некоторые голограммы для изучения истории, она поймёт, что в сущности, в Империи она получит всё, а при нынешнем правительстве она рискует потерять свободу, за которую отдала слишком много. Наглости ей, конечно, не занимать, но даже в этом есть своеобразная прелесть. Она была бы чудной первой Леди моей Империи, но это всё позже, сейчас главное - это обучение. Дома я связался с одним из моих людей. - Вы выполнили задание, солдат? - Да, Владыка, ведьма уже схвачена и в скором времени вам доставят её. - Отлично. Будьте на связи. - Да, Владыка. Это было хорошим решением привезти с Датомира ещё одну сестру Эр Шарго, раз уж первой удалось сбежать. Завтра нужно будет переговорить с Молом и разобраться со всеми ведьмами, а сейчас можно потренироваться в спортзале или войти в транс.Утром ведьма обнаружит от меня записку и стопку голограмм, а после просмотра и поговорим. Она будет добиваться зачем мне всё это нужно, если канцлер - это добро в чистом виде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 13:55 |
---|---|
Моя дорогая Леди! *целует руку Чер* Я так рад тебя видеть Я тоже купил ноутбук и снова в игре))) Уже точно и прочно))) Эни, не вздумай закрывать)) Лето заканчивается, станем активнее... Очерон, я очень скучал))) Просто очень))) Но в город с пауком не отпущу))) Нечего пить дешёвую фигню, у меня есть дорогое пойло) Тебе понравится)) *мечтательно* а там рюмка за рюмкой иии... ээ да о чём это я))) Сегодня я напишу пост))) У нас с тобой намечается интересное меропиятие)))Я тебя немножко поюзаю, хорошо? Ох как я рад снова видеть всех)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 16:33 |
---|---|
Сегодня я остался в квартире, чтобы поработать с некоторыми документами, являющимися ненужной мишурой для Верховного Канцлера Республики. Республика... как осточертело это слово, пропитанное духом демократии и равенства, единства и борьбы за справедливость. Так по детски, так наивно, так глупо. Осталось терпеть немного, совсем немного. Мне нужен помощник, в данном случае помощница, та, что будет предана тем же идеалам, предана мне. Пускай для этого нужно время, но и это не является серьёзной проблемой. Мол верен, даже больше, он сделает всё ради моей воли, но он не может быть рядом, когда вокруг джедаи. Очерон же наоборот, не владеющая Силой, как таковой, ибо все знания в заклинаниях, а после того, как ястёр её данные, она фактически не существует. Следующий шаг - это её новая биография, её новая жизнь. Теперь она ведьма низшего уровня, не владеющая знаниями для простой обороны, вывезенная с Дато мира ещё раннем детстве, принадлежащая в роду добрых ведьм, эвакуировавшихся в то время. Не стоит никому из джедаев знать, что она могла бы спокойно войти в их Совет, равная по Силе магистрам. Силы Очерон можно развить и я сделаю её смертоносным оружием, главное не направить это оружие против себя. Она может помогать мне в роли возможной будущей Первой Леди Республики для окружающих. Уже предвкушаю выражение лица, которое появится у неё после столь интересной новости.
Сегодня дроид доложил мне, что ведьма забрала материалы и почитала краткий экскурс в историю. Это всё поверхностно, но нужно начинать с малого. Стоит, наверное пригласить её пообедать и обсудить её ближайшие задачи, которые перед ней стоят, а заодно попытаться дать ей понять то, что она может получить благодаря становлению Империи. - Верховный Канцлер, к вам Леди Очерон, - вывел меня из задумчивости дроид-секретарь. - Впустите, - о да, уверен она приготовила для меня ассорти из вопросов и подозрений, но обстановка кабинета плохо подходит для столь задушевной беседы, а по сему я бы предпочёл выйти с ней в Свет прямо сегодня, пусть и неофициально. - Здравствуйте, Канцлер, - поздоровалась она не без ехидцы в голосе. Сарказм как способ защиты, неоригинально, зато виден характер. - Добрый день, Леди Оберон. Простите, что не смог навестить вас с утра. Дела, понимаете ли, отнимают всё мо время. Надеюсь, что этот день принёс вам новые познания а вместе с тем новые вопросы, - тоном доброго старца вещал я, - Предлагаю немного расслабиться сегодня и сходить, к примеру, в мой любимый ресторан. Там мы сможем поужинать и обсудить некоторые вопросы и их аспекты. Наденьте красивое платье, все они в вашей гардеробной комнате, и мы отправимся отдыхать. Для всех вы моя правая рука, подающая надежды сирота и возможная кандидатка на роль Первой Леди, - её глаза опасно сузились, - Не стоит волноваться, это просто прикрытие для небольшого плана, - заговорщически продолжил я, - Зачем мне весь этот спектакль вы узнаете чуть позже, - я убрал все нотки льстивости и мягкости, оставив расчёт и металл. Ей не стоит расслабляться и считать, что она сможет выбраться из этой клетки. - Не задавайте пока вопросов, - я поднял руку, словно протестуя, всё за сегодняшним ужином. Я жду вас через час в холле. Она была там уже через 43 минуты и 57 секунд. Мы сели во флаер и водитель повёз нас к самому дорогому ресторану планеты. Стоит отметить, что одежда красит человека. Ведьма выглядела эффектно в красном платье в пол и с замысловато уложенной причёской. У входа в заведение я заметил вспышку фотоаппарата незаметную, в прочем, для окружающих. Отлично, завтра вся пресса будет судачить о незнакомке рядом с Канцлером. Как это примитивно, но безусловно на руку мне. Мы сели за столик в отдельной секции и я заказал фирменные блюда с отличной выпивкой для дамы. Это должно быть очень интересным зрелищем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 13:46 |
КОРУСКАНТ Канцлер Палпатин |
---|---|
Очерон писал(а):
-Канцлер, закажи мне что-нибудь на свой вкус, а то понимаешь, у нас на планете таких изысков не подают. Усмехнулась она и я с точной копией её гримасы заказал ей то же, что и себе, плюс бутылку отличного напитка для более хм уютной атмосферы. Очерон писал(а):
-Как мне к тебе обращаться? Канцлер, звучит слишком официально, у тебя же есть имя? Может ты его мне назовешь? Сидиус, Владыка Сидиус. Эх, пока рано это говорить , а поэтому: -Палпатин, - улыбнулся я, - И не добавляй перед этим "Канцлер". Все должны думать, что между нами нет условностей, так что придётся поработать актрисой. Представляешь какой замечательный опыт ты приобретёшь?! - интересно сколько ещё нужно с ней любезничать? Вскоре она будет проявлять уважение и преданность, а иначе... придётся списать как ненужный материал, но думаю, что до этого не дойдёт. Было бы опрометчиво терять эту ведьму с её потенциалом в служении моей Империи. Хм а что если... - Очерон, потанцуем? - я протянул ей руку и она спустя какое-то мгновение приняла её. Я повёл свою спутницу в центр площадки и закружил в лёгком танце. - Улыбайтесь, Леди, все смотрят на нас и вы должны излучать счастье, точнее ты, прижмись ко мне и сделай вид, что флиртуешь и да, не стоит корчить такое лицо, словно мои слова тебя оскорбляют. Ты сделаешь это и точка, не стоит же проверять кто круче и тому подобное? - я улыбнулся, не глупи, девочка. Она ответила не сразу, а я поймал себя на мысли, что из неё выйдет прекрасная Первая Леди. Красота, характер и этот вечный вызов, который она показывает каждым жестом, каждой чёрточкой лица. Не стоит лепить из неё ситха, не хочу чтобы вызов в её глазах исчез... хочется побалансировать на острие ножа. Она смогла меня удивить, при чём весьма и весьма, скорчив забавную рожицу: - Как скажешь... дорогой, - с этими словами эта чёртова ведьма шлёпнула меня по эээ заднице. Уж чего-чего а такого я не позволял никому. Ну надо же когда-то начинать, философски подумал я и попал в плен её карих глаз с искорками. Характер, чёртов ведьмин характер. Не знаю сколько мы целовались, но для публики слишком долго. Интересно, она осознаёт на сколько далеко зашла? Вероятно, нет. Внезапно она отстранилась. - Достаточно? - язвительно спросила она. - Думаю да, но ты забываешься, а это, как правило несёт за собой некую ответственность, поэтому не стоит играть, всё равно меня почти невозможно застать врасплох, не старайся. Мы вернулись за столик, делая вид, что не замечаем взгляды, прикованные к нам. А потом было корелианское вино и восхитительный ужин. После очередного танца ведьма нетвёрдо стояла на ногах. - Поехали домой, ты устала, - шепнул я и повёл её к выходу, поддерживая за талию для равновесия. Отлично, ловушка захлопнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 14:11 |
---|---|
Когда мы приехали домой, ведьма, слегка пошатываясь, поцеловала меня в щёку и направилась в свою спальню, при этом не закрыв дверь. Это приглашение? В любом случае, я не собираюсь спрашивать, у неё всё равно нет выбора. Точнее она могла отказаться, но решила рискнуть. Я зашёл следом за ней в комнату и встал у двери. Интересно, о чм она думает? Не буду рыться у неё в голове, так ведь гораздо интереснее. Очерон знает и прекрасно понимает всё, что я от неё хочу.
Я подошёл к ней сзади и обвил её талию руками. Она вздрогнула, но не отстранилась. - Ты ведь знаешь, что могла выбрать, но сейчас я не могу дать тебе такого шанса. Я убрал локоны с её шеи и припал губами к тревожно бьющейся жилке у неё на шее. - Уйти? Я спрошу в последний раз, отступать будет поздно, - я знал ответ, но что сделать если интриги и я существуют неотделимо друг от друга. - Кто из нас двоих Канцлер? - я мог представить себе как она поднимает бровь в привычном насмешливом жесте, правда не уверен что получилось бы так идеально невозмутимо как обычно. - Можешь остаться, - шёпотом произнесла она и прижалась спиной ко мне, подставляя шею для поцелуев. Вскоре мне надоела эта прелюдия и я развернул девушку к себе. Поцеловать её губы, слегка отстраниться, снова поцеловать, сильнее прижимая её к себе. Чувство рук, обнимающих за шею, чувство пальцев, пробегающих по затылку и зарывающихся в волосах, горячие губы, требовательные, настойчивые... В конце концов я не теряю ничего, а расслабиться я позволяю себе далеко не всегда. Моя ведьма была потрясающей во всех смыслах и отношениях, я мечтаю сделать её первой Леди Империи и так и будет. - Ты прекрасна, - прошептал я после, проводя рукой по волосам, - я сделаю для тебя очень многое, ты даже и представить себе не можешь. Пока ты рядом со мной - для тебя открыты все двери, а завтра я посвящу тебя в кое-какие планы, тебе понравится, - я ухмыльнулся и устроился удобнее на кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 16:40 |
---|---|
Чер, я рад, что понравилось))) Смайлы не грузятся, поэтому в этом месте я тебя страстно-страстно целую)))
Кэс, Мол просил передать, что напишет завтра точно... у него голова чугунная... Чер я отвечу после твоего поста )))) Эх вернулось желание играть дальше))))) Я рад))) Чеер *целует на прощание довольный предовольный* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.11 14:38 |
---|---|
Очерон писал(а):
-Ещё раз, спасибо за прекрасный вечер. Ты был великолепен. Сказала ведьма нежно, но не совсем искренне. Ну что же, вряд ли Очерон из тех, кто преданно заглядывает в глаза и обещает любить до гроба. Придётся рассказать ей собственно то, ради чего она здесь и кто я такой. - Раз уж ты проснулась, - я накрутил её локон на палец, - то я подожду тебя в кабинете и поговорим наконец-то начистоту. Уверен, что тебе не терпится всё узнать, - я усмехнулся, застёгивая рубашку, - 15 минут, - сказал я, но оценив общую картину решил изменить своё решение, - Ладно, 25, но это максимум, - она улыбнулась, на этот раз искренне. Я собрался с мыслями. Расскажу ей о ситхах и джедаях, о двух сторонах света и тьмы, о том, что якобы джедаи сделали с её планетой, о том, что Галактике требуется новый правитель и новые устои. То, что Очерон поверит мне и поддержит эти взгляды, я даже не сомневаюсь. В ней слишком много неприязни к правильности, к справедливости, к Всеобщему Благу и слишком большое желание свободы. Она не хочет зависеть от кого-либо и я смогу дать ей именно это. Дверь тихонько скрипнула и ведьма юркнула в кресло, забираясь в него с ногами. - Ты как ребёнок, - я улыбнулся, но тут же вернулся к теме предстоящего разговора, - Я хотел бы немного рассказать тебе о том, что происходит сейчас. Из вчерашнего материала, если ты его прочла, ты должна знать, что во Вселенной правит Республика и демократическое правление. Равенство, свобода слова, выбора... Думаю, ты понимаешь. Я Верховный канцлер Республики и правлю всем этим безобразием, - насмешливо произнёс я, - Так вот, как белое и чёрное существуют две... силы. Ситхи и джедаи. О последних ты многое читала вчера. О них кричат все источники современной истории. Они защитники Мира, послы Доброй Воли, обладают поразительными способностями, которые не под силам даже тебе. Это дар от рождения. Подробнее я снабжу тебя информацией. О ситхах, обратная сторона общепринятого понятия о добре, не знает практически никто. Они... вымерли и джедаи косвенно приняли участие в создании того мира где мы сейчас живём и к слову, они поставили осаду на твою планету, - я сделал вид, что не заметил выражение её лица, - Я ненавижу Республику, я веду двойную жизнь, я не просто, как ты уже наверное догадалась ситх, я Вльадыка Ситхов и я собираюсь поставить всё с ног на голову и предлагаю тебе помочь мне в этом. Подумай... И да, я жду вопросов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 06:00 |
---|---|
Ну вот называется проблемы с интернетом, а тут такое творится!*метает молнии*
Тут моей ведьме руки лобызают, комплеманы раздают... Куда мир катиться... Пока не могу писать ибо в поисках квартиры и иже с ним интернета... Чер, спасибо за отстоянную честь))) А кому-то надо помнить, что лидирующая позиция и сюжет - это звёздные войны и прочие неканоны не могут забить главный сюжет, ИМХО! Прошу не серчать на меня и Мола, мы проявимся как можно скорее)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.11 18:37 |
---|---|
Наглость - второе счастье и моя ведьма прямое тому доказательство. Я серьёзно задумался над дилеммой:убить сразу или долго мучить. Решив, что всё это пустая трата сил и времени, я решил просто напасть морально. Я значит ей сладкие речи, а она! Кошмар, куда катится Галактика?! Она начала рассказывать что-то о том, что она ведьма аки стерва и этим всё сказано. Зачем всё сваливать на происхождение? Это неразумно. А вот её неуверенность в моей победе задела. Очень. Сильно. Весьма... и прочие синонимичные выражения. Стало как-то слегка обидно до лёгких электрических разрядов на кончиках пальцев, но всё же позади неё старинный шкаф времён первых ситхов, а такую потерю я бы не пережил спокойно, поэтому я ограничился жёсткой усмешкой.
- Гарантии, Чер? Тебе нужны гарантии? Я не собираюсь объяснять тебе все тонкости. Я не делюсь секретами, если не уверен, что они останутся в тайне, а как ты сама сказала "Я ведьма". Ты боишься? - её глаза опасно сузились, - Понимаю, простолюдинам всегда присущ страх. Не думаю, что ты будешь разбалтывать обо всём, но если узнаю, то твои штучки тебя не спасут, - позади неё рухнул шкаф и... Стоп! Шкаф?! Мой ШКАФ?! Вот же не рассчитал, надо было тогда уже молнией швырнуть. Эхх, - Ты поняла меня. Но запомни, ты можешь всегда вернуться, если пересмотришь взгляды на жизнь или найдёшь иной компромиссный вариант. - Компромиссный вариант?! Затейливо! Милый ты думаешь, что я буду пересматривать твоё решение выгнать меня? Нет, не буду. Спасибо за стол и хмм...койку, - она развернулась и пошла к двери, - Прощай, - Оу, это было так эпично и невероятно эмоционально. Дух захватило, жаль, что пришлось отпустить. Ведьмы ведьмами, шкафы шкафами, койки койками, а дела не ждут. Нужно в ближайшее время встретиться с Энакином, молодым джедаем, подающим большие надежды у Совета Джедаев. А я надеюсь, что он станет моим приспешником, сильным, непобедимым, а главное приятным сюрпризом для наших светлых друзей. За размышлениями и делами я начал жалеть об уходе Очерон. А если её поймают? Она не станет молчать и это может создать некоторые неприятности и сложности для меня. Найти, спрятать, пригласить на ужин, обучить, выдрессировать по мере возможности или убить. Третьего не дано, как говорится. Проследить бы за ней, но так как я плохо представляю себя в мантии Верховного Канцлера, ползущего вдоль стенки. Картина маслом. Остаётся... - Мол? Мой верный ученик, есть небольшое поручение и ты должен выполнить его максимально быстро. - Какие указания, Учитель? - Проследить за ведьмой. Ты найдёшь её, я установил твой недавно изобретённый маячок, он должен высветится у тебя, - ох лучше бы ей об этом никогда не знать. - Да, учитель, - мне нравится этот блеск в глазах, - Кстати о ведьмах, у меня уже два дня обитает ведьма. Простите, что не доложил сразу, но только сейчас получил анализ её крови и уверен в этой информации на сто процентов, - оправдался он, заметив стальной блеск в моих глазах. - Отлично, мой верный ученик, у меня будет особая награда для тебя, - а вот и вторая жертва. А для Мола пора устроить задания и повысить так называемую квалификацию в иерархии зла. - Благодарю, учитель. Голограмма исчезла, а я сел в кресло, довольный происходящим. Определённо, всё под моим контролем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 12:44 |
---|---|
Дела обстояли весьма радужно: первое - моя двойная игра в силе и пока будет ею оставаться, второе - скоро, совсем скоро джедаям понадобится армия, мощная армия для борьбы с сепаратистами и они примут помощь, мою помощь. Дуку довольно талантлив и предан и знает их психологию почти так же как и я, ведь он считается до сих пор одним из них по психологии уж точно. Армия клонов готова и ждёт своего часа, а вербовка молодого Скайуокера набирает обороты. Третье не менее приятное обстоятельство - это две ведьмы, одна из которых достигла уровня магистра, а другая молода и озлоблена достаточно, чтобы с энтузиазмом взяться за работу. Кэссиди эр Шарго подчиниться моей воли гораздо быстрее. Она ещё не так озлоблена жизнью, ещё по своей сути ребёнок и тем лучше, а вот с Очерон придётся провести пару психологических тренингов для начала. Кстати о последней. Следом за дроидом-секретарём появилось тело на вытянутых руках моего первого ученика. Признаться, я не ожидал увидеть её в таком виде: порванная рубашка, кровь в огромном количестве своя или чужая, раны и судя по тому, что её несут, а точнее несёт Мол, не знающий ничего о галантности, то вывод: либо сотрясение, либо перелом, либо труп. Последнее отпадает, не стал бы Мол тело в дом тащить.
- Приветствую, мой ученик. Что произошло? - произнёс я, поднимаясь по лестнице, показывая Молу следовать за мной. - Произошла небольшая драка, подробности мне неизвестны доподлинно. У ведьмы сильное сотрясение и большая кровопотеря, но за день можно поставить на ноги, если сварить некоторые снадобья, - вот так, без всяких вопросов и по делу. - Прекрасно, Мол. Ты уже достиг того уровня когда ты можешь стать Владыкой ситхом, - ноль эмоций на лице, - Но прежде, чтобы я допустил тебя до испытаний, ты должен всего лишь поставить её на ноги, - я указал кивком головы на Чер и про себя решил, что если уж он выживет после дня, проведённого с раненой и немощной, но злой ведьмой, то звание Владыки ему обеспечено. А вот тут он дрогнул. - Вылечить?! - Вижу, что тебе это не по душе? - он сразу же пришёл в себя и преклонил колено. - Простите, Учитель. Я не имел права позволить себе подобное, - вот и чудно. - Не разочаровывай меня, Мол. Иначе, я могу начать сомневаться и это будет довольно неприятно, - мог и не говорить, я уверен только в нём на все 100 процентов, но всё же распускать дисциплину не стоит. - Я больше не дам поводов сомневаться во мне, Владыка. Я сделаю всё для вас, - отлично. - Я верю, а пока оставайся здесь и жди пробуждения нашей гости. И да, её зовут Очерон, - не оборачиваясь, обронил я и вышел из комнаты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 17:29 |
---|---|
Оставив счастливого и вдохновлённого Ученика в спальне Очерон, я уже мысленно попрощался с ним, ибо конечно женщина-женщиной, но ведьмы до конца не изучены. Если же Мол сможет пережить и это, то звание Лорда я ему обеспечу. Он давно уже достиг и заслужил, но Владыка ситхов может быть только один. И, если бы Мол не был предан мне, то вряд ли бы дослужился до подобного. Как показывает история, чтобы стать Владыкой, прежнего, моего учителя, я убил, тихо и по домашнему. Вспомнив, что Ученик пробудет здесь до утра, а дома у него некормленая ведьма, я отправил дроида, подаренного мне на прошлой неделе. Его особенность: чёткое преследование поставленной задачи любыми способами, броня и способность перенимать у противника знания в борьбе.
Всё прошло как оказалось весьма гладко и дроид возвратился через час в компании с юной ведьмой. Только увидев Кэссиди эр Шарго, я понял, что переманить и склонить её на свою сторону будет проще чем заварить каф, я поудобнее устроился в кресле, приняв облик Йоды во время медитации, дай ситх процветания моему плюшевому зелёному другу. На пороге возникла девушка и остановилась, не зная что делать дальше. - Присаживайтесь, Кэссиди, - указал я ей на кресло, - Вы наверное ломаете голову где вы и что вы. Скажу сразу, что я не маньяк и не шантажист, но знаю о вас всё. Эта информация удалена ото всюду и теперь вы просто не существуете. Только от вас будет зависеть не отправитесь ли вы вслед за этой самой информацией. Я в свою очередь могу предложить вам большие перспективы в плане политики и антиджедайской пропаганды, - она слушала, уже хорошо. Первая в этом плане была менее заинтересованной, - Если нам с вами в одном направлении, то мы это обсудим. Мол, наверное произвёл доброжелательное впечатление и вы хотите услышать ответы на свои вопросы от меня, а не от моего галантного и скромного ученика. Итак? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |