Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
08.01.11 23:58 |
Очерон |
---|---|
Прошу пардону, но сил висеть в гипере не осталось! Жду всех в тринадцатом дне!
Сидиус встречать придешь или мне самой прийти? ![]() P.S. По многочисленным просьбам лечиться не стала, привезла инфекцию в столицу... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 00:02 |
Очерон |
---|---|
Ох Икзас! Ты бы знал, как я жду этого поста, причем очень, очень давно! Энакин, я взываю к твоей совести, ведь ты же всё таки джедай и она у тебя просто обязана быть! Напиши уже этот......пост! И я даже прилечу тебя поцеловать, когда Падме на стройку уйдёт, вот ей богу! плюну на джедаев, поцелую и быстро тикать, пока ты в ступоре стоять будешь! Ну пожалуйста......
P.S. Сижу в тыкве, бухаю с крысами. Ваша Золушка, ой! Очерон. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 00:53 |
Очерон |
---|---|
Икзас писал(а):
У вас настолько жесткая последовательность? Может отпишется кто-нибудь другой, пока Энакина нет? Ну чисто технически, собрание могли бы описать Оби или Йода, но их тоже что то не видно.... Просто они как старшие должны повестку озвучить и голосование провести, а потом все следом и того..... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 12:46 |
Очерон |
---|---|
Сижу в челноке, бухаю с дроидами..... И чувствую, что задолбалась....
![]() ![]() Всегда ваша Очерон. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 16:47 |
Очерон |
---|---|
Сев`ранс Танн писал(а):
Без паники)) А никакой паники нет.... ![]() Икзас писал(а):
Очерон, прилетай тогда уже, куда должна) Император тебя встретит) Как говорят в Одессе "не делайте мне смешно" я прилетела хрен знает когда..... стало интересно самой...... пост о прилёте аж от 9 января (встал вопрос, а их вообще кто то читает?)... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 19:48 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Очерон |
---|---|
Сидя в кресле пилота и тупо глядя перед собой пыталась сообразить, что сделать в первую очередь. Полечить себя или пойти домой ну хорошо в квартиру Сидиуса и полечится уже там.
Кстати, а как я туда попаду? Карточки доступа у меня нет. Так.. в дом войти не проблема, чары и вперёд, а вот в квартиру уже не попаду. Буду сидеть под дверью.... Или просто уйти в каюту заблокировав все двери, заняться самолечением? Пока я размышляла подобным образом вместо того что бы полечить себя... да! когда я болею логика меня покидает. С внешней стороны челнока раздалась какая то возня и дверь открылась. Гвардейцы?! По какому поводу такая встреча? Слегка насторожилась, а потом расслабилась. Мальчики ой! гвардейцы, предельно вежливы, подхватили вещи и с почетом проводили до флаера, по дороге сообщив, что Сидиус меня ждет. Ждёт?! Интересно оправдаю ли я его ожидания? Ведь то, что я привезла, с моей точки зрения улов небольшой, но с другой стороны, ему виднее, может он это и хотел... Что я гадаю то? Сейчас приеду и всё узнаю, а потом..... может всё таки удастся бедной ведьме полечиться? Тьма! Как же болит голова... Сидя во флаере я пыталась сосредоточится сначала на лечении, потом плюнув, на встрече с Сидиусом и наконец поняв, что сегодня не мой день, просто провалилась в сон... -Мы прибыли.... Гвардеец легонько тряс меня за плечо. С трудом открыв глаза... О! Знакомый ангар, я дома....ну хорошо в гостях, но не важно... Мне сейчас ничего неважно. Поднимаясь в лифте пыталась настроится на разговор, собирая остатки самообладания. Похоже получилось, подойдя к двери забрала сумку у гвардейцев. Мы вошли и Сидиус приказал гвардейцам оставить нас. Минуту он разглядывал меня, хотя нет не меня, сумку в моей руке. Да забери у меня эту сумку уже, посмотри и отпусти, что я здесь стою как дроид в автомойке... И тут он заговорил...Тьма! Чтоб мне остаток жизни провести с джедаями, можно покороче? Я понимаю, что ты оратор и всё такое, но давай не сейчас? Ну пожалуйста... У меня лицо не сильно перекосилось? Слава тьме дошел до сути... Кос Палпатин писал(а):
Могу я взглянуть? Сунула сумку в протянутую руку, с трудом сдержавшись что бы не стукнуть ей по Сидиусу. Он достал всё, что я привезла и рассмотрев похоже остался доволен. Интересно, что записано на этих голокронах? А лаванрок я с удовольствием бы оставила себе. А...... ну раз послужит ордену ситхов... в будущем.... тогда конечно.... просить не буду.. А вот сейчас уже можно уйти? Похоже сил на полечить себя уже не осталось, только доползти... -Сидиус, я хотела бы узнать и срочно! где здесь медицинский центр? И желательно в этом доме, а лучше привезти центр сюда. Конечно.... стоит, усмехается... Что?! Кос Палпатин писал(а):
- Он вам не понадобится. Я сделаю все значительно быстрее. Я зайду к Вам через пятнадцать минут. Вероятно, Вы захотите переодеться. - Благодарю Сидиус... Повернувшись и с трудом передвигая ноги отправилась в свою комнату сил на эмоции и удивление уже нет. Надеюсь что лечит он так же хорошо как интригует, иначе мне крышка. Приняв душ и одев халат, завалилась на кровать. Интересно пятнадцать минут уже прошло? Раздался стук дверь открылась и вошел Сидиус. Ну вот и ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 13:16 |
Очерон |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Значит надо вводить систему каст, как у нас, пауков!) угу! индийский вариант с меткой принадлежности к касте на лбу и танцами под звук цимбал... ![]() Дарт Теана писал(а):
Вон у нас какой Император красавчик-интриганчик вах! что да! то да! после игры в спящую красавицу....упс! красавца конечно, стал очень хорош! хотя...... он и раньше был очень даже.... ![]() Дарт Теана писал(а):
сдается мне, из-за омоложения он в маразм и не впадает вот я тоже на это очень надеюсь! *в сторону* сейчас придет Кос и как молнией пониже спины.....вдарит.... ![]() Дарт Теана писал(а):
В общем все дороги ведут в Дарк Сайд, у нас печеньки, тортики, красивые крейсеры и стильные молнии угу! классная замануха! мне понравилась... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 15:06 |
Очерон |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Непонятно как летающие живые корабли
Огромные, бронированные и могучие живые танки "Добрые" подземные черви - стражи гнезд Ой! МамО! ![]() ![]() Дарт Теана писал(а):
Ууу, у вас тоже ничего))) угу! ничего! живенько так... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 23:14 |
---|---|
Сидиус посмотрел на мена с порога и внимательно глядя на меня подошел.
Ну конечно! Что у меня может быть серьёзного? Так ерундой маюсь. Лечить то будем или только скажем, что всё в порядке... Эх, надо было пока были силы в медцентр отползти, а то тут... Четыре часа транса? Ну что.. хорошо! Только сил входить в транс у меня нет, совсем нет. Я смотрела на него выжидательно, а он оценивающе. Что он хочет увидеть? Да! Я болею, хреново выгляжу и знаю это. И к чему это пристальный взгляд? Тьма ведь я даже говорить не могу...сил нет. Уселся на кровати рядом, зачем? В транс он меня бы мог послать прямо от двери, я бы и чирикнуть не успела, так нет подошел, сел... Чем дальше тем интересней. Услышав кодовую фразу, я слегка улыбнулась вспомнив когда её говорила сама, кивнула и приготовилась войти в транс и тут... Тьма! Что он делает?! Не может быть! Так я уже в трансе и это у меня галлюцинации, однако.... какие реалистичные. Но разве я не этого хотела? Желание накатило как волна на берег, низ живота скрутило в тугой узел, сердце выдало дикий пульс, а дыхание стало просто неприличным. Как он целуется! Ещё чуть чуть и я забуду что он император и....... -С возвращением. Не открывая глаз быстро пробежалась по организму. Всё замечательно! Бодра, здорова, полна сил. Но вход в транс был просто шикарный, дыхание слегка участилось. Есть два способа выйти из этого состояния душ или... Так, медленно открываю глаза и прикидываю какой способ выбрать. Рядом с кроватью стоит Сидиус и с усмешкой смотрит на меня. Всё! Он попал! Потом расскажет, что он владыка и всё такое.... Легко поднявшись и прижавшись к нему всем телом, шепотом в ухо. -Мне приятно слышать о возвращении...... от тебя. Так, на ты к Сидиусу?! А и ладно после того, что я собираюсь с ним сделать обращаться на вы бессмысленно. Похоже его проняло, а про меня и говорить нечего. Осторожно, подрагивающими руками, начинаю расстегивать на нем рубашку, если остановит пойду и убьюсь об стену!Не остановил, йес! Всё больше не могу.. Прижавшись губами к нему целую жадно, требовательно, Сидиус издает звук больше похожий на рычание. Мы на одной волне! Он тоже меня хочет! Его руки сжимающие до боли , целующие губы, все в каком то диком, лихорадочном движении, наша одежда разлетающаяся по комнате. И страсть....... дикая, всепоглощающая, с отсутствием мыслей, сплетёнием тел, хриплое, прерывистое дыхание и только одно желание ...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 23:20 |
Очерон |
---|---|
Кос пост к завтраку готов! Только я там тебя...это *ковыряя пальцем стол* но ты сам разрешил!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 10:08 |
Очерон |
---|---|
Икзас писал(а):
Наша альтернативная вселенная становится все более похожа на эротический рассказ) Ох! Ну я прошу пардону если что не так. И так старалась без подробностей, но! мы же ситхи, а ситх и страсть близнецы братья, поэтому... Невозможно писать за перса описывая только миссии и драки, а между ними что? еда и сон и всё?..... Это из жизни роботов, а не живых существ... ![]() Кос я рада, что тебе понравилось. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 22:10 |
Очерон |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Дорогая, сажусь писать пост Милый, я прочла. ![]() Кос Палпатин писал(а):
А где новая аватарка? Уже стоит! Всё для тебя. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 12:28 |
---|---|
Лежа на животе в разгромленной кровати я чувствовала, как каждая клеточка организма расслабляется. На лице блуждает идиотская улыбка, означающая полнейшее счастье. Слегка повернув голову, посмотрела на лицо Сидиуса, его выражение мне тоже понравилось, похоже он не в претензии, что я так использовала императорское тело.
Ну вот и замечательно. Одним глазом глядя как он приподнимается и наклоняется ко мне. Ох! Поцелуйчик это прекрасно, я знаю что восхитительна....... красива, умна, далее по списку. Но, от тебя мне приятно слышать об этом вдвойне... Ты тоже был на высоте. Сказать что ли? Нет, организм сопротивляется любому виду деятельности кроме мыслительной и та с трудом... Что?! Зайти, обсудить?! А на ручках не отнесёшь? Упс! Чуть вслух не сказала... Надо моргнуть показав, что слышала... Встаёт... Хорош! Очень хорош! Вот откуда у него силы? Наверное надо приседания по утрам начать делать,что бы вот так после всего..... хотя лень конечно... Ну надо же как быстро собрался, просто красавец, я за это время на бок успела перевернуться, приподнятся на локте и проводить его глазами. Посмотрев на закрывшуюся дверь упала на подушку , сейчас пять минуток и встаю. Открыв глаза, сколько времени прошло? Вскочила, рванула в ванну, душ.... одной рукой вытираясь, второй причесываясь. От зараза! Ну что трудно было дроида послать, что бы поторопил? Ведь злится наверное,что я так долго. Вылетев из ванной к шкафу, выхватив первое что попалось под руку, миленькое платьишко, интересно кто мне этого сюда насовал? Ведь у меня такого небыло, а и снова, спасибо! Не надо больше ничего искать. Натянув платье на голое тело быстро обернулась к зеркалу. Тьма! Вот это вид! Глаза шальные, лицо горит, в порядке только платье, всё остальное..... а ну и ладно!.... Стучать, не стучать? Не буду! Легко толкнув дверь, вошла. Пьет в одиночестве с таким видом, что невольно хочется предложить лимон, хотя.... у меня вид такой же. Да всегда пожалуйста, зайду в любое время только позови... Голокроны? Это те что я привезла? Да похоже они. Он мне покажет что на них?! Ну просто день сюрпризов и не только. У проектора мы оказались одновременно. Приятно, ощутить его руку у себя на талии, просто дрожь по телу в свете предыдущих событий. Так сосредоточится. Власть над миром в наших руках... Наших?! Я первый помощник и мы связаны в силе после его пробуждения, если раньше это были просто слова, то сейчас это стало вполне осязаемо... Власть, мысленно повторила это слово несколько раз пробуя его на вкус... Мне нравится. Что там про предательство? В каком смысле? Сидиус такой собственник?! Вот бы никогда не подумала или это касается только темной стороны? Да никаких проблем, я же ведьма... Что?! Экзар Кун....ну ладно. Присев на край стола. - Тебе правда интересно? Он выглядит как сгусток тумана который становится плотнее и трансформируется в высокого мужчину с суровым лицом... Он говорил, что собирается вернуться и я должна ему помочь, пришлось убегать. Ты бы слышал какими ругательствами он меня посыпал, когда я из храма вылетала. Надо было записать, я бы сильно обогатила свой словарный запас... Глядя на Сидиуса который сделал шаг в сторону меня. -Но ведь тебе это не интересно. Зачем ты спросил? -улыбается, - По поводу предательства можешь не беспокоиться, я же ведьма. Спрыгнув со стола и вновь оказавшись вплотную к нему, нежно на ушко.... -И ты об этом знаешь.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 18:53 |
Очерон |
---|---|
Кос Палпатин писал(а):
Но я был на редкость мягок. Скажи Очерон за это спасибо ![]() Кос Палпатин писал(а):
Дорогая, напишешь в конце что пришла Сев'ранс Танн? Конечно милый! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 22:59 |
---|---|
Так провокация удалась, Сидиус прижал меня к себе и зашептал в ухо. Но очень быстро отстранился.
Да меня интересовали чиссы и мне приятно что ты об этом помнишь. Как?! Капитан Митт"рау..... что там дальше? Так, поставить на заметку, записать и выучить имя этого капитана. Ещё чисс? Да ещё в звании Леди. Конечно очень хочу познакомиться! Тем более что её имя я смогу произнести без ошибок.... я надеюсь. Запищал передатчик. По лицу Сидиуса скользнула усмешка, без сомнения он знает кто хочет с ним связаться, я развернулась что бы выйти, но он меня остановил. Появилось изображение Теаны. Её рассказ о поиске антреприсов был увлекателен. По мере того как на говорила Сидиус мрачнел. Она хотела доложить не об этом? А о чем? Ого! Раса пауков, с которыми она попыталась заключить союз. Не спросив разрешения, не имея полномочий.... она что с ума сошла? Сидиус стоял с разочарованным выражением лица. Ну надо же! Недовольный он может быть очень резким. Сила закрутилась вокруг него и Теана находясь безумно далеко, схватилась за сердце. В её глазах плескался ужас. Но последняя угроза была страшнее всего, возвращение на Датомир. То место откуда мы сбежали с таким трудом и ...вернуться?! Ни за что! Судя по выражению лица Теана со мной согласна. Наконец её изображение исчезло. И Сидиус сразу же набрал кого то по комлинку, я навострила уши, но оказалось это та чисс о которой он мне говорил и она должна прийти через некоторое время. Повернувшись ко мне ... Кос Палпатин писал(а):
- Я был о Теане более высокого мнения. Удивительно, как она смогла не спровоцировать объявление войны, Он разочарован это очевидно, надо поднять ему настроение. Я легко обняла его и потеревшись щекой о его плечо, снизу вверх посмотрела в глаза... -Пойдем присядем? Он кивнул и подойдя к дивану сел, я подошла следом и прилегла на спину положив голову ему на колени. Глядя на него снизу вверх... -Расскажи мне кто такая Леди Сев"ранс, как ты её завербовал? Мой вопрос Сидиусу понравился и он начал рассказывать. Про графа Дуку, про то что она его ученица... Он говорил и гладил меня по волосам. Слушая его рассказ я совсем забыла о времени, но тут раздался стук в дверь. Пришлось подняться и сесть. - Войдите. В кабинет вошла высокая стройная девушка с ярко красными глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |