Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
10.06.11 23:04 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Цитата:
Я встал, и направился в душ, и только тут увидел, что уснул , так и не раздевшись. Быстро раздевшись я встал под ледяной душ. а что делать то))) Стриптиз не повредит...Падме нет, глядишь ведьмой обзаведусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 14:21 |
---|---|
А у мну опять Падме есть
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 16:32 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Правда? Здорово! А Арвен в другой ролке появилась?) Я работаю над Арвен))) тут же ж тщательный отбор должен быть))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.11 20:07 |
---|---|
Падме писал(а):
Сетониэль писал(а):
К слову, я тоже на твоей планете, так что можешь навестить, установить контакт) Отличная идея! Так и сделаем. не, ну ты глянь, появится не успела уже контакты устанавливает. Что за жизнь то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 20:47 |
---|---|
Асока, а Асока, ты когда Оби-Вана то отбуксуешь к Йоде?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 22:02 |
---|---|
Молушка, с возвращением)))))) мну скучал)))
Други мои, меня реал отрывает от вас. Вынужден буду посетить столицу родины нашей и оставаться там аж до 22,06. На этот период бразды правления отдаю моему падавану. Асока, дорогая, рули процессом))) При необходимости тушку разрешаю потаскать))) Но бережно и аккуратно, и только если будете уверенны, что мне это понравится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 23:07 |
---|---|
Граф Дуку писал(а):
Кэсс так что будем вместе писать, или раз Мол пришел ты с ним писать будешь? охватите уже Графа. Он вас всех долго ждал и терпеливо. Очерон писал(а):
Эни удачной поездки. спасибо)))) Очерон писал(а):
Мы постараемся не шалить.....сильно. ох, вот это меня и пугает)))) Асока Тано писал(а):
Счастливого пути! спасибо, дорогая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 20:24 |
---|---|
привет всем я вернулся.
Вводите в курс дела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 22:23 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
От тебя ждем пост про твой сон, может, тогда что-то сдвинется с мертвой точки. будет сделано на днях Очерон писал(а):
Эни, надеюсь поездка была удачной. не. Заболел. Сижу с ангиной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 23:14 |
---|---|
Спасибо, девочки
А куда вы тут без мну Мола то дели, а???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 09:00 |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь о господи. Здоровья маме и всего самого хорошего. А тебе терпения и сил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 21:08 |
Корускант. Храм джедаев Энакин Скайуокер |
---|---|
Только я зашел в покои Йоды и успел поздороваться, как тут же раздался стук и появился Оби Ван. А за ним я увидел огромные любопытные глаза моего падавана. Мда, пронырлива... и так просто от нее не отделаться, видимо... Тяжело вздохнув, я смирился с тем, что на ближайшее время Асока - это мой тяжкий крест...
Йода писал(а):
Я знаю, что ты принес важные вести. Говори все, что считаешь нужным сказать. Заявил магистр Йода, после того, как все расселись . Легко сказать - расскажи и я поверю. Я и сам до конца в это не верю, но ощущение беды не проходит никак. Набрав в легкме воздуха я взял и выпалил все. И о сне, и о ощущении беды, и о том, что нам надо срочно лететь на Набу. Выдохнув, я замер, приготовившись к тому, что меня сочтут сошедшим с ума и приготовившись к бою. Ведь если они меня не поймут, то я все равно полечу на Набу. Даже если это будет грозить исключением из ордена. Падме в опасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 21:49 |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
Оби, я не перехожу на личности. Где ты это это увидел я не понимаю.. я просто говорю что у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять Лучше Оби я знатока ЗВ не встречал. Насчет предыдущей ведущей мнение не однозначное. Лера могла и любила искажать факты в угоду себе. Палпатинушка, давай изменим пост, а? Но так чтобы джедаи не были охотниками на ведьм (*озираясь по стронам* че их ловить, они симпатишные) , но и ведьмочек наших охватить тоже. Канцлер Палпатин и Оби Ван Кеноби жду ваших предложени й! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 20:56 |
---|---|
Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром)))
Мой пост нужен? Если да, свистите. А то у меня запара на работе, слежу одним глазом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 06:28 |
---|---|
Дорогие мои, у меня завал на работе. Прихожу и падаю.
Поэтому разрешаю тушку поносить. Даже прошу об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |