Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энакин Скайуокер. Показать сообщения всех игроков
10.06.11 23:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Цитата:
Я встал, и направился в душ, и только тут увидел, что уснул , так и не раздевшись. Быстро раздевшись я встал под ледяной душ.

Laughing Laughing Laughing

а что делать то))) Стриптиз не повредит...Падме нет, глядишь ведьмой обзаведусь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
А у мну опять Падме есть

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Правда? Здорово! А Арвен в другой ролке появилась?)

Я работаю над Арвен))) тут же ж тщательный отбор должен быть)))))

13.06.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Падме писал(а):
Сетониэль писал(а):
К слову, я тоже на твоей планете, так что можешь навестить, установить контакт)

Отличная идея! Ok Так и сделаем.

не, ну ты глянь, появится не успела уже контакты устанавливает. Что за жизнь то.

14.06.11 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока, а Асока, ты когда Оби-Вана то отбуксуешь к Йоде?

16.06.11 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Молушка, с возвращением)))))) мну скучал)))

Други мои, меня реал отрывает от вас. Вынужден буду посетить столицу родины нашей и оставаться там аж до 22,06. На этот период бразды правления отдаю моему падавану. Асока, дорогая, рули процессом)))
При необходимости тушку разрешаю потаскать))) Но бережно и аккуратно, и только если будете уверенны, что мне это понравится))))

16.06.11 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Граф Дуку писал(а):
Кэсс так что будем вместе писать, или раз Мол пришел ты с ним писать будешь?

охватите уже Графа. Он вас всех долго ждал и терпеливо.

Очерон писал(а):
Эни удачной поездки.

спасибо))))
Очерон писал(а):
Мы постараемся не шалить.....сильно.

ох, вот это меня и пугает))))

Асока Тано писал(а):
Счастливого пути!

спасибо, дорогая

22.06.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
привет всем я вернулся.
Вводите в курс дела)))

22.06.11 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока Тано писал(а):
От тебя ждем пост про твой сон, может, тогда что-то сдвинется с мертвой точки.

будет сделано на днях

Очерон писал(а):
Эни, надеюсь поездка была удачной.

не. Заболел. Сижу с ангиной

22.06.11 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Спасибо, девочки

А куда вы тут без мну Мола то дели, а????

24.06.11 09:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Канцлер Палпатин писал(а):
маму увезли на скорой, поэтому я не знаю когда появлюсь

о господи. Здоровья маме и всего самого хорошего. А тебе терпения и сил.

26.06.11 21:08 Корускант. Храм джедаев
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Только я зашел в покои Йоды и успел поздороваться, как тут же раздался стук и появился Оби Ван. А за ним я увидел огромные любопытные глаза моего падавана. Мда, пронырлива... и так просто от нее не отделаться, видимо... Тяжело вздохнув, я смирился с тем, что на ближайшее время Асока - это мой тяжкий крест...
Йода писал(а):
Я знаю, что ты принес важные вести. Говори все, что считаешь нужным сказать.

Заявил магистр Йода, после того, как все расселись .
Легко сказать - расскажи и я поверю. Я и сам до конца в это не верю, но ощущение беды не проходит никак. Набрав в легкме воздуха я взял и выпалил все. И о сне, и о ощущении беды, и о том, что нам надо срочно лететь на Набу. Выдохнув, я замер, приготовившись к тому, что меня сочтут сошедшим с ума и приготовившись к бою. Ведь если они меня не поймут, то я все равно полечу на Набу. Даже если это будет грозить исключением из ордена. Падме в опасности.

04.07.11 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Канцлер Палпатин писал(а):
Оби, я не перехожу на личности. Где ты это это увидел я не понимаю.. я просто говорю что у нас разная информация... менять я её не собираюсь, уж извини... пока ведущий не скажет поменять

Лучше Оби я знатока ЗВ не встречал.
Насчет предыдущей ведущей мнение не однозначное. Лера могла и любила искажать факты в угоду себе. Палпатинушка, давай изменим пост, а? Но так чтобы джедаи не были охотниками на ведьм (*озираясь по стронам* че их ловить, они симпатишные) , но и ведьмочек наших охватить тоже.
Канцлер Палпатин и Оби Ван Кеноби жду ваших предложени й!

07.07.11 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Палпатин , дорогой, да я и хочу, чтобы вы все пришли к единому решению и решили все миром)))

Мой пост нужен? Если да, свистите. А то у меня запара на работе, слежу одним глазом.

14.07.11 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Дорогие мои, у меня завал на работе. Прихожу и падаю.
Поэтому разрешаю тушку поносить. Даже прошу об этом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение