Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
01.11.11 14:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 15:20 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Тьма! Наконец-то! Нашелся все-таки человек, который нормально, понятно и ясно изложил все, чего я так долго добивалась от этого Мола.
Канцлер Палпатин писал(а):
Думаю, что начнём мы с меня. Я Верховный Канцлер Республики. Ты вряд ли слышала что-то о ситхах, но я дам тебе нужный материал. Вкратце, мы противовес джедаев, если можно так выразиться, но мы, в отличии от ведьм обитаем в нескольких экземплярах, на данный момент в количестве три штуки. Ну, так сложилось, что исторически, двадцать джедаев на одного ситха, поэтому… Я слушала внимательно, боясь пропустить хоть слово. Ситхи... определенно, это слово слышу в первый раз. Если бы раньше узнала о противовесе джедаям, то больше точно бы не забыла. В глубине души стало наростать привычная ненависть и раздражение. Джедаев много... и всего трое ситхов. Разве это справедливо?? Канцлер Палпатин писал(а):
О нас нет точных данных, мало кто слышал о нас из ныне живущих, но скоро, благодаря моей игре, мы перевернём Галактику. Подробности займут дня 2, не меньше, поэтому опять же весь материал, если тебя заинтересует, я предоставлю - Заинтересует, - воспользовавшись паузой в речи Верховного Канцлера, тут же выпалила я. Еще как заинтересует. Он даже не представляет, насколько. Канцлер Палпатин писал(а):
Что там дальше по списку? Ах, да, я предлагаю сотрудничество. Не стоит смеяться над этим, юная леди. Кто знает, что может случиться. Вы сейчас на Корусканте, но в силу вашего юного возраста не сможете, уж поверьте мне, выжить на этой или любой другой планете. Я почувствовала, как наливаются жаром щеки. Несправедливо! Я ведь смогла бежать, не надо принимать меня за капризного ребенка, который не знает что делать среди толпы взрослых. Ага, смогла бежать, и тут же угодила в лапы какому-то сумасшедшему, сейчас известному под именем Мол ехидно напомнил внутренний голос, в народе известный как здравый смысл. Впрочем, его я слушать не привыкла. Канцлер Палпатин писал(а):
Что вы ищете? Вы бежали ради свободы и что с ней делать? Почему бы не взять другую цель? Получить новые знания, отомстить, в конце концов.
Джедаи не глупы на столько, чтобы в конечном счёте, не почувствовать твоё присутствие. Магия ведьм пусть косвенно, но тоже особая сила и её можно при желании идентифицировать. Как скоро ты лишишься свободы, которую подарила судьба? Подумай хорошенько, я никуда не тороплюсь. Как ни прискорбно признавать, но Канцлер прав. Я откинулась на спинку кресла, размышляя не столько о своем ответе, а о том, что этот мужчина наверняка уже догадывается, каким этот ответ будет. А он продолжал вежливо и терпеливо отвечать на мои вопросы. Канцлер Палпатин писал(а):
Что потребуется? Для начала ты просто узнаешь многое о нас и пути назад будет только вперёд ногами, увы. Я смогу обучить тебя тому, о чём ты и не могла мечтать, научу… жить, возможно, в новом мире. Ты можешь соглашаться или не соглашаться, но думаю, что ты примешь верное решение, Я смогу обучить тебя тому, о чём ты и не могла мечтать, научу… жить, возможно, в новом мире... Речи сладкие, как сироп бламфрута, очень легко таким поверить. Скептицизм хоть и является неотъемлемой частью моей натуры, но... а что, собственно говоря, мне остается делать? Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что если откажусь, Канцлер вежливо откроет мне дверь и отпустит на все четыре стороны. Можно сказать .сама себя в ловушку загнала, потребовав ответы. Впрочем... Если его слова - правда, то такая ловушка мне по душе. - Я согласна, - спокойно кивнула я. Канцлер продолжал невозмутимо на меня смотреть, и только в глазах мелькнуло... удовлетворение? Чем, мной, или своей уверенностью? Хотя какая уже разница... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 18:33 |
---|---|
Владыка... Не соблаговолите ли Вы явить свой темный лик и отписаться?))) Очень жду
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 18:51 |
---|---|
Кэссиди, отвечу завтра)) Моя будущая аппрентис(ты обещала подумать, помнишь?))) *обиженно шмыгая носом* А ведь обещали пост... Я думаю, Владыка, думаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 17:09 |
---|---|
Мооол, напиши что-нибудь, забери меня оттуда только не забывай, что Владыка писал:
Наш справедливый и всегда правый писал(а): спутница должна жить и хотя бы чувствовать себя слегка комфортно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 19:08 |
---|---|
Энька ! То есть это, здравствуй, Энакин, рада твоему возвращению ошшшень)) Имей ввиду, я помогу Чер приклеивать))) Может, заранее этим заняться?..
*заунывно* Мооооолушка... отзовись, пожааааалуйста, я же скучаю там одна... Что за беспредел, Владыка с Чер уже вовсю амуры крутят, а мы еще не одной тарелки не разбили! Забери меня, а? *глаза как у Кота из Шрека* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 19:18 |
---|---|
Очерон писал(а):
это что за формулировка такая?! Мы не амуры крутим. Мы укрепляем доверие, между ведьмами и ситхами. Да ты что? Тогда я тоже хочу... доверие укрепить))) Мол, намек понятен, не?)) тащи сюда свою ситхскую задн... себя, будем доверять друг другу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 19:27 |
---|---|
*подозрительно смотрю на Чер и на всякий пожарный отхожу в сторону*
Чей-то ты удумала?... Очерон писал(а):
И ты после этого удивляешься, что Мол прячется? За счастье будет если из флаера на ходу не выкинет. А что такого? Я горю желанием... побить тарелки)))) И из флаера не выкинет, кто ж ему готовить будет? Он же на одной яичнице помрет быстрее. Представь себе картину: великий ситх умер от... несварения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 19:38 |
---|---|
*уж очень подозрительно* а чего такие глаза хитрые?...
Очерон писал(а):
Не хочется тебя расстраивать, но до встречи с тобой, он выглядел вполне довольным жизнью. Вон как мне по голове вломил. Ну ить... ничего, он после моих кулинарных шедевров ничего другого не захочет Очерон писал(а):
Может ему Владыка пару служанок в кринолине выделил. Конкуренцию потянешь? Ой, да ради бога, у него по дому одни дроиды бегают, сомневаюсь, что Мол возбудится при виде дроида в кринолине так что ни о какой конкуренции не может быть и речи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 15:16 |
---|---|
Кэс, Мол завтра постарается написать, обещал... Он тут не появляется, ну это и понятно после того как вы ему тут хм кости помыли) понял, не дурак, молчу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.11 15:10 |
---|---|
Очерон писал(а):
Кэсс Мол, дождешься, уйду в монастырь! Мужской!! *ушла собирать котомку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.11 13:56 |
---|---|
Молушка, ты мне все простишь? ну ладно, я рада)) Так. Ты мне что только что вещал честным голосом? Что пойдешь зажимать к стенке писать пост, так чта вперед!))
С любовью, Кэсс... Пы. Сы. Если вы сейчас читаете это, то один кающийся ситх прямо сейчас сидит и пишет пост *невинно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.11 13:57 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Раз, два, три... Раз, два, три...
Какой нафиг сон, я уже успела измерить выданную мне Владыкой комнату вдоль и поперек, все исходила исходила ее от волнения. Нет, вроде бы все утряслось, а вот где дальше жить и учиться мне никто не сказал... Дверь, как на практике выяснилось, оказалась заблокирована, вот вам и комфорт с безопасностью, ага. Неожиданно дверь отъехала в сторону, и я замерла посреди комнаты. Блииииин... Только не он. Ну пожалуйста. Ну пожалуйста-пожалуйста... Он улыбнулся во все 32, отчего у меня появилось стойкое желание забраться назад под одеяло. Защищало же оно меня в детстве от бабайки, может, и сейчас прокатит? Бочком пячусь к кровати, а ситх выдает: Дарт Мол писал(а):
Ты полетишь со мной, учитель сказал. Не волнуйся, доставлю с комфортом, Тон, каким было сказано слово "комфорт" заставил поежиться. Дарт Мол писал(а):
Если будешь вести себя как хорошая девочка, то обещаю сдержать своё слово и не буду хм вмешиваться в твоё личное пространство, Ой ли? Неужели совесть проснулась? Я разозлилась, в два прыжка оказалась рядом и, ткнув ему пальцем в грудь, едко заявила: - Слушай меня, ты в любом случае не будешь вмешиваться в моё личное пространство. Ну что же, вези, коли взялся, - гордо развернулась и с высоко поднятой головой собралась прошествовать мимо, но... Подозреваю, в моей жизни теперь будут одни сплошные "но". Мол рывком прижал меня к косяку и наклонился так близко, что я могла рассмотреть свое лицо в его темно-желтых зрачках. Дарт Мол писал(а):
Упс, я сейчас вмешиваюсь в твоё пространство? - Пусти, - пискнула я, - мне дышать нечем сейчас будет! Дарт Мол писал(а):
Не надо грубить, а то вырублю и на плече донесу до пункта назначения, хорошо? он неожиданно легко провел кончиками пальцев по моей щеке, что испугало меня больше, чем крики и угрозы. Я уже видела его злого, а такой... такой подавляюще спокойный и уверенный он для меня в новинку. Мол отстранился, и я обалдела затрясла головой и покорно пошла следом, пытаясь понять, что сейчас было. *** Мастерская - Вот это все, - Мол свалил передо мной на диван кучу инфрокарт и датопад, - вот это все учишь на завтра. Подъем будет в семь, у нас тренировка в зале, посмотрю, на что ты способна, - он окинул меня критическим взглядом, и я едва удержалась, чтобы не запустить в него диванным валиком. Я взяла первую попавшуюся инфокарту, глянула на объем информации в ней и присвистнула. - До завтра? Слушай, я же не робот, - он закатил глаза и сжал кулаки. Ха, а ты думал, я буду кроткой овечкой? - И вообще, я всю ночь не спала. Имей совесть. И не ела. При последних словах он воодушевился и ушел. Я просматривала количество информации. качая головой, когда со стороны кухни послышался крик: - Иди сюда! - А волшебное слово? - крикнула я в ответ, и не сдвинулась с места. - Иди сюда быстро! - изверг. Я медленно дошла до кухни и остановилась, прижавшись к косяку. - Что? - я оглядела жестяные банки на столе. Консервы. Ясно, чем он питается. Удивительно, как еще не откинулся. Он ничего не ответил, а продолжал методично вскрывать одну банку. Я скривилась. - Как ты можешь это есть? Гадость. - Можешь встать к плите, - последовал лаконичный ответ. Я буркнула "счас прям", уныло взяла одну банку и повертела ее в руках. Аппетит пропал. - А это идея, - он как будто сам с собой говорил, - она у меня живет, вот пусть и готовит... - Чего?? - завопила я, - и не мечтай! - Я не мечтаю, - спокойно отозвался Мол, - я планирую. А то, что я планирую, всегда происходит. Я села на кухонную тумбочку и хмуро наблюдала за тем, как он строит планы. - Не прекратишь нести чушь - поцелую, - пошутила я, а он резко обернулся. - Не хвались, девочка, сил не хватит, - выдал он... и захохотал. У меня сил не хватит? У меня?? Я вскочила, в один миг оказалась рядом и прижалась губами к его губам. Он опешил, замер, пока я его целовала, а вот когда стал отвечать... опешила уже я и резко отстранилась. Ой, дура... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 15:41 |
Корускант. Мастерская Дарт Мола Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Женская логика - это убийство мужской психики. (с)
Мужчины - существа по-настоящему странные и непонятные. То, как у них устроено то, что называется мозгами, нам, девушкам, никогда не постичь. Нет, ну серьезно. Вот зачем я его поцеловала? Чтобы отстал. Издалека же видно, что он большой и страшный бука, у которого женщины наверняка никогда не было. Предполагалось, что он, мягко говоря, офигеет, и будет обходить меня со своими учебниками и прочим за километр. Нет, я понимаю, что учить меня ему надо, но это можно осуществить без нравоучений и приказного тона. А он ответил. От-ве-тил. Вот и пойми этих "бук"... Отскочив от него настолько, насколько позволяла пространство помещения, которое у него не пойми почему называется кухней (холодильник, стол, два стула, бедняга, он же наверное, так от несварения когда-нибудь погибнет), я вцепилась в стол, покрепче схватив первое, что попадется под руку - этим, кстати, оказалась ложка. Маньяк! Уберите его от меня! А "маньяк" мне тем временем сообщил. что целуюсь я на троечку. Воооот... цензура и природная скромность не позволяет мне даже в мыслях произносить то слово, коим я его окрестила. Честно скажу, первым порывом было упрямо доказать, что сам он тройка, причем не с плюсом, а с минусом, но тут уже помешало врожденное благородство. Вдруг нанесу ему глубокую душевную травму? Да и угрожающе сжатые кулаки послужили стоп-сигналом. Ой, ну нафиг. Собственные нервы мне дороже. После того, как "бука" утопал в неизвестном направлении, я наконец(!) нормально поела и тоже ретировалась к себе, нагруженная датопадами и инфокартами. Уныло посмотрев на все это, я выбрала ту, где объема информации было поменьше, и занялась изучением. Позже, вечером, чувствуя себя наиприлежнейшей ученицей, я спустилась вниз дабы рассказать Молу все, что успела прочитать, но не судьба. Последнего нигде не было, вообще нигде. Пожав плечами, я вернулась в комнату. Но когда не обнаружила своего ммм... надзирателя еще и с утра, вот тут уже стало интересно. Вот это круто, я одна, могу оторваться от осточертевших датопадов и заняться... чем? Врожденное любопытство требовало осмотреться, но не тут то было. Маленький юркий дроид, который вчера еще стоял вроде бы не работающий, "ходил" за мной по пятам и начинал истошно вопить сиреной, когда я приближалась, например, к оружию, распиханному по всем мыслимым полкам или хотела спуститься в помещение, которое, как я думала, было тренировочным залом. Через час я готова была собственноручно разобрать мерзкую железку! - Отвяжешься ты от меня когда-нибудь! - рявкнула я, резко повернувшись... и разлила прямо на его железный корпус кофе. Упс. Дроид неожиданно как-то странно дернулся и... замер. Мерцающий неон на его корпусе погас. Мляяяя... С каких это пор дроиды вырубаются от жидкости?? Мол меня убьет... Оттащив дроида - тяжелый, заразина! - в тумный угол, я перевела дух. Авось не заметит, у него по всему дому они. А если и заметит, скажем, что так и было... Остаток дня я провела, просматривая инфокарты, на которых была информация о битвах ситхов с джедаями. Эти носители информации я нашла в его кабинете (если это был кабинет, конечно). Спрашивается, почему он сразу их мне не дал? Это было намного интереснее, чем скучные лекции о происхождении ситхов. Скорее бы к практике... Описания боевых стилей завораживали, я уже представляла себя в схватке с кем-нибудь сильным, непременно побеждающей... Вечером обнаружила еще один сюрприз - бар. Чего уж греха таить, в спиртом я не разбираюсь совсем, сказалвсь жизнь в Хацапетовке на Датомире, но даже мой неискушенный взор понял: это дорого и крышесносительно. Я даже не успела открыть выбранную бутылку, когда услышала характерный звук отъезжающей двери. Быстро забросив коньяк за диванную подушку, я сделала самый невинный вид, на который была способна. Мол пришел. Эх, сейчас начнется утро в курятнике... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.12 15:44 |
---|---|
Значит, так
Получив разрешение (аж два раза!) писать бред бредовый и санта-барбару, потому что больше ничего не умею, написала бред бредовый и санта-барбару)))) Молушка, прости И это, пошли домой, лечить буду, что ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |