Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
13.06.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Правда? Здорово! А Арвен в другой ролке появилась?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.11 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Да, будь готова, скоро я начну на тебя охоту... Gun
Точнее не совсем я, а Варинг

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
К слову, я тоже на твоей планете, так что можешь навестить, установить контакт)
Цитата:
Двое на одного - это не честно.

Зато потом будет трое на одного)

13.06.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Тогда завязка такая - мы поймали гунгана, допросили его и отпустили. Он, разумеется, на нас настучал своим... Поскольку ваши народы сейчас живут в дружбе и мире - ты должна об этом узнать)

13.06.11 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
И потом, я же чисто в научных целях!

На осторожность наплюй - Варинг начнет на тебя охоту только тогда, когда твоя защита прилетит) Ok

13.06.11 22:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Паучок, у меня кризис, никак не могу решить, иди с тобой или одной, гордо и неприступно. Ты не поверишь, но думаю над этим второй день.

Ах вот оно что, а я то думаю, почему ты не отвечаешь) Могу предложить следующее - ты гордо отказываешься, Тарибар уходит, а ты за ним, чтобы правда не заблудиться) На месте можешь снять номер, который как бы случайно может оказаться рядом с тем, которое снимают мои персонажи. А затем, опять таки, совершенно нечаянно, подслушать разговор Тарибара и Варинга. А потом... Вмешаться или нет.

15.06.11 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Так, правильно понимаю? Я могу спокойно спать и набираться сил. Постов, от меня, никому не надо?

Я бы конечно не отказался, но тут уж решай сама) Когда тебе мимо проходить...
Цитата:
Я вернулся и притащил.. пардон пригласил владыку))

О, приветствую! У Высшего Блага прибавилось противников...

15.06.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Та-ак, а Оби Ван Кеноби у нас кто? В реальной жизни на форуме?

15.06.11 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
И как, уже есть ответ?)

19.06.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Снова тишина и даже заводила паучок куда-то усвистел.

А усвистел я на природу, отдохнуть от суеты городской... Теперь я снова здесь, готов всех доставать)
Цитата:
Хочу предупредить, я завтра улетаю на месяц, на море . Никакой паники, ибо инет должен быть в номере. Так что появляться раз в день, буду обязательно.

Удачной и приятной поездки)

19.06.11 19:50 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
Существо, как будто бы почуяв опасность, резко рванулось прочь от опасного места, которое, казалось, всего несколько секунд назад было безопасным и пригодным для отдыха. Поскольку охотилась я одна и без режима мимикрии, почуять меня все же было можно, да и убежать тоже - роль загонщиков и ловчих, которую обычно выполняли Низшие, в этой партии никто не играл. С другой стороны, я не отвлекалась на контроль, да и с невидимостью охота была бы не так интересна, как без нее. Когда то давно, многие тысячелетия назад, мои тогда еще дикие сородичи охотились именно так. С той лишь разницей, что на нашей материнской планете животные были гораздо опаснее, и запросто могли бы перекусить охотниками. Далеко моя добыча уйти не смогла. Покрыв разделяющее нас расстояние одним прыжком, я налетела на существо и вонзила в него свои клыки, впрыскивая парализующий яд. Создание, пробежав еще пару метров, обмякло и рухнуло на землю. Как говориться, "Кушать подано!". Не удержавшись, я издала что-то среднее между воем и криком. Получившийся вопль эхом прокатился по лесу, распугивая многочисленную живность в округе.
Во времена Первой Королевы мы начинали охоту на таиров, этих проклятых гуманоидов, именно так. И они привыкли, спустя многие поражения, бояться этого жуткого вопля как огня. Чего уж говорить об обитателях леса?
Пока я насыщалась, Низшие не решались меня беспокоить. Дикий страх разозлить или огорчить Высшего, отвлечь его от важного дела каким-нибудь пустяком - страшное преступление для Низшего инса, единственное наказание за это - смерть, причем очень болезненная. Мои болванчики это прекрасно понимали, несмотря на отсутствие разума. Однако спустя несколько минут один их них все же осмелился обратиться ко мне. Наказывать его за дерзость я не стала - пригодиться еще...
Взглянув его глазами на ту поляну, где мы допрашивали гунгана, я увидела небольшую группу людей (вроде так их назвал абориген), которые, судя по всему, искали нас. Надо было, наверное, убить гунгана, но я пожалела его... Ладно, зато долго "языка" искать не придется, сами придут. Люди медленно двигались в ту сторону, где была я - должно быть, услышали мой вопль. Покинув тело Низшего, я приказала ему и остальным ползти ко мне. А сама по быстрому доела остатки животного и, включив режим мимикрии, залезла на ближайшее дерево.

19.06.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я уже ответил.
Цитата:
И давай обсудим, что будем делать после того, как встретимся.

Собственно, тут два варианта - плохой и хороший.
Плохой: я и Низшие нападаем на вас, кого-то убиваем, кого-то пленим.
Хороший: Я вступаю в разговор, мы общаемся по душам.
Какой вариант лучше?)

22.06.11 16:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Да, кстати, Мол обещал несколько дней назад, что "завтра" будет пост. Причем честно-честно обещал. Ну и где?) Dur

22.06.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Сетониэль, я бы предпочла хороший вариант. Wink Ты не возражаешь?

Нет конечно) Вперед)

22.06.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Нам же еще Галактику спасать.

Вы давайте это... Побыстрее, Варинг вас ждет)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение