Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Реван. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Плетка - это для задницы Леди Mr. Green
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я натура чуйствительная, ласку люблю

Организуем! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.13 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Нейт Кар`Дас писал(а):
А в чем тогда ситское доминирование, расскажи?

А это уже узнают на месте, когда отступать некуда Crazy
Очерон писал(а):
Мы с этим шоу, можем кредиты зарабатывать.))))

Агааа... Канцлер, он же Император, на шесте - это ж шоу на миллион Laughing
Очерон писал(а):
Кстати, как смотришь на матриархат?))))))))))))

Дык я только ЗА!)))

Спасибо, Чер) Ок, договорились, давай с завтра рогалика гонять Mr. Green

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Реван покаянно просит прощения Got Меня курсач того... этого... во всех позах извращённым способом, в общем Crazy

30.05.13 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Спасибо-спасибо-спасибо! Pester Pester Pester Я вас люблю, всех люблю tender
Спасибо за потрясающие поздравления и дикий позитив)))

Да-да, Палыч, я помню что с тебя тело, ггг) Crazy

29.06.13 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Очерон писал(а):
Реван, иии???

... и сессия ещё идет, могу дать ссыль на расписание.

29.06.13 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Нейт Кар`Дас писал(а):
всеми нами просто грубо овладела лень

Угу. Лень, что "пять зубодробительных экзаменов зовётся".

Да, я настолько ботанище, что не могу поставить игру выше сессии. Если это кого-то не устраивает, я могу и уйти.

20.04.14 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Виниться пришла...
Оправданий себе я приводить не буду, потому что реально повела себя почти год назад как полная задница. Простите ли меня? Смогу ли я вернуться?
Если да, то я была бы очень рада, потому что действительно скучала. И на фоне всех огромных перемен в жизни (к счастью, перемен к лучшему, хотя смотря когда), мне очень хотелось бы помириться и вернуться.

20.04.14 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
preved preved preved Уиии) У меня тоже куличи, и оладушки. Появился стимул наконец выпрямить руки и научиться готовить, эхехе)) Может в чатик? Расскажу все Wink

А ситские интриги - эт хорошо, а то без тела не очень круто, даже блинчиков не налопаться Crazy *кто о чем, а бесплотные Леди...*

20.04.14 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Это... а возьмите на Кали голокрончик? Гривус классный, давно хотела с ним в игре повидаться, да только время все не совпадало, печаль. Кстати, ему начхать на Республику, джедаи и респы сначала использовали его народ для решения своих проблем, а потом предали, так что... Wink Темной Леди будет интересно Crazy

20.04.14 19:37 КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500
Дарт Реван
Дарт Реван
В существовании призрака всё же есть некоторые положительные стороны.
... скользить меж слоёв хрупкой - о, до чего же хрупкой - реальности, оставаясь незамеченной.
Лишь пробегут у того, кто окажется рядом, мурашки по коже, выступит капля пота на виске. Сила шепнёт этому кому-то, что та, кто была смертью для многих, столь многих, прошла совсем близко.
Конечно, я лгу.
Всё моё могущество обратилось в прах вместе с телом, а от праха за тысячи лет не осталось ничего.
Я - пустота.
Я - ничто, скользящее в сверкающем, до трепета, до боли там, где было солнечное сплетение, совершенном нигде.
В нигде, которое суть всего.
Такие тонкие, такие прочные нити. Связи, закономерности, страсти, скрепляющие всё. Натянутая нить - жизнь. Разрыв - смерть.
Когда-то я сжимала и комкала в кулаке эти нити, и лепила из неподатливого материала совершенство.
Когда-то...
Теперь я скольжу за спиной младшего брата по идеалу. Невидимая, неслышимая, несуществующая. Недавно хотела, отчаянно желала говорить, но уже нет.
Не проявлять себя. Присмотреться. Вглядеться.
Кто ты такой? Что ты такое? В чём твоя загадка, или ты ничто?
У дара тёмной Силы две стороны. Величие и безумие.
Малак говорил, мне достались оба. Незадолго до того, как расстался с нижней челюстью.
Это было хорошо. Его поцелуи отвлекали непозволительно сильно.
У ситхов тоже есть непозволительное. Особенно если ты Леди. Лордам проще, мужчины любят пользоваться и выбрасывать. А мы... всё равно в самой глубине души остаёмся сентиментальны.
А привязываться нельзя. Даже нам. Потому что Тёмная Сторона просит свою цену. Ревнивая тварь.
Самая желанная ревнивая тварь. Жадное до боли чудовище. Великодушная госпожа. Суть всего. Индикатор совершенства.
Посмотри, насколько её почитают, и поймёшь, насколько общество прогнило.
Если её не почитают вовсе, поздравляю. Ты живёшь в мире лицемерных ублюдков.
... Малак говорил, мне достались оба. И величие, и безумие.
А чем Она одарила тебя, младший брат? Кроме неплохого зада?
Не могу разглядеть. Хожу кругами, заглядываю через плечо в донесения, с любопытством вслушиваюсь в занятный диалог с ведьмой - лишь последнее спасает меня от немедленной истерики и ора во всю глотку. А голос у меня при жизни был о-го-го.
Ведьмы... насколько же многообразны проявления Силы. Их таланты схожи с техникой алхимии ситхов, это может быть полезно.
Знание - сила.
Всем нам что-то друг от друга нужно. Мне - власть и новое материальное воплощение. Всем ситхам нужна власть, она пьянит не хуже экстаза тела. А ей? Что нужно ей?
Я узнаю.
А пока я прослеживаю взглядом, как ведьма уходит. Оно к лучшему, хочу поговорить. Всё-таки хочу, потому что...
Потому что злость распирает, вот-вот прорвётся истеричным хохотом.
Такой сильный - я чувствую, что его рука тоже способна рвать ткань мироздания, крепко держать скальпель и отсекать всё гнилое. Такой... недальновидный.
Почему я вижу картину, а он - нет? Почему?
Оставшись наедине, я проявляю себя, появляясь за спиной. Негромко посмеиваюсь.
- Ты высоко забрался, валонкар*. Но очень больно упадёшь, если посмеешь тягаться с калишцами. Клинок Лиг режет не хуже светового меча, а человеческое тело, как ни крути, такое нежное... Да, я наблюдала за тобой, и недовольна. Так выслушай старую Императрицу. И скажи, какой генерал станет писать в стиле идиота? Калишцы - варвары. Но очень умные, и их культура еще в мои времена могла соперничать с нашей, ситской. Они воины. Таким не до Республики. Прежде мы никогда не отказывались от таких соратников. Никогда. Они были для нас всем. Они были кулаком, переламывающим любой хребет, и лишь идиот мог отбросить их. Калишцы - из такой породы, воинской. И они же, как правило, в итоге оказываются кому-то неудобны. Ты идиот, младший брат, если посмеешь применить силу и не подумаешь головой, кто мог провернуть такую операцию и посылать такие письма.
Всю тираду я расхаживала туда-сюда, и пламя в груди горело всё сильнее. Была бы жива - блестели, сверкали бы лихорадочно глаза.
Кали... воины в масках, острые клинки, старые, неизменные традиции.
Кали. Вечные милитаристы. Вечные воины. Дайте им бластеры и Идею - и они перевернут галактику.
Кали. Жар. Бескрайние просторы моря Дженуваа и свобода. Суровый край рождает суровых детей, а такие правят галактикой.
А вместо "младшего брата" будто бы вновь стоит Малак, и слушает... и скоро разнесёт мой корабль залпами турболазерных батарей.
Проклятье. Проклятая память.
Но лучше помнить. Джедаи однажды попытались отнять у меня это, но больше не сможет никто.
Память - это всё, что осталось от меня. Всё, что осталось от могущества и власти.
Я лишь отпечаток самой себя, оттиск на ткани Силы.
Но дайте мне тело, и я начну всё снова.
Боишься, валонкар? Ты меня боишься?
- Я буду разочарована, младший брат, если ты не поработаешь мозгами. Помни, что без моей воли ты ничего не сможешь извлечь из голокрона, а в нём такие секреты мастерства, которых больше нигде не найти. Мы всегда были жадны до знаний, о да... Будь хорошим мальчиком, делай как подсказывает добрая Императрица, и тогда я помогу.
Гадко улыбаюсь и растворяюсь меж нитей реальности.
Паскудненько так улыбаюсь. Малака бесило.
Он не сможет убить меня окончательно. Жадны до власти, знания, экстаза плоти - жадны до всего. Я была сильнейшей в своём времени, я знаю нас так же хорошо, как линии на своих ладонях.
Пусть злится, пусть ненавидит. Но не убьёт.
Смешно. Очень, о да.
Следующая - ведьма.
Сколько милых тайн кроется в женских разговорах. Особенно когда тонкие пальцы умеют рвать линии жизней, едва шевельнувшись.
Одно движение - и разрывается сердце. Один приказ - и горит планета.
Сила ведьмы родственна мне, я почувствовала при первой же встрече. Тьма внутри нас.
Нет никого хуже женщин Тёмной Стороны. И никого лучше.
Я проскальзываю за дверь.

* - младший брат

25.04.14 20:55 Выход из игры Звездные войны или временное отсутствие
Дарт Реван
Дарт Реван
Дорогие мои, я на какое-то время пропаду, потому что завтра уезжаю на ПМЖ в далёкий Кёнигсберг, который принципиально отказываюсь называть так, как он зовётся в последние несколько десятков лет. Интернет у нас с моим Лордом там не подключен пока, надо подключать (и как можно скорее). Короче, как только всё будет готово - сразу к вам Wink

Ох, до чего же спокойными фразами всё отписала, хотя на деле хочется орать и до одури скакать по квартире, радостно разглядывая билет Crazy Crazy Crazy

21.05.14 08:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Реван
Дарт Реван
Йихаааа! Crazy Crazy Crazy Я вернулась))
Палыч, и тебе приветик) Я это... по возвращении пост отписывала, но тебе решать, слышал ли ты мои слова, или нет. Всё-таки, трудная у призраков жизнь, можно в порыве эмоций забыться и так и не прорвать преграду между мирами Силы Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение