Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Падме. Показать сообщения всех игроков
27.10.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Энни, любимый, Асока, просветите возродившуюся из пепла Падме: я тоже с вами спасаю канцлера или как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.10 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
И чего, я там, в каюте, делаю? Бластер на время собираю-разбираю?

Асока Тано писал(а):
Отпишись, как ты видишь свое участие в спасательной операции, и будем приземляться.

Я же и пострелять могу, очень даже неплохо, Панака постарался в свое время.
В конце второго эпизода я уже ушла в оппозицию. В лидеры, не абы как. К канцлеру я особой любви не испытываю, как и раньше. Отправить вас вдвоем любовь и совесть не позволят. Так что, иду с вами. Пост уже завтра. Надо обдумать. И поспать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.10 06:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Вот, самое интересное, а почему остаться на корабле меня должна убеждать Асока?
Энакин, дорогой, чем я тебя успела огорчить, что ты за весь полет даже ни разу в каюту не зашел?
И теперь Асоку посылаешь.
Нет, я ничего против нее не имею, замечательная девушка, но...

Дарт Мол, и вам здравствуйте. Но делаем вид, что всем это показалось. Нам - тоже.

28.10.10 20:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Асока, если честно, я не очень понимаю, что мне делать....
Энакин меня брать не хочет (здесь стоит смайлик, где я плачу). Ты еще ко мне не приходила. А канцлера уже спасли.
Что делать-то будем?

28.10.10 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Магистр, вот так здорово! мне тоже джедая жалко было.
А так как ЗВ у нас довольно неканонной игрой выходят, это был шикарный ход конем! Вот Дарт Мол завтра проснется Very Happy и удивится Ar
Асока, давай опустим, что ты приходила меня убеждать подождать. И так понятно, что я все равно отправилась с вами, справедливо полагая, что вам моя помощь не будет лишней.
Еще один момент я подзабыла: мы уже спасли Оби-Вана на Джеонозисе? Если да, то все и так увидели, что я не зря проводила столько времени с капитаном Панакой.
Давай все-таки отыграем эпизод на Хоте. Может, там и Энакин подтянется. А то кому Йода будет телеграфировать, что неладно что-то в Корускантстком королевстве.

28.10.10 22:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Падме
Падме
Неужели. Мы летим обратно. На Корускант. Конечно, я бы с большим удовольствием отправилась сейчас в милый сердцу Озерный край, но судьба сплела нити в том узоре, который понравился ей. Мы летим в средоточие власти, летим туда, куда призывает долг. У всех свой. Меня уже заждался Джар-Джар. Да и сенаторы Мон Матме и Бейл Органа, наверняка не в восторге от внезапного исчезновения лидера оппозиции. Это- мой долг. Энакин с его падаваном выполняли свой. И даже я, несмотря на всю свою неприязнь к Верховному канцлеру понимала, что иначе нельзя.
Хот. Надеюсь, что воспоминания об этом, всеми, кроме, конечно, изгоев общества - контрабандистов и сепаратистов - забытом месте н буду мучить меня ночными кошмарами. Уже на орбите планеты нас обстреляли сепаратисты. Нам не удалось проскользнуть без специальных позывных, которые затребовали, вышедшие с нами на связь контрабандисты. Поэтому и совершить более менее посадку мы не смогли. И тут же, что называется, с корабля на бал.
Но самым обескураживающим для меня оказалось нежелание Энакина брать меня с собо. Нет, я поняла его волнение и переживание. Нокак он мог только подумать, что я отпущу его одного. Мне казалось, что после той бойни на арене Джеонзиса, когда я, Энни и Оби-Ван Кеноби стояли спиной к спине, мы стали, как нигромко звучит, командой.
Ладно, мы еще поговорим с им на эту тему. Но позже. На обратном пути у нас были раздельные каюты. Канцлер не должен знать. Мы понимали это оба. В этом случае разговоры были не нужны. Интересно, он сейчас один в своей каюте или беседует с Палпатином. Что-то я больше склоняюсь ко второму. Тому, как Энни сражался за его освобождение, можно было позавидовать.
Едва выпрыгнув из корабля, не дождавшись, пока выдвинется трап, мой возлюбленный совершенно преобразился. Казалось, он слился с воздухом, со снегом. он был сразу везде. Я только что и успевала отмечать синие всполохи, чтобы корректировать свой огонь.
Асока тоже не отставала от своего учителя. В хитром лабиринте тоннелей и переходов стало труднее, но моим спутникам все было нипочем. С их скоростью, как мышления, так и движения могли бы получиться гениальные политические деятели. Но, увы, Орден джедаев отделен от государства. Я только успевала уворачиваться от кусков дройдеков, летевших в разные стороны, рикошетом отскакивающих от стен и грозящих мне многочисленными шишками ссадинами и царапинами. И это в лучшем случае. но ни в каком случае я бы не осталась отсиживаться на корабле. И правильно, как оказалось поступила. События принимали интересный оборот.
Судя по всему, Энакин ориентировался на возмущения в силе. Он мне как-то объяснял, как общаются с Силой джедаи. И сейчас шел по следу, оставленным канцлером, словно гончая. На конечной остановке нас ожидала приличная компания сепаратистов, которая не стала размениваться на реверансы, а выпустила в нас с сотню бластерных разрядов. Энакин что-то крикнул Асоке, они на мгновение замерли их лица превратились в сосредоточенные каменные маски - наступила тишина. Бластеры разрядились, а люди, чей мозг прошила паническая волна страха невероятного размера, с криками разбежались по коридорам, лучами расходящимися от главного зала в котором мы оказались. А в центре, на каком-то допотопном кресле восседал, по-другому и сказать не могу, Палпатин. Руки и ноги его были привязаны к ручка и ножкам стула, но это не изменило высокомерного выражения его лица. Надеюсь, он меня не заметил. Укрываясь от бластерных разрядов, я спряталась за грудой ящиков. Знаками показав Энакину, что я не буду обозначать свое присутствие, хотя канцлер бы уж удивился, и удостоверившись, что все в порядке, я тем же путем вернулась на корабль и стала ждать возвращения спасательного отряда и спасенного. Ждать пришлось довольно долго.
Мои воспоминания прервал тихий стук. Дверь плавно отъехала в сторону, и в каюту вошла Асока. Да, вид у нее был еще тот:
- Иди сюда, я обработаю тебе царапины и ушибы, до которых ты сама не дотянешься. А заодно и расскажешь, что вас так задержало. Энакин забежал только на пять минут, сообщить, что все в порядке, и мы возвращаемся. Но где вы были столько времени?

28.10.10 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Асока, я там оставила и тебе возможность повспоминать Wink

29.10.10 07:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Энни, любимый, спокойствие, только спокойствие!
Энакин Скайуокер писал(а):
Асока Тано и Падмея вам, так понимаю, не нужен? Сами играть будете?

Это риторический вопрос, как я понимаю. Говорить мне, что я могу без тебя обойтись? Я вся в расстройствах. Сейчас на лидера оппозиционной партии свалится депрессия, а этого допустить нельзя!
Так, второстепенные тусующиеся герои.

Так все в наших руках. И я не совсем не считаю, что мы второстепенные, просто в силу разных причин не можем отписываться так часто, как это делает противоположная сторона.
Мы будем совместный сюжет вести или как?

Laughing я сначала прочитала - "совместный бюджет" Laughing Меня это предложение повергло в ступор. Из которого я вышла, только перечитав твой вопрос Laughing.
Мы будем совместный сюжет вести или как?

А как иначе? Просто надо найти время, чтобы обговорить основные сюжетные повороты заранее, и что делать в тех случаях, когда один из нас оказывается загружен делами мира реального.
Давайте договоримся о конкретном времени, когда наша команда "дневного дозора" сможет собраться и разрешить основные вопросы. Я поняла, что самый загруженный у нас Энакин (как и положено мастеру-джедаю Wink ), так что выбор времени и места остается за тобой. А мы с Асокой уже подстроимся.
Кстати, все, что не случилось в Гиперпространстве можно благополучно отыграть, да и на Хоте можно пост переписать.
Ты только, правда, совсем своих девчонок не забывай Embarassed
Вспомнились слова из одной старой песенки: "А раньше ты ведь очень добрым был" Smile
А сейчас больше похож на Квай-Гон Джинна. Прямо один в один! Но я люблю тебя и такого. Всякого тебя люблю Smile

Уважаемый Дарт Мол, а кто сказал, что танцы отменяются Tongue
Только вы как бы не в курсе, что вместо мясных котлет подсунули соевые (хотя последние тоже вполне не плохи)

Цитата:
Ммм хотите по канону?! То есть Падме умрёт?!

А здесь поподробнее! То есть я не паду смертью храбрых? На темную сторону вслед за мужем отправлюсь? А все будут думать, что я умерла?

Подождите, надо с мужем посоветоваться, а то он у меня грозный Gun

29.10.10 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Магистр, мой комлинк будет в зоне покрытия с 18.00 МСК. Энни, Асока! Если сможете - тоже подтягивайтесь! Мастер Йода! прочитала ваш пост и не на шутку встревожилась!

29.10.10 20:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Падме
Падме
Асока, поделившись своими сомнениями, ушла проверить показания приборов, не сбились ли мы с курса. А задумалась над ее словами, действительно, зачем канцлеру дополнительная охрана.. Да еще и контрабандисты, которые продаются тому, кто больше заплатит...
Но меня прервал тихий писк комлинка:
Цитата:
- Здравствуйте, сенатор. Вас беспокоит магистр Йода. В столице Республики произошли непредвиденные события. Думаю, нам лучше обсудить их наедине.

Переключив комлинк на частную волну я ответила:
- Магистр, я вас слушаю. Канал защищен от прослушивания и считывания информации, никто не узнает о нашем разговоре.

29.10.10 21:07 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Падме
Падме
Картинка настроилась, и на экране появилась четкое изображение магистра. Каждый раз, когда мне приходилось с ним общаться, я словно получала от него заряд положительной энергии, даже в тот раз, когда он требовал, просил, объяснял, что я должна оставить Энакина ради нашего общего блага и блага Республики.Обычно всегда спокойный, в этот раз он казался чем-то встревоженным, и не напрасно:
Йода писал(а):
- Сенатор, за время вашего отсутствия произошло многое. Прежде всего, была попытка убийства джедая. Судя по всему, это дело рук ситхов. Джедай чудом остался жив... Потому что только в своем катере я обнаружил, что это не человек, а голодроид. Но ситхи были уверены, что имеют дело с человеком. Потому что они отрубили ему голову. И еще одно обстоятельство. Когда дроида починили, я постарался допросить его - кто послал его и зачем. Дроид утверждает, что пришел по собственной воле, и называет себя джедаем. Вместе с тем не отрицает, что он дроид. Дроид, чувствительный к Силе - это невозможно. Я принял бы его слова за блеф, но... в момент нападения на Эосфора - так он назвал себя - произошло мощное возмущение в Силе. Собственно, по этому возмущению я и узнал о нападении, и обнаружил его.

Если бы не толстый слой соответствующего воспитанию, то мой рот раскрылся бы от удивления, изумления, возмущения, раскрылся бы до неприличного широко. Однако, все было под контролем. Два срока на посту королевы давали о себе знать. Но внутри... внутри.. о грудную клетку в сумасшедшем темпе билось сердце - "кто посмел, в сердце республики сотворить такое зло. И неважно, что жертвой оказался голодроид, те, кто это сделал охотились за джедаем, и это значит, что в столице появилось нечто очень нехорошее. Ситхи..." Помолчав немного, я повернулась к экрану комлинка:
- Магистр, ваши новости очень тревожны. Ситхи, голодроид-джедай... Энакин сейчас занят с канцлером, но я сообщу ему все в ближайшее время. Чтобы принять правильное решение, нескольких минут связи недостаточно. Единственное, о чем я вас попрошу - так это не раскрывать подробности происшествия. Тем более, что жертвой оказался голодроид. Пусть охотники думают, что охота была удачной. Мы же тем временем вашими и нашими силами проведем внутренне расследование и постараемся выяснить, кого из ситхов занесло на Корускант и с какой целью. Не думаю, что пока официальным властям Корусканта стоит знать о столь печальном инциденте.

29.10.10 21:25 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Падме
Падме
Йода писал(а):
- Спасибо, сенатор

Йода писал(а):
Я всегда считал вас мудрым человеком. Голодроид останется в Храме джедаев, и мы не станем распространяться о его существовании. И мы проведем расследование. Обязательно. Конец связи.

Экран погас. Да, конец связи. Будет ли он все также считать меня мудрым человеком, когда узнает, что я солгала ему и не оказалась от Энакина. Хуже, я вышла за него замуж. Жалела ли я? Да ни в коей мере. И каждый раз, проживая свою жизнь заново, я поступала бы так же, как и тогда. Счастье - это Сила. Отдать часть своего сердца другому - это Сила. Уметь принять в дар кусочек чужого сердца и сделать его родным - это тоже Сила. Это моя Сила. Сила любви.
Я в нетерпении стала расхаживать по каюте. Ну о чем можно беседовать столько времени? Я мысленно звала Энакина: "Эни, я соскучилась, Эни, приходи скорей, у меня для тебя очень важные новости" - вдруг услышит.

30.10.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Канцлер, давайте еще чуть-чуть подождем. Энакин обещал отписаться.

30.10.10 20:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Компанией веселей Smile
Любимый, давай - отдыхай, я отвечу, а ты уже завтра. И завтра тогда будем на Корускант садиться.
Йода, Асока, слышали? Завтра прибываем на Корускант!
А встречать нас будет Корпус Безопасности! Так ведь, офицер Хорн, офицер Вессири?
В общем, сенатор Наберрие всех построила Laughing
И побежала по делам, но еще вернется! Не скучайте!

31.10.10 09:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Падме
Падме
Я в нетерпении мерила шагами каюту. Но ждать пришлось недолго. В каюту торопливо вошел Энакин.
- Эни, - бросилась я к нему на встречу, - наконец-то! Асока рассказала мне обо всем произошедшем на базе сепаратистов, после того, как я предпочла открывать своего присутствия. Переговорщик не потребовался. К тому же у вас оказались незваные помощники. Все эти события настораживают. Как себя чувствует канцлер? Нет, об этом потом! Магистр Йода выходил со мной на связь. На Корусканте произошли ужасные события. Там объявились ситхи. И не просто объявились, а попытались убить падавана. Их попытка была бы удачной, но убитый оказался голодроидом. Что не менее пугающе. Голодроид, чувствительный к силе. Побеседовав с магистром, мы пришли к выводу, что не стоит пока предавать эти факты общественности: ни само убийство, ни то, что охотники ошиблись с выбором добычи. Тем не менее по возвращении на Корускант необходимо провести внутреннее расследование, все очень странно.....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение