Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тэлон Каррде. Показать сообщения всех игроков
23.09.10 11:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
во-во)) а то мы уже и подраться и напиться и дела порешать успели, а вы только проснулись)) сони)) они спят, а у них канцлера свистнули))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.10 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Все сидят и завороженно слушают Мастера Йоду, только разумные вещи Йода всегда говорит, мир замирает вокруг и затихают все споры...
Силу слушайте и ей внимайте всем сердцем.

Даже на Татуине услышали мудрые речи великого мастера)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Миррэ, зайка, не теряй меня. У меня дома случился ремонт (реальный) совсем внепланово, и я на пару дней исчезну (типа на Алдераан слетаю)))

01.10.10 13:24 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
От Миррэ не было вестей уже больше 12 часов. Как человек, привыкший постоянно анализировать ситуацию и просчитывать возможные развития событий, я уже составил не одну карту развития всей сложившейся ситуации:
1.Миррэ все-таки меня нагрела. Доля вероятности того, что это может оказаться правдой, была ничтожно мала.
Не страдая завышенной самооценкой я знал о своей способности считывать информацию с человека: свой-чужой; предаст ли в опасный момент или прикроет спину. И несмотря ни на что, Миррэ была из "своих".
2. Либо тогорийца нет в живых, либо он так хорошо залег на дно, что даже такой профессионал как Мири. Здесь был один недочет - Т'ха Ркон, несмотря на принадлежность к знаменитой расе космических пиратов, не обладал и в сотой доле хитростью и сообразительностью последних. Он и послан-то был как раз из-за того, что его глуповатая морда не должна была привлечь ничьего внимания. Но в мои планы кто-то внес свои поправки, и сейчас мне пришлось довериться уже однажды обманувшей меня особе.
3. Вариант третий, маловероятный, но самый пугающий - оба или кто-то из них попали в лапы приспешников Джаббы Десилийк Тиуре, известного как Джабба Хатт, главы самого крупного преступного синдиката в Галактике. Кроме всего прочего, Джабба Хатт был и самым большим в физическом и переносном смысле моральным уродом.
Я уже стал раздумывать над проникновением на территорию монастыря Б'омарр, как в дом забежал один из моих механиков:
- Коготь, там...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Добрый вечер, Тэ-э-элон, - в привычной манере протянула я. - Твоего Т`ха Ркона сейчас выгружают из моего флаера, кстати...

Стараясь не выдать охвативших меня эмоций, - в которых я и сам не мог разобраться: то ли радость, что Мири вернулась жива и невредима, то ли злость на нее, за то что заставила меня волноваться - я не спеша встал из кресла, автоматически принявшего стандартную форму (одно из моих любимых, специально привез с Коррусканта - стоит только в него опуститься, как оно само подстраивается под твое тело, считывает состояние организма и вместе с вибромассажем излучает поток микрочастиц - расслабляющих или, наоборот, бодрящих ) и насмешливо протянул:
- Долго же тебя не было. Неужели все-таки подрастеряла былую хватку?
Говоришь, выгружают из флаера, пойдем посмотрим, и поговорим с ним... заодно... - я поставил стакан с недопитым виски на стол и направился во двор.

02.10.10 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Пост поживает очень хорошо)) На точечки полюбовались - и хватит, теперь идем на буковки любоваться))

02.10.10 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш, рад видеть и тебя на Татуине! Ну и компания подобралась там - сплошь наемники, разбойники до контрабандисты)) Офицер Хорн, вот ведь работки вам привалило)) Правда, не видно что-то офицера))

04.10.10 09:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Тэлон уже второй день сочиняет свой пост)) Никак не может определиться с развитием сюжета. Мучается:
1. Тогорийца можно просто сделать туповатым, прохлопавшим товар
2. или, наоборот, за глупой мордой скрывается острый ум, и он: 1. работает на КорБез; 2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги.
Первый вариант притягивает своей простотой, а второй отпугивает тем, что потом мы можем влезть в ТАКИЕ дебри))

05.10.10 00:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
Его накрыл КорБез в целом и Хорн в частности. Возможно, постаралась еще и Вессири, торпеду им обоим в дюзы.

- Корбез, говоришь... - однако...ведб все возможные встречи моего человека с представителями КорБеза были сведены, практически, к нуля. Следуя четким установкам, он не должен был пересечься не то что с Галактическием патрулем, ему не должен был встретиться даже страж правопорядка, греющий свое государственное тело под лучами Коррускантского солнца в очередном отпуске. Или он до того глуп, что забыл все инструкции, или.... - Что ж, предстоит оччень интересная беседа. Думаю, ты не откажешься на ней поприсутствовать.
- А груз, значит, на складе... - мысли понеслись со скоростью света: или еще не успели перевезти, или ждут, что за товаром придут... - Мири, скоро будет оччень интересно, оччень.
Я торопливо вышел во двор, где на приколе стоял мой спидер, в нем с самого утра копошились механики, забарахлила электроника. Недалеко примостился флаер Мири, возле которого лежал обездвиженный тогориец, рядом с ним был один из моих людей, на всякий случай, хотя действие гравитационной ловушки дает очень долгий побочный эффект: полностью разбалансированный вестибулярный аппарат, не дает живому существу сделать и шага. А что говорить об огромно Т'ха Рконе, которому на восстановление понадобится несколько дней.
- Мальчик мой, что случилось, где ты пропадал столько дней? Я уже начал за тебя переживать, что пришлось отправить тебе на помощь одну мою старую знакомую. Да ты, я смотрю, уже с ней очень неплохо познакомился, даже поболтать успели. Не напрягайся,она мне все уже рассказала про неожиданную проверку КорБеза в лице офицера Хорна. Какая ведь незадача. Откуда они смогли узнать, что ты окажешься в этом небольшом космопорте на Нижних уровнях. Представляешь, пока я искал тебя, я поднял очень много информации по передвижениям в Имперском городе и окрестностях. Так вот, никаких плановых проверок и проверок вообще Корбезом не проводилось. И в твоих интересах рассказать, сколько кредитов понадобилось на то, чтобы мой товар оказался на государственных складах Татуина. А еще интереснее тебе будет узнать, что твоя жизнь зависит от того, насколько хорошо ты передашь свои разговоры с офицером Хорном или с кем ты там общался. Что? Хочешь сказать, что ты взял только деньги и тебе была абсолютно неинтересна судьба твоего командира? Да.... жизнь такая штука, знаешь, она просто бесценна. Но за чью-то жизнь невозможно собрать и всех денег Галактики... а за твою... твоя жизнь очень удобная штука... на нее не надо копить миллиона... она не стоит ничего, она - без цены... извини, но с некоторых пор я не оставляю предателей в живых.
- Всем в укрытие, - скомандовал я, а сам схватил Мири за руку и потащил ее в дом, не оборачиваясь на крики о прощении и покаянии, которые неслись мне вслед. Когда сработала автоматическая вертикальная дверь, я обернулся к Миррэ и сказал:
- Предпочитаю не оставлять свою спину открытой... Ты - исключение, которое, может быть, когда-нибудь меня и погубит.. - и нажал кнопку передающего устройства. Инфракрасная пушка моего спидера одной из своих функций имела полевую атаку, поджаривая все живое в радиусе нескольких метров, так что мой неудавшийся член команды превратился в жареного тогороийца в считанные секунды, даже почувствовать ничего не успел. Вызвав домашнего дроида и дав тому команду на уборку территории, я развернулся к Миррэ:
- Такие дела, девочка... Ты там что-то говорила про тихаар, бери его и пойдем-ка обсудим твое следующее задание, в котором, так уж и быть, я тебе помогу. Так как чувствую, ждет нас офицер Хорн не с букетом цветов и не в гордом одиночестве...

05.10.10 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Кто-то просил готичненько)) Получите)) Триш, думаю, что за бутылочкой и великими планами мы о тебе вспомним и позовем с собой))

06.10.10 15:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
- В таком случае, мы презентуем ему букетик торпед

После этих слов я заметил, как по лицу Миррэ промелькнуло хмурое облачко. Но разглядеть мне его не удалось, так как она поспешно отправилась за Тихааром. Выпить сейчас ох, как не мешало.... Хорошо, что я не признался Мири, что это было мое первое... эээ.. лишение жизни... но сделать это было необходимо. Во-первых, я не знал, на что еще может быть способен предавший меня Т'ха Ркон. А во-вторых... несчастный тогориец оказался частью хорошо спланированного спектакля, которой был устроен только для одного зрителя - Миррэ. Она должна понять, что случается с теми, кто обманывает меня. И пусть слова сказанные позже были чистой правдой, надеюсь они не испортили произведенного впечатления.
Я решил, что побеседовать лучше в кабинете, который, в случае опасности становился недоступным снаружи, а замаскированный поземный ход вел на аварийную взлетную полосу, где всегда был наготове Дельта-7.
Цитата:
- Тихаар прибыл
- появилась Мири (знала, где меня искать - эта мысль заставила меня улыбнуться), поставила бутыль на стол, и расположилась на диванчике, оставляя мне обязанности принимающей стороны. Открыв бутылку, я достал бокалы, разлил темную густую жидкость с приятным пряным ароматом. Дааа, мандолориане знают толк в виноделии. Эх, такое бы вино, да с любимой... Но... чего нет, того нет... Зато есть Мири... эээ... бывшая любимая... Я опять мысленно улыбнулся. Что-то последние события немного выбили меня из колеи. Ладно, бокал крепкого напитка (не один, я надеюсь))) вернет мозги и душевное равновесие на место.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Если учесть, что склад принадлежит КорБезу, предлагаю захватить десяток термальных детонаторов. Красивый будет взрыв, - мечтательно протянула я. - Разумеется, после того, как груз будет вывезен.

- Ну, да, и парочку наручных ракет.
Обернувшись, я замер на сотую долю секунды и протянул бокал Миррэ.. Замер... надо поскорее седлать глоток побольше:
- За удачный исход будущей операции. - я прикрыл глаза, будто смакуя сногсшибательный букет, а на самом деле пытался прийти в себя: на против меня, на моем любимом диванчике, сидела Мири из прошлого, без оружия с распущенными волосами, она сразу подняла во мне такую цунами воспоминаний, что что пришлось сделать еще один глоток и глубоко вздохнуть, чтобы успокоить отчаянный стук сердца.
- Только вот, кажется мне, что даже вдвоем нам придется туговато. И самое обидное, что в этот раз я не взял с собой своих парней. Последнее время ситуация какая-то не очень спокойная - и все заняты сбором информации по всем уголкам Галактики. И как бы не хотелось, но поднимать большой шум нельзя. Надо бы пройтись по кантинам, поискать желающих поработать...

06.10.10 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Тэлона только позови)))
А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири.
Короче, я вошел во вкус))

06.10.10 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Хм... я уже узнал, что Великий магистр направляет их к внешнему кольцу... Ну... посмотрим, как буду развиваться события...

06.10.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает)) А тогда как Триш попадет в наши лапы?))

Мирре эр Шарго писал(а):
Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее.

То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются. Асока Тано видит падаванские сны))Интересно, а какие сны у падаванов)) Великий и ... еще раз великий тоже видит сны, как обычно вещие. Триш ворует там какую-то штуку)) А у Тэлона в личной жизни намечается кое-что интересное))
Я все правильно понял?

07.10.10 21:04 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Такое ощущение, что Мири витает где-то далеко: щеки горят ярким румянцем, что делает лицо необычайно притягательным; взгляд направлен на противоположную стену - что она пытается там разглядеть? Конечно, если расслабить зрение, то можно увидеть стереоскопическую карту Галактики (проектировщик дома сделал мне такой подарок, когда я рассчитался с ним одной из моих "феечек"). Но Мири-то была как раз напряжена. Я ждал от нее ответа. Она усердно изображала мыслительную деятельность. Что занимает ее мысли так, что отвлекает от столь серьезного разговора?
Мирре эр Шарго писал(а):
- Знаешь, Тэ-э-элон... - медленно протянула я, в глубине души наслаждаясь тем, как на языке перекатываются звуки, складывающиеся в имя. - Я опасаюсь, что нас могут кинуть в самый неподходящий момент. Поэтому нам вряд ли стоит рассчитывать, что мы явимся на корбезовский склад во главе целой банды. К тому же... - тут я немного помедлила. - К тому же у меня достаточно талантов, чтобы вернуть тебя твоим парням в абсолютной целости и сохранности.

Да я и не имел в виду целую банду, так, одного-двух человек или кого-мы-там-найдем в качестве подстраховки. А талантов... Талантов у тебя и в самом деле достаточно. Разве можно в самый разгар обсуждения плана нападения на корбезовский склад выглядеть так, словно мы беседуем о том, как бы поскорее попасть в постель... И эта насмешливая улыбка... Сколько раз я ее видел... И чаще всего, она не предвещала ничего хорошего... Но ТАКОГО....
Мирре эр Шарго писал(а):
- Я чувствительна к Силе. И родина моя - вовсе не Бендомир, как я говорю всем, кто этим интересуется, а изолированный Датомир, сектор Куэллии. Не буду утомлять тебя подробностями - они не сочетаются с тихааром. Скажу только, что те шестьдесят процентов навыков, о которых я тебе говорила, я получила как раз там. Ну как? Все еще опасаешься за исход операции?

Хотите рецепт хорошего отрезвляющего средства? Узнать, что твоя подруга, пусть и бывшая, - с Датомира, да еще чувствительна к силе. Два и два сложить легко.Твоя подруга - ведьма... Ведьма с Датомира... Кого не пугали на ночь сказками о колдуньях, приручивших ранкоров? Меня - нет. Но наслушался я их достаточно. Мало кто из контрабандистов рискует отправляться на Датомир, окруженный труднопроходимым изоляционным кольцом... А она смогла оттуда вырваться.... Как? Ну, здесь, зная Миррэ и ее способы получения желаемого, я уже потихоньку догадываюсь.... Интересно, сколько жертв обольстительной красоты Мири бороздит просторы Галактики? Одна из них стоит сейчас напротив...напротив...ну, чего выдумывать... напротив Мири, которая теперь просто пугающе красива. Она ждала моей реакции. Смотрела на меня с вызовом и кокетством одновременно, будто не зная, на каком стиле поведения остановиться... Она неуверенна... Надо же... Значит ей небезралично, какова будет моя реакция на такое неоднозначное признание. Первый шок прошел, и окажись она хоть оборотнем, вряд ли бы это изменило мое к ней отношение, заработанное далеко не красотой, хотя последняя и занимала не последнее место, особенно, когда она вот так абсолютно непроизвольно подхватывала язычком капли тихаара, готовые вот-вот сорваться вниз. Наклонившись к ее лицу, я отвел ее руки и сам поправил непослушные пряди, провел пальцем по нижней губе, ловя забытую капельку и, глядя Миррэ прямо в глаза, произнес:
- Ну что же, значит, это очень хорошие шестьдесят процентов. Но если у тебя за пазухой притаились еще какие-нибудь неучтенные проценты, не стоит их там очень долго прятать. Думаю, так будет лучше для нас обоих, для нашего успешного сотрудничества, - я произнес именно "сотрудничество" - все та же боязнь наступить на старые грабли, я не был готов опять попасть в те мрачные глубины моего сознания, куда меня занесло, когда Мири так жестоко обманула меня год назад и, как я теперь думал, наверняка, не без использования силы, причем ее темной стороны (по правде говоря, мне было абсолютно все равно - темная, светлая - она проходила мимо меня).
Присев в стоявшее рядом кресло, я тут же почувствовал потоки расслабляющих волн... Да... мое любимое креслице почувствовало, каких усилий мне стоило не броситься собирать тихаар с ее губ языком, не просто убрать прядь за ушко - а зарыться в эту гриву иссиня-черных волос и... - так... стоп...склад... товар...
- Хотя я и удивлен новыми фактами твоей биографии, но должен сказать, что приятно удивлен и рад, что по одно сторону со мной, по крайней мере, надеюсь на это... Ну, хорошо, что тогда предлагаешь ты?

07.10.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Сиенн`ра, привет)) А ты у нас он или она? Я тут пока с Миррэ на Татуине спасаю добро, неимоверным трудом нажитое)) Может, присоединишься к нам в разгар "спасательной операции"? Сейчас Миррэ придет в себя)) и тоже скажет свое мнение)) А потом мы каким-то образом, еще не уяснил, каким, встречаемся с мирными джедаями и прекрасноликой Падмэ)) Падаван, вы тоже симпатяжка))

Хотя, сижу вот и думаю, ну как может благородный джедай попасть в компанию к "честным" контрабандистам)) А с другой стороны - зато какой конфликт (ну, не в прямом смысле слова, а в литературоведческом))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение