Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
16.09.10 14:18 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Тэлон Каррде |
---|---|
Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял.
А с тобой, подруга, о многом... многом.... поговорить уже давно пора.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 07:37 |
---|---|
Пока получается, в локации "Татуин" все будет скопом и дома жителей и кантина?
И, действительно, стоит пообщаться в чате. только вопрос - когда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 20:35 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Тэлон Каррде |
---|---|
В одной из кантин Мос Айсли
Уже третий день я сижу в этой проклятой кантине... Так и знал, что нельзя было доверять этому чертову тогорийцу. Но сегодня верных людей днем с огнем не сыщещь. А эту партию оружия нельзя было упускать никак... - Эй, бармен, подай-ка мне еще своего фирменного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 16:27 |
---|---|
Хм...)) Я еще не совсем в теме. Мне надо спасать Мирре от Хорна или сами разберетесь)) А то скоро уже сопьюсь чуда ожидаючи))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 14:57 |
---|---|
Все. Сил моих больше нет просиживать штаны здесь, хотя виски здесь подают отменный. Надо бы узнать, кто их поставщик.
Пойду, пройдусь, осмотрюсь, поспрашиваю, вдруг кто-нибудь что-нибудь да слышал... или видел... Свежий воздух ударил в голову и немного разогнал винные пары. Не успев сделать и пару шагов, я услышал приглушенные голоса: Хэл Хорн писал(а):
-Хм...можете видоизменять мою фамилию как угодно, только я не буду на нее откликаться, миссис эр Шарго. Что???? Тяжесть от выпитого виски испарилась окончательно. Я знал только одну эр Шарго. Меньшее, чего я оджидал, так встретить ее здесь. И когда она успела стать миссис? Цитата:
-Что я делаю на Мос-Айсли вас не касается. И я определенно ничего не боюсь. А вот вы....та за кем гоняется добрая половина КорБеза. Вас могут поймать. Странные разговоры, однако, ведутся в этом переулке... Я был бы не Тэлон Каррде, если не попытался выяснить, в чем здесь дело, да и Мири мне кое-что должна, по крайней мере, объяснение. Стараясь ступать не слышно, я подобрался поближе, на мое счастье офицер КорБеза (а в том, что это так, я не сомневался ни минуты, только выходцы из КорБеза имеют столько наглости в голосе) стоял ко мне спиной и не мог меня видеть. Получив удар рукояткой бластера по незащищенной шее, так ничего не понявший корбезовец упал, потеряв сознание. - Нет, ну кто так разговаривает с дамами! Надеюсь этот урок пойдет ему на пользу. - я всмотрелся в лицо офицера. - Ба, знакомые все люди, да это же Хэл Хорн, как нам не повезло встретиться! - Я схватил за руку Миррэ: - Тише, девочка, не бойся, убивать я тебя не буду, а поговорить надо. Давай-ка найдем местечко поспокойнее, пока наш борец за правопорядок не пришел в себя, а то мало не покажется! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 15:02 |
---|---|
Мне захотелось экшена)) Хэл, ты на меня не очень... того... за то, что с красивой девушкой не дал пообщаться? Виски, раздражение, пропавшая Миррэ - все к одному . Если вдруг захотите переписать ход, то я здесь))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 16:38 |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
- Так что же за разговор? Ох, была бы ты мужчиной, я бы показал тебе разговор... Но Тэлон Каррде в жизни не поднял руки на женщину. И так будет всегда. - Начнем с того, что ты мне должна: как минимум - объяснить свой побег, как максимум - истребитель. Надеюсь, ты не забыла, благодаря кому ты есть то, что ты есть сейчас. А долги, Мири, нужно отдавать, - шальная мысль мелькнула в голове, ее стоит обдумать, но позже, сначала очень уж хочется услышать, что скажет в свое оправдание та, которую я не мог забыть почти полтора года. - Здесь неподалеку есть неплохая кантина, ее хозяин ценит меня как хорошего, а главное, постоянного клиента, пойдем-ка, и я тебя с превеликим удовольствием послушаю. - я развернулся и, не дожидаясь согласия Миррэ, повел ее в кантину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 16:47 |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а):
Тэлон Каррде нравится мне твоя внешность))0 Прям жалею, что девушкой не уродился. Да, вот такой я мужчина, в самом расцвете сил))) И, Миррэ, авик мне очень-очень))) Одна из моих лучших фото)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 17:31 |
---|---|
- Смело, очень смело, впрочем, я был бы удивлен, услышав от тебя: "Тэлон, прости, я была неправа". Ты не изменилась Мири, хотя, стала еще жестче, чем была. Но это радует. В этом мире только так, иначе, ты - труп. - Конечно, я намеревался метать громы и молнии, но это ее "Тэ-э-лон" подняло с самого дна моей души воспоминания о тех днях, когда мы... ну, да ладно, все в прошлом, а она не разучилась играть на слабых струнах, сильная девочка....
Мирре эр Шарго писал(а):
- Я ушла, потому что так было нужно. Мне. Знаешь, так бывает. Нужно идти дальше. - Понимаю. Смотрю на тебя сейчас и понимаю, что крылышки твои подросли и лететь нужно дальше, но это не повод воровать у того, кто научил тебя летать. Ведь не попадись ты мне сегодня, все бы осталось по-прежнему... Ведь так? - ну же, Мири, разочаруешь ты меня еще раз или нет, - мысли пролетали в голове со скоростью света. Мирре эр Шарго писал(а):
И мое нынешнее положение, моя работа, меня полностью устраивают. Да, я действительно должна тебе. Кажется, мой ARC-170 стоил 155 тысяч республиканских кредитов, верно? Плюс бластерные винтовка и пистолет, в общей сложности это будет... 156 тысяч 550 кредитов. Все это я тебе не отдам, иначе как я буду работать? Но я - наемник. Ты - крупнейший торговец оружием на черном рынке, и наверняка есть достаточно особ, не поставивших товар, либо не оплативших его. Думаю, ты понял, в чем суть моего делового предложения. - Ну, что ж, достойный ответ. Особ достаточно. И если ты все-таки решила расплатиться, то придется поработать. Тем более у меня для тебя есть предложение. Хотя, если хочешь, я могу списать тебе долг, с условием того, что ты вернешься обратно и все вернется на круги своя. Выбирай, Мири, выбирай.... - хотя я заранее знал каким будет ее ответ, не смог отказать себе в маленькой слабости и чуть-чуть поиграть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 19:02 |
---|---|
мужчина только что объявился, щас будет признания в любви строчить))) Испугалась?))
21.09.10 19:33 |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
- Не только ты учил меня летать... Шестьдесят процентов всего, что в меня вложено, я получила на своей родине. Остальное - да, благодаря тебе. Но ты и сам знаешь, что ради списания долга я не вернусь. Ничего себе заявочки! А чему же тогда она училась на своей родине, если попав ко мне, не знала с какой стороны за бластер держаться, хоть и изо всех сил делала вид, что ей море по колено. Шестьдесят процентов, говорит... Становится интересным, что же входило в эти проценты... Хм... А задачка становится интересной... Мирре эр Шарго писал(а):
- Каков первый заказ, Тэ-э-элон? Ну, что же, пока работаем, а дальше видно будет... - Заказ? Дай подумать....Заказ - дело серьезное.. Справишься ли? Пришлось же тебя сегодня вытаскивать из этой передряги с корбезовцем... Но по старой памяти, поверю. Хотя по этой же старой памяти верить не должен ни на полкредита... Хорошо, давай так, я тебе даю шанс оправдаться в моих глазах.. Ну, и параллельно, возместить ущерб... Хотя есть пункты, по которым расплатиться будет ох, как тяжело... - сердце кольнули воспоминания, но я сосредоточился на проблеме с тогорийцем, на мысли, которая пришла мне в голову парой часов ранее... - Значит так, есть для тебя одна работенка. А кстати, что ты делаешь здесь, на Татуине? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 17:48 |
---|---|
Где все есть? У меня тут идея образовалась для нашего блюстителя порядка и Миррэ)) Обговорить бы))
22.09.10 19:31 |
---|---|
Ха, Террик, где тебя носило??? А то я тут один уже почти опустошил местные запасы виски)) Вот Миррэ свалилась, чудо из чудес, нежданно-негаданно)) Давай, заруливай в кантину, мы там чинно беседуем.
22.09.10 19:52 |
---|---|
- Мило болтали? Ну, да. Ну, да. Не переживай, здесь, в Мос-Айсли, тебе такая возможность предоставится еще не один раз, в последнее время их здесь как ворнсков нерезаных.
Значит, слушая сюда, я здесь не только для того, чтобы как и ты прикупить пару вещичек, да пополнить запасы виски. Здесь я должен был встретиться с моим ... с одним моим знакомым, который согласился оказать мне услугу и доставить в Финдора партию Е-11 и Е-5. Не тебе мне рассказывать, сколько я потеряю, если не получу товар вовремя. Клент скоро начнет задавать ненужные вопросы. А чтобы этого не случилось необходимо найти этого тогорийца, кстати, его зовут Т'ха Ркон, он из новичков в моей команде, и это было его первое крупное задание. Не хочу думать про него плохо, так что постарайся уверить меня в обратном: найди его и пропавший товар. Последний раз Т'ха Ркона видели на Тайферре, он должен был получить у нашего человека кое-какую информацию. Тем не менее, до самого Татуина он выходил со мной на связь, но в назначенное время в условленном месте его не оказалось. Я жду уже три дня, его передающее устройство выключено, и никто его здесь так и не видел. Разве, Мири, это не шанс для тебя. Покажи, что ты не забыла мои уроки. Справишься, будем считать, что ты нашла способ выкупить истребитель и оружие. Думаю, что после того, как ты полностью расплатишься со своим долгом, мы сможем перевсти наши отношения на другой уровень... - конечно, доверяя это дело Мири, я рисковал, я не был уверен, что обманув меня однажды, она не сделает это еще раз, но здесь не было больше никого, кто мог бы справиться с заданием так, как она, так что придется положиться на интуицию, которая подсказывает, что в этот раз девчушка меня не подведет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:55 |
---|---|
Бустер Террик писал(а):
Чинно?)) Мало выпили, значит, если чинно)) Что ж я, Мири спаивать буду))) Нет, она мне нужна в здравом уме и твердой памяти)) Бустер Террик писал(а):
Да всё по бабам шлялся Laughing Ну, как, что-нибудь стоящее попадалось?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |