Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
27.10.10 09:50 |
Дарт Мол |
---|---|
![]() А что? Приглашаю на корабль и вперёд))) На великую битву))) ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:01 |
Дарт Мол |
---|---|
Очерон... Чёёёрт, мне всё больше и больше это нравится
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:07 |
Дарт Мол |
---|---|
Очерон, спасибо)))
![]() Кэссиди эр Шарго Оооо, в нашем полку прибыло... Такс.. напишу-ка я пост о моей поездочке... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:40 |
Дарт Мол |
---|---|
ММмм Мол тут... Мол помылся и теперь блестит и пахнет...
![]() тэээкс... ждём, когда Мирре отпишется... Кстати... так можно кого-нибудь убить? *смотрит в сторону, типа он здесь ни при чём* Не канон??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 10:49 |
Дарт Мол |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
Ладно, промолчу Ну вот так и не терпится, да?))) ![]() Мирре эр Шарго писал(а):
Можно убить и написать, что понятия не имеешь, хто это был. В смысле по имени не знаешь))
ЗЫ. Признак падавана - болтающаяся где-то сбоку косичка) Косички нету - значит, это уже интересней) Урраааа... ммм а на какой планете лучше? Точнее локации? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 11:08 |
Дарт Мол |
---|---|
Чем? Кровью падших джедаев... нууу или аромомаслами... ну не знаю...
Ммм... Такс... даа... нужно теперь придумать где его найти... Ага! Он найдёт мою мастерскую, гад эдакий... А мну его ХРЯСЬ! И всё... Нет джедая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 11:14 |
Дарт Мол |
---|---|
Хех, а ты присоединяйся... можно его ещё и помууучить
![]() Эхх... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 11:30 |
Дарт Мол |
---|---|
а что?) Было бы круто)
Если надумаешь, то пиши пост первая))) ![]() Всё, я в творчество... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 11:55 |
Дарт Мол |
---|---|
Мну прочитал!
![]() Круто))) Скоро отпишусь))) Ммм я тебя ждааал... хмм... ладно... надо выкручиваться ![]() Жди ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 12:21 |
Дарт Мол |
---|---|
Очерон... Ммм... пост будет через часик... Разбираюсь с фанфом... И эт не может подождать... Через час можешь свободно читать!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 12:26 |
Дарт Мол |
---|---|
Ээээ... у мну с Москвой разница 7 часов, так что только завтра...
Но я буду ждать))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 14:52 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Мол |
---|---|
В мастерской работа шла полным ходом. Небольшой "сюрприз" для Республики был в полной боевой готовности. Как же надоело здесь сидеть! Я покосился на стену, где висел мой меч, не удержался и взял его в руки. Сила. Я чувствовал её буквально физически. Потребность убивать росла во мне и в скором времени грозилась вырваться из меня наружу. Сделав пару движений и перекувырнувшись в воздухе, я остался доволен своей подготовкой. Пока я разминался, датчик на столе пришёл в движение. Таак. У нас гости.
Я снял меч со стены и пошёл на своё место. Ну что же. Я жду тебя, глупец. Дверь открылась и в проёме появилась девушка, которая в немом испуге и замешательстве уставилась на меня. - А ты не удивлён, - заметила она. Мда, ценное замечание. - Здесь всё забито датчиками. Что ты здесь забыла? - грубо спросил я. - Просто осматривала город и вот, почувствовала силу ситха, - пожала та плечами, присаживаясь на стул напротив меня. Смелая, наглая. Ну чем вам не образец для подражания? Самому стало смешно. - Ты чувствуешь силу? Вредный, очень вредный дар, - улыбнулся я. - Оу, это угроза? - осведомилась маленькая нахалка. - Конечно. Твоя замечательная голова может быстро оказаться на полу. - Да ладно тебе. Мы на одной стороне, - обнажила она идеально белые зубы, - Не стоит меня недооценивать. - Тогда... - я не успел договорить, так как датчик снова пришёл в движение. - Какого чёрта... Кого ты сюда привела? - заорал я на неё. - Никого! Я проверяла. Здесь больше никого не было, - похоже, девчонка не врёт. Она замолчала на секунду, а затем расплылась в улыбке, - Это Джедай. Джедай? Ого! Это же просто отличная новость. - Замечательно. Судьба ко мне сегодня благосклонна, - заметил я, доставая меч, на который она с интересом уставилась. - Да. Ну что, ситх, повеселимся? - засмеялась она. - Дамы вперёд, - ухмыльнулся я, и мы направились к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 04:52 |
Дарт Мол |
---|---|
Очерон... Пост крутой
![]() Мммм... опиши свою силу... Мну про тебя мало знает... Ты сильнее меня?! И учителя?! ![]() Сегодня оторвёмся ![]() Падме... Добро пожаловать обратно *мну знает, что приветствовать я не должен, но пусть это останется между нами * ![]() Нэйт Кар`Дас... Мммм, а чего пост из двух строчек?) Бедная Кэссиди должна всё сама придумывать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 08:13 |
Дарт Мол |
---|---|
Очерон... Просто я в ЗВ немного плохо ориентируюсь ииии мну кажется, что сильнее нашего учителя и мну мало кто... ну или ты как мы по силе, но превосходить... не знаааю... через три часа жду)))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.10 08:29 |
Дарт Мол |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его Ага! Очерон. вот и ответ!!! НИКТО не сильнее учителя... А мну его лучший ученик и ужо почти достиг его уровня... Так что, всё круто))) ![]() Кэссиди эр Шарго писал(а):
Ничего,Кэссиди полезно иногда мозги напрягать Да))) Эхх... ну у вас просто любовь с первого взгляда))) У тебя аватарка Нины Добрев. а ему надо Йена было брать))) (кто смотрел дневники вампира, тот поймёт) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |