Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
02.03.11 22:31 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Траун |
---|---|
То, что сказал Император, оказалось весьма любопытным. Я впервые слышал о раката. Вероятно, это была вымершая раса. Либо находящаяся на тайной службе Императору. Второе предположение объясняло, почему нигде не было упоминаний. Возможно, информация находилась в засекреченных архивах, к которым был необходим код допуска более высокого порядка, чем мой.
Раката, если они существуют, должно было быть мало. Иначе сведения не удалось бы полностью скрыть. Я не полагал, что ситхи всесильны. Я кивнул в ответ на предложение вернуться на корабль, затем отдал штурмовикам ряд распоряжений. К примеру, мне была нужна копия найденной записи. Я хотел установить всех участников событий на базе. Разрушитель отошел от Хота на достаточно большое расстояние к тому моменту как на мостике появилась Леди Очерон. Очерон писал(а): Было заметно, что ее несколько смущает моя манера держаться. Мне было весьма забавно наблюдать. Потенциального врага необходимо знать как можно лучше. Это увеличивает шансы на победу.
- Капитан я думаю, что Вам стоит связаться с Танн. Кстати она интересовалась Вами. Меня заверили, что Империя на намерена вести экспансии в направлении Доминации. В случае атаки агрессоров предположительно из другой галактики, была обещана защита. Но мой народ не примет помощи Империи. Её должен предложить я. Возможно, Сев'ранс Танн сыграет аналогичную роль. Но её исследования, о которых сказал Император, не укладывались в подобную схему. Весьма удачно, что необходимые сведения находились у нее. Отдав приказ держаться прежнего курса, я обратился к Леди и предложил покинуть мостик. Мы перешли ко мне, я включил голопроектор и взял у ситх код для связи. Скоро над пластиной замерцала голограмма. Я учтиво склонил голову. - Леди Сев'ранс Танн. Голограмма была весьма четкой. Следовательно, Леди находилась недалеко. Я с удовольствием, но никак не проявляя этого внешне, рассматривал полупрозрачную фигуру, почти не искажаемую помехами. И в таком виде она смотрелась впечатляюще. Но больший эффект производил ее интеллект и стратегическое мышление. Это я и отметил в Доминации. Я сообщил, что, по словам Императора, у нее имеется информация о планете Лехон, но не раскрыл сути задания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 21:16 |
---|---|
Я понял намек Леди Сев'ранс Танн касательно степени конфиденциальности переговоров. Она была, несомненно, права.
Мне быстро поступили координаты предложенного Леди места. Оно меня устроило. Следовательно, сопровождающую меня ситх тоже. Император не сообщал мне, что она имеет право влиять на имеющие значительную важность решения. - Разумеется, - кивнул я. Мы окончили разговор, голограмма исчезла. Я повернулся и внимательно посмотрел на ситх. Было любопытно, как она станет реагировать на небольшое пренебрежение. - Полагаю, Леди, Вы согласны с моим решением? - поинтересовался я и сразу передал на мостик приказ переходить на сверхсветовую скорость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 20:47 |
---|---|
Путешествие в гиперпространстве заняло два часа и около четырех стандартных минут. Я не стал использовать навигаторские таланты Леди Очерон. Два часа - небольшой срок, не было нужды в его сокращении.
Среди черноты космоса зависший в пустоте крейсер выглядел весьма красиво. Далекие звезды, самая ближняя из которых находилась на расстоянии во много парсеков, добавляли картине очарования. Хорошее место для встречи. Спустя минуту после появления моего разрушителя в реальном пространстве пришел сигнал с крейсера. Я распорядился его принять, и увидел голограмму Сев'ранс Танн. По моему мнению, перейти стоило мне, что я и озвучил. Это являлось проявлением вежливости и учтивости. Не Леди просила сведений, а именно я. Ситх отправилась со мной, о чём я сообщил Сев'ранс. Было похоже, что она оказалась рада этому обстоятельству. Челнок лямбда-класса приземлился в одном из ангаров крейсера. Я предположил, что это был офицерский ангар. Планировка обычных, как правило, несколько отличается. В двадцати шагах от челнока стояла Леди в сопровождении офицеров. На её мундире я заметил капитанские знаки различия. - Леди Сев'ранс Танн, - учтиво кивнул я. - Полагаю, вы знакомы с Леди Очерон эсс Меар? Сопровождавшую меня ситх, как мне показалось, немного перекосило. Но таковы были традиции народа чиссов. Использование полного имени - признак почтительности. Часть мы, вероятно, снова опустим. Тогда, когда начнем беседу о Лехоне. Но не ранее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 18:28 |
---|---|
Разумеется, мы не стали начинать беседы в ангаре. Конференц-зал крейсера Сев'ранс Танн идеально подошел.
Наблюдать за ней было не менее интересно, чем анализировать информацию, которую она предоставляла. Поведение и манера держаться почти не изменились. Именно почти. Уверенность, смелость, властность я видел в ней еще в Доминации, но ныне они были более заметны. Но непоколебимой уверенности в своем безграничном могуществе, как у Императора, я не заметил. Это было похвально. В краткой справке по Лехону не было многого, что я хотел бы услышать. Но возможность в первую очередь задать свои вопросы я предоставил Леди Очерон. Разумеется, потому, что должен был знать, как она ведет себя в различных ситуациях и каков ее образ мышления. Танн? Любопытно... Я с интересом и пониманием взглянул на Сев'ранс. Наши имена при общении с людьми и подобными им расами приходилось сокращать ради их удобства. Но насколько хорошо Леди знали друг друга? Очерон захотела узнать подробности о звездной кузнице. Я еле заметно улыбнулся, услышав о превентивном ударе. Намеренно ли это было сказано? Вероятнее всего, это было так. Она не могла не видеть моего досье у Императора и не могла не знать о том, что из-за тактики превентивных ударов я был изгнан. Если она этого не знала, то, следовательно, была не так близка к Императору, как, вероятно, думала. При этом обладала развитой интуицией. - Меня интересует подробная информация о раката, - задал я свой вопрос. Я склонен был верить, что разумной жизни, исключая тех, кто мог временно базироваться на Лехоне, там не осталось. Но предметы материальной культуры и часть технологий могли сохраниться. Чтобы узнать, чего необходимо опасаться при высадке на Раката Прайм, мне нужно было узнать саму расу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 17:13 |
---|---|
Мне понравилось, как Сев'ранс Танн подала информацию. Четко, полно, но и лаконично. Именно так, как мне требовалось. Я не зря отметил ее во время службы в Доминации, Империя многое приобрела благодаря этому.
С расой раката случилось то, что происходит со всеми, кто переоценивает свои силы и превозносит себя. Гибель и забвение, но перед этим - стремительная деградация. Хороший урок. Но историю раката предпочли стереть из баз данных, засекретить и не вспоминать. Настолько глупый поступок, что граничит с детской наивностью. Я закрою глаза, а когда открою, этого уже не будет. Я заметил, что моя, если говорить прямо, чувствительная к полю Силы охранница перевела на меня взгляд. Очевидно, ожидала моего решения. С ее стороны это было достаточно дальновидно. Она не обладала полномочиями решать за меня. - Благодарю, Леди, - кивнул я Сев'ранс. - Если я верно Вас понял, Вы намерены принять участие в нашей миссии? Я согласен. Разумеется, я бы предпочел привести к Раката Прайм "Завоевание", но Ваши доводы представляются мне разумными. Я считаю, нам потребуется отряд штурмовиков. На моем корабле имеется Штурмовой челнок типа «Гамма», полагаю, он нам подойдет. Ваше мнение, Леди? Я обращался к обеим Леди ситх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |