Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Траун. Показать сообщения всех игроков
29.10.10 10:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Ммм... Не подскажете, куда приткнуться (ох, как звучит-то сиротливо nus ) будущему гранд-адмиралу?) Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.10 18:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
Когда влюбленные расстаются, то часто обещают, что всегда будут помнить и вспоминать, и думать, глядя в звездное небо, о тех, кто дорог, кто сейчас где-то там, на другом конце Галактики. Некоторые даже действительно могут отыскать взглядом нужную звезду.
Но даже с помощью сильнейшего телескопа в небе Корусканта не отыскать тех звезд, что светят там, в "неизведанных регионах". Тех, что светят чиссам.
Прошел не один год, а забыть невозможно. Я, когда-то ставший самым молодым командором в истории моего народа, оказался не нужен. Изгнан. И все только лишь из-за того, что я рискнул нарушить правила, и не раз. Все из-за того, что хотел лишь одного: защитить Доминацию.
Я не сомневался, что мне собираются сделать ряд предложений. Иначе зачем было увозить из изгнания?
Если путь в Доминацию для меня закрыт, значит, я воспользуюсь шансом. Рано или поздно эта галактика столкнется с угрозой, уже знакомой чиссам. И она должна оказаться готовой к этому. В ней должен быть порядок.
Капитан Восс Парк препроводил меня к канцлеру. Надо сказать, внутреннее убранство Сената было даже интереснее, чем внешнее. Очевидно было, что здание было построено без участия джедаев. И трудились явно не только люди. К тому же, одна лишь форма здания говорила о том, что его создатели и проектировщики считали, что главное - здесь, на земле. Такое абстрактное понятие, как мечта, им едва ли было ведомо.
И с первого же взгляда я понял, кто стоит передо мной. Дарт Сидиус... Владыка ситхов, восемь лет назад бывший крайне заинтересованным в уничтожении экспедиции "Сверхдальний перелет". Тогда я видел его голограмму, и на нем был капюшон. Но нижнюю часть лица я запомнил.
Кос Палпатин писал(а):
- Добрый вечер, командор Митт`рау`нуруодо. Рад видеть вас
Еще немного - и я был готов возненавидеть собственное полное имя, который ни один человек не мог произнести верно.
- Я не командор. И можете называть меня по коренному имени - Траун.
Да... Начиная с того дня, как меня изгнали, я уже не командор.
Кос Палпатин писал(а):
- Что вы, напротив... Я давно хотел встретиться с вами. Жаль, что эта встреча произошла вследствие печальных обстоятельств. Полагаю, что капитан Парк упоминал, что у меня имеется ряд предложений.
Интересно, это отличительное свойство человеческих политиков - стараться произвести как можно более благоприятное впечатление? Иногда они даже забывают о чувстве меры.
Я чуть сощурился, наблюдая за канцлером. Наверное, пора дать понять, что я знаю о его игре.
- К примеру? Владыка Сидиус.
Изумление. На этот раз - неподдельное. Очевидно, он не ждал, что я разгадаю все так быстро.
- О, это было совсем не сложно, - слегка улыбнулся я. - Любопытно... Вы руководите двумя противоборствующими сторонами...
Кос Палпатин писал(а):
- Да, вы правы. Я предлагаю вам вступить в ряды вооруженных сил Республики. Для начала - в чине капитана.
Я чуть склонил голову в знак признательности.
- Да, сэр.
Кос Палпатин писал(а):
- Сегодня у нас большой праздник... День основания Республики. Быть может, вы желаете присоединиться?
- Это было бы интересно...
Я сказал правду. Прежде мне ни разу не доводилось наблюдать праздники этого народа. Упускать такой шанс лучше изучить их культуру было бы по меньшей мере неосмотрительно.
Тем временем канцлер, вызвав дроида, поручил ему привести некую леди Теану. Любопытно... Судя по званию, она из ситхов. Ученица?..
Через несколько минут я убедился, что был прав. Действительно, девушка из людей в черном, вышитом синем, платье, оказалась ученицей владыки Сидиуса. На меня она смотрела со сдержанным любопытством, и ни намека на то, что называется ксенофобией. Истинная редкость среди этого народа.
- Рад знакомству, леди Теана, - учтиво кивнул я.
- Взаимно, капитан Митт`рау`нуруодо.
Она была первой, кто смог произнести мое имя абсолютно верно с первого же раза.
- Теана, помните о том, что я вам говорил, - вкрадчиво сказал канцлер. - Желаю приятно провести этот вечер.
- Благодарю, учитель, - откликнулась леди ситх.
- Спасибо, сэр, - кивнул я.
Похоже, ничего более он говорить был не намерен. Та, которую ненавязчиво предложили мне в спутницы (это было ясно по цветам ее наряда), пришла к аналогичному выводу.
Затянувшееся молчание прервала именно она. Очевидно, поняв, что облегчать задачу я был отнюдь не намерен...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.10 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Мирре-Теа, я отпишусь завтра утром (часов в 10 утра по мск, если быть точным). Дел привалило. Просьба не трогать наши мирно беседующие во время танца тушки) Laughing

03.11.10 09:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
С первого взгляда было ясно, что ученица Дарта Сидиуса - отнюдь не политик. Благоприятное впечатление всеми мыслимыми методами она произвести не стремилась, и не отличалась особым красноречием. Но в ней было нечто гораздо более интересное... Любопытство. Сам надаленный этим даром, я высоко ценил его в других.
- Да, - чуть помедлив, ответил я на первый ее вопрос. - Как и вы, леди Теана. Если бы вы были здесь не в первый раз, то обязательно точно знали бы, куда идти. Да, можете называть меня коренным именем - Траун.
И тут она удивила меня в первый раз, спросив, разрешено ли это. Она была вторым человеком, который спросил об этом. Первым был Жорж Кар`Дас. Восемь лет назад, когда я еще был командором Флота Экспансии и Обороны Доминации чиссов. Кто знает, быть может, я еще когда-нибудь вернусь туда... Но едва ли мне в этом поможет Дарт Теана. По всему было видно: она совсем недавно стала ученицей Сидиуса.
Наверное, так даже лучше. Мне не нужны покровители, что я успешно доказывал в Доминации.
Когда мы закончили разговор об именах, путь к нужному нам залу был завершен.
- Вы позволите? - осведомился я, предлагая леди Теане руку, и ситх ответила согласием.
В целом торжество было похоже на празднества чиссов. Но здесь был явный избыток роскоши.
И в этом водовороте разодетых преимущественно людей моя дама пыталась кого-то отыскать. Да, действительно, в ученицах она меньше недели. Или просто бережет силы, не прибегая к помощи особого... поля?
- Ищите кого-то? - поинтересовался я. Хотя более к месту пришлось бы утверждение, но никак не вопрос.
леди Теана писал(а):
- Ищу. Но не нахожу. И не хочу
Я медленно кивнул. Конечно... Всегда найдется кто-то, кого захочешь увидеть в последнюю очередь.
Хотя, вероятнее всего, здесь что-то личное. Я научился довольно неплохо читать по лицам.
А еще был отнюдь не обязан быть любезным кавалером. Когда-то я относился к тем, кто способен получать энергию поля, называемого Силой, только лишь настороженно и с некоторым любопытством. Но после того, как меня чуть было не задушил человек, называющий себя джедаем, я не питал особой любви к ему подобным.
Но леди Теана не производила впечатление помешанной на своей особой власти над материей и умами. Возможно, позже она изменится, станет такой же, как Дарт Сидиус. Но не сейчас.
Приглашение на танец как проверка на ксенофобию. Результат отрицательный, как я и предполагал.
Молча мы танцевали около десяти секунд, не больше.
- Я заметила, вы говорите на общегалактическом совершенно без акцента. Вероятно, у вас большая практика?
- Вы правы, - кивнул я. - Полагаю, не ошибусь, если скажу, что у вас есть как минимум один знакомый-чисс?
Разумеется, есть... Иначе откуда бы она знала об особенностях нашего произношения?
- Да... - чуть помедлив, ответила леди Теана. - Есть одна знакомая. Я знаю ее под именем Триш Наим.
- Ну почему же "под именем"... Вероятно, это немного измененное согласно вашим традициям полное имя.
- О... Возможно, - улыбнулась она.
В время очередного па я заметил отчетливые очертания оружия под ее платьем.
- Бластер?..
- Два, - усмехнулась ситх, поправив ткань. - Негласная охрана.
Я позволил себе отчетливо выразить удивление.
- Разве вы пользуетесь обычным оружием?
- Я привыкла полагаться на бластеры, не на свои... особые способности.
Вот она и подтвердила мои подозрения...
- Вы совсем недавно стали ученицей владыки Сидиуса, верно?
- Абсолютно. Собственно, леди Теана я только со вчерашнего дня.
- Это многое объясняет, - задумчиво проговорил я.
Тем временем танец подошел к концу, и рядом с нами тут же оказался мужчина в красном плаще, с красно-черными замысловатыми узорами на той части лица, что была открыта.
- Леди Теана... Не откажите в танце.
Удивительно, как обычные слова вежливости могут изменить смысл, если говорятся таким невероятно язвительным тоном.
Но та, которой они были адресованы, казалось, не обратила внимания на интонации.
- Владыка Мол! Бесконечно рада видеть вас. Капитан Траун, позвольте представить вам владыку Дарта Мола, моего будущего учителя фехтования. Учитель, это капитан Траун, почетный гость сегодняшнего празднества.
Это очень походило на соревнование "У кого больше яда".
- Очень приятно, - кивнул я.
- Взаимно, - ухмыльнулся Дарт Мол.
Решив оставить их соревноваться тет-а-тет, я направился в другой конец зала, по пути взяв с подноса дроида-официанта бокал с... сейчас узнаем, с чем.

05.11.10 13:00 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
Закрыв за собой дверь гостиничного номера, я огляделся, по привычке подмечая все детали. Особой художественной ценности интерьер, конечно, не составлял. Это не гостевые покои Сената. Но обстоятельно поразмышлять на эту тему я был сегодня не настроен. За последние несколько часов произошло достаточно событий, нуждающихся в тщательном осмыслении. И чаще всего в моих мыслях мелькали два имени, неразрывно между собой связанные. Дарт Сидиус, владыка ситх и верховный канцлер, и Дарт Теана, его ученица.
Я вышел на балкон, с которого открывался достаточно хороший вид на ночной Корускант. Море огней... А где-то в вышине - невидимые с поверхности планеты орбитальные станции "Голан", готовые превратить в пепел любой корабль, который покажется подозрительным. Серьезная оборона. С массой недостатков и просчетов.
В этом весь Корускант. Здесь плетутся тончайшие интриги, каждый считает себя непобедимым гением, но очевидное почему-то упускается. Нет нужды даже вникать в мысли, речи. Достаточно только внимательно приглядеться. Все написано на лицах, абсолютно все. Да, очень занимательно наблюдать за политиками. Жаль только, что они так похожи друг на друга, так однотипны. Даже Дарт Сидиус в чем-то предсказуем.
Сидиус... Нет сомнений - он приставил ко мне свою ученицу ради благоприятного впечатления. Надо признать, располагать к себе леди Теана умеет... Но это скорее врожденный дар, нежели отточенный навык. На торжестве в Сенате она явно чувствовала себя некомфортно, и эмоции скрывать у нее совсем не выходило. И говорила она то, что думала, как ни старалась замаскировать это под обычные светские разговоры. В целом все это отлично укладывалось в картину, имя которой - "Новая ученица с Внешнего кольца".
Но есть и другой вариант... Она знает свое дело настолько хорошо, что сыграть роль неопытной и пока еще непосредственной ученицы ей не составляет никакого труда.
Где-то вдалеке кружили легкие двухместные корабли службы безопасности. Спасательная миссия все еще продолжается. Конечно, такое серьезное происшествие. Хотя гораздо эффектней получилось бы, если бы взрыв прогремел сразу после речи канцлера в качестве финального аккорда.
Нет сомнений - взрыв является частью очередной интриги Сидиуса. И леди Теану он приставил ко мне, выходит, не только ради того, чтобы меня развлекали. Она знала о грядущем происшествии, и постаралась сделать все, чтобы я не пострадал. Конечно, гораздо безопаснее было бы не выходить из здания Сената. Но в таком случае мы могли обратить на себя нежелательное внимание.
А после того, как мы вернулись, мне выпал шанс наблюдать очень занимательную сцену. Мужчина с поддельными документами, которого ученица Сидиуса подстрелила из бластера, носящего весьма говорящее имя "Пронзатель", плавал в бакта-камере, а личная охрана канцлера редактировала показания этого якобы сепаратиста, причастного к взрыву здания. Службе безопасности его не выдали. Хотя, как я понял, она и не делала подобный запрос. Личная охрана главного должностного лица в этом государстве - привилегированный класс. Они имеют право проводить расследования. Это было мне известно еще до прибытия на Корускант, от капитана Парка, который нашел меня на той планете на краю Неизведанных регионов. В соответствующем рапорте, который набрасывали тут же, в помещении охраны, говорилось, что задержанного допрашивали с помощью препарата под названием "глиттерстим". Вещества, которое на несколько минут дает принявшему его огромные телепатические возможности. Лгать допрашиваемый просто не может.
Наблюдать этот процесс сочинительства посчастливилось только мне, и то не полностью. У меня был соответствующий допуск. Документ, выписанный лично канцлером. По нему я проходил как агент разведки, а потому имел право находиться в "помещении для допросов".
И после этого все окончательно встало на свои места.
Канцлер хочет стать единоличным правителем с неограниченными полномочиями. Дерзкая атака "сепаратистов" в столице Республики, в день важнейшего государственного праздника, должна заставить Сенат задуматься над многим. И постепенно политики придут к выводу, что нужно дать канцлеру еще больше полномочий ради защиты простых граждан. Но это не все...
Теракт вызовет широчайший резонанс. И те самые граждане вынуждены будут признать: Республика прогнила окончательно, политики не могут защитить их. Никто не может. Даже джедаи, гаранты стабильности. Они могли предотвратить. Но не сделали этого. Еще пара подобных происшествий - и их можно будет смело объявить предателями, поставить вне закона и истребить.
Простой, но эффективный план. Сразу видна рука настоящего мастера подобных интриг. Когда канцлер сосредоточит в своих руках всю власть, народ будет чествовать его как героя. Реформатора. Основателя нового государства, которое будет заботиться обо всех без исключения.
А заботиться о порядке выпадет другим.
Но я и сам решил, что займусь этим.
Вернувшись обратно в комнату, я принялся готовиться ко сну. Начиная с завтрашнего дня у меня начинались частные занятия с капитаном Парком. Я в свое время успешно командовал чисскими войсками, но знаний о технологиях Республики мне не хватало.
А еще необходимо узнать, кто же такие дженсаараи, и почему леди Теана безбоязненно заявила, что является одной из них.

13.11.10 12:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
Иногда время несется, как яркие росчерки звезд в гиперпространстве. А иногда, наоборот, тянется медленней выплавки транспаристила для иллюминаторов космических кораблей.
Ни то, ни другое описание в полной мере не подходили для характеристики последних недель. Интенсивнейший курс обучения. Мне предстояло в скором будущем принять командование одним из новейших кораблей - звездный разрушитель класса "Император". Стоит ли говорить, что официальное название пока было совершенно иным?
В комнату, служившую учебной аудиторией, вошел мой нынешний учитель, около месяца назад нашедший меня на удаленном планетоиде, в изгнании. Сегодня я держал экзамен.
Хотя, если бы не служба во флоте Доминации, времени на мое обучение техническим деталям ушло бы гораздо больше.
Я покачал головой.
Нет, в таком случае, меня бы здесь просто не было.
Пара десятков вопросов об истребителях и лямбда-челноках, и теперь переходим к теме разрушителя.
- Главная верфь?
- Куат.
- Гипердвигатель какого класса установлен на Звездном Разрушителе?
- Второго.
- Реактор?
- SFS I-a2b реактор солнечной ионизации.
- Вооружение?
- Шестьдесят тяжёлых турболазеров: двадцать на носу, двадцать - левый борт, двадцать - правый борт; компьютерная система наведения ЛеГранж; шестьдесят ионных пушек: двадцать на носу, пятнадцать - левый борт, пятнадцать - правый борт, десять на корме; десять проекторов притягивающего луча: шесть на носу, два - левый борт, два - правый борт.
Далее последовала тактическая часть, и после - снова технические характеристики разрушителя.
- Сколько эскадрилий истребителей может нести разрушитель?
- Четыре. Плюс один эскадрон перехватчиков и один - бомбардировщиков.
- Что вы предпримете, если столкнетесь с флотом, преимущественно использующим дроидов-истребителей?
- Возможно активировать режим глушения частот. В таком случае они перестанут получать команды станции управления. Либо выяснить код управления. Как правило, он является циклическим. И для вычисления следующей команды необходимо совершить заход истребителя под одним и тем же вектором.
Парк кивнул, стараясь скрыть улыбку.
- Без преувеличения - браво. Капитан Траун.
Через несколько минут об успешном прохождении последнего испытания был извещен лично канцлер.
- Поздравляю, капитан Траун. Звездный разрушитель "Завоевание" в вашем распоряжении. Вы можете отправляться на ваше задание в любое время.
- Да, сэр.

11.12.10 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Дарт Теана писал(а):
А самый умница у нас Траун - отправил его теперь уже Император постигать таинства теперь уже имперской техники - и все, отдыхает себе наш величайший стратег всех времен и народов
Капитан не спит... Капитан бдит, все видит и все запоминает Mr. Green Laughing

29.12.10 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Сев`ранс Танн писал(а):
а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую?
Тоже согласен. Надоело маяться бездельем, пора и честь знать Laughing

13.02.11 22:04 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
Вид Корусканта из космоса был не менее впечатляющ, чем зрелище его верхний уровней. Блестящая столица, предназначенная для блестящей жизни. Но подземные уровни не вписывались в картину.
Я испытывал едва заметное чувство облегчения от того, что покидаю Центр Империи. На мостике "Завоевания" я чувствовал себя значительно лучше, чем, например, в Сенате. Война была моим призванием. Но часто складывалось так, что приходилось выступать в роли манипулятора. Почти политика.
Новый вызов Императора застал меня, когда разрушитель выходил на самую верхнюю орбиту Корусканта.
Новость была весьма любопытной. Леди эсс Меар, адепт Силы, приставлена ко мне для защиты во время моего задания и помощи. Я не чувствовал необходимости в подобного рода сопровождении. После знакомства с главой экспедиции джедаев "Сверхдальний перелет" у меня не осталось причин испытывать уважение к чувствительным к некому полю. Исключением являлся Император Палпатин, автор занимательных комбинаций. Впечатляющий стратегический талант.
Но на моем месте повелителя ситхов было невозможно представить. У каждого свое место. Владение Силой никогда не сможет компенсировать некомпетентность в той или иной области.
Прибытие Леди - новая возможность доказать свои утверждения.
- Капитан, со стороны планеты приближается челнок класса "Лямбда", курс 2-1-4.
- Определите частоту передачи и откройте голосовой канал, - не оборачиваясь, ответил я.
- Сделано, сэр!
- Говорит капитан Траун, звездный разрушитель "Завоевание". Челнок, назовите себя и код доступа.
Мне назвали код высшего порядка. Бисс-аурек-два-Явин-шестнадцать-красный.
Я распорядился открыть ангар номер два и в сопровождении небольшого отряда штурмовиков, не спеша, чеканным шагом прошел встречать Леди.
Трап медленно опустился и из челнока вышла она. Одна.
Моя помощница в задании больше походила на обыкновенную человеческую женщину. Но к поясу был прикреплен меч. Не одна рукоять, а весь. И такого взгляда у не управляющих полем Силы не было. Это больше, чем уверенность.
Штурмовики остались стоять на месте, я сделал несколько шагов навстречу, почти незаметно кивнул.
- Леди эсс Меар.
Я не был намерен оказывать больше любезностей, чем необходимо. От меня требовалось оказать некоторое гостеприимство. Я его оказал.
- Ваша каюта готова. Если Вы не против, пройдемте. Я считаю нужным перед тем, как мы уйдем в прыжок, обсудить несколько вопросов нашей совместной миссии.

14.02.11 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Очерон, Император счастлив
А капитан ждет пост

15.02.11 20:03 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
Пока восприимчивая к полю Силы вела себя корректно. Подобное неэмоциональное поведение свойственно большинству людей в ситуации, если они не знают, как стоит вести себя. Кроме того, это указывает на способность приспосабливаться к обстановке, перенимая общие особенности поведения собеседника, с целью не оказаться в неловком положении. Ничего нехарактерного для человеческой расы, и, следовательно, свойственного джедаям и их антагонистам я не успел обнаружить.
Это не являлось проблемой. У меня окажется достаточно времени для наблюдения во время совместной миссии.
Я кивнул в ответ на обе озвученные просьбы.
- Разумеется. Сержант, - обратился я к штурмовику с оранжевым наплечником, - проводите Леди.. Очерон в ее каюту, затем - ко мне.
- Есть, сэр!
Путь ставленницы Императора должен был занять не менее двадцати минут. Я ждал ее в небольшой приемной своих личных покоев, которую намерен был переоборудовать по подобию передних визуальных на чисских крейсерах.
Дверь тихо отъехала в сторону, штурмовик-сопровождающий отправился обратно на пост, ситх шагнула вовнутрь. Дверь вернулась на место.
- Присаживайтесь, Леди, - я указал на длинный диван, на краю которого сидел сам. Между нами должно было остаться достаточно места.
- Не раз слышал, что подобные Вам способны ощущать, лгут ли им, - начал я, как только ситх последовала моему совету. - Я, в отличие от вас, могу полагаться на Ваше слово и собственные умозаключения. Вас послали наблюдать за моими действиями, либо ликвидировать меня в случае, если они покажутся подозрительными и поставят под сомнение мою верность Империи? - сухо и бесстрастно спросил я, не сводя глаз с Леди и отслеживая малейшую реакцию.

15.02.11 21:37 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
В этот раз мне почти удалось пробить щит самообладания ситх. Было отчетливо видно, что она едва сдерживается.
В первую секунду я заметил намек на смятение. Можно заключить, что Леди верит в то, что ее послали в качестве защиты.
Вероятно, это являлось правдой. Однако у меня не было привычки слепо верить. Тем более - ситхам и джедаям. Мне претила их уверенность в своем даре.
Молчание затянулось. Не знает что сказать или изображает растерянность?
Очерон писал(а):
- Капитан Траун откуда у вас такие сведенья? Почему Вы решили что у меня функции надзирателя или палача? По моему Император вполне внятно объяснил Вам почему я здесь. Вы что, ставите под сомнение его слова?
Недурно.
- Я не ставлю под сомнение слова Императора. Как и то, что он виртуозно пишет между строк.
Я внимательно посмотрел на ситх, оценивая реакцию.
- Верно, меня проинформировали, что Вы - мой помощник. Мы совершим переход в гиперпространство к планете Хот приблизительно через четырнадцать стандартных минут. На Хоте наша задача - отыскать след неких дженсаарайи, последователей Силы. Император утверждал, что Вас не успели ввести в курс. Кроме того, согласно его словам, Вам известен способ более быстрого перемещения в гиперпространстве. Это верная информация?

18.02.11 20:37 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
За несколько часов перелета до системы Аноат, планеты Хот, мне выпала возможность наблюдать навигационную технику ситхов. Я не строил предположений относительно того, насколько сократится время пути и по этой причине не был удивлен. Однако необходимо признать, что в данном случае использование поля Силы оправдало себя.
После выхода из гиперпространства Леди прекратила контролировать работу гиперпривода и все системы, связанные с прокладкой курса. Вновь приняв полное командование разрушителем, я распорядился выслать зонд-дроидов для обследования снежных пустынь Хота. Через два часа стали поступать первые отчеты. Пока никаких следов чьей-либо деятельности и присутствия не было обнаружено.
Я отдал приказ готовить челнок к отлету на базу сепаратистов, пока единственное известное место, где могли скрываться нужные Императору дженсаараи. Разрушитель оставался на орбите, лететь на планету должны были я, Леди Очерон и отряд штурмовиков для поддержки. Дроид доложил об отсутствии видимой активности на базе, но сепаратисты или адепты Силы могли скрываться в глубине.
Мне доложили, что Леди находится в своей каюте. Я решил не входить, чтобы не застать ситх в каком-либо неудобном положении, и сообщил по системе бортовой связи, что через три четверти часа жду ее в ангаре два, куда проводит один из штурмовиков.
Ситх не опоздала.

Мы шли по базе примерно в середине строя, ближе к голове небольшой колонны. Я не стал брать большой отряд. Учитывая особенности планировки базы, соединение численностью более шестнадцать воинов не способно эффективно сражаться в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.
Но эта база была покинута своими обитателями не более одного-двух месяцев назад.
- Любопытно.
- Вы что-то нашли, капитан? - спросила ситх. В ее голосе мне слышалось любопытство и небольшое раздражение тем, что она сама ничего необычного не видела.
Мы осмотрели ангары, генераторные и после этого приступили к информационному центру. Защитные системы терминалов один из штурмовиков, специалист-ледоруб, обошел удивительно легко. Это, в совокупности с другими замеченными мной деталями, наводило на определенные мысли.
- База оставлена, но не слишком давно. Не более одного-двух месяцев назад, что примерно соответствует моменту их разгрома при Финдаре. Однако генераторы запускали позже. Следовательно, кто-то бывал здесь и не стремился скрыть свое присутствие. Заметьте - генераторы защищены, но не экранированы. Точнее - экранирование снято. Обнаружить активность на базе во время их работы возможно и с оборудованием эпохи до изобретения гиперпривода. Следовательно, некто не стремится скрывать свои посещения базы, на что указывает и разбитый шаттл на одной из посадочных площадок, который мы видели при подлете. Шаттл - слишком явный признак того, что кто-то посещал это место. Указатель. Для сепаратистов такого рода поведение нехарактерно. В их положении необходимо, чтобы их убежище не мог найти никто. У меня нет сомнений, что оборудование, а также вооружение для не дроидных воинов поставляли контрабандисты. Они также предпочитают не оставлять следы, как и выжившие джедаи. Я полагаю, на этой базе периодически появляются дженсаараи. Они хотят, чтобы их отыскали и знают, что их станут искать. Взгляните на это, - я ткнул пальцем на экран терминала. Специалист отыскал, фактически, на поверхности лежащие файлы.
- Это координаты. Без названий. Я не верю, что такого рода информацию не удалили в спешке - следов поспешной эвакуации нет. И не считаю, что это произошло по небрежности. Я делаю вывод, что, возможно, дженсаараи сознательно выдают свое месторасположение, чтобы заманить тех, кто станет их искать - нас - в ловушку. Возможен иной вариант. Они хотят, чтобы мы так думали и ради своей безопасности не стали обследовать объекты с координатами из этих файлов, либо послали усиленный отряд, который ожидает уничтожение либо пленение. Полагаю, об этом необходимо известить Императора и попробовать отыскать представителей контрабандистов. Вероятно, кто-либо из них мог работать с дженсаараями.
Я закончил излагать свою точку зрения на косвенные доказательства и внимательно посмотрел на ситх.
- Ваше мнение, Леди?

20.02.11 22:10 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Траун
Траун
В основном ответ ситх мне понравился. Она оправдала мои надежды. У восприимчивых к полю Силы имелся здравый смысл и способность к рассуждению. Но делать вывод о том, что на базе не было дженсаараев на основе своих субъективных ощущений, не логики.. Я считал это странным.
- Леди, планета Хот расположена на внешнем кольце. Это достаточно далеко от Корусканта. Сейчас мы ознакомимся с записями камер наблюдения.
- Разве не нужно их найти для начала?
- Я считаю, нет. Записи в любом случае должны поступать на компьютер. База принадлежала сепаратистам. Им было необходимо, чтобы все данные было возможно максимально быстро стереть либо скопировать. Из этого следует вывод: терминал один.
Специалист по взлому обошел защитные программы за полчаса. Запись обнаружилась одна.
- Любопытно, - повторил я, внимательно изучая ее.
Несколько существ со знаками различия, принятыми в конфедерации, приковывали повелителя ситхов к креслу. Судя по его облику, он был канцлером. В качестве Императора он выглядел более молодо.
Ненадолго запись остановилась. Было похоже, что часть стерли.
Продолжение оказалось весьма интересным. Мы увидели джедаев, спасательную миссию, бывшего сенатора Набу, падение шаттла, который продолжал лежать на посадочной площадке, Леди Теану, идущих следом за ней контрабандистов. Видели, как освобожденный канцлер пригласил Леди поговорить наедине. Ей плохо удалось скрыть радость. Похоже, именно на Хоте она стала ученицей Дарта Сидиуса. Любопытно. Встречались ли они ранее, или они способны моментально определять принадлежность к одной подрасе?
Более всего я не рассчитывал увидеть на записи свою знакомую.
- Вы ее знаете? - спросила Леди Очерон, разглядывая ее.
- Да. Это Триш'хас'эс'нре'норем. Мы встречались несколько раз, - пояснил я. - Очевидно, нам оставили эту запись с какой-либо целью. Я полагаю, они заявляют о своей осведомленности. Вероятно, они знают, что Леди Теана - одна из вас.
- Капитан, сэр, - подошел ко мне ледоруб. - Такого объекта нет!
- Доложите мне ситуацию, если можно, поспокойнее.
- Сэр, я попытался установить обозначения объектов с координатами из файла. В архивах говорится, что в тех точках ничего нет.
- Стертая информация, - задумчиво сказал я. - Леди, я считаю, мы должны связаться с Императором.

21.02.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Траун
Траун
Теа, Император напишет пост о занятии, не волнуйся и лечись
Все хорошее сказал, начинаю плохое. Почему кроме меня и Очерон никто не пишет? Сетониэль? Бэррис Оффи?
Посмотрел список персонажей. Куда пропал Тэлон Каррде? Где Триш Наим? Где Хэл Хорн?
Почему у нас несколько персонажей появились и не написали ни одного поста? Великая Сила! Если вы не знаете как вписаться в игру, надо спрашивать у тех, кто играет или у Теа. Мы быстро придумаем и вы легко вольетесь. Или вы просто расхотели играть? Йелла Вессири? Жорж Кар'дас? Терринальд Скрид? Не хотите - пишите нашей Теа. Она освободит персонажей и найдет других. Мне не нравится что игра почти стоит на месте.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение