Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сев`ранс Танн. Показать сообщения всех игроков
25.11.10 16:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Тэлон Каррде писал(а):
Сев`ранс, увидел твой пост! Супер Отвечаю))
Спасибо, Тэлон)) Твой тоже классный))
Кто следующий пишет?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.10 19:49 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Кому скажешь - не поверят, что форсъюзерша, большую часть своей сознательной жизни практически не подозревающая о своих необычных способностях, за какие-то четыре года смогла стать полноправной леди ситх. И даже заслужить почетное негласное прозвище "Клинок Дуку". Отчасти оно приклеилось ко мне из-за редкого цвета грозящего смертью любому, кто встанет на моем пути, сабера - ярко-желтого. Ни у джедаев, ни у, тем более, ситхов, такого еще не было.
Но кому-то надо открывать новые горизонты...
Отвлеченные размышления быстро уступают место привычной сосредоточенности. Наемники еще не успели выпрямиться, как я выхватила комлинк из кармана очень некстати распахнувшейся куртки, из-за чего рукоять сабера оказалась выставлена на всеобщее обозрение. И долго я так сидела?..
Комлинк этот был гордостью техников-конфедератов. Он служил не только для связи с моими подчиненными. Встроенный маячок отслеживал мои перемещения, так что все прилетевшие на Нар-Шаддаа давно знали, где я нахожусь. А еще по этому переговорному устройству можно было напрямую отдавать приказы предусмотрительно взятым с собой дройдам.
Если на моих людей не напал коллективный склероз, то они должны были помнить главную инструкцию: если я задерживаюсь где-то дольше, чем на полчаса, и не посылаю сигнал о том, что со мной все в порядке и опасности нет, значит нужно выдвигаться вместе с дройдами.
А последние специально для миссии на Луне контрабандистов были запрограммированы на то, чтобы выполнять приказы, отданные на чеунх. На случай, если предполагаемый противник будет рядом. Ведь всегда лучше, если он понятия не имеет, что будет делать неожиданное подкрепление.
За секунду до того, как я раскрыла рот чтобы отдать приказ, уже не скрывающие наличия тяжелых бластеров наемники неожиданно огласили бар отборными звучными ругательствами на хаттском. Правда, словарный запас демонстрировали только те, кого меньше зацепило. Явная работа дройдов-шокеров.
Не сговариваясь, мы втроем рванули к запасному выходу, на который указывала полустершаяся стрелка на стене.
Бластерный луч, тут же устремившийся навстречу как только мы выскочили на улицу, я отбила клинком сабера - у меня это занимало не более десятой доли секунды, и тут же стрелявшего уложил из парализатора один из моих воинов. Я все еще продолжала называть их на чисский манер.
Позади раздался топот ног и отрывистые команды. Я усмехнулась. Быстро очухались.
- Ч`тра!* - скомандовала я дройдам.
Все, больше участия живых бойцов не требовалось. Как бы ни были хороши наемники, мало кому удастся справиться с боевыми дройдами КНС, модифицированных по образцу "магна-стражей" покойного Гривуса.
С безмятежным видом досмотрев это избиение младенцев, я снова повесила деактивированный сабер на пояс и как ни в чем не бывало, словно мы находились не на улице Нар-Шаддаа, а в очень даже милом ресторанчике где-то на Алдераане и задушевно беседуем, сказала:
- Собственно, я генерал Сев`ранс Танн, новый главнокомандующий Конфедерации Независимых Систем. Вот этого отнесите на квартиру.
Последнее было адресовано уже моим людям. Парализованного незадачливого стрелка, поджидавшего нас у запасного выхода, тут же сгребли в охапку и поволокли во флаер. Я решила не задаваться вопросом, где они успели его раздобыть.
А квартира принадлежала технику, отвечавшему за дройдов. То, что он уроженец Нар-Шаддаа, выяснилось уже после старта с неймодианской базы. Нет, все-таки Сила и провидение все еще на моей стороне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Тэлон Каррде писал(а):
И еще: какого *** у меня меняются авочки?? Ставлю другую, радуюсь, ан нет, опять эта "двуличная" вылазит
У меня новую видно no Кстати, ты симпатяжка))
Тэлон Каррде писал(а):
Триш Наим, Сев`ранс Танн, ваши посты супер!
Ох, все, я фиолетовая... Спасибо)) Жду пост))

27.11.10 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Расцвет ордена ситхов был 3-4 тысячи лет назад. Тогда же существовала империя ситхов. В империи одаренные (то есть чувствительные к Силе) свободно продвигались по служебной лестнице. Неодаренным же приходилось уповать лишь на собственные таланты. Ситхам, впрочем, тоже. Неодаренные имели право голоса, могли жаловаться на ситхских планетарных наместников, то есть угнетены отнюдь не были. Конечно, дарксайдерам позволялось многое, и суд не всегда был справедлив. Хотя это как посмотреть... Серьезные проступки в среде одаренных (к примеру, притеснения обычного населения, особенно приведшие к бунтам) карались смертью. Не так уж и плохо жилось ситхским подданным.
Молодая Республика до поры до времени даже не знала, что где-то, в местности, ныне называемой Внешним кольцом, есть целая империя, основанная когда-то изгнанными за, как бы сказали на Земле, ересь, джедаями. Но однажды джедаи-исследователи случайно попали в империю. И началась война, которая длилась тысячи лет.
Ситхов не раз почти полностью истребляли (отчасти они уничтожали сами себя... тогдашние сильные Лорды регулярно устраивали междоусобицы), но они возвращались. Последним великим ситхом, оставившим свой след в истории, был владыка Дарт Бэйн, умерший около тысячи лет назад, и установивший правило двух (одновременно могут быть два ситха - учитель и ученик; чтобы подтвердить свою готовность стать новым Лордом - закончившим обучение ситхом - ученик должен убить учителя). Насколько я помню, Бэйн завещал, что ситхи через тысячу лет возродят империю. Что и осуществил Дарт Сидиус и его аппрентис, ренегат Дарт Вейдер.
Согласно элементарной психологии, обычный гражданин хочет спокойно жизни и осуществления каких-то своих планов. В свое время диктатура ситхов ничуть этому не препятствовала. А в тонкости учения, в частности того, откуда ситхи и джедаи берут свою мощь, никто рядовых подданных никогда не посвящал. Ну ряд власть имущих, конечно, понимал разницу (Органа, к примеру, ярый сторонник джедаев... вероятно, Мон Мотма и Амидала, главные лидеры оппозиции). А большинству политиков наплевать, джедаи или ситхи рулят в подвластных им сферах. Потому что, если посмотреть правде в глаза, политики хотят власти и кредитов. Конечно, идеологическая обработка молодого поколения республиканцев проводится качественно. Джедаи - хранители мира и так далее. Куда же без пропаганды. Но и сведения о том, какой была империя ситхов, не вычеркнуть из народной памяти. Жилось неплохо - и ладно. Мы, реальные люди, стоящие за своими персонажами, думаем так же, если честно, в большинстве своем. Кто полезет на баррикады из-за эфемерной идеи, бросит свою вполне неплохую (как минимум приемлемую) жизнь? Только ярые идеалисты. Вот они-то и составили Альянс повстанцев. Остальные тихо-мирно жили себе и при Республике, и при Империи. Я прекрасно помню, как в конце шестого фильма показывали народное ликование по поводу гибели Императора и уничтожения второй Звезды Смерти. Но там фигуру Палпатина уж слишком мрачной сделали... Сгустили краски. Не мог такой хитроумный политик, могущественный ситх, так, пардон, лохануться, чтоб его все возненавидели. Он слишком дальновиден, просчитывает все наперед минимум на десяток шагов. И эти качества не испарятся только потому, что он "дорвался" до абсолютной власти. Как бы то ни было, наш Палпатин хитрее
Кстати о подчинении джедаев Сенату. Никто же вас не заставляет! Палпатин-Сидиус написал только, что планирует сделать. Но кто сказал, что вы должны подчиниться?)

27.11.10 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Источник - проверенная и надежная Вукипедия Именно так, через У. И ряд книжек. Откопаю заново сайт - непременно поделюсь.
Да, кстати, джедайство - не религия. И потому параллель с христианством тут совершенно не уместна. Джедай - это форсъюзер (наделенное чувствительностью к Силе разумное живое существо), выучившийся в Ордене и взявший на себя ответственность быть добровольным блюстителем порядка. Урегулирование конфликтов и т.д. Но никак не служитель культа.
А население судит по тому, что реально сделал лидер. А сделал Палпатин очень многое. Не будем брать в расчет его энное количество многоходовых интриг - люди и не-люди не в курсе. Они видят только человека, который реально заботится о Республике, который не замешан в коррупционных и других скандалах, под руководством которого страна уже почти разгромила сепаратистов. К тому же, Палпатин планирует переселение в более совершенное и молодое тело клона. И если он сейчас станет отрицать, что является форсъюзером, то тогда доверие к нему будет подорвано. Неодаренный не может перенести свой дух в другое вместилище. ИМХО, это все вполне понятно из его постов no
Кстати, джедаи ведь не поощряют наличие привязанностей, и маленьких форсъюзеров забирают на обучение еще совсем детьми. С согласия семьи, но все же... Абсолютное большинство рыцарей не имеет никаких связей с родными, если они есть. Вряд ли народу в глубине души это нравится Доказательство: книга Тимоти Зана "Сверхдальний перелет". Линия джедайки Лораны Джинзлер и ее не наделенного чувствительностью к Силе брата Дина очень хорошо это иллюстрирует

27.11.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Там много биографий ситхов. Фридон Надд, Экзар Кун, Дарт Андедду, Дарт Бэйн... К сожалению, многие первоисточники еще не издавались на русском языке. Вообще для полного понимания вселенной ЗВ фильмов мало. Это только самое начало, самая основа. Книги ("Расширенная вселенная") гораздо полней раскрывают этот мир. Я уже не говорю о фанфикшне. Не о тех творениях, которые создают альтернативную реальность, а о тех, что раскрывают нюансы, на которых в фильмах и некоторых книгах не заостряли внимания.

Кстати, Тэлон, жду пост)) Канцлер, вам тоже пора отписаться) Энакин, ты же помнишь, что весь седьмой день вы летите с Утапау?)
Кстати, еще кое-что... Один нюанс... Разговор по голосети, если один находится в обычном пространстве, а другой - в гипере, баснословно дорог Это больше используют крупные дельцы и ловеласы, желающие произвести впечатление Или в очень экстренном случае.

27.11.10 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Так голосетью!) Я просто говорю, что в мире ЗВ разговоры "обычное пространство - гиперпространство" ведется в исключительных случаях. Например, если ЧП какое стряслось Гипер - это же особая вселенная... Сигналу сложней пройти.

28.11.10 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Канцлер, сэр, мое почтение)) Пост как всегда роскошен)) Ох, всем бы такую изобилующими событиями биографию... Готова служить даже без стимула в виде удушения pioneer

28.11.10 18:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Нет, все же людей я понять никогда не смогу. Оставим вопрос внешности - на вкус и цвет, как известно... Но кое-что в них меня раздражало даже больше, чем присущая многим ксенофобия и периодически встречающийся шовинизм. Ну почему, почему люди так любят задавать совершенно ненужные вопросы? Страсть к риторике, или просто не хватает широты мышления? Ответа на свои вопросы за все годы вне территории чиссов я так и не получила и едва ли когда-нибудь получу.
Вышеуказанный недостаток не был присущ разве что военным. Слава Тьме, что вращаться мне необходимо было преимущественно в их кругу.
А вот пока неизвестный мне человек явно к моему классу не относился...
Тэлон Каррде писал(а):
- И что мы будем делать дальше, леди?
Я машинально провела кончиками пальцев по изогнутой рукояти сабера, как всегда делала будучи в задумчивости. Такая форма главной части меча - первый признак мастера фехтовальной формы номер два, Макаши.
- Можете отправиться вместе с нами на мою небольшую временную базу, - сказала я, стараясь правильно выговаривать слова интерлингвы. В основном у меня выходило говорить чисто, но иногда акцент все же прорывался. - Возможно, то, что расскажет тот человек, окажется интересным для всех нас. Я гарантирую вашу безопасность. Но для начала мне хотелось бы узнать, кто вы такой и чем занимаетесь. Считаю, что это справедливо.

29.11.10 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Генерал Танн вызывает Тэлона... Генерал Танн вызывает Тэлона...
Ну напиши хоть малю-ю-юсенький постик))) Представься даме) Не буду же я говорить уважаемому контрабандисту "Эй ты, человек!"))

29.11.10 17:43 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Еще одна странная особенность людей - склонность к внешним эффектам, во всех смыслах и проявлениях. Неужели они и в самом деле думают, что одна милая улыбка способна расположить собеседника? Особенно если он - ситх?
Особенно - если этот самый собеседник легко может заявить, что берет под арест.
Тэлон Каррде писал(а):
Тэлон Каррде, к вашим услугам. Я - вольный торговец, и на Нар-Шаддаа по делам коммерции. Принимаю ваше предложение с удовольствием, тем паче, что очень интересно будет узнать, какими судьбами вы оказались на Луне контрабандистов, генерал.
Нет, не понять мне вас никогда.
- Не обольщайтесь... вольный торговец. Я предлагаю только узнать, что расскажет тот, кто напал на всех нас, но никак не намерена раскрывать планы Конфедерации. Прошу, - я указала на флаер.
Места было как раз достаточно, несмотря на то, что почти все пространство на полу пассажирского салона было занято неподвижно лежащим парализованным, осталось даже одно свободное место. Воины с любопытством покосились на мою соотечественницу, но в моем присутствии больше настолько явного любопытства не проявляли. Всю дорогу я задумчиво смотрела в окно и рассеянно поглаживала рукоять сабера. Изящную, созданную как раз под мою руку.
Чего он добивается? Узнать как можно больше, чтобы после продать информацию? Или это обыкновенное человеческое безрассудство?
Я покосилась на того, кто представился как Тэлон Каррде.
Или сочетание качеств?
Как бы то ни было, я не чувствовала угрозы.
- Генерал, действие парализатора заканчивается.
- Благодарю, лейтенант, - откликнулась я, и чуть сощурившись взглянула на начинающего приходить в себя пленника. Не так уж много силы нужно на то, чтобы перехватить контроль над чужим телом.
Во всяком случае, для Леди ситха.
Через десять минут флаер приземлился на посадочной площадке у обветшалого, как и многие другие дома Нар-Шаддаа, здания. Дружно выгрузившись, мы зашли внутрь и зашагали вверх по лестнице - кнопка вызова турболифта древней конструкции не горела, наружные его двери были распахнуты и смельчак, додумавшийся подойти вплотную к краю и взглянуть вниз, смог бы полюбоваться на дно шахты.
Более чем уверена, что со стороны мы смотрелись весьма колоритно. Впереди, в сопровождении боевых дройдов, шел техник, которому непосредственно принадлежала квартира, которая ненадолго превратится в дознавательную. За ними в компании нескольких моих подчиненных шел давешний лейтенант. Дальше - я, не вполне добровольно идущий пленник, и наши... "гости". Процессию замыкали остальные воины и дройды.
Поднявшись на нужный этаж, техник открыл входную дверь. С противным скрипом она захлопнулась за последним вошедшим.
Я, вернув пленнику контроль только над головой, шеей и речевым аппаратом, заставила его сесть на стул в гостиной. Сколько ужаса плескалось в глазах этого человека... Должно быть, это страшно - осознавать, что тело больше тебе не подчиняется, что оно делает того, что пожелает безжалостный кукловод с полыхающими алым огнем глазами.
На мой вопрос о том, кто его хозяин, человек не ответил. Сколько бесполезного упрямства...
- Какой отдел мозга тебе разрушить, чтобы ты сказал правду? - спокойно спросила я.
Дело с мертвой точки не сдвинулось. Тогда я снова отняла контроль над речью, с помощь Силы заставила молчать, и внушила ему несколько образов. Очень страшных образов..
Безгранично напуганный, но не способный произнести ни звука человек смотрится даже интереснее, чем вопящий вовсю. Среднестатистический ситх просто упивался бы этим. А я с любопытством наблюдала реакцию на майнд-трик. Вполне допускаю, что я была похожа на изучающего особо редкую разновидность какого-то экзотического жука ученого.
Теперь дело пошло на лад. Снова обретя возможность говорить, пленник весьма охотно доложил, что служит Дурге Хатту.
- Снова Дурга Хатт... - усмехнулась я. - Местная знаменитость?
- Гангстер, - ответил человек. - Дурга держит под контролем весь Дуросский сектор.
- Он на Нар-Шаддаа?
- Да.
- А его помощники, или как он их называет?
- На Акросе. Дурге донесли, что там нашли большие запасы бакты.
- Бакты? - тут же переспросила я, мигом подобравшись. - Как велики запасы? Сколько своих подчиненных направил Дурга Хатт?
- Не знаю... Три корвета, и грузовики. Я не знаю, сколько точно!
- Давно?
- Вчера.
Это значило, что они уже могли добраться до планеты. Более того - загрузиться. Если все прошло по накатанной.
Но, в любом случае, отправляться туда надо сейчас же. Без задержек. К тому времени как мои корабли доберутся до Акроса, команда хатта уже будет готова к отправке, если их ничего не задержит. Значит, бакту придется отбирать с боем.
В первую секунду мне захотелось связаться с главной базой и отдать приказ крейсеру "Незримая длань". Но, с другой стороны, флагман хорош для боевых действий. Корабли хатта он разнесет на атомы, но проблема в том, что бакта мне нужна вся, до последней капли. Бакта, а не моральное удовлетворение от зрелища разлетающихся на осколки грузовозов.
Хотя... Если вывести из строя их огневые точки и гиперприводы...
Одним плавным движением я вытащила бластер из закрепленной на бедре кобуры и выстрелила рассказавшему все, что я от него хотела услышать, в голову. Мертвое тело грузно свалилось на пол. Мне совсем не нужно было, чтобы его босс узнал, что я в курсе его делишек.
- Лейтенант, свяжитесь с базой. Пусть сейчас же готовят к вылету на Акрос "Незримую длань", и... два линкора-грузовика Торговой Федерации. "Незваный гость" и "Душитель" подойдут.
- Есть, генерал!
- Вы чем-то недовольны, Каррде? - лениво спросила я у "вольного торговца".

30.11.10 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Тэлон или Триш, отпишитесь)) Я там постаралась вас сильно не таскать, но если что не так - поправлю

30.11.10 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Очерон писал(а):
Танн спасибо за инфу.
Так это только начало)) Самые первые Темные Лорды ситхов) Еще много выкладывать))
И присоединяюсь: сэр Император, вы как всегда великолепны
Да здравствует Империя))

06.12.10 13:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Да, этому "вольному торговцу" очень повезло заполучить себе чисса...
Триш Наим писал(а):
- Генер’ал, у меня есть пр’едложение. Я р’асполагаю некотор’ой инфор’мацией, но ваши методы не ср’аботают в моем случае, и я могла бы пр’едоставить вам её, взамен на нашу безопасность…и некоторый процент от того, что вы найдете. Ведь бакту так тяжело добывать, к чему тр’атить силы? К тому же того, что вы можете отобр’ать у Дур’га вполне может не хватить. Но если вы так жаждете пер’ер’ывать миллионы гектар’ов леса…
Я невольно расплылась в улыбке, но мгновение спустя, спохватившись, плавно стерла ее с лица.
- Это приемлемые условия. Я действительно не собираюсь задеживаться. Как и позволить легальную покупку тайферр`нской бакты, - несмотря на все усилия, иногда акцент у меня прорывался. - До Акроса от Нар-Шаддаа не так далеко... завтра мои корабли будут у планеты. От вас требуется только прислать грузовые шаттлы... или чем вы располагаете. Надеюсь, информацию возможно получить в скором времени?
Как всегда некстати в ход переговоров вклинился посторонний.
- Генерал, прошу прощения... Вице-король отказался предоставить линкоры.
- Театр неймодианской народной самодеятельности... - злобно прошипела я. - Похоже, вице-король напрашивается на немного менее любезный разговор. Тогда... тогда вызывайте корабли с моей базы на Орд-Пардроне. Четыре грузовых, два гибрида - "Тиран" и "Отмщение".
Гибридами у нас назывались корабли, совмещающие черты грузовика и боевого крейсера. В Республике их, правда, звали уродцами...
- Генерал, нам отказываются предоставить "Незримую длань"! - вступил лейтенант.
Призвав на помощь все свое самообладание, я невозмутимо ответила:
- Тогда мы возьмем еще один корабль. С базы "Т".
- Мы возьмем "Дарксайдера"? - с суеверным ужасом в голосе спросил мой подчиненный.
- Да, лейтенант. Вызывайте его сюда, но пусть не доходит до орбиты.
"Дарксайдер", мой личный ударный крейсер с говорящим названием, был одним из символов КНС. Едва ли его будут рады видеть власти Нар-Шаддаа. Но они будут лишь кусать локти от злости - корабль будет ждать меня на таком расстоянии, что никто не будет иметь права тронуть его.
- Итак, завтра, на орбите Акроса, - подвела я черту. - Вашу безопасность и долю бакты я гарантирую.

12.12.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сев`ранс Танн
Сев`ранс Танн
Тэлон, на Нар-Шаддаа пост кидать будешь, или я перейду в следующий день, опишу войнушку за бакту и отдам вам с Триш причитающуюся вам часть?))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение