Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
21.11.10 13:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сев`ранс Танн |
---|---|
Всем привет))) Особенно соотечественникам
Чиссы собираются... Не может не радовать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 19:53 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Сев`ранс Танн |
---|---|
Скучно мне стало после пятого бесполезного выстрела в каменную стену.
Очевидно, фирменное чисское хладнокровие частично меня покинуло, когда я стала развивать свои способности к Силе. Переживу. Процентов восемьдесят еще осталось. Я перезарядила бластер и вернула его в закрепленную на поясе кобуру. От нечего делать принялась разбирать свой сабер под предлогом того, что после последней миссии на пустынной планете наподобие Татуина фокусирующая линза могла пострадать. И вообще ее периодически надо протирать. И неважно, что все это я делала еще вчера. Просто Утапау, хоть сюда и перенесли штаб КНС, - на редкость скучное место. Закончив с линзой, я заново собрала рукоять и нажала кнопку активации. Ярко-желтый клинок с шипением вырвался из рукояти, и я инстинктивно зажмурилась. Свет больно бил по привыкшим к полумраку глазам. Неудивительно, если учесть, что окном в моей комнате служил датапад. Неважно, все равно скоро я отправлюсь на очередное задание. Деактивировав клинок, я повесила сабер на пояс. С одной стороны - оружие ситхов, с другой - кобура с бластером. Черная рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сапоги. И черный плащ закончившего обучение ситха. И кожаные черные перчатки с твердыми вставками. Боевые, да. Подарок графа Дуку, моего Мастера, к званию леди. Прибавить типично чисскую внешность - получаем очень экзотичного генерала Конфедерации Независимых Систем. Конфедерации я отдала последние несколько лет. Я стала грозой джедаев, как и мой теперь уже бывший учитель. И не собиралась останавливаться на достигнутом. Я открыла последнюю новостную сводку и не сдержала довольной ухмылки. Бедняжки джедаи... Мало того, что мы их выкашиваем, так еще и в Республике их уже не жалуют. А вот взрыв во время празднования годовщины Республики, который тут же навесили на нас, сильно озадачил. Это значило, что теперь работы сильно прибавится, и карательные рейды наших врагов не заставят себя ждать. Но мы не организовывали этого! - Что, хотите нас утопить? - зло прошипела я, добавив сверху парочку отборных проклятий на чеунх. Стоило только отлучиться на задание, ненадолго оказаться в изоляции от мира, не зная новостей - как сразу вот такой тебе подарочек. Дальше - веселее. Покушение на канцлера. Обвинения джедаев в пассивности и неспособности предотвращать подобного рода инциденты. Вот и все встало на места... Кто-то топит джедаев. И Конфедерацию заодно. Кто может ненавидеть "рыцарей света" настолько, чтобы использовать все средства? Только ситх. Поправка: стоящий у власти или влияющий на власть имущих ситх. Дарт Сидиус, учитель Мастера?.. Точно он. Определенно, это становилось крайне интересным... Задумчиво вертя в руках вибростилет, я откинулась на спинку кресла и хмыкнула, когда в поле зрения попала солидная подпалина на стене, которую я выжгла бластером минут сорок назад. И даже не вздрогнула от неожиданности, когда послышался противный писк комлинка. - Генерал Танн. - Сев`ранс, поднимись в конференц-зал, - раздался из передатчика голос графа. Я невольно расплылась в улыбке. Столько лет, а он еще на научился на сто процентов верно выговаривать мое имя. Лишний раз убеждаюсь, что чиссом родиться лучше хотя бы из-за более широких голосовых возможностей. - Да, Мастер, - коротко ответила я, и выключила комлинк. До конференц-зала добираться недолго - всего минуты три в быстром темпе, не отвлекаясь на мелочи. Вибростилет за голенище правого сапога, и вперед. - Ты читала сводки, Сев`ранс? - без предисловия спросил Мастер, когда я пришла. - Да, - кивнула я. - То, что джедаев давят - это неплохо, но нам скоро тоже придется отбиваться. - Ты права... - задумчиво протянул граф. - Я распорядился эвакуировать вице-короля Ганрея и остальных на Дантуин. - А мы? - Я чувствую, что джедаи близко, Сев`ранс. Активируй все резервы дройдов, что есть на этой базе. Они скоро будут здесь... - Да, Мастер. Я успела сделать лишь несколько шагов к выходу, как вошел один из дройдов. - Граф Дуку, генерал Танн, - раздался механический голос. - Из гиперпространства вышел корабль без опознавательных знаков. - Затребовали позывные? - спросила я, уже зная, каким будет ответ. - Их передатчик выключен. - Джедаи... - констатировал Мастер. Теперь я тоже почувствовала. Как нельзя более отчетливо. - Активировать всех боевых дройдов! - распорядилась я. - Перекрыть все главные ходы, кроме ведущего к озеру и второму конференц-залу. Оцепить дройдеками второй зал. Стратегия была весьма проста, но эффективна. Конечно, джедаи почувствуют Мастера и придут сюда. Но только джедаи. Если у них будет подкрепление - его уничтожат дройды-убийцы и дройдеки. Генерал Гривус тоже наверняка постарается - у него нет причин испытывать особую симпатию к "гарантам справедливости и безопасности". - Через пятнадцать минут запустить дройдов-истребителей, - немного подумав, сказала я главному технику-неймодианцу, который постоянно, в том числе сейчас, околачивался поблизости от Мастера. - И подготовить мой бомбардировщик. Если появится их подкрепление с техникой - от нее не останется и пара, - усмехнулась я, вспомнив мой любимый боевой корабль для ударов воздух-земля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 19:56 |
---|---|
Очерон, Кэссиди, спасибо
Канцлер, пост шикарен, это точно)) *напрашиваясь на комплименты, если получится* а мой дебютный как, нормально? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 10:58 |
---|---|
Очерон, Энакин, Мол, спасибо))
Джедаи и Хэл, подтягивайтесь на Утапау) Я там вам сюрпризов приготовила... Надеюсь, вы притащите с собой тушки клонов? Для потехи генералу Танн)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 17:29 |
---|---|
Тэлон, Триш, есть предложение))
Вы, как я поняла, на Нар-Шаддаа собираетесь? Мы с джедаями скоро таки добьем войнушку на Утапау, и можем пересечься)) Я могу, все такая из себя злющая, едва сумевшая спастись, тоже прилететь на Луну контрабандистов, и, например, когда столкнемся (я ж генерал армии сепаратистов, все-таки ) вас арестовать или что-то в этом духе... Может, вы попытаетесь проникнуть на какой-то объект за информацией (ты же торговец информацией в том числе, Тэлон ), а там я засела)) Ну и, например, сойдемся на том, что мну будет постоянным клиентом... по льготным расценкам))) Заодно и с Триш "за жисть" поболтаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 18:53 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Привет-привет)) Красноглазые, ага... Но признай: такие симпатичные))
Сев`ранс Танн, приветы! Новые красноглазые лица Тэлон Каррде писал(а): Окей, ждем Триш)) А вообще я была бы жутко рада после как минимум четырех лет работы на графа Дуку увидеть чисское лицо)
Я собираюсь, у Триш надо уточнить. Или она будет с техникой разбираться, пока я вербую помощников, или же прилетит на Луну тоже... Тэлон Каррде писал(а): О, а что если мы встретимся на Нар-Шаддаа, и я узнаю (надеюсь, без помощи пыточного дройда ), что планируете дельце с бактой... И, так как после войнушки на Утапау положение сепаратистов станет еще хуже (хотя куда уж... ), вызовусь помогать... С условием, что большая часть бакты отойдет мне как одному из лидеров КНС))) *Сев`ранс понесло...*На арест не могу согласиться)) У меня дела ж таки! Надо операцию с бактой провернуть. Но попытаться можно))) Будем отбиваться всеми силами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 19:15 |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Я знала, знала что не грозит ситху-генералу счастье в личной жизни... Эх... Буду холодна тогда, как льды Ксиллы
Однозначно! По секрету: собираюсь приударить за Триш)) Тэлон Каррде писал(а): Договорились))
И на последнее согласиться не могу - это подорвет мой авторитет! Так что 70 % мне, 30 тебе, но мне полюбасу надо куда-то сдать большую часть бакты, поэтому с удовольствие продам ее по бросовой цене сепаратистам Джедаи, офицер Хорн! Давайте подтягивайтесь на Утапау, война зовет))) У генерала выгодное дельце намечается)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 21:32 |
---|---|
Триш Наим писал(а): Давай друзьями)) Врагов (и джедаев, и не только) я уже себе полный воз нагребла Не любят учеников Дуку, ох не любят...
Сев`ранс Танн предлагаю быть уже знакомыми при дворе чиссов. Кем мы были? а) врагами б)друзьями в)было по глубокой фени друг на друга? О, во имя будущего Императора, отпишитесь на Утапау хоть кто-нибудь) Энакин, можешь начнешь экшн а Хэл и Асока с тушками клонов подтянутся? Раз у офицера нет настроя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 08:04 |
---|---|
Энакин Скайуокер писал(а): Мне вот тоже не терпится Может таки подтянешь тушки?)
Гыыы Танн, вот так жизнь эхх странная штука Но ничего, зато будем драться уххх прям уже не терпится Энакин Скайуокер писал(а): Спрашивай и строчи А то у меня уже сто-о-олько мыслей, что я буду делать после войнушки... Ой и плохо же скоро придется тушкам республиканских вояк Я, конечно, не Траун, но поголовье клонов и их командующих солидно поуменьшу Вааай... Так, я поговорю с Асокой, а то ей там максимум салфетку писать... Может лучше воспоминаниями... Спрошу у неё и может начну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 14:22 |
---|---|
Триш Наим писал(а): Мне представляется, да Сама природа распорядилась быть наглыми ледышками и не краснеть)) оу, а смущенный чисс, будет фиолетового цвета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 19:00 |
---|---|
Триш Наим писал(а): Ура)) Готова) Завтра отписывается Энакин, и я выдвигаюсь Сев`ранс Таннготовься, мы летим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 13:49 |
---|---|
Мастер всегда твердил, что противника нельзя недооценивать. Что ж, тогда те, кто додумался сунуться сюда, получат так, как еще никогда им не приходилось.
Перед тем как залезть в бомбардировщик я скинула плащ и аккуратно его сложила. Мало ли что... Если собьют (в чем я сильно сомневаюсь), то как-то не улыбается цепляться за все выступающие детали. Пристегнуться, закрыть колпак. Двигатели уже прогреты. Плохо, что эта "птичка" без дефлекторов и летать придется в атмосфере. Хотя профи без особых затруднений обойдет оба препятствия. А себя я по праву считала именно им. Не зря была одной из лучших в Академии. Субсветовые двигатели в атмосфере - страшный ужас. Иногда не нужно даже жарить лазерами, достаточно повернуть корабль к врагу дюзами, и получай экзотическую закуску - жареных клонов. Слабо улыбнувшись, я поправила перчатки и взлетела. Вовремя. Очень вовремя. Как раз к прибытию дорогих гостей. Поймав в прицел корабль с клонами, который горе-воины еще не успели покинуть, я переключилась на протонные торпеды и нажала на гашетку. Первая пара уничтожила слабые дефлекторы этого, по сути своей, грузового шаттла. Вторая взорвала двигатели. Пару мгновений полюбовавшись на огненный цветок, разлетающиеся во все стороны обломки и тела, я уронила бомбардировщик в правую "бочку". Ярко-зеленые лучи турболазеров другого корабля прошли мимо. Собраться, сконцентрировать всю злость, не прекращая выделывать фигуры высшего пилотажа. И сжать воображаемый кулак. Я не могла слышать, что происходит на том корабле, но легко могла себе представить. Страшный скрежет, звуки сминаемого неведомой силой металла. Орудий у них больше не было. Развернуться, снова надавить затянутым в черную кожу пальцем на гашетку. На этот раз хватило одной пары торпед. Самой большой удачей было бы найти и уничтожить корабль джедаев. Но я нигде не могла найти... почувствовать... точно установить, где он. Может, они прилетели с клонами?.. Обдумать это я не успела - пятнадцать минут прошло, и в воздух поднялись дройды-истребители. Все, теперь кораблями и самими клонами займутся они. Пальнув еще пару раз, я развернула бомбардировщик и направилась к озеру. Там было на удивление тихо. Значит, все их силы сосредоточены на пути к первому залу... - решила я. Хорошо. Если клоны станут проверять другие залы, искать оставшихся руководителей - дройдеки их уничтожат. Посадив кораблик на удобный уступ скалы, я набрала на личном пульте управления дройдами код активации шагоходов. Новый неприятный сюрприз. Выпутаться из ремней безопасности, отправить бомбардировщик на автопилоте к первому залу. На случай, если придется быстро отступать. Мысль об этом была более чем неприятна, но надо учитывать все возможные варианты. Короткими перебежками, периодически пуская в ход сабер, я пробралась к ангару чтобы удостовериться, что все корабли отбыли. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что этот неймодианский опарыш, вице-король Торговой Федерации, все еще здесь, вопреки приказу Мастера! Злобно прошипев что-то насчет того, каким местом и в какой последовательности Ганрея делали, я притаилась в одной из ниш у входа, оценивая ситуацию. Чуть вдалеке Гривус, которому в кои-то веки не удалось быстро сбежать (всегда терпеть не могла его манеру чуть что удирать), увлеченно рубился с не в меру языкатым джедаем. Бой закончился совсем не в пользу Гривуса. Сочувствовать почившему коллеге я не собиралась ни на секунду. Дождавшись, когда джедаи пойдут дальше, я сняла с пояса бластер и без лишних эмоций расстреляла маленькую группу бойцов, оживленно портящих один из наших кораблей. К счастью для тех, кто в нем находился, они еще не успели повредить важные детали, и исчезла из помещения прежде, чем остальные успели нацелить на меня оружие. Ускорение - очень изматывающая техника. Но зато я все еще была жива и даже невредима. Вдалеке послышались звуки выстрелов. Это, определенно, были дройдеки. Специалист их ни с чем не спутает. По тайным переходам я переместилась к второй большой пещере. Да, клонам здесь приходилось, мягко говоря, несладко, несмотря на их число и профессионализм. Вот очевидное преимущество дройдов перед живыми бойцами - им неведом страх и прочие движения души. Есть приказ, и более ничего. Но в главной пещере, служившей для совещаний лидеров Конфедерации, картина была не так прекрасна. Давешние джедаи против Мастера. Будто остановившееся время. Гулкая тишина. Это все потому, что здесь толстые стены... Нет никакой тишины на этой планете. И мои быстрые шаги. Быстрее, быстрее. Сердце ныло в предчувствии чего-то недоброго. Мелкая джедайка, кажется, решила погеройствовать. Пусть будет так. Я нажала кнопку активации, и мой ярко-желтый клинок запылал в полумраке зала. Я сама растила кристаллы для своего сабера, такова традиция ситхов. И вообще, клинки с искусственными кристаллами получаются ярче. - Станцуем?.. - с безмятежной улыбкой спросила я, отсалютовав мечом. С первых же секунд стало ясно: падаванка не изучала Макаши, полагаясь на свой агрессивный стиль. Напрасно. Напрасно... Одним текучим движением я ушла из-под удара, не позволив ей провести прием "Сан-джем", лишить меня оружия, и ударила сама. Макаши - идеальная техника для чисса. Точные, выверенные, полные элегантности и изящества движения. Сила помогает предугадать следующее движение противника. Минимум усилий на защиту, но как изматывается оппонент. Уходя от очередного выпада джедайки, я развернулась лицом к той части зала, где шел бой между моим бывшим учителем и более старшим джедаем. С тем, кто три года назад все же смог выжить на Арене Джеонозиса. Я была там тогда, в свите Мастера. По злой иронии судьбы я, несшая волю Графа Дуку всем и каждому, теперь увидела его последние секунды жизни. - Мастер! НЕЕЕТ! - не своим голосом закричала я. Все думают, что знают, что такое ярость ситха. А вот и неправда. Это не просто источник силы - это целый мир тьмы. Боли, отчаяния. В один миг я почувствовала себя не просто ситхом - Темной Леди. Парировать удар, и нанести свои два. Я заигралась с падаванкой. Ничего, теперь с распоротым бедром и выжженной сабером полосой во всю ширину груди (жаль, что не получилось глубже) ей будет не до меня. Не до чего. Черная ярость, ошеломляющая своей мощью боль потери учителя, наставника... друга. Я отомщу, я отомщу. Никого, кроме нас двоих, смертельного танца. На этот раз не было никакого салюта клинком. Схватка на смерть, сразу же, с первых секунд. По крайней мере, с моей стороны, это точно был бой на смерть. Яростные удары моего врага... Кажется, Мастер звал его - Скайуокер. Напряженное гудение клинков, ослепительно яркие вспышки света в те моменты, когда сталкиваются синий и желтый мечи. Мои грациозные, тщательно выверенные движения. Жаль, что никто не оценит. Я допустила ошибку. Всего одну ошибку... Нельзя сражаться, полностью отдавшись эмоциям. Это подходит людям, но не мне. Боль не способна дать сил. Она только их отнимает. Я опоздала всего на какую-то долю секунды, но этого хватило, чтобы он прорвался сквозь мою оборону. Обжигающая боль, уже реальная, физическая, в левом боку. Инстинктивно я отклонилась и даже нашла силы ударить, не дать себя добить. Совсем чуть-чуть времени на то, чтобы заставить себя перестать ощущать боль. Прыжок далеко в сторону, уже на пределе возможностей. Я была не намерена умирать. Ускорение... Искры, так и сыплющиеся из перебитого чьим-то сабером кабеля, теперь казались неподвижными звездами. Даже не пристегиваясь, не закрывая колпак кабины, я врубила репульсоры, и, подняв бомбардировщик на нужную высоту, переключилась на субсветовые. Похоже, удача все-таки от меня не совсем отвернулась. Корабль никто не сбил пока он летел сюда на автопилоте, и джедаи не обратили на него внимания из-за того что были... заняты. Снова автопилот послужит высоким целям... Пока буду лететь в ангар, могу осмотреть рану. Расстегнув рубашку, я принялась оказывать себе первую помощь. Все-таки лайтсабер, как бы там ни было - на редкость гуманное оружие. Оно прижигает раны. Будь это какой-нибудь осколок дюрастила - я была бы не жилец. Аптечка у меня была во всех кораблях - и здесь, и на моем истребителе. Залить бок прозрачной обеззараживающей жидкостью, налепить самую здоровенную повязку с бактой. Должно помочь продержаться, пока не уберусь отсюда. В ангаре, который делили мы с покойным Гривусом, никого не было. Неудивительно. Сюда не смог бы пробиться даже орден джедаев в полном составе. Защитные и маскировочные системы тут были на высоте. Загнав бомбардировщик в ангар крейсера "Незримая длань", который отныне стал моим флагманом, я проделала ту же процедуру со своим дожидающимся меня истребителем. Через десять минут я уже давала команду на взлет, кратко объяснив экипажу, почему теперь здесь распоряжаюсь я. "Незримая длань" взмыл над поверхностью Утапау. Сделав несколько прощальных выстрелов из турболазерных батарей, корабль под моим командованием вышел за пределы зоны притяжения планеты и ушел в гиперпространство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 15:47 |
---|---|
Неймодианцев я не любила по целому ряду причин. Но больше всего раздражала их манера бросать в схватку сразу все силы и резервы, уповая единственно на численное превосходство. Никакого стратегического мышления. Только стремление заполучить как можно больше, и любыми методами приумножать нахапанное.
Тем не менее, пока приходилось оставлять эти соображения при себе, так как в качестве временной базы пока была избрана именно подконтрольная неймодианцам планета. Я осторожно, стараясь не привлекать нежелательного внимания республиканских агентов, которых на Внешнем кольце было более чем достаточно (правда, моими стараниями их популяция стремительно уменьшалась), стягивала все ресурсы. Мной была разработана новая стратегия, и согласно плану наступление должно было начаться в ближайшую неделю. Загвоздка была только одна. После долгих споров все-таки было принято решение использовать не только дройдов, но и живых военных. На нашу сторону перешло много гарнизонов, и теперь было самое время задействовать их. А проблема была в бакте. Точнее, в ее отсутствии. Тайферрианская была слишком дорога для оказавшейся в бедственном положении Конфедерации. Но где взять другую? Другой ведь просто нет. Тайферра - монополист. - Мы н`е мож`ем использ`овать ваш`их люд`ей, - доказывал мне Нут Ганрей. - Я вылетаю на Нар-Шаддаа, вице-король, - холодно ответила я. - Вероятно, контрабандисты могут что-то знать. - А как же мы?! - тут же взвился он. - Без графа Дуку и г`енерала Гр`ивуса вы н`е обеспечите нам безопаст`ность. Я заставила себя говорить ровно, не раздражаясь. В прошлый раз... да что я говорю, еще и суток не прошло с закончившегося моим поражением поединка со Скайуокером. Эмоции подвели меня... Неважно, что с помощью Силы я залечила рану, и теперь от нее и следа не осталось. Но я умею учиться на своих ошибках, и теперь ни за что не потеряю бдительности. - Отправляйтесь на Мустафар. Это вулканическая планета, вас не станут там искать. Я свяжусь с вами, когда мне станет что-то известно. Раскланявшись с Ганреем, я направилась в ангар готовить к вылету свой истребитель. Вместе со мной должны были лететь верные мне люди, ранее подчинявшиеся также Мастеру. Когда я приступила к прогреву двигателей, ко мне подбежал запыхавшийся техник. Его было решено взять с нами из-за дройдов, которые также были прихвачены в количестве пятнадцати штук. - Генерал Танн, неймодианцы отказались предоставить нам коды для новых дройдов! Я нахмурилась. Этого только не хватало... - Хорошо. Я выясню, в чем проблема. Можете идти. - Да, генерал! Оправив ситхский угольно-черный плащ, я быстрым шагом направилась обратно в конференц-зал. Я пришла в неподходящее время. Вице-король как раз общался с голограммой человека в темном плаще с капюшоном, скрывающим большую часть лица. ... - Но г`ибель графа Дуку... - Его смерть была лишь необходимой жертвой. Скоро у меня появится новый ученик. Он гораздо сильнее и много моложе. - Вы так легко разбрасываетесь учениками, владыка Сидиус... - горько усмехнулась я, выйдя из своего укрытия. Я не сомневалась, что это был он. Другого учителя из ситхов у моего погибшего мастера не было. - Генерал Танн? Много слышал о вас. Вице-король, оставьте нас. С видом оскорбленной невинности Ганрей удалился. Зная его, можно было не надеяться, что этот разговор останется конфиденциален. Но попытаться можно. Сконцентрировавшись, я накрыла волной Силы все помещение, и камеры вкупе с прочей мишурой моментально и навсегда вышли из строя. - Что же такое вы хотите предложить мне, владыка? Стать вашей аппрентис? Но где гарантии, что однажды моя смерть не окажется "необходимой жертвой"? Я могла поклясться, что его губы на мгновение изогнулись в жестокой усмешке. - Я всего лишь хочу посоветовать вам не медлить с наступлением... Силы Республики рассеяны по Галактике. И подумайте над атакой Корусканта. Я позабочусь о еще большем рассредоточении республиканских войск. - Это все, владыка? - Еще одно... Я почувствовала, как мою шею охватывают сильные и цепкие пальцы. Не вдохнуть, не освободиться - их нет в реальности, и в то же время - вот они, перекрывают дыхание. Искры в глазах, легкие будто горят от недостатка кислорода. - Запомните, генерал Танн... Вы не единственная, кто направляет Темную Сторону Силы. Есть те, кто сильнее вас. И в ваших же интересах подчиниться. Вы поняли?.. Невидимые пальцы разжались, и я покачнулась, судорожно хватая ртом воздух. - Вы поняли, генерал?.. - Да... Владыка Сидиус. - Атака Корусканта должны начаться ровно через месяц. Я не успела ничего ответить - он оборвал связь и голограмма растворилась в воздухе. Тяжело облокотиться на компьютерный терминал. Почему все так вышло, Мастер? - отчаянно воззвала я к погибшему наставнику. С Сидиусом работать будет гораздо хуже, я знала. Чтобы отвлечься от тягостных раздумий, я, воспользовавшись своими кодами доступа, выкачала все данные, которые не предоставили неймодианцы моим техникам, и вернулась обратно в ангар. - Держите, - протянула я инфокарту с кодами дройдов. - Спасибо, генерал! - просиял техник. - Мы сможем взлететь через десять минут! - Хорошо, - кивнула я, и, развернувшись, пошла к своему уже готовому к вылету истребителю. Как и всегда, я чувствовала как парень провожает меня восхищенным взглядом. Он чем-то напоминал мне Вандалора. Моего любовника, вместе с которым и с помощью синдика Митт`рау`нуруодо я покинула Пространство чиссов. Где же ты сейчас, Вандалор?.. - спросила я мысленно, запуская субсветовые двигатели... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 18:25 |
---|---|
Тэлон, Триш, я уже в пути)) Кто первый отписывается на Нар-Шаддаа?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 14:59 |
---|---|
На Нар-Шаддаа я прилетела под вымышленным именем. Здешние власти так дорожили контрабандистским нейтралитетом, что ни за что не пропустили бы генерала Конфедерации. А прорываться с боем совсем не хотелось. Нехарактерно для ситха. Но, в конце концов, я не совсем обычный ситх.
Жаль, что нельзя было потренироваться в убеждении - для этого желательно видеть объект. Но мой истребитель и челнок сопровождения пропустили и без майнд-трика. В конце концов, сравнительно крупные дельцы с командами прилетают сюда едва ли не каждый час. У "Луны контрабандистов" есть одно несомненное преимущество перед планетами Внешнего кольца - тут нет пресловутой турбулентности. Милая спокойная атмосфера. Перед заходом на посадку возвела между собой и миром мысленный барьер. Из-за сверхвысокой концентрации "криминальных элементов" на единицу площади чувствительным к Силе здесь приходилось несладко - фонят тут сильно. Поправка: плохо было недоучкам, не умеющим даже ментальную стену поставить. Глухую стену я создавать не собиралась - это может сыграть злую шутку. Сбросить скорость, выровнять истребитель, сложить плоскости из режима полета в посадочный, и плавно, аккуратно, опустить кораблик на посадочную полосу. Не время закладывать лихие виражи. Патологическая тяга к внешним эффектам - признак недоучки. Мастера своего дела выдает безукоризненность и отточенность действий. Удостоверившись, что никто не сможет проникнуть в истребитель в мое отсутствие, я перешла на челнок - переодеться. Вряд ли тут привыкли наблюдать особ в ситхском одеянии. Для того, чтобы относительно слиться с обитателями Нар-Шаддаа, у меня специально был припасен костюм а-ля контрабандистка. Брюки и сапоги я оставила прежними, черную рубашку сменила на кофту без рукавов, сверху надела летную куртку, и застегнула ее наполовину. Так, что закрывала пристегнутый к поясу сабер. Вибростилеты - за голенища сапог, бластер перестегнуть на неуставное, но любимое многими место - низко на бедре. Каким бы, на первый взгляд, легким не выглядело задание, всегда лучше перестраховаться и выйти в полном вооружении. Благо что на Луне контрабандистов никто ни у кого не проверяет разрешение на ношение оружия. А если бы и проверяли - ситхские майнд-трики когда-то были известны своей эффективностью. Последний раз проверив, исправно ли работают комлинки, я положила свой в карман куртки и выдвинулась. Я была уверена: мои подчиненные сделают все как надо и без моего непосредственного присутствия. Немного ослабив ментальный барьер, закрывающий меня от чужих ощущений, замыслов, общего фона, я поискала других чувствительных к Силе. Форсъюзеров на луне не ощущалось. Либо их и в самом деле нет, либо есть, но очень хорошо экранируются. Я поставила защиту на место и как ни в чем не бывало в меру быстрым шагом направилась по одной из улиц Дуросского сектора. При ближнем рассмотрении Нар-Шаддаа производила не лучшее впечатление. Я хмыкнула. С другой стороны, даже нижние уровни этой луны лучше, чем планеты неймодианцев. Но даже здесь толпа аккуалишей меньше бросалась бы в глаза, чем один-единственный чисс. Увязались за мной примерно на двадцатой минуте. Наверное к лучшему, что плащ я оставила. Вряд ли тогда некто любопытный, ощущающийся в Силе как человек, пошел за мной. Что ж, любопытство на этот раз подвело его и сыграло на руку мне. И очень хорошо, что боевые перчатки были у меня при себе. Словно не замечая слежки, я прошла еще метров двести, затем свернула в на боковую улицу. "Хвост" последовал за мной. Пройдя таким образом еще пару тихих улочек, я остановилась, делая вид, что что-то ищу по карманам. Пока никто больше сюда не шел. Район был тихий и заброшенный, поставленный в очередь на перестройку. Человек подошел достаточно близко. Я не видела его, но чувствовала, что он тихо достает бластер. Очень легко отшвырнуть кого-то далеко в сторону с помощью Силы, если ты ситх. Простой выброс силы, полученной из своей злости. Ускорение - и я оказываюсь рядом, вырываю бластер из рук прежде, чем в меня успевают выстрелить. Регулятор выставлен на парализацию. Я покачала головой. Кто же так захотел меня видеть?.. - На кого работаешь? - задумчиво поинтересовалась я, пока что никак не намекая, что контроль над телом человека, за исключением головы и шеи, уже в моих руках. Легкий трюк, элементарная работа. Я не получала от такого рода действий удовольствия. - Отвали! Экзотка синерожая... Я хмыкнула. - Даже так? Короткий, без лишних слов и эмоций, но предельно точный и рассчитанный удар по правой скуле. Кажется, пока ничего не сломала. Ох, люди... Откуда столько негатива? Глупо и недальновидно считать себя прекраснейшими созданиями во вселенной. Как минимум пара сотен рас тут же возьмется опровергать это крайне спорное утверждение. Мне, например, долго пришлось приучать себя к мысли, что с людьми нужно общаться терпеливо и по возможности на равных. Сложно вначале было взаимодействовать с существами, до жути напоминающими говорящие трупы с ободранной кожей. - А теперь как у нас дела? Какой коктейль эмоций... Злость, ненависть... Любопытство, скрытое показным презрением. И страх. Не передо мной - перед кем-то другим. - Я могу разрушить твой мозг, - рассеянно улыбнулась я. - Но лучше, думаю, сам скажи, кто твой хозяин. - Дурга Хатт. Ты чужая, а всех чужих мы должны приводить к нему. Да, запустил Дурга свой район... - Хм... Хорошо. Где я найду торговцев информацией? - Они сами находят тех, кто им нужен, - хохотнул мой незадачливый собеседник. - И все-таки? - Кореллианский сектор. Попробуй в барах. Сделав мысленную пометку насчет того, что он сказал, я перекрыла его дыхательные пути. Незачем хатту знать, что здесь была я. Пока в этой Галактике есть только один известный многим не-соотечественникам чисс, и это я. До кореллианского сектора я добралась сравнительно быстро - флаер-такси здесь были резвые. Три бара и таверна в сравнительной близости друг от друга. Конкуренция, должно быть, бешеная. Водитель посоветовал "Переплавку" и получил бонус в виде дополнительных кредиток. Зайдя в бар, я незаметно осмотрелась. С виду весьма прилично. Не имею в виду публику. Я заняла один из крайних столиков в тени. Дуро и тогориец, занимавшие два других места, кажется, не возражали и излишнего любопытства по отношению к моей персоне не проявляли. Заказав для виду жидкость, смотрящуюся наименее подозрительно, я принялась потихоньку рассматривать посетителей. Компания гаморреанцев. Сначала мне показалось, что они выясняют отношения. А нет - просто меряются топорами. Деваронцы, кел-доры, родианцы, никто, и, разумеется, люди. Классическая публика бара наемников. И пока никого похожего на владеющего информацией. Примерно через час я уже намеревалась уйти и попытать сомнительного счастья в другом месте, но тут в баре появились новые лица. Человек... Кажется, довольно обаятельный. И... А Галактика, оказывается, гораздо тесней, чем мне представлялось. Иначе как объяснить абсолютно неожиданную встречу двух достаточно неплохо знакомых чиссов, уже сколько лет не видевшихся? Но, помня о том, что мне пока стоит вести себя относительно незаметно, я только чуть кивнула Триш, давая понять, что узнала ее, и снова вернулась к мерному потягиванию оказавшейся на поверку весьма приятной жидкости. Что-то мне подсказывало, что уходить еще совсем не время. Через несколько минут выяснилось, что и правда уходить не стоило. Никто и двое людей очень живо заинтересовались персонами новоприбывших, насколько я могла судить по оживленному переглядыванию и перемещению рук с... похоже бластеры, под столом. Я взяла салфетку, на которой стоял мой стакан, и видавший виды, едва-едва пишущий маркер, которым полагалось оставлять надписи из серии "Мы здесь были". В итоге столы были покрыты многослойными письменами на самых разных языках. Креативно, надо сказать. Быстро набросав несколько слов, я скомкала салфетку в руке и как ни в чем не бывало, даже немного развязно, перешла к барной стойке. Заняла стул по соседству с беседующим с барменом человеком, для вида заказала выбранную наугад жидкость (остается надеяться, что там нет примеси реакторного охладителя), и, быстро расправив записку, положила ее рядом с его стаканом. На салфетке периодически отказывающимся писать маркером было написано (честнее сказать, что накарябано): "Компания за крайним левым столиком немного страдает косоглазием в вашу сторону. И собираются устроить вам проблемы. Я Сев`ранс". Да... Вот она, знаменитая лаконичность. Интересно, в этом регионе кто-нибудь слышал, что полное имя второго по известности генерала КНС - Сев`ранс Танн?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |