Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
01.11.10 08:47 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Вот и прилетели на Корускант, мать его. И пяти минут не прошло, а мне здесь уже не нравится. Сначала эта сенатор, кусок пламенной речи которой я услышала. Руки так и чесались отработать силовое удушение. Так, спокойно, Мири... Не здесь, не сейчас и не в присутствии джедаев.
Ха-ха! Не пройдет и года, как сказал учитель, и их не станет. Никого.
Джедаи... Внешне я старалась оставаться невозмутимой, надела привычную маску наглой наемницы, но в душе клокотала такая ненависть, что можно было смело идти нести смерть. Это из-за них мы оказались в кольце блокады. Испугались, бедняжки, мощи Ночных Сестер. Да-а-а, лучше заключить планету в блокаду. Сами льете слезы, небось, по несчастным детям, выросшим в тюрьмах Кесселя, а о нас кто бы подумал? Кто?! Поколения и поколения нас живут в изоляции от мира, обреченные на вырождение. И потом мы удивляемся, откуда такая злоба у адептов Тьмы? Не обессудьте. Я постараюсь сделать все, что только в моих силах, чтобы вас не стало как можно скорее.
- Не волнуйся, дорогой, - ехидно ухмыльнулась я Тэлону. - Мой первый и многие другие танцы уже обещаны. Развлекайся в цветнике. Могу даже личную песочницу подогнать, чтоб не скучал.
И плевать, что рядом джедаи, и та самая сенатор. Плевать. Думайте что хотите о моих манерах.
Гордо вздернув подбородок, я направилась к выходу из корабля вслед за учителем. Разумеется, нас уже встречала целая делегация. Хорна, к счастью, я не наблюдала. Ну и хорошо. Я и так злее хатта, которому наступили на хвост, нечего мне еще с этим надоедливым служителем закона пересекаться.
Делегация, разумеется, пригнала ряд транспортов. По закону подлости, до Сената ехать пришлось вместе с Бустером, Триш и Тэлоном. И если первые двое не вызывали у меня негативных эмоций, то вот последний... Да, хатта мне в печенку, ведьмы просто невыносимо ревнивы. Путь Темной Стороны - путь страстей, возведенных в абсолют. Если ненавидишь - сделай так, чтобы он или она дошел до точки, если любишь - то до потери пульса. А я всегда была старательной ученицей, и уроки усваивала прекрасно. Словом, всю дорогу я сидела, отвернувшись к окну, за которым стремительно проносились "пейзажи" города-планеты, и Каррде старательно игнорировала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.10 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, ну я сейчас на Корусканте пост кинула, теперь пойду в Сенат)) Тушки наши туда доставила. Мож с Нэйтом на празднике пересечешься?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.10 10:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
А это что еще за гриб? - усмехнулась я, выйдя из флаера и взглянув на возвышающееся впереди здание Сената. К сожалению, выразить все в вербальной форме не удалось - нас тут же препроводили в здание-гриб, и развели по комнатам. Прямо как к корбезовцу на допрос идешь. Никого, ни одного знакомого рядом не оставят, чтоб поддержки лишить, сломать побыстрее. Нет-нет, я так не попадала. Просто рассказывают в кантинах Мос-Айсли всякое...
Но мои гостевые апартаменты (иначе не скажешь) были отнюдь не похожи на комнату для допросов. Я с любопытством разглядывала убранство. После убогих кают на грузовых шаттлах это было верхом роскоши. Но и ничего излишне пышного не было, и это говорило в пользу того, кто занимался дизайном.
А еще здесь был датапад... Великолепно.
Следующий час я провела, лазая по просторам голонета. Дорвалась, что называется. Но, памятуя об излишке джедаев на единицу площади на этой планете, я не стала искать ничего о голокронах. Вообще ничего о Силе и тех, кто наделен даром ее использовать. Я всего лишь безобидная наемница, я всего лишь ищу информацию о новом оружии. Это, как-никак, моя работа.
О-о-о... Пронзатель! Попрошу у учителя...
Небольшой бластер модели "пронзатель". Хорош, когда тебе заказали ликвидацию. Режима парализации нет, а луч, в отличие от других бластеров, прошивает объект насквозь. Попадешь в грудь - все, уноси готовенького.
- Леди Мирре, вам что-нибудь нужно?
Я, чуть не подскочив на стуле, обернулась. Нарушителем спокойствия был протокольный дроид.
- Да, конечно, - кивнула я. - Как негласному охраннику, мне требуется оружие.
- Какого рода? - тут же осведомился дроид.
Чтобы удачно спрятать под платьем, нужно что-то компактное...
- Три виброножа. Два стандартных, один - стилетом. Луксанский бластер модели "пронзатель". И бластер ELG-3A.
Как же все-таки хорошо, когда дроиды все понимают сразу, не устраивая дискуссий по поводу этичности применения того же "Пронзателя". Где-то через полчаса он вернулся и принес все, что мне было нужно, и обед впридачу.
- Вам лучше отдохнуть, леди Мирре. Будет трудный вечер.
- Спасибо за заботу, - усмехнулась я. - Можешь идти.
Хорошо пообедав на балконе, с которого открывался прямо-таки роскошный вид на огромный город, я принялась разбираться с новым оружием. В случае чего, времени не будет. Нужно чтобы рука сама, автоматически, выхватывала бластер, не шарясь в складках одежды. Отточенность движений - залог успеха.
Вдоволь наигравшись со своими недетскими игрушками, я прилегла отдохнуть. Дроид был прав - вечер будет трудный.
Когда я проснулась, на город уже опустились сумерки. Все начнется уже совсем скоро...
Еще немножко побаловавшись с "Пронзателем", я прошла в ванную. Холодный душ... Вышла злая и трясущаяся. Отличный настрой для работы.
И остановилась, как вкопанная. Пока я принимала водные процедуры, мне успели принести платья. Целых шесть штук, на выбор. Плюс комплекты украшений, заколок и косметики. Учитель хочет, чтобы его охранники затмили сенаторов из цветника? - усмехнулась я. Да это мы с удовольствием.
Черное, белое, красное, черно-красное, голубое... Сначала руки инстинктивно потянулись к родному и привычному черному, но затем я увидела последнее.
Элегантное платье с корсетом. По диагонали корсета словно протянулся язык синего пламени. Синее на черном... Красивое сочетание.
И та же картина на...хм...юбке длиной, кажется, до самого пола. Синее пламя от самого низа и примерно до колен. Присмотревшись получше, я увидела, что платье-то - не единое целое. Юбку можно легко отстегнуть, оставшись в корсете. Еще к платью прилагались привычные для меня обтягивающие брюки. Благодаря длине платья их будет совсем не видно, а в случае чего не придется светить бельем. Черные туфли на небольшом каблуке и с... перепонкой впереди тоже отлично подходили для моей сегодняшней работы. Да-а-а... Все предусмотрели.
Слишком сложную прическу я делать не стала. Не функционально. Простая, но элегантная высокая прическа, пару волнистых локонов оставить на свободе. Чуть-чуть помады - и вуаля, ведьма превращается в светскую леди.
Теперь время прилаживать оружие. На правом бедре - вибронож и "бластер дипломата". Не очень много можно сделать выстрелов, зато компактный и легкий. А на левом - другой вибронож и "Пронзатель". Последний вибронож, больше смахивающий на стилет, я приладила, когда уже надела платье. Он уютно устроился в чехольчике...хм... скажем прямо - в ложбинке груди.
И последние штрихи - изящное серебристое колье с синими камнями, и такой же браслет на левую руку.
Да... Так непривычно было выглядеть как светская дама, а не наемница с Внешнего кольца.
Цветник, значит, да, Тэлон? Ну будет тебе цветник, "дорогой". Будет.
- Леди Мирре? Канцлер просит вас зайти в его кабинет.
- В самом деле? - спросила я, пытаясь не выдать радостного волнения. - А где это?
- Я провожу вас, леди Мирре.
- Благодарю, - кивнула я.
В сопровождении протокольного дроида я спустилась вниз, под зал заседаний. Дверь была не заперта. Да, меня действительно ждали.
- Добрый вечер, учитель, - сказала я. - Вы хотели меня видеть?..

01.11.10 12:42 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Я вошла в кабинет учителя, старясь не сильно озираться по сторонам, глядеть перед собой. Сердце билось как сумасшедшее. Удивительно, как на меня влияло присутствие учителя, самого могущественного ситха в мире.
Сделав около десятка шагов вглубь комнаты, я увидела, что мы не одни. В кресле сидел мужчина в плаще, с покрытой красно-черными узорами кожей. Под пристальным немигающим взглядом желтых глаз хотелось поежиться. Но нельзя, ни за что. Я ситх, я не тряпка!
Как выяснилось, это тот самый первый ученик, о предстоящем знакомстве с которым мне сообщили еще на Хоте.
- Добрый вечер, владыка Мол, - улыбнулась я, и присела в реверансе. Обычно это у меня получалось так издевательски, что тут же требовался бластер, желательно "Пронзатель". А теперь как надо не вышло... Наверное, во всем виновато платье.
Когда мы выяснили, что учить бою меня будет именно владыка Мол, но позже, когда я сделаю меч, учитель попросил меня остаться, а Молу пришлось ждать за дверью. Я благоразумно промолчала. Язвить ситху - себе дороже. Потом, когда сама обучусь...
Поговорив с кем-то в соседней комнате, учитель вернулся.
- Теана, по поводу праздника... Охранять ты будешь преимущественно важных персон. Не сенаторов. Моих личных гостей. Кого именно - я скажу позже, когда они прибудут сюда. После торжества будет открытие нового небоскреба. Твоя задача - сохранять хладнокровие даже если произойдет взрыв. И не искать организаторов.
Последние слова он проговорил особенно вкрадчиво. Что ж, ясно. Конечно, искать не стану. Я не настолько сумасшедшая, чтобы начать расследование, копать под учителя.
- Да, если что-то произойдет с кем-то из сенаторов... Например, если исчезнет сенатор Наберрие, постарайся не обращать на это внимание.
- Разумеется, учитель, - кивнула я, стараясь не расплыться в жесткой усмешке. - Все будет сделано так, как нужно.
- Можешь идти, - сказал он, обозначив намек на улыбку. - Немного позже я вызову тебя еще раз.
- Конечно, учитель.
Я вышла из кабинета. В дальнем конце коридора маячила уже знакомая фигура владыки Мола. Но мне нужно было в другую сторону.
Кажется, не будет тебе цветника, Тэлон... - ухмыльнулась я, войдя в турболифт, доставивший меня обратно в гостевые апартаменты.

01.11.10 19:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Миркар - планета, расположенная на Внешнем кольце Галактики. Почти всю ее поверхность покрывают густые леса. Из-за высокого содержания железа в растениях засечь космические корабли или перехватить передачи практически невозможно. В лесах водятся разного рода хищники, к примеру, ворнскры, и ящерки-исаламири. Последние известны посвященным благодаря своей способности образовывать особое поле, в переделах которого не действует Сила.
Словом, благодатное место для обустройства контрабандистской базы. Неудивительно, что известный контрабандист Тэлон Каррде обсустроил здесь, в трех днях пути по лесу до ближайшего города, свою базу.
База представляет собой комплекс небольших, одно-двухэтажных построек. Некоторые являются жилыми, есть помещения для хранения товара и ангары. А ночью территорию, помимо караулов, охраняют ручные ворнскры Каррде.

02.11.10 08:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Так... Начнем по порядку.
Необходимо разграничивать игрока и персонажа. Персонажи могут друг друга на дух не переносить. Игрокам желательно все-таки взаимодействовать. В постах (так как там, так сказать, виртуальная игровая реальность) мы можем говорить разное, в том числе, прости, Асока, и "мелкая джедайка". Но это не должно переходить на обсуждения, чат а уж тем более - на всеобщий форум. Я долго смотрела, пыталась как-то урезонивать через чат, личку особо... радикально настроенных. Но вижу, что эти действия результата не возымели. Что ж, сделаем правила жестче.
Как известно, на игру распространяются все правила форума и просто человеческого общения. Что я думаю об игровых постах, я уже сказала. Теперь об обсуждениях.
Цитирую правила.
Цитата:
10. На ролевую игру распространяются все Правила форума и общепринятые нормы человеческого общения. К нарушающим правила игры или правила форума, ведущими или администраторами могут быть применены соответствующие меры воздействия от предупреждения до исключения из игры, а к злостным нарушителям вплоть до бана на форуме.
Понимая, что сюжет ролевых игр и действия их персонажей иногда могут требовать действий, недопустимых в обычном общении на форуме, таких как агрессия, провокация, откровенные сексуальные сцены и т.п., тем не менее, во избежание обид, недопонимания и конфликтов, призываем вас по любым вопросам, вызывающим сомнение, предварительно консультироваться с ведущим игры.

Это не я придумала, таковы правила всех игр. Я не говорю, что консультироваться нужно только и исключительно со мной. Нет, диктатура в мои планы отнюдь не входит. НО! Уважать друг друга надо. Отыгрыш за других допустим исключительно тогда, когда вы договорились обо всем и знаете реакцию персонажа на 100%. Также допускается так называемое "таскание тушек" и "поттягивание". Ну таскать тушку - это, думаю, все знают. Поттягивать - если один или два игрока временно не могут отписываться, а сюжет (который уже известен и обговорен) двигать надо. Но тогда описывается в общих словах, без особых деталей, чтобы оставить возможность для маневра. Это допустимо. Недопустим полный отыгрыш за другого персонажа. Все действия, слова, и т.д. На Хоте все было в рамках допустимого, и это отнюдь не потому, что в тех событиях участвовал мой персонаж.
Далее. Энакин, какое чудное заявление...
Энакин Скайуокер писал(а):
И мои девченки были за то, чтобы вас не убить, а покалечить. Вы еще в игре только благодаря им.
Как мило. Смею напомнить, хоть это и не прописано в правилах, но должно быть ясно всем без исключения: чужих персонажей никто не имеет права убивать, каким бы убивающий гением ни был. Если бы вы убили Мола, это был бы как минимум бан на игре. Надеюсь, больше таких инцидентов не будет.
нулевой реакции ведущей игры
А вот тут хочется сказать "Какого черта???!!". Извините, я могу быть здесь только до 22.00 максимум, и не в состоянии следить за всем круглосуточно и не требую такового от других. Ведущий - это не тюремный надзиратель, который всегда готов смотреть в оба.
Отыгрыш за Мола был произведен абсолютно без его согласия, как я поняла. Он вообще по постам в Сенате, или я чего-то не поняла, и у него завелся клон? Потому решение таково - господа Энакин и Йода, правим посты. Так будет лучше. Или вы предпочитаете, скажем, дня три-четыре игрового бана? Это легко можно устроить, но я предпочитаю до такого не доводить. Но если хотите - пожалуйста. Все по желанию клиента, как говорится. Ваша демонстрация отыгрыша за другого персонажа абсолютно неадекватна по масштабам.
У кого еще вопросы? Готова ответить. Даже с удовольствием.

02.11.10 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Мда. Мирре, вы считаете, что перед этим за Падме не отиграли, похитив и усыпив ее без ее же ведома? Проясните эту ситуацию для меня.
Ход был обговорен, я лично присутствовала при этом в чате. Немного не согласовали время, да. Вы тоже никого не поставили в известность, что будете играть за Мола, причем в таком масштабе.
да я, в зависимости от результата данных дебатов, и сам готов игру покинуть. Но что это будет тихо и мирно - не надейтесь.
Ох и не хотела я это говорить... Но раз пошло такое дело... Сэр джедай, если вы надеетесь организовать премилый скандал, лучше уходите сейчас. На центровые роли всегда найдутся претенденты.
И кто здесь кому угрожает? Интересное дело...
себя вы тоже забаните? Так же как Мола и Очерон?
Мол? При чем здесь Мол? Мол как раз-таки ведет себя теперь практически примерно. Чего не сказать о вас. Очерон тоже не угрожает скандалами. И разве я кого-то оскорбляла? Отыгрывала так, что невозможно было выпутаться из ситуации? На том же Хоте я писала, по сути, только что канцлера освободили вы с падаваном, и что вы были в зале, когда меня вызвали на разговор. Все. Кто освобождает канцлера - было обговорено задолго до того. Я понимаю, есть много ситуаций, когда кто-то не может отписаться. И если сюжет прописан, можно его и упомянуть в посте.
требую конкретики с аргументами.
А вы почитайте внимательно предыдущее сообщение. Хотя я готова даже с диаграммами.

02.11.10 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Так... Во-первых, при чем там Мол? С какого бока? Он вам что-то в игре сделал, если не принимать в расчет личное? Если уж так все не понравилось, достало, сочиняйте хоть роман в стихах, чтобы она (Очерон, похитившая Падме) поняла. Расписывайте в красках, вперед. И выкладывайте сюда, в обсуждения. Все посмеялись, все поняли свои ошибки. Мир, дружба, жвачка. Зачем переносить это в игру? Чтобы раздуть скандал? Отличный метод, браво. Аплодирую стоя.
Очерон, насчет обсуждалки я тебе написала в личку...
Вперед, строчим Мастеру! Только, боюсь, он за исполнение, так сказать, закона. То бишь правил. А правила грубо нарушили именно вы, господин Энакин в частности. Я никого не собираюсь щадить. Если кто-то, даже мой любимый Тэлон или не менее любимый Траун напишут что-то неприемлемое (хотя очень сомневаюсь, так как уверена в них) - небольшой бан в игре и игровом чате.

Апдейт: магистр, я все понимаю. Но, как было сказано выше, все можно было сделать и иначе. Да, выход был не столь очевиден. Но он был. Впредь, пожалуйста, если захотите сделать нечто в этом духе - обращайтесь ко мне. Все можно провернуть, не вызывая настолько широкого резонанса.

Да, кстати, обращаюсь ко всем. Советую внимательно прочитать правила. Очень внимательно... И зазубрить лучше, чем основные положения канона ЗВ.

02.11.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Так, текст мирного соглашения))
1). Пока никто никого не банит. НО! Будем терпимей друг к другу. Никаких приколов-анекдотов, даже если они очень веселенькие, но могут кого-то обидеть. И диалог. Диалог! Если вы не уверены, что ваш сюжетный ход понравится всем - лучше лишний раз перестраховаться и проконсультироваться с теми, кого он коснется. Ну и со мной, если нужно.
2). Скажем "НЕТ" Мэри и Марти Сью (безумно красивым и столь же безумно могущественным). Блюдем канон. Сильнейший джедай - магистр Йода. Сильнейший ситх - канцлер (он же - Дарт Сидиус). И точка.
3). Очерон удаляет ту часть поста, где похищение. Триш убирает маячки.
4). Мысленно жмем друг другу руки и взаимно извиняемся. Энакин, извини что я так резко начала... Просто неприятная очень ситуация получилась. Для ведущих вообще все конфликты - как бластером "Пронзатель" в сердце. Будем обсуждать все, сыграемся потихоньку. Все наладится. Просто прошу об одном: если кто-то не то написал - попробуйте уладить дело с ним лично, не перенося в игру (это я ко всем). Так будет лучше для всех. Надеюсь, что проблем такого масштаба у нас не будет. А ключ - диалог. Постоянный диалог.

Кажется, все... Теперь по сюжету. Если похищение Падме очень нужно - давайте договоримся. Только чтобы опять не возникло подобной конфликтной ситуации. А дальше, после праздника, утром я встречаюсь с Кэссиди, потом уезжаю на Внешнее. Согласна пересечься с Трауном)) Может, тебя отправят... не знаю... с какой-то миссией отправят, в общем) Это я про развитие моего перса Я намерена играть линию "Мири - шпион канцлера среди контрабандистов". Кто как видит развитие своего персонажа? Надо двигаться дальше, вырабатывать сюжет, чтобы всем было интересно.

02.11.10 15:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока, в целом идея разделиться мне нравится. Единственное: совсем не пересекаться - это тоже не очень. Я имею в виду ситхов, военных (в лице Трауна) и контрабандистов.
Как я писала раньше, после праздника я сматываюсь делать себе меч на Внешнее кольцо (конкретно - на Татуин). Туда же, на Внешнее, канцлер отправит Трауна. С рядом важных задач. Мы с ним будем пересекаться, так как оба работаем на канцлера. Мол на Корусканте, вместе с Кэсс, канцлером и Очерон. Тэлон и Ко мотаются по Галактике. Контрабандисты, как-никак. Потом, когда я себе меч доделаю, я вольюсь в их команду как шпионка. И буду периодически мотаться то к Трауну на крейсер (предлагаю создать тему "Космос", к примеру), то к канцлеру учиться. Это я про темную сторону)))

Что касается стороны светлой...У нас есть еще и офицеры КорБеза (службы безопасности). Но они не знают, куда податься. Можете все вместе рвануть, скажем, в поисках ситхов... И того, кто подсунул дроида. Ну это надо обдумывать более конкретно.

02.11.10 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока Тано писал(а):
Мирре, говоря о том, чтобы какое-то время не пересекаться, я имела в виду не пересекаться враждующим сторонам
А-а-а, все, поняла
Асока Тано писал(а):
Если Мол собирается быть на Корусканте, то я считаю, что ему и его ученицам все равна нужно отдельная тема, а тему Корусканта нужно оставить для общего использования.
Да, сделаем. "Мастерская Дарта Мола", например) Просто и понятно))

Далее... Трауну (соответственно, и мне... да и, думаю, всем) не помешала бы тема, скажем, "Космос". Или... "Среди звезд") Не на планете, но и не в гипере.

Нужную для джедайской миссии планету без проблем создадим. Сделали же базу Тэлона)) Только скажите, что именно надо В справочной есть краткая информация о том, какая где находится. Может вспомню где видела звездные карты Галактики ЗВ, и так же выложу.

02.11.10 17:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Добравшись в свой номер, я первым делом завершила сборы. Если начнется стрельба, нужны запасные блоки питания для бластеров. И электронная отмычка. На всякий случай.
Эти несколько небольших, но очень нужных вещиц с удобством разместились в мини-варианте пояса с карманами, который я закрепила на правой ноге выше колена.
Едва я разобралась с этим, как меня снова вызвал учитель. Наверное, сейчас будем знакомиться с подопечным, - усмехнулась я, вспомнив недавний разговор. Интересно, кто это будет? Какой-нибудь плюгавенький сепаратист?
Но нет... Как оказалось, я очень ошибалась в своих предположениях.
Высокий, статный гуманоид, удивительно похожий на человека, смотрел на меня с нескрываемым любопытством. Под этим изучающим взглядом пылающих алых глаз моя привычная и спасительная самоуверенность, цинизм, дали хорошую трещину. Развязной Мирре здесь места не было. Здесь нужна была леди Теана. Именно леди.
Интересно, кто он, все-таки, такой?.. Что ныне капитан - ясно. Что раса его - чисс - тоже. А вот остальное...
- Взаимно, капитан Митт`рау`нуруодо, - услышала я свой голос словно со стороны, и удовлетворенно заметила, как он удивленно изогнул иссиня-черную бровь. Да, это секрет ведьм... Мы можем говорить практически на любом языке, если произносить его слова возможно, имея человеческий речевой аппарат.
Но, несмотря на все снедающее меня любопытство, намек учителя я поняла. Да-да, помню наш разговор. Уже поняла, что это и есть мой... спутник.
В молчании мы вышли из кабинета, в молчании же прошли около десятка шагов до большого (да что уж там... огромного) торжественного зала. И тут меня все-таки прорвало.
- Капитан Митт`рау`нуруодо, а вы первый раз на Корусканте?
М-да... Начала светскую беседу, называется.
- Да, - коротко ответил он, чуть помедлив. - Как и вы, леди Теана.
Я удивленно посмотрела на него.
- Если бы вы были здесь не в первый раз, то обязательно точно знали бы, куда идти, - ответил он на мой невысказанный вопрос, и слегка улыбнулся. - Да, можете называть меня коренным именем - Траун.
- Это разрешено? - осторожно спросила я.
Он пожал плечами.
- Вопрос достаточно спорен. Полные имена мы используем на официальных мероприятиях, при общении с незнакомцами и теми, кто выше по рангу и званию.
- Словом, согласно правилам я должна называть вас полным именем, - улыбнулась я.
- Иногда можно сделать исключение. Вы позволите?
Мы уже успели добраться до нужного зала.
- Разумеется, - улыбнулась я, давая таким образом разрешение взять меня под руку. Мы были, как оказалось, почти одного роста. Но если учесть, что я была на небольших каблуках, разница сейчас отсутствовала. Значит, танцевать будет легко.
В зале даже свупу негде было упасть. От обилия людей и не-людей в пышных праздничных одеждах мгновенно зарябило в глазах. Да, если здесь есть кто-то желающий испортить торжество, вычислить его невозможно даже для опытного телохранителя. Но у меня есть козырь.
Тэлона и его цветочка пока не наблюдалось. Вот и хорошо. Я все еще была на него зла.
- Ищите кого-то? - поинтересовался мой спутник.
Вся статья была усмехнуться и сказать что-то из серии "С чего вы взяли". Но, почему-то, глядя в эти пылающие глаза, придумывать какие-то детские отговорки совсем не хотелось.
- Ищу. Но не нахожу. И не хочу, - зачем-то добавила я.
Митт`рау`нуруодо - Траун - медленно кивнул, словно что-то обдумывая, анализируя. Мимо нас профланировал дроид с подносом блоссомского вина с Набу, и заиграла красивая медленная мелодия.
- Позволите пригласить вас? - спросил офицер, галантно поклонившись. Да, любая на моем месте просто растаяла бы от таких манер... Я пока держалась. Но не согласиться не могла.
"Да?" "Благодарю?" Нет, не пойдет... - перебирала я варианты ответа.
С легкой улыбкой я приняла предложенную руку, и уже через мгновение мы закружились в танце.

02.11.10 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, я пока танцую и веду светские беседы с Трауном... Потом танец с Молом Учитель, как-никак)) А потом вся твоя)) Но не забудь вернуть мну Трауну. Меня канцлер, все-таки, поставил меня его охранять)

02.11.10 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, дорогой, ничего не отменяется)) Подождем пост Трауна. Потом я чуть-чуть с Молом (буквально один мой пост и один его), и... Вся твоя))

03.11.10 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, дорогой, вот я и потанцевала с Молом и Трауном)) Сейчас отпишусь, и к тебе))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение