Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
15.02.12 17:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
*выползая из-под одеяла и шмыгая носом* ох, эта простуда...
О чем это я... Ах, да! С опозданием, но все же... С Днем Всех Влюбленных, дорогие ЗВшники! Молушка, *поцеловала между рожек* заразина ты дорогая, идем домой, по настоянию Чер приготовила валерьянку в бочках и шампанское в бокалах, будем отмечать Очерон, Чер, Черри, *завывая на манер MUSE* ай лав ю, бээээби... приходи на валерьянку, вспомним старые времена, когда жили гаремом... Кося Владыка, *почтительно склонившись* и вас с праздником, желаю вам с Чер много детей любви))) Банально, да, но кому любовь мешает? Эни, Асока, Падме, Айс, светлая наша сторона, с праздником! Сет, он же Варинг, поздравляю))) Люблю, целую, Кэсс *забралась назад в плед болеть дальше* *** Молушка, напиши пост, девушка скучает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.12 18:11 |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Кэс, Чер а вы писать будете? Канеш буду. Или ты считаешь, я упущу шанс тебе массаж сделать?)) Не дождешься, дорогой У меня полпоста есть, завтра будет до конца) Мол, заранее прости за стеб, у меня по-другому не получается( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.12 15:09 |
Корускант. Мастерская Дарт Мола Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Уроки сделала? Я подпрыгнула от неожиданности. Не думала, что он уже зашел, уу, тихий, шмелец! Дарт Мол писал(а):
Я тут пострадал, слегка и мне пришили зад к спине судя по ощущениям. Поправишь? Я прикусила губу, чтобы не расхохотаться в голос, а то обидится еще. Нет, это ж надо, на великого и ужасного, оказывается, тоже может найтись управа! Интересно, кто его так? Я обошла его кругом, внимательно рассматривая. Спина вроде на месте, задница тоже... Гм. Помочь? А что? Помогу! О том, что целительные навыки у меня развиты примерно на уровне плинтуса, я благоразумно умолчала. - Конечно, - растянув губы в приторной улыбке, я подошла ближе. Мол шагнул назад, явно уже пожалевшей о своей просьбе. Нет уж, радость моя, теперь ты от меня никуда не денешься. Я развернула его спиной к себе, продолжая коварно усмехаться. Мол этого уже не видел, а то бы точно меня к своей пояснице не подпустил. Дарт Мол писал(а):
Ты там не балуй, а то я же отомстить смогу, а после скажу Владыке, что так оно и было. Что было, это уж на твоей фантазии. И да, без рук пожалуйста. Последнюю фразу Мол сказал, инстинктивно отшатнувшись, когда я пальцами надавила на позвоночник. Как лечить себя я знаю прекрасно. а вот как других... По его спине прошелся заряд, напоминавший заряд тока. Ну, не поможет так не поможет, а вообще шоковая терапия еще никому не вредила. Наверное. Дарт Мол писал(а):
Ну ладно, если уж без рук нельзя, то целовать ничего не нужно, ибо действительно у тебя это средненько получается. Аууу, совсем с катушек съехала?! Ненормальная! Вот зараза!Совсем непроизвольно заряд увеличился в разы, Молу было больно. А я размахнулась и со всей дори шлепнула его по не туда пришитой заднице. Конкретно ему от этого ни тепло ни холодно, а вот мне приятно. Не будет язвить. - Тебе больно? Какая жалость! Тогда помолчи! - рявкнула я, с остервенением массируя многострадальную спину. Дарт Мол писал(а):
Не указывай мне что делать. Я сегодня спас жизнь твоей соотечественнице, кстати, а она не оценила. Оу, помассируй у плеч ещё немного, шея тоже побаливает. В общем, занимайся общественно-полезным делом. Я надулась, продолжая мять его спину, пока Мол чуть ли мурлыкать не начал. Услышав эти завывания, я пустила в дело - нет, не ведьминские штучки - а ногти. - Терпи, казак, атаманом будешь, - промурлыкала я, тряханув его еще раз напоследок. Мол согнулся в три погибели, а я довольна сложила руки на груди. Устроила я тебе кузькину мать. - Полегчало? Мол что-то фыркнул в ответ и пошел прямиком... на кухню. Там, где в темном углу доживает свой короткий век несчастный дроид. Ой, мама, это кто кому сейчас кузькину мать устроит... Я ринулась за ним, умудрилась влететь в кухню быстрее мола и остановилась, всем своим видом отвлекая его внимание. - Ээээ... есть будешь? Мол подозрительно на меня покосился. Да, энтузиазм накормить с моей стороны смотрится более чем странно. Но деваться уже некуда. - Ты меня отравить решила? - он отодвинул меня от шкафа и вдруг замер. Его взгляд остановился у меня за спиной. Там, где темный угол... Инстинкт самосохранения у меня отлично развит, поэтому то, что пора валить, я поняла сразу же. И когда уже была где-то по дороге в свою комнату, услышала грозный рык "А ну стоять!"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 16:09 |
---|---|
Фигасе... что творится в этом тихом месте...
Эни! Не пропадай так больше)) С правами тебя)) Нэйт ох какие воспоминания то приветствую)) Сет, какой ты развратник-то однако))) Молушка, ты мне пост напишешь? Девушка скучает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 16:17 |
---|---|
Нэйт Кар`Дас писал(а):
У нас с тобой есть воспоминания? Хорошие? Ну... тебе вряд ли понравятся))) Очерон писал(а):
Кэсс, не какой, а какая. Сет девочка. Пардоньте Поди разбери пауков там этих))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 16:25 |
---|---|
Нэйт Кар`Дас писал(а):
полне можем сделать так, чтобы те забылись, а новые понравились Эммм.. боюсь, что если я начну дарить тебе приятные воспоминая, то некий ситх мне бошку открутит Так что ограничимся исключительно платоническим общением)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 15:07 |
---|---|
*медвежонок*
Дорогой вы наш Владыка, оплот и надежда всех ситхов в целом и двух ведьм в частности, С Днем Рождения! Желаю вам... а, тьма, что ж вам пожелать?? Власть над Галактикой уже имеется, здоровье отменное, силы хоть отбавляй... даже Очерон уже есть... О, желаю вам детей, чтобы в старости стакан воды не дроиды подавали))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:16 |
---|---|
*с тоской оглядев компашку с огурцами и самогоном*
Многоуважаемый Дарт Мол, спешу сообщить, что в скором времени Вы лишитесь не только девушки, но еще и рогов. Последних по причине того, что эта самая девушка поотрывает их нафиг. Где пост? Я тут, значит, целомудренно его жду, а он и не чешется! Значит так, или ты пишешь, или я ухожу в загул! В неприличный и надолго! Вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:23 |
---|---|
*села рядом с Чер. Подумав, переползла ей на колени и показала язык куда-то в сторону Мола*
Видал? Уже в загуле! *взяла вилку и самогон* Может, это, на бурдер.. брурдер... брудершафт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:36 |
---|---|
*не менее твердо ответив Чер на поцелуй" А что? обещала же неприличный загул...
*сползла назад, обиженно бурча* Я? Кузнечика сделать?? Да я ж пу-шин-ка! Максимум могу тебе коленку отсидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 19:52 |
---|---|
*поперхнувшись огурцом* Ты?? Приличная?? Кто тут пеньюаром как флагом размахивал недавно и на глазах у медведя своего глазки Нейту строил?
А пошли! *перебираясь к Нейту, искренне надеясь, что ему не жаль отдать коленки на растерзание двум ведьмам* он тут как раз недавно предлагал новые общие воспоминание заделать, так чта... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.12 20:18 |
---|---|
*удобнее перехватывая Нейта за шею* не надо мне пеньюар... я тут Мола пытаюсь из спячки выудить, а ты его вообще в кому загнать хочешь. Нет уж, пусть не спит, а смотрит и завидует, какую красоту тут уже с месяц динамит.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 12:25 |
---|---|
*ушла топиться* Мол, я с тобой не дружу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:50 |
---|---|
*в шоке* Мол? Али глюки, после мужского-то монастыря?...
Молушкааааааа! о господи, у меня оргазм от радости при виде тебя Как же я соскуууучилась *расцеловала рогатую макушку* Дарт Мол писал(а):
Оставлю тебя Учителю ненадолго, а потом вернусь и опять буду по квартире гонять) Э? оставишь? не, ты че удумал, а? *машу скалкой* только приехал и опять сваливаешь??? Не, я, конечно, ничего не имею против учителя, но епт, Мол... Короче, кто еще кого гонять будет Жду поста))) Вот прямо очень жду))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 17:20 |
---|---|
Че??
Какие нафиг кастрюли и борщ?? И не надейтесь. А вот Санта-Барбара - та я всегда согласная))) Дарт Мол писал(а):
Женщина! Запомни заповедь: "Дом, кухня, церковь" Понятно? А ты не ори на меня! Понятно? Я, между прочим, ждала, вся такая верная, от Нейта (Нейт, приветище! ) скромно в сторонке держалась... а тыыыыы! Домкухняцерковь! Спать на диван пойдешь Дарт Мол писал(а):
Не дуйся Ну так и быть Чер, детка, привет)) Борщ не обещаю, но бутеры с колбасой так и быть, сварганю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |