Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
15.02.12 15:53 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
После того, как я приказал дроиду напомнить ведьме о моём существовании, вышеуказанная особа явилась с быстротой молнии. Нет, меня не перестаёт удивлять эта её уверенность в себе, что бы она ни натворила. Это лицо лопатой в этот раз уж точно не прокатит, дорогая. Ты ещё прошлый долг не оплатила, а уж этот...
- И что это было? - многозначительно произнёс я, и увидел, что меня ждёт пламенная речь о том, что виноваты все, кроме Чер, конечно же. И моя интуиция меня не подвела, увы и ах, это так предсказуемо, но не до конца продумано. Очерон писал(а):
- А что? Я вообще не понимаю что происходит. –Может, я конечно и забыла накрыть нас отводом глаз, но мы бы справились. Если бы твой ученикне привязывал гранаты к трусам, шнурком. И если уж на чистоту, у него и ран полторы штуки, так что всё с ним будет нормально. - Оставь это, - жёстко отрезал я, - Мол может и виноват, но я так понимаю без него ты бы не справилась со всеми и даже не спорь, я знаю это. Бери истоки, а истоки - это твоя милая забывчивость. Мол жив, уже хорошо, он и не из таких ситуаций выходил, так что здоровье Мола можно отбросить в сторону и... тебе больше нечем прикрыть себя. Ты подвергла ситхов риску, ты привела за собой хвост, ты устроила погром, о котором узнают джедаи, ты просто "забыла", - добродушно повествовал я, - Ну конечно ты не виновата, это другие не досмотрели, слишком много проколов и проблем от тебя. Теперь я должен разбираться с этим, а ты... Хм что ты можешь сделать? - я подошёл к ней и мановением пальца заставил её голову чуть приподняться и остаться в этом положении, - Слишком ты проблемная, - я жёстко впился ей в губы, которые дрогнули в ответе, но тут же отстранился, - Эх, прости моя хорошая, но даже так как-то не равнозначно получается. Почему ты молчишь? Ах да, Сила великая вещь, может заставить лицевые мышцы слегка атрофироваться. Но такая ты нравишься мне во сто крат больше, - улыбнулся я. Не нужно было слов, чтобы понять кто я и куда мне идти. Эх, глупая. - Полетели на Мустафар, там лава... много лавы и пепла, может даже столкну тебя с трапа звездолёта, - закатил я глаза, - Там моя лаборатория, одна из. Согласна слетать? - я покачал пальцем и её голова покивала вслед за ним. Ах, Сила это чудесно, - Обожаю, когда ты поддерживаешь мои идеи! Ты просто чудо, моя маленькая. А теперь ступай в комнату и даже можешь опять подогреть мой зад, я даже расплачусь от умиления, - сказал я и отпустил руку, ведьма за спиной приходила в себя и всё же послала заклинание в мм спину, такая наивная, но упрямая. - 10 минут на сборы иначе останешься тут читать голограммы. Жду в поздемке, оттуда на взлётную полосу, не забудь надеть удобную одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 13:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Канцлер Палпатин |
---|---|
Мда, какое оживление *добродушно ухмыляется*. А стоило появиться полуобнажённому мужчине. Женщины-женщины *ухмыляется сильнее и ещё добродушнее*
Чеер) Как твои дела, милая? Всё хорошо? * расплывается в улыбке* А нам с тобой лететь долго, а лава там такая мм шикарная) Тебе обязательно понравится) Мой возможный будущий ученик) Хорошо, что вернулся))) ты на чашку чая-то зайди) Обмоем покупку твоего нового транспортного средства)) Сетониэль... эээ....ммм... первый раз не знаю что и сказать))) Вы так ммм оригинальны, эм леди... *ржёт призрачно на заднем плане* Рад, что игра оживает) Нэйт, удачной игры)) сыграемся)) А это так, бонус)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 12:37 |
---|---|
С праздником вас, Леди
Хотел бы поздравить мою вредную, но от этого не менее любимую в глубине души ведьму с этим праздником. Дорогая Чер, кто-то говорил о погоне с метлой в качестве прелюдии... я согласен)))) Это тебе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.12 15:31 |
КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500 Канцлер Палпатин |
---|---|
На взлётной полосе я заметил несколько журналистов. Близко им подходить не разрешалось, но заснть отлёт канцлера на какую-то очередную планету второго мира, отстающую в развитии с колхозниками, то есть юнлингами, которые не смогли найти себе учителя. А что, не стал учеником – получил работу. А ещё джедаи – гуманисты, ну как же. Лично у ситхов нельзя не стать адептом, ибо в тебе потенциал должен уже чувствоваться, а потом иного пути просто не существует.
Мы вылетим, и на одной из ближайших планет нас ждёт другой звездолёт, пересадим и сможем спокойно вылететь на Мустафар, где среди лавы находится одна из моих секретных лабораторий. Очерон, видимо, не понимала, куда мы летим, а зря. Лава кругом это к несчастью, а уж при её-то характере. Я ухмыльнулся своим мыслям и заметил Чер, идущую ко мне с безразличным видом. Ну, уж нет, дорогая. Я тебе не мебель, да и камера не оценит такого холодного обращения. Протянув руку вовремя, я притянул ведьму к себе, обнимая. А в ответ услышал, что я медвежонок и что-то там про труп. Последнее мне понравилось и вдохновило настолько, что ведьма, поцеловав меня в щёку, поднялась по трапу в звездолёт. Хм, очень зря. Наверное, она особа с суицидальными наклонностями, ибо её поведение просто не подлежит никакому логическому объяснению. Ну что же, санаорий, значит санаторий. Я взошёл на корабль и направился к пилоту для особых указаний, а затем в свою каюту дабы переодеться во что-то более удобное и практичное. Удобные брюки и водолазка, чай в живой вулкан летим. Радары удалось обмануть и наш корабль, включив антирадарный режим, прыгнул в гиперпространство. Вот и чудненько. Спеша поздравить ведьму со взлётом, я ударил в дверь слегка сильнее чем требовалось. Нуу, как сильнее. Она слетела с петель и слегка придавила ведьму. Зайдя внутрь я позволил себе удивиться: - Милая! Прости великодушно, я так торопился к тебе, что не рассчитал силу своих чувств. Я взмахнул рукой, и дверь медленно сползла на пол каюты. - Какого хатта ты творишь?! - Не стоит сердиться на меня, эм медведица? Ну, просто если уж я медвежонок, то ты должна соответствовать. Мы прилетим через 5 часов, оденься посвободнее, но чтобы не жалко было. Тебя ждёт спа-комплекс. Ты для начала окунёшься в лаву, затем передохнёшь и снова в лаву, если выживешь после первого раза, конечно. И да, я уже говорил тебе, что в восторге от нашего тандема? Мне явно повезло, малышка. Ты только меня не расстраивай, ладно? Всё равно бумерангом к тебе вернётся, а мне ни жарко, ни холодно. Удачного полёта, заходи в гости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.12 17:05 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Канцлер Палпатин |
---|---|
Всё было вполне в её духе, я даже не удивился. Меня облапали за пятую точку, повергнув меня в задумчивость, а затем ведьма преспокойно вышла из своей каюты, направившись в мою. Точно убью, весело подумал я и с улыбкой зашагал к себе. Наверное, мне нравится её злить. Это определённо весело и увлекательно, а главное рискованно, для Чер, конечно же. Мне кажется, что пора бы девушке задуматься о завещании, а она... эх. Не та нынче молодёжь, не та. А если данный субъект ещё и из планеты-дикарки, то часть мозга, отвечающая за самосохранение явно не работает. Ммм можно достать пару ведьм и отдать Молу на эксперименты. Ах, о чём то бишь я. Девчока играет в прямом смысле с огнём, учитывая планету, на которую мы летим с её лавовыми хм достопримечательности.
В комнате застал картину маслом - ведьма развалилась на диване в расслабленной позе, слегка нахальной и развязной. И потребовала чай, который я обещал. Куда мир катится?! Очерон писал(а):
чай был только предлогом, чтобы доказать мне, как тебе безразлично моё присутствие Нет, ну вот сама провоцирует. Видимо прошлая ночь её впечатлила и оставила некую психологическую травму? Эх, льщу себе но я же не джедая вонючий, а Владыка. Поинтересовавшиcь о её наклонностях, убедился, что меня слушать не желают. Печально. Попивая чай, она предложила налить его и мне. - Ну что ты, дорогая. Этот чай с лучшим медленным ядом только для тебя. И вообще у меня чувство что ты нарываешься на повторение ночи. Мне весьма лестно, но можно было просто так и сказать. Планета тебе понравится, обещаю. Лава это красиво, ты почувствуешь это, - улыбнулся я, - А лететь нам долго, поэтому язвить с тобой за чашкой чая увлекательно. Ты меня ммм веселишь, временами возбуждаешь, но веселишь чаще, - проклянёт, чувствую силой, проклянёт, - Может быть шахматы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 16:09 |
---|---|
Ндаа *оглядывая скромное собрание* А стоило только отлучится, как я замужем и счастлив (шо тварица шо тварица)
Сет, ты у нас дама вспыльчивая, не стоит так реагировать на Чер) Чер вроде бы тебе дорогу не переходила в дамских вопросах. Ревнуешь? *беззлобно ухмыляется* *читаю про мужа и постель*В постель попрошу не лезть, свечку не держали, многое потеряли пропустили) А завидовать нормальной половой жизни не стоит)) Просто у всех в своё время)) * я сегодня редкостная.. душка) * Увы, господа я не пью)) Пришёл поцАловать хм подчёркиваю) Не ненавидимую, а любимую в глубине души лучшую ведьму Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.12 12:52 |
---|---|
Чер) Дорогая, праасти...*каюсь и посыпаю голову пеплом*
Просто Владыка того, заболел) Да-да и Владыки тоже умеют болеть, я сам в шоке от неожиданности сего факта)) Я постараюсь в ближайшее время, сегодня не обещаю, но завтра постараюсь) Эм ноги нинада парить, я завтра отпишу эксурсию, а потом к Нейту в космос)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 14:27 |
---|---|
Нда, а прошла лишь ночь...
Чер, я человек эээ Бог весьма терпеливый, но это уже перебор. Пеньюар она возьмёт. Мазохистка ты эхх Нэйт, держи себя в руках, и руки подальше от моей ведьмы, если проблем не хочешь Сетониэль, Нэйт будет играть когда отпишусь я и дам всем задание, а я болею и временно не в состоянии писать посты, извиняйте... Так всех пнул, ушёл недовольный *укоризненно смотрю на Очерон* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 05:13 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Канцлер Палпатин |
---|---|
Ведьма задолбала, слегка. Но в принципе, это весело. Поиграли в шахматы, живописно так поиграли, заведомо зная какой будет результат. Очерон не растерялась и поведала мне о чудесной возможности отдыха на её планете. Чёртовы феменистки, ни ногой туда, взорву эту планету к ситховой бабушке, а то ещё кто-нибудь сбежит, что представляет опасность мм нашему виду в целов, и прочим гуманоидам, в частности.
Лишь когда Чер ушла спать в мою каюту, я рассмеялся. Нда, рисковая женщина, ну да ладно, нам с ней никого не крестить. Пускай ерепенится, надо бы её на задание, а то моё терпение может быть далеко не безграничным и припечатывание к стене станет мало, буду швырять её из окон. Хотя... обидится, уйдёт, придётся догнать и убить. Жалко, какая ни какая, а всё же забавная и иногда очень даже полезная для меня. Дроид принёс чай и я, собирался провести оставшееся время полёта в этой каюте, как вдруг один из дроидов сообщил мне, что мой комлинк ожил и требует внимания. Вздохнул, накинул плащ, став Сидиусом. Нажал кнопку и передо мной в виде голограммы возник наёмник-контрабандист. - Здравствуйте вам. Мы хотели бы уточнить несколько вопросов по вашему заказу. - Вам нужны деньги? - жадные воришки. - Нет, Господин не знаю как вас там, у нас возникли некоторые проблемы, придётся лететь за дальний рубеж. Нам нужно ваше разрешение, зря вы думали, что мы не заметим хвост за нами из двух звездолётов, - хм,а Мол молодец, звездолётов там минимум 15. Этот груз слишком важен, а поставщики слишком ненадёжны. - Я не верю вам, и, думаю, вам это не в новинку слышать. Сегодня я направлю к вам человека, который проследит за выполнением вашей работы. Сделаете всё гладко и получите столько же кредитов, которые вам выплатили. Координаты точки я вам скину. - я отключил комлинк и сел на диван. Хм, Мол будет долго лететь, да и ведьму, Кэссиди, оставлять просто так нежелательно. Остаётся Очерон, - я усмехнулся про себя. Бедные контрабандисты, с таким они не сталкивались. Но, сначала дела на Мустафаре. - Чер, дорогая, подойди, - весело позвал я её из коридора. пускай порадуется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.12 05:23 |
Мустафар Канцлер Палпатин |
---|---|
Мустафар — это маленькая планета, расположенная в системе Мустафар во Внешнем Кольце, перед Рутаном, между Хидийским путем и Девятым квадрантом. Мустафар — маленький вулканический мир, где лава добывалась как ценный ресурс. Он также являлся последней столицей Конфедерации Независимых Систем. Примерно в это время он становится исторически важным из-за дуэли на Мустафаре между Энакином Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби, событие, которое изменило галактику. Мустафар был молодым и изменчивым миром, противостоящим гравитационным силам газовых гигантов Джестефада и Лефрани. Верхом на толстокожих лавовых блохах местные жители пересекали поля лавы, чтобы с риском для жизни добывать планетарные ресурсы. Мустафарцы были свидетелями создания сепаратистами на Мустафаре горнодобывающей корпорация Клеггера. Непригодна для прибывания любой формы рас. В данный момент там расположена лаборатория Лорда ситхов - Сидиуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.12 16:01 |
---|---|
Мдеее... Вот думаю комментировать мне или не комментировать происходящее хмм
Всем привет)) Не теряйте, я где-то рядом (я всегда рядом даже если вы не в курсе). Просто Владыка мм учится как бы странно это не звучало))) Ждите мм к июлю Нейт... а ладно, потом просто убью Чер... а ладно, то же самое сделаю Скучаю, дорогая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:22 |
---|---|
*скромно стуча в дверь* *резко вспомнив, что я Канцлер, а не хрен собачий* Всем здравствуйте!)) Собственно у Владыки сессия давно сдана и он дома болеет, но вполне таки может играть
Сам выпал из сюжета, сам и втянусь)) Чееер *пристально заглядывая в глаза* Как дела, дорогая? Вижу, что всё прекраасно Скучал по тебе, миилая, ты же знаешь *бесцеремонно целует* А что думала, в сказку попала?)))) Я пошлю тогда к вам Мола, а то бакты нет, ведьмы нет, корабль пропал... Беспредел одним словом)) Вы там бакту-то ищите, а Молушка поругается, поругается и найдёт вас, домой притараканит. На счёт наёмников не обещаю, конечно, а ведьму, деньги и корабль должен Всем привет) Рад, что мы ещё живы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 15:01 |
КОРУСКАНТ Канцлер Палпатин |
---|---|
Отправил ведьму и кредиты в неведомые дали, а получил... ничего. Стоит отметить, что пропажу обнаружил далеко не сразу. Сначала пришлось контролировать создание лаборатории на Мустафаре, так как создание «вечной жизни» нельзя доверить дроидам. Мне требовалось новое обличье после обретения власти. Это тело ещё своё поживёт, но я не вечен, а для моих замыслов нужна не одна жизнь. Мой ученик, лорд Дуку, рассказывал об армии клонов, которая достигла расцвета и небывалого масштаба. Он не понимал как я собираюсь обратить такую силу, послушную в будущем джедаям, против них самих. Не стоит верить запрограммированным машинам. Люди, выращенные искусственно, не имеют морали, совести, души... то, что так сильно ценят джедаи. У них есть установка и маленькие приятные сюрпризы, способные превратить миротворческую армию в наёмников и профессиональную силу тьмы с помощью одного маленького кода, пробуждающего иную личину.
Я не торопился, мне требовалось влияние, которое укрепится как только сеппаратисты во главе с Дуку, бывшим мастером джедаев, начнёт жалкую попытку разделения Галлактики и тогда авторитет Верховного канцлера станет безграничным, а Дуку в своём лице понизит доверие к джедаям и их Совету. А пока я мог наблюдать и готовить «запасные варианты» в лице двух ведьм, неожиданно свалившихся мне на голову. Кстати о ведьмах. В то время как Мол пробовал на себе характер Кэссиди, а вторая выполняла поручение, отправившись к Дальнему Рубежу с контрабандистами. Последних жалко. На этой мысли я усмехнулся и представил как ведьма взяла командование на себя. Вполне в её стиле. Кстати о птичках. Ведьма не давала о себе знать, я не чувствовал корабль, а соответственно всё не очень хорошо. Не то чтобы ведьму жалко, но... всё же если правильно направляет энергию, то неплохой союзник, а если ещё правильнее наставить, то шикарная забава для Канцлера. В конце-то концов, ведьмами разбрасываться не стоит, а посему нужно послать на поиски кого-то. Дуку занят, да и не силён он в этом, а вот Мол имеет великолепные навыки поиска. Уверен, что он справится с задачей и привезёт обратно ведьму. Так и поступим. Ох, что же ты ещё натворила, милая. Сила подсказывала, что ведьма жива да ещё как. Ну, тут не может быть сомнений, такие так просто не теряются. Я нажал кнопку моего личного комлинка: - Мой Ученик. Сутки на подготовку. Возьми свой лучший корабль и всё необходимое для поиска. Будем искать Очерон в обществе контрабандистов на корабле. Не возвращайся пока не найдёшь и ставь меня в известность в случае крайней необходимости. Да прибудет с тобой Сила, - не удержался я от пожелания джедаев. Забавно всё это. И на этой ноте я отключил комлинк и отправился на ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:37 |
---|---|
*с трудом оторвавшись от Чер*
Я конечно вижу, что скучала, но... вот же ты ведьма За грузом она следила))) Ну да ладно, моя вина))) Очерон писал(а):
Ну и где ты шлялся, дорогой? Я бороздил просторы Галлактики, любимая в поисках цветочка аленького нового тела))) Но теперь я тут и весь ваш)) почти) ещё эти дела, ах дела) Мола уже выслал за тобой, жду и скучаю))) Нэйт Кар`Дас писал(а):
это я денег жду) ммм да)) давненько я не заходил))) давненько)) Нуу.. так и быть *с барского плеча* Я сегодня в настроении)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 16:45 |
---|---|
Эм честный работник))) Кредиты у Чер, а вот чужое ручками трогать не надо) Я же Галлактику перерою, в войнушку поигарем и в неравном бою кто-то падёт) Чер погуляла и теперь обратно домой надобно)) Там эээ Медвежонок ждёт, правда, дорогая?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |