Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
25.06.11 19:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Энакин, как у тебя со сном, не посетила муза еще?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 20:47 |
---|---|
Давай замутим... Варинга тогда не дожидайся, сразу подслушивай разговор. Видишь, светлые двигаться не хотят... Или не могут.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 22:33 |
---|---|
Ну тогда напиши, что ВНЕЗАПНО по прошествии трех часов встала, чтобы справить малую нужду - поискать ратных подвигов, и случайно подслушала разговор...
25.06.11 23:07 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Низшие добрались до меня намного быстрее людей. Пока те медленно передвигались на своих двух ногах внизу, мои болванчики по быстрому про прыгали ко мне по деревьям. Люди же... Они совершенно не умели передвигаться бесшумно - по крайней мере, я услышала их задолго до того, как они появились на поляне, где я убила животное с этой планеты.
Разумеется, от них не укрылись останки съеденной мной твари. Люди показались мне очень похожими на гунганов, разве что уши у них были не такие большие и глаза были не на отростках. Группа состояла из девяти человек. Среди них особенно хорошо выделялась особь женского пола. Возможно, она здесь главная - если у них матриархат или кастовое деление, где правит Королева... Все люди держали в руках странные приспособления, чем то напомнившее мне оружие. Отдав приказ Низшим взять в кольцо людей, я прикинула свои шансы. На нашей стороне внезапность и расположение. но у людей численное превосходство, да и если им удастся убрать меня, шансы у них резко возрастут - без Высшего Низшие не способны на серьезные тактические действия. Можно, конечно, поднять корабль и устроить тут локальный экстерминатус, но какой смысл? Ради информации развязывать войну с неизвестной пока нам расой... Можно просто поговорить. Люди тем временем окончательно вошли в организованную мной засаду. Приказав Низшим взять в прицел людей, я чуть-чуть спустилась с дерева (так, чтобы люди меня услышали) и громко произнесла (режим мимикрии я на всякий случай снимать не стала), не забыв включить переводчик: - Какая приятная неожиданность! Кто вы и что вам здесь надо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 00:37 |
---|---|
Ты меня можешь увидеть, если очень хорошо всмотришься в то место, где я есть. Да и то не полностью, а лишь прозрачный силуэт.
28.06.11 19:29 |
---|---|
Я здесь, и тоже жажду действий) Слушай, а может как-нибудь потом (когда тебя наконец примет Владыка в ученики) вы и меня обучите, а? Точнее Варинга) А он возьмет и уйдет от вас, когда почувствует Силу?)
28.06.11 22:18 |
---|---|
А борьба за Высшую Справедливость? Ведь идеи Палпатина не вяжутся с идеями Варинга)
29.06.11 00:11 |
---|---|
Цитата:
Это смотря как вязать. А владыка у нас такой затейник,.......... и опять же, печеньки с пивом. А Варинг, такой с**ко идеалист, уже твердо устоявшийся в своих убеждениях... А Кос может его так толкнуть в нужную сторону, что он начнет резать всех. Ситхов за из беспредельщество, джедаев за бездействие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 09:48 |
---|---|
Йода, давай уже отправляй джедаев на дело. А то Варинг скоро сам от скуки застрелится)
29.06.11 17:47 |
---|---|
Цитата:
Если бы я тебя обучил, а я готов, то обратной дороги не будет... Если ты думаешь, что от меня уходят, то ты ошибаешься))) Обратная дорога будет... Варингу пофиг на ваши мелочные разборки) У него своя борьба... А насчет уходят - ладно, не уйду. Кину и ударюсь в бега) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 21:11 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата: - чуть ли не в приказном тоне потребовала женщина. Ага, значит я не ошиблась! Тут действительно правит Королева! Так, что еще можно выжать из этой приятной беседы?
- Меня зовут Падме Амидала Наберрие. Я сенатор от планеты Набу в Галактическом совете. Властью, данной мне королевой Набу, я требую, что ты назвал себя и показал свое истинное обличие! Я издала громкий смешок (для них он прозвучал как захлебывающийся писк). - Требуешь? А если я, допустим, не подчинюсь? - ее тон приятно меня повеселил. Если она хочет знать, кто я и как выгляжу, ей следует общаться повежливее. Солдаты сенатора, к слову, повели себя немного иначе, нежели я от них ожидала - они целились в то место, где я стояла, разговаривая с Амидалой. Возможно, они определили мое местоположение по звуку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 21:50 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Если не подчинишься, то мы будем просто вынуждены начать боевые действия. Но мне этого очень не хотелось бы делать. Цитата:
- Почему бы нам не поговорить мирно? - Ты как то странно ведешь переговоры, человек. Сначала угрожаешь, а затем хочешь разговаривать мирно... Не понимаю я твоей логики. Или у вас так принято вести переговоры? Я сняла режим мимикрии, показывая, что намерения у меня мирные. Пока люди глазели на меня, я добавила: - Если же ты в случае противостояния надеешься на то, что я одна, буду вынуждена тебя разочаровать... На этой поляне нас не мало. Но нормальный конструктивный разговор гораздо лучше бойни, не находишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 22:36 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Цитата:
- Кто ты? Все что смогла из себя выдавить сенатор. Отлично, поиграем в вопросы-ответы. - я исследователь расы инсов. Признайся, на нас дал наводку гунган? Наверное зря я его просто так отпустила... Кстати, ты упомянула какой-то Сенат. Что это такое и почему только заслышав о том, что ты оттуда, я должна была повиноваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 23:28 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Пока я беседовала с сенатором, человек из ее свиты достал странную шипящую штуку и что-то в нее сказал. Особо вслушиваться я не стала, но запрос о помощи все же услышала. Меньше всего мне сейчас хотелось нарываться на превосходящие силы возможного противника. Однако заострять на этом внимание не буду. Надо бы "Улей" на всякий случай позвать... Если действительно запахнет жаренным, лучше сразу быть во всеоружии.
Цитата:
- Хм, а что тебе вообще известно о Набу? - Планета с хорошим запасом биомассы, на которой живут две расы - ваша и гунганов. Это пока все, но ты не переживай, скоро мы узнаем о ней больше. Но ты не ответила на мой вопрос о Сенате. И кстати, меня зовут Творящая Сетониэль, извини, забыла представиться. Мои фасетки затуманились - я связывалась ментально со своим кораблем: - "Улей", лети ко мне... Возможно, здесь пригодиться твоя помощь. - Да, Творящая. Закончив этот небольшой, но крайне важный диалог, я вопросительно посмотрела на Амидалу. Ну давай, отвечай уже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 23:42 |
---|---|
Чер, он, на мой взгляд, наткнулся на Кэсс. Ты же отдыхаешь на Нижних уровнях, согласись, не логично)