Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Энакин Скайуокер. Показать сообщения всех игроков
09.08.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон писал(а):
*мрачно* Помню.

а чего это мрачно то?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 19:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон писал(а):
*с нездоровым оптимизмом в голосе и с блеском в глазах* Помню!!!

лучше уж мрачно. Только сумашедшей ведьмы, склонной к бунтарству, нам и не хватало....
Очерон писал(а):
*шепотом* Не обращай внимания, я прикалываюсь.

ты ж знаешь, я еще тот приколист...но не все мну понимают...тааак и помрууу не пооооняяятыыый *пока не видит Падме*
Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете? Че мы просто так то летим?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 16:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Сетониэль писал(а):
Энакин, вы когда-нибудь долетите?

надеюсь сегодня рожу пост.

13.08.11 13:08 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Войдя в рубку и увидев мило беседующих Хорна и Асоку, я еще острее ощутил тоску по Падме и волнение за нее. Усевшись в свободное кресло, которое оказалось креслом радиста, я погружался в воспоминания все глубже и глубже… Как я встретил Падме, что мы пережили вместе, как понял, что испытываю к ней далеко не братские чувства. Я понимаю, что нарушаю кодекс, который гласит , что эмоции не позволяют мыслить ясно. Но что же делать, если выключать эмоции я не умею? А теперь уже и не хочу, ибо я влюблен. Всерьез и надолго.
Из задумчивости меня вывел серьезный и пристальный взгляд моего падавана. Асока явно хотела что-то спросить, но не решалась. Интересно, сколько я смогу от нее скрывать, что эмоции являются моей слабостью? Все таки падаван – это помеха, а моем случае и угроза. Но врать себе нельзя – я уже успел привязаться к этому дотошному и ясноглазому чуду.
Вопросительно подняв бровь, подстегивая ее к разговору, я услышал вопрос, который таки поставил меня в тупик:
Цитата:
- Учитель, а что мы будем делать, когда прилетим на Набу?

Хороший вопрос . Уничтожим всю планету, если Падме грозит опасность. Нет, не пойдет. Будем сидеть тихонько в кустах и следить за Падме. Не ври сам себе, Энакин.
-Пойдем к Падме и расскажем все как есть. Врать я ей не хочу и не буду, а она мне поверит, я уверен, - был мой ответ падавану, брови которого сошлись на переносице, выдавая явно напряженную мыслительную деятельность.
Но размышлять над тем, о чем задумалась Асока , мне стало некогда, как только я увидел, что вдали показались очертания Набу. Мы долетели!
-Асока, быстро найди Оби-Вана и сообщи ему, что мы подлетаем к Набу!
Дав задание падавану я повернулся, чтобы выяснить у капитана, как скоро мы прибудем в пункт назначения, и увидел, что остался в рубке один. Оказывается, я даже не заметил, как и когда ушел Хорн.

17.08.11 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Ура!!! Народ!!!!! Люди!!!! Пауки!!!! Красота!!!!

17.08.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
леди и джентельмены! собираемся и идем участвовать!!!

24.08.11 08:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
дамы и господа!
я так понимаю, что игра всем не интересна, раз развития сюжета нет и вы переходите в другие игры. Скажите мне, чего вам не хватает?
И если и дальше так все продолжится, то игру я буду закрывать.

24.08.11 10:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Асока Тано писал(а):
Я примчалась с радостной вестью, что поймала вдохновение и отписалась сразу и в Гипере, и на Набу, а тут во что.

Энакин, не надо закрывать игру. Давай лучше подумаем, куда сбагрить Оби Вана. Может, куда по делам его отправим?
ддавай, ибо он не вернется. Игрок меня очень разочаровал. Нас бросил, а сам в другую игру идет. Обидно.
Я думаю как доберемся до Падме, так сразу пошлес Оби-Вана к Йоде, сообщать страшные вести. А вот что страшного надоть придумать.

28.08.11 07:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Очерон писал(а):
Всем привет! Я вернулась! *оглядываюсь по сторонам* Ну и где шарики, фанфары, на худой конец красная дорожка?

*вот слепая то*
Очерон писал(а):
*прочитала обсуждалку... севшим голосом* Эни, ты что серьёзно собирался закрыть мою любимую игру?!

есть такие мысли. Т.к. в обоих играх простой, а ЗВ мы опять, по ходу, наступаем на те же грабли - играем сами с собой!

Очерон писал(а):
*срываясь на крик* Сейчас, как молнией в лоб дам! Даже не думай! Вот!

пора по ходу шлем напяливать))))

Очерон писал(а):
*отдышавшись* Как же я по вам скучала! *кидаюсь обниматься, целоваться и легонько стреляю электричеством*

Канцлер Палпатин писал(а):
Лето заканчивается, станем активнее...

твои б слова да Богу в уши...

30.08.11 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Завра будет пост!
Обещаю. Просто я приболел малек.

01.09.11 08:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Болею я, друзья мои. Муза не идет. Сегогдня буду ее за уши тянуть, но напишу пост.
Асока, я тя лю!

04.09.11 20:35 НАБУ
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Волнение моё зашкаливало все известные пределы. Чтобы его не выдать, я замкнулся в себе и старался ни с кем не общаться.
Как только мы приземлились на Набу , Оби-Ван нанял флайер, который должен был нас доставить в резиденцию Падме. После нескольких минут полета показался Королевский дворец, но его красота и величавость меня не радовали, все мысли мои были с ней... Только бы успеть....Лишь бы успеть....
Как только флайер приземлился, мы стремительно направились к резиденции. Там нас встретил секретарь Падме, очень не приятный и заносчивый.
Асока Тано писал(а):
- Мы прибыли с визитом к сенатору Падме Амидале Наберрие, - произнес Магистр Кеноби. - Встреча не запланирована заранее, но я уверен, что сенатор нас примет. Меня зовут Оби Ван Кеноби, а это - мои спутники Энакин Скайоукер и Асока Тано. Мы представляем здесь Орден джедаев.
произнес Оби-Ван,представляя нас.
Мои глаза и 'эмоции были направлены на закрытую дверь, но недовольство своего падавана я увидел, а так же чертинки, появившиеся в ее огромных глазищах. Поэтому, входя в дверь кабинета, я не удивился услышав вопли секретаря и обернувшись, увидел ужасно довольную Асоку, шевствующую следом.
войдя в кабинет, мы увидели Падме, задумчиво стоящую у окна. Она была спиной к нам и лица ее я не видел, но сердце пустилось вскачь... Жива, здорова, невредима...

07.09.11 00:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Я вас предупреждаю сразу - что Мотыга это перебор. Прошлое покушение на падме до добра не довело. Тут многие помнят. когда дело ее касается я становлюсь неадекватным. Так и знайте.

08.09.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
ага, она замутила, а я спасай))))
отпишу сам свои подвиги)))

13.09.11 22:26 НАБУ
Энакин Скайуокер
Энакин Скайуокер
Мы вошли в кабинет Падме. Моё сердце колотилось как бешеное, я понимал, что вот сейчас, в эту минуту я увижу её...
Падме стояла у окна, спиной к нам. Но как только мы вошли, она обернулась, и могу поручится что посмотрела на меня, хотя лицо ее оставалось в тени. И вот девушка, дороже которой для меня нет никого, взмахнула рукой, приглашая нас присесть.
Я уже развернулся, чтобы принять приглашение и уютно разместиться в кресле, как вдруг заметил странный отблеск на соседнем здании, который меня насторожил. воспользовавшись силой, я начал сканировать пространство, как вдруг все мои чувства буквально закричали - осторожно, опасность.
Я кинулся к Падме, опрокинул ее на пол, прикрывая собой, и заорал Оби-Вану и Асоке:
-Ложитесь!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение