Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
09.08.11 22:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Очерон писал(а):
*мрачно* Помню. а чего это мрачно то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 19:32 |
---|---|
Очерон писал(а):
*с нездоровым оптимизмом в голосе и с блеском в глазах* Помню!!! лучше уж мрачно. Только сумашедшей ведьмы, склонной к бунтарству, нам и не хватало.... Очерон писал(а):
*шепотом* Не обращай внимания, я прикалываюсь. ты ж знаешь, я еще тот приколист...но не все мну понимают...тааак и помрууу не пооооняяятыыый *пока не видит Падме* Ведьмы, а ведьмы, может вы какой кораблик наймете и нас по преследуете, постреляете? Че мы просто так то летим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 16:32 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Энакин, вы когда-нибудь долетите? надеюсь сегодня рожу пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.11 13:08 |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО Энакин Скайуокер |
---|---|
Войдя в рубку и увидев мило беседующих Хорна и Асоку, я еще острее ощутил тоску по Падме и волнение за нее. Усевшись в свободное кресло, которое оказалось креслом радиста, я погружался в воспоминания все глубже и глубже… Как я встретил Падме, что мы пережили вместе, как понял, что испытываю к ней далеко не братские чувства. Я понимаю, что нарушаю кодекс, который гласит , что эмоции не позволяют мыслить ясно. Но что же делать, если выключать эмоции я не умею? А теперь уже и не хочу, ибо я влюблен. Всерьез и надолго.
Из задумчивости меня вывел серьезный и пристальный взгляд моего падавана. Асока явно хотела что-то спросить, но не решалась. Интересно, сколько я смогу от нее скрывать, что эмоции являются моей слабостью? Все таки падаван – это помеха, а моем случае и угроза. Но врать себе нельзя – я уже успел привязаться к этому дотошному и ясноглазому чуду. Вопросительно подняв бровь, подстегивая ее к разговору, я услышал вопрос, который таки поставил меня в тупик: Цитата:
- Учитель, а что мы будем делать, когда прилетим на Набу? Хороший вопрос . Уничтожим всю планету, если Падме грозит опасность. Нет, не пойдет. Будем сидеть тихонько в кустах и следить за Падме. Не ври сам себе, Энакин. -Пойдем к Падме и расскажем все как есть. Врать я ей не хочу и не буду, а она мне поверит, я уверен, - был мой ответ падавану, брови которого сошлись на переносице, выдавая явно напряженную мыслительную деятельность. Но размышлять над тем, о чем задумалась Асока , мне стало некогда, как только я увидел, что вдали показались очертания Набу. Мы долетели! -Асока, быстро найди Оби-Вана и сообщи ему, что мы подлетаем к Набу! Дав задание падавану я повернулся, чтобы выяснить у капитана, как скоро мы прибудем в пункт назначения, и увидел, что остался в рубке один. Оказывается, я даже не заметил, как и когда ушел Хорн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 19:35 |
---|---|
Ура!!! Народ!!!!! Люди!!!! Пауки!!!! Красота!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:21 |
---|---|
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1939160#1939160
леди и джентельмены! собираемся и идем участвовать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 08:38 |
---|---|
дамы и господа!
я так понимаю, что игра всем не интересна, раз развития сюжета нет и вы переходите в другие игры. Скажите мне, чего вам не хватает? И если и дальше так все продолжится, то игру я буду закрывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:44 |
---|---|
Асока Тано писал(а): ддавай, ибо он не вернется. Игрок меня очень разочаровал. Нас бросил, а сам в другую игру идет. Обидно.
Я примчалась с радостной вестью, что поймала вдохновение и отписалась сразу и в Гипере, и на Набу, а тут во что.
Энакин, не надо закрывать игру. Давай лучше подумаем, куда сбагрить Оби Вана. Может, куда по делам его отправим? Я думаю как доберемся до Падме, так сразу пошлес Оби-Вана к Йоде, сообщать страшные вести. А вот что страшного надоть придумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 07:14 |
---|---|
Очерон писал(а):
Всем привет! Я вернулась! *оглядываюсь по сторонам* Ну и где шарики, фанфары, на худой конец красная дорожка? *вот слепая то* Очерон писал(а):
*прочитала обсуждалку... севшим голосом* Эни, ты что серьёзно собирался закрыть мою любимую игру?! есть такие мысли. Т.к. в обоих играх простой, а ЗВ мы опять, по ходу, наступаем на те же грабли - играем сами с собой! Очерон писал(а):
*срываясь на крик* Сейчас, как молнией в лоб дам! Даже не думай! Вот! пора по ходу шлем напяливать)))) Очерон писал(а):
*отдышавшись* Как же я по вам скучала! *кидаюсь обниматься, целоваться и легонько стреляю электричеством* Канцлер Палпатин писал(а):
Лето заканчивается, станем активнее... твои б слова да Богу в уши... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 21:49 |
---|---|
Завра будет пост!
Обещаю. Просто я приболел малек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 08:07 |
---|---|
Болею я, друзья мои. Муза не идет. Сегогдня буду ее за уши тянуть, но напишу пост.
Асока, я тя лю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 20:35 |
НАБУ Энакин Скайуокер |
---|---|
Волнение моё зашкаливало все известные пределы. Чтобы его не выдать, я замкнулся в себе и старался ни с кем не общаться.
Как только мы приземлились на Набу , Оби-Ван нанял флайер, который должен был нас доставить в резиденцию Падме. После нескольких минут полета показался Королевский дворец, но его красота и величавость меня не радовали, все мысли мои были с ней... Только бы успеть....Лишь бы успеть.... Как только флайер приземлился, мы стремительно направились к резиденции. Там нас встретил секретарь Падме, очень не приятный и заносчивый. Асока Тано писал(а): произнес Оби-Ван,представляя нас.
- Мы прибыли с визитом к сенатору Падме Амидале Наберрие, - произнес Магистр Кеноби. - Встреча не запланирована заранее, но я уверен, что сенатор нас примет. Меня зовут Оби Ван Кеноби, а это - мои спутники Энакин Скайоукер и Асока Тано. Мы представляем здесь Орден джедаев. Мои глаза и 'эмоции были направлены на закрытую дверь, но недовольство своего падавана я увидел, а так же чертинки, появившиеся в ее огромных глазищах. Поэтому, входя в дверь кабинета, я не удивился услышав вопли секретаря и обернувшись, увидел ужасно довольную Асоку, шевствующую следом. войдя в кабинет, мы увидели Падме, задумчиво стоящую у окна. Она была спиной к нам и лица ее я не видел, но сердце пустилось вскачь... Жива, здорова, невредима... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 00:51 |
---|---|
Я вас предупреждаю сразу - что Мотыга это перебор. Прошлое покушение на падме до добра не довело. Тут многие помнят. когда дело ее касается я становлюсь неадекватным. Так и знайте.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 21:45 |
---|---|
ага, она замутила, а я спасай))))
отпишу сам свои подвиги))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 22:26 |
НАБУ Энакин Скайуокер |
---|---|
Мы вошли в кабинет Падме. Моё сердце колотилось как бешеное, я понимал, что вот сейчас, в эту минуту я увижу её...
Падме стояла у окна, спиной к нам. Но как только мы вошли, она обернулась, и могу поручится что посмотрела на меня, хотя лицо ее оставалось в тени. И вот девушка, дороже которой для меня нет никого, взмахнула рукой, приглашая нас присесть. Я уже развернулся, чтобы принять приглашение и уютно разместиться в кресле, как вдруг заметил странный отблеск на соседнем здании, который меня насторожил. воспользовавшись силой, я начал сканировать пространство, как вдруг все мои чувства буквально закричали - осторожно, опасность. Я кинулся к Падме, опрокинул ее на пол, прикрывая собой, и заорал Оби-Вану и Асоке: -Ложитесь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |