Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
06.03.12 14:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нэээйт))) Привет)) Ну, думаю ты разберёшься. если что знаешь как меня найти) Я всегда подскажу
Сетониэль писал(а):
Значится так.

Гы, Нэйт, установку понял? Сет хотела сказать что эм ты нейтральная сторона))) Но поверь, сюжетом обеспечим)) Добро пожаловать в игру, я счастлив))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Оу, Нэйт, а ты у нас, я смотрю ну просто половой гигант)) Глаз положил на всех и сразу
Кэс, спасибо тебе мой вредный ведьм И ты права, я бы злился ууух...
Черри, ох опасно себя ведёшь))
Итак, мои дорогие дамы ии эээ Сет

С праздником вас. Вы - украшение игры. Стихийное такое украшение Но за это мы вас так и любим)))
А это вам)

И уж чтобы ведьмы соответствовали образу ведьм)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 13:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Всеем здрасьте!!!
Учитель ) Я весь ваш. По всем скучал и завтра отпишусь как влетело Кэс и как я полетел ругаться, мотаясь по Галлактике
И да... Кэээээс Звезда моя незаходящая. Не ругай ситха. Он учился, перевоспитывался и теперь снова тут))) Так шта незачем топиться и идти в мужской монастырь. Там дыра жуткая *доверительно* вылазь давай, я знаю что ты тут рядышком))) Оставлю тебя Учителю ненадолго, а потом вернусь и опять буду по квартире гонять))) Весело будет. Чесслово
По всем скучал! Дамыы Чер , Асока . Мужчинам ээ салют))
Асока, я тут про взросление прочитал))) Эм так считается, что 14 лет это молодость самое оно) На человеческий язык = 25 лет примерно)) Это ещё Мирре мне когда-то объясняла, так что ты не ребёнок) а если тебе будет эм лет 25, то это уже такой хороший 40-ник)

20.07.12 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Кэсси эм оргазм при виде меня? Эм я польщён дорогая, весьма так польщён))) Но всё самое интересное впереди)) Кастрюли, Санта-Барбара) всё впереди))
Кэссиди эр Шарго писал(а):
Э? оставишь? не, ты че удумал, а? *машу скалкой* только приехал и опять сваливаешь??? Не, я, конечно, ничего не имею против учителя, но епт, Мол...

Женщина! Запомни заповедь: "Дом, кухня, церковь" Понятно? Я в ээ важную командировку, а ты пироги пеки и вообще с Учителем останешься и хоть чему-то научишься, а то как от меня защищаться будешь?!))) Подумай, в этом свои плюсы) Но тут Нэйт шепнул, чтобы я слишком быстро не летел. Они там не всё добыли и не всё выпили, поэтому я тебя сначала по дому погоняю) Если хочешь, то даже Санта-Барбару устрою так и быть))) Не дуйся

24.07.12 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Всем привет! Мы с Валдыкой молнии швыряли, но интернет вчера был перебойный Кэсси, пост сегодня будет совсем скоро, просто бегаю тут от огорода до дома)) Я тебя там погоняю ээ слегка))) Дальше можем обсудить или экспромтом) Мне все варианты нарвятся))
Очерон писал(а):
Дроиды обещали восстановить к понедельнику, он их конечно молниями погоняет, но раньше ждать не стоит.

Эх.. Дроиды оказались ракорнами настоящими. Думал, убью, но нет - обошлось

24.07.12 10:59 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Дарт Мол
Дарт Мол
Ведьма сделала недурной массаж, что уже само по себе настораживало, да и сама ведьма явно нервничала. Списав всё это на дурной характер и «нежный» возраст, я было отбросил всякие сомнения, но после предложенного ужина понял, что произошло нечто ужасное. Я посмотрел на неё пристальным взглядом, немигающих жёлтых глаз, который она с треском не выдержала и перевёл взгляд за её спину, где стоял дроид. Хм, он должен был среагировать на моё появление, но всё указывало на то, что он отключен.
Ведьма, истерично всхлипнув, заторопилась в комнату, когда вся ситуация наконец-таки оформилась у меня в голове.
- А ну стоять! - рявкнул я, заставив беглянку прислониться к стенке, ненадолго впрочем.
- Я ничего не трогала! Оно само, - дерзко вскинула подбородок девчонка, - Ты приставил ко мне эту консервную банку, которая и шагу мне не давала ступить. Кто выдержит подобное отношение?! Я ведьма в конце концов и сама себе хозяйка.
- Ты свалилась мне на голову как бламфрут с дерева, я вместо того чтобы помогать Учителю, обязан нянчиться с глупой ведьмой, которая ломает чужое... имущество и мою нервную систему. Может мне нужно было дать тебе карту доступа от дома, показать где гараж и отдать все коды от флаеров? Я что, похож на Йоду, чтобы тебе доверять и создавать для тебя комфортные условия?! Если бы хотел — убил бы. Так что скажи мне «спасибо», - медленно, чётко, спокойно и слегка насмешливо отчеканил я. Внешнее спокойствие не вязалось с сущностью ситха. Она сильно меня раздражала и нарушала привычный уклад жизни. Мне никогда прежде не приходилось сдерживать эмоции, что подвело меня лишь в битве с Квай Гоном, но я сделал выводы... или нет, - 20...19...
- Что ты там бормочешь? - не успела возмущённо ответить на мой монолог ведьма, сбитая с толку моим бормотанием.
- 18... Когда я досчитаю до нуля, тебе лучше оказаться как можно дальше от меня. Охота — это всегда забавно.
- Что ты мелешь? - по-моему до ведьмы всё дошло предельно точно и ясно.
- 17...16- Кэссиди бросилась вверх по лестнице, - 15... время вышло, - я усмехнулся и активизировал меч. Не торопясь, я стал подниматься по лестнице, максимально скрипя ступенями. Молниеносная реакция сработала отменно когда я увернулся от летящей в меня вазы. Ведьма решила не убегать, а всего лишь запаслась чем-то тяжёлым и бьющимся.
Разбив первые три вазы, я понял, что крушу собственный дом. Одно движение и ведьма потеряла меня из виду.
- Мол! Не нервируй меня, то есть, - она опасливо огляделась вокруг, - Учитель не похвалит тебя за расчленёнку и, - она пустила каким-то заклинанием перед собой. Вот же гадина,- почему-то улыбнулся я, - Давай пойдём на мировую и найдём компромисс, - я в это время закрепившись на потолке, неслышно приземлился позади неё и наклонившись к уху всего-то чётко произнёс:
- Бу!
Если бы я знал, что у этого слова такое магическое действие, то, наверное, 10 раз подумал прежде чем совершить такую глупость. Ведьма вскрикнула и, развернувшись, снова послала в меня заклинанием, к которому я оказался совершенно неготов и через пару секунд оказался на спине, но не потерял контроль над ситуацией и вскочил на ноги. Обескураженное, но решительное лицо ведьмы не разозлило, а повеселило.
- Будем считать, что хватит для первого раза. Побегать и попытаться кого-то убить — это мой любимый способ бороться с мм плохим настроением, - выдал я с лучшей ухмылкой, - а теперь кто-то обещал ужин, а потом спать и учиться.
Я мог развить планы и дальше, но комлинк голосом Владыки сообщил мне о том, что нужно выдвигаться. Отправлюсь завтра вечером, - решил я.

29.07.12 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Я как бэ ни на что не намекаю, но.. Кэээс, напиши пост ну напиши))) Давай не будем зависать, а то такими темпами я не улечу)))

06.08.12 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нэйт! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пускай сегодня и всегда тебя окружают красивые девушки*косится на Чер*(галвное, чтобы не в обиду Учителю)*ехидно так про себя* , море выпивки , а самое главное для контрабандиста - опасности, заказы, приключения и конечно же деньги, как итог всего перечисленного Пускай тебе сопутствует только везение, жизнь бьёт ключом, а неприятности обходят стороной(им же лучше )
Happy B-Day)))

29.09.12 18:51 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Дарт Мол
Дарт Мол
Ненавижу полёты. Всегда, возможно из-за особенности своей расы, я предпочитал почву под ногами, нежели гиперпространство. Флаер куда ни шло, но в галлактическом пространстве я чувствовал себя куда более уязвимым, нежели с мечом в руке и чувствуя силу вокруг себя.
Эта… Кэссиди, будь она неладна, мало того, что нанесла ущерб моему скромному жилью, так и устроила мини-концерт на ночь, доставая глупыми вопросами, а затем и вовсе решив, что я полезу к ней ночью, стала шумно двигать шкаф в своей комнате. Да кому она нужна?! И этот шкаф… не то, что бы меня это задело, но чисто теоретически шкаф можно подвинуть щелчком пальцев, а вот сама ведьма не привлекает меня. То есть она… да, не привлекает.
Задание от Учителя поступило не совсем ожидаемое и, признаться, не порадовало меня как предыдущие. Всё-таки ведьмы до добра не доведут, и проблем с ними не оберёшься. Искать Очерон по просторам Республики и Дальних рубежей, что более вероятно, это практически поиск иголки в стоге сена. Она может быть везде, а учитывая то, что мы имеем дело с контрабандистами, то их защита от «силового» поиска, конечно же никудышная, но ослабит некоторые мои возможности. Очерон оставила довольно ммм незабываемые воспоминания о нашей последней встрече, попытавшись обвинить меня во всех смертных грехах. Если найду, а я найду, ибо ей не может так повезти, тогда устрою показательный выговор с поучительными едкими замечаниями.
Два часа, полёт нормальный, а вот два дня уже перебор. Сначала проблемы в гиперпространстве, затем полная тишина. Увы, мой навигатор не мог найти субъекта по анкетным данным, а значит, меня выручили дроиды, которых я отправил на разведку на разные планеты, оставшись ждать на корабле, решив лишний раз не светиться и не смущать радары не совсем дружелюбных планет своим лучшим достижением – кораблём-хамелеоном, который не могла засечь даже самая передовая система отслеживания.
На третий день я был зол, а на четвёртый готов был послать всё к хатху, благо вовремя пришло осознание того, что Учитель не удовольствия ради раздаёт мне различного рода миссии и задания. На пятый день, когда я решил высадиться на одну из неприметных планет, которая хранила в себе остаточное присутствие гостя с инородной энергетикой, что вполне могло сойти за ведьму, я получил известие от отправленного туда ранее дроида, что энергетика ведьмы явно прослеживается там, что доказывают некие «повреждения» и не естественно-природный вид планеты. Это ещё одна разработка. Почувствовать присутствие джедая – это плёвое дело, учитывая, что я обладаю теми же способностями, только с другой направленностью как двустороннее движение. С ведьмами всё обстоит иначе. Они состоят из заклинаний и ритуалов, у них есть то, что я могу причислить к силе, но в очень незначительных дозах, если это умение не развивать. После нашей экстремальной прогулки с Очерон, я попытался идентифицировать её ауру, определив составляющие энергетики, которую впоследствии можно использовать для её нахождения. Метод нехитрый, но действенный.
След довольно чёткий, а значит, я недалеко от цели. Готов поспорить, она ввязалась неприятности и нашла себе приключений. В таком случае, её соперникам не повезло. На этой мысли усмехнулся и, повинуясь силе, направил корабль на запад рубежа.

02.11.12 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Чер... это... талант)) Предлагаю отписать именно так твоим постом)))) Как за второстепенного персонажа-тушку))) Давно я так не по ситхски эм ржал))) Могу там присоединиться и забрать шкуру ммм убитого медведя на опыты тем самым внести свою лепту в это чудное действо)))
У нас то лесная братва, то пираты карибского моря))) Это Хэллоуин по Звшному?))) Так можно буду этим *краснею, что незаметно* вампиром

02.11.12 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Вампир.. ну актуально сейчас, избито и... Сумерки, то сё... Фанат я А что мне нравится идея, давайте выберем животное)) Медведя взяли, возьму я себе мм енота? белку? ммм хомяк. Да
, я определился))

02.11.12 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Мола с книжкой Сумерек в руках

Дык я на ночь люблю почитать интересное высокоинтеллектуальное развивающее чтиво про хорошо поставленные приоритеты и победы отсутствия логики над несовершенством мира сего)) Подумаешь, читающий забрак с плюшевым, потрепанным белым медведем с одним глазом... в смысле я понимаю что надо взрослеть и всё такое, пора переходить на настоящих, вон там уже претендент наклевывается)

27.11.12 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Всем привет *протянул руку и поставил стакан на стол* Слышал пьянка начинается-с *деловито* а я мимо проходил! Я летаю по галактике, ищу значит ведьму и новости, но некое членистоногое создание сейчас ещё с вами отпишет, а потом я вас мм обнаружу .
Так выпьем же за это!

06.01.13 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Сигнализирую, что я и Палыч живы аватарку утащил, счас наденем) ) Мне нравится))
Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон)) Может смогу Кэсс притараканить на ковер...и получит кто-то по жопе своей наглой
С Наступившим всех Звшники))

06.01.13 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Нейт Кар`Дас писал(а):
руки-то у наёмника золотые

Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю
Нейт Кар`Дас писал(а):
А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел

Не, ну естессна не надо) Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Надеюсь, ты не моралист

Договоримся Неее не моралист абсолютно))
Нейт Кар`Дас писал(а):
И, Мол, вот те для Кесс смайл покрасивше

Ой шикарный))) утащю))) Вот именно так и сделаю блин... загуляла.. ведьмы.. они такие

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение