Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
09.11.10 13:05 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
![]() Планета Тайферра расположена во Внутренних мирах Галактики, в системе Полит. Почти вся поверхность планеты покрыта тропическими джунглями. Именно здесь коренным населением - расой вратикс - был изобретен целительный коллоид, бакта. Планета является монополистом в производстве бакты и одним из центров экономической и политической жизни. Коллоид производится и реализуется двумя крупными концернами - "Залтином" и "Ксукфрой". Имеется небольшая верфь по производству транспортов для бакты и малая сборочная линия для легких истребителей корпорации Incom мощностью до 400 истребителей в год. Планета и звездная система так же используются в качестве одной из многочисленных военных баз. ___________________________ Будь моя воля - ни за что не полетела бы на эту "чудную" планетку, а сразу отправилась бы на Внешнее кольцо чтобы изготовить свой меч. Но это задание учителя. С Тайферрой у меня были связаны почти сентиментальные воспоминания. Офицер, очаровав которого мне удалось сбежать с Датомира, был сыночком какой-то важной персоны в концерне "Ксукфра". Он привез меня на родную планету, а я вскоре сбежала и от него, не забыв прихватить несколько тысяч кредитов. Наивный... Думал, люблю... Но теперь мне предстояло встретиться с ним вновь. Использовать все очарование ведьмы или приставить к голове "Пронзатель" (все оружие и небольшой запас одежды дожидались меня на борту моего кораблика) - в методах достижения цели мне была дана полная свобода. Главное - разрешить небольшую проблему. Главы обоих концернов полагали, что ведут двойную игру, работая и на Республику, и на загадочного владыку Сидиуса. Но на самом деле они в любом случае были в руках учителя. Правда, в последнее время они, кажется, решили начать вести игру тройную, начав тайно снабжать ценным коллоидом некоторые группы сепаратистов, которые мешали учителю. Недоумки... Думали, он не узнает? И мне любыми способами нужно было добиться прекращения этой неприятной возни. Метод я избрала довольно простой, но эффективный. Угрозы тут не подойдут... Что ж, тогда остается прибегнуть к излюбленной методе. Хорошо что в этом тропическом раю почти нет джедаев. Лайтсайдеры паршивые, - фыркнула я, вспомнив о них. Тайферра всегда была на редкость спокойным местечком. Ни терактов, ничего. И нужды в рыцарях-блюстителях порядка нет. Вот и прекрасно. Если мой черный костюм был идеален для нижних уровней Корусканта, то здесь вкусы были иными. Поэтому я быстро переоделась, благо моя новая птичка была двухместной и пространства более ли менее хватало, особенно девушке с такой изящной фигуркой, как у меня. Итак, из кораблика я вышла одетой в темно-синие брюки и голубую, под цвет глаз, легкую рубашку. Разумеется, две верхние пуговицы я оставила расстегнутыми. Сверху была накинута летная куртка одного с брюками цвета. Она хорошо скрывала мини-бластер, закрепленный выше левого бедра. За поясом брюк уютно покоились "помады", на левой руке был укреплен футлярчик с виброножом. На всякий случай. У меня быстро проверили идентификационную карту и, пожелав удачного отдыха, занялись другими новоприбывшими. Я же для начала решила пробить по базам данных своего офицерика. Нужные пароли у меня были, пробиться не составило труда. И вот он, красавчик мой. Фридон Дларит... Ммм... Глава концерна "Ксукфра". Хвалю, детка. Это будет даже проще, чем я думала! На всякий случай я посмотрела его родственников и вообще всех, кого запомнила. Если что-то пойдет не так - я просто...хм...смещу Дларита и поставлю во главе концерна того, кто будет мне признателен и пресечет на корню стороннюю деятельность "Ксукфры". Штурмовать здание концерна в поисках Дларита я не собиралась. Нет, я сделаю иначе. Фридон в свое время любил одну неплохую забегаловку. И в своих привычках был на удивление постоянен. Отлично. Надеюсь, за эти годы он не стал изменять своим пристрастиям. Вечер на Тайферре всегда наступает быстро. Почти мгновенно планету окутывают сумерки, и наступает темнота. К счастью, в потемках мне шататься не пришлось. Дорогу я помнила хорошо, и потому к тому времени как господин бактовый король появился в этом... так и скажем - злачном месте, я уже заняла место у бара и вовсю кокетничала с барменом-гуманоидом, постепенно включая очарование ведьмы. Дларита я едва-едва почувствовала. Что-то... многое в нем изменилось. Как и обычный человек, он был лишен способности экранироваться, поэтому многое можно было узнать меньше чем за десяток секунд. Он уже не был тем наивным офицериком. Если честно, я была совсем не удивлена. Это закономерные изменения. Невозможно сохранить идеализм, управляя огромным концерном. Сильные руки властно скользнули по моей талии, и почти мгновенно нащупали бластер. Дларит едва слышно хмыкнул, но оружия отнимать не стал, а лишь еще крепче сжал меня в объятиях, и тихо проговорил на ушко: - Что же снова привело тебя сюда, детка?.. - Не детка, дорогой, а леди Теана. Но для тебя, Фридон - просто Теа. Стулья в этом баре были интересной конструкции. Обычно в таких местах не ставят вращающиеся. Дларит, лайтсайдер вшивый его пырни, резко развернул мой стул, и я наконец смогла его увидеть. Внешне почти не переменился. Ну разве что позврослей стал, да в глазах теперь лед и цинизм, а не наивное обожание. - И что же здесь забыла... леди? - прошептал он, сев напротив меня и склонившись ко мне так, что еще чуть-чуть - и губы соприкоснутся в поцелуе. Почему-то казалось, что поцелуй с ним теперь будет совсем не нежным. Нет, он будет... жестоким, с привкусом крови. И сердце будет отчаянно заходиться... Да, где-то там Тэлон Каррде бороздит космос. По идее, я должна бы оставаться верна... Но я - урожденная Ночная Сестра, а ныне - ситх. И у нас нет запретов. Спокойствие - ложь, есть только страсть. - Ммм... Дай-ка подумать, - усмехнулась я. - Пожалуй, мне очччень интересно твое... дело. А еще у меня для тебя фантастически выгодное предложение от человека в черном плаще. Мой намек на учителя был понят. - Мы обсудим это позже, леди... Если не возражаете, - сказал он, усмехнувшись, и как-то странно переглянулся с барменом. Зря я не обратила на это внимание... В целом вечер, можно сказать, удался. Вопреки моим опасениям, Дларит не стал припоминать прошлое, и вел себя как и подобает респектабельному человеку. Танцы, непринужденные разговоры, экзотические тайферрианские коктейли. Почти каждую минуту мне приходилось одергивать себя. Я тут не в отпуске, я выполняю задание учителя. Я только аппрентис, ученица, не леди-дарксайдер. В конце концов Фридон уже не мог сопротивляться моему щедро расточаемому очарованию, и под предлогом обсуждения того "фантастически выгодного выгодного предложения" мы направились в один из номеров. Только у этого самого очарования есть большой минус - на нем нужно сильно концентрироваться, и потому иногда даже угрозу почувствовать не можешь. Конечно, меня немного насторожило, что я не чувствую, есть ли кто бы то ни было поблизости. Но я списала это на концентрацию. Естественно, ни о каких деловых предложениях Дларит не собирался разговаривать. Поцелуй... Жестокий, властный. До боли, почти до крови. Руки скользят по моему телу. Торопливо, совсем не нежно. Тьма! Бластер! - внезапно озаряет меня, но уже поздно. Миг - и оружие уже вне зоны досягаемости, сиротливо валяется у другой стены. Паника. Все должно идти не так! Пытаюсь успокоиться. Может это у него просто пристрастия так... изменились? Резко сорванная с моих плеч куртка полетела на пол, и Дларит увидел закрепленный на руке футляр с виброножом. - Так ты ведешь дела, тварь?.. - прошипел Фридон. Он даже не озаботился немного ослабить ремни, когда стал сдирать эту конструкцию с моей руки. Но боль в оцарапанной грубым материалом коже - это так, ерунда для дарксайдера. Куда страшнее понимать, что почему-то не можешь ничего сделать. Чья-то воля, чья-то сила давит... А чья - почувствовать не выходит, даже отключив очарование. И напрасно я надеялась, что когда его действие прекратиться, меня оставят в покое. Жуткая догадка... Он не был под его действием с самого начала! Не был, джедай его дери! Ловушка для темной аппрентис... - Ну, как тебе быть бессильной, дрянь? - гадко ухмыльнулся Дларит, схватив меня за волосы так, что голова запрокинулась назад. Как ему удалось сделать так, чтобы я не могла обратиться к Силе? Как?! И теперь я была просто человеком, хоть и неплохо тренированным. Удар носком туфли под коленную чашечку... Посмотрим, как тебе. От его пощечины в глазах заплясали звездочки, как от чар ментальной атаки. Я упала на кровать, несильно ударившись головой о стену, и он, подозрительно быстро оправившийся от моего удара, тут же последовал за мной, лег сверху, раздвигая мои ноги коленом. Иногда боль и наслаждение идут рука об руку. Это довольно типично для дарксайдеров. Но сейчас было только первое, без второго. Отчаянные, но тщетные попытки вырваться. Сжигающая изнутри ненависть. Будь сейчас со мной Сила - я бы сожгла его. Уничтожила. Не оставила бы в теле ни единой целой клеточки. Вот снова его совершенно не ласковые руки шарят по телу. И он находит мое последнее оружие. Препараты. - Что это у нас такое интересное... - ухмыльнулся Дларит, снимая колпачок с первой "помады". - Не подскажешь, дорогая, что тут за раствор? Хотя нет, молчи. Поиграем в кореллианскую рулетку? Игла в опасной близости от вены. В отличие от него, я прекрасно знала, что это за препарат. Смертельная инъекция. Собрав все свои человеческие силы, я, как говорится, со всей дури ударила его кулаком в челюсть. Костяшки пальцев тут же пронзила жуткая боль. Плевать. Он не ожидал, и потому не смог как следует отреагировать. Удар... Удар... Еще пара ударов. Свои потери буду подсчитывать позже. В конце концов мы поменялись местами. Дларит лежал на кровати, я сидела сверху, доставая из-за пояса другой цилиндрик. Он все не хотел признавать поражение. - Подвигайся, детка, - ухмыльнулся он. С еще более гадкой ухмылкой я вонзила иглу в его вену. И через две минуты ему уже можно было задавать вопросы. - Я не могу обращаться к Силе. Как ты это сделал?! И тут распахнулась дверь комнаты. Я не успела даже обернуться на шум, как меня схватили и оттащили от Дларита. На запястьях защелкнулись наручники, и как только я попыталась проверить их прочность, как меня ударило током. - Это сделал не он... - послышался мелодичный женский голос. Я подняла голову, и чуть не зашипела от боли. Да, денек выдался на редкость мерзкий. И лучше бы не смотрела в ту сторону. На руках у блондинистой твари примерно моего возраста премило сидела мохнатая ящерица. - Это исаламири. Они создают поле, в котором нет места... Силе, - ответила паразитка на незаданный вопрос. - Магистр Джейс, - обратился к ней какой-то детина в форме сил безопасности Тайферры, почти неотличимый от четырех таких же типов, рассредоточенных по комнате. - Клетка для отступницы готова. - Хорошо, - кивнула блондинка. - Клетка?! Лайтсайдеры драные! Не обращая внимания на мой...кхм...возмущенный возглас, один подручный "магистра" толкнул меня к выходу, два других занялись бренным телом урода-Дларита. Та, имя которой было Джейс, коснулась меня какой-то пластиной, соединенной проводами с мини-дисплеем, и, взглянув на него, удовлетворенно хмыкнула. - Черная отступница... Казнить вечером второго дня. Что-о-о?! Ты вляпалась, аппрентис... - обратилась я сама к себе. - Взгляни... - усмехнулась блондинка. Вблизи оказалось, что в карих глазах полыхает фанатичный огонь. Прекрасно... Сектанты паршивые. Она практически ткнула дисплейчик мне в лицо. Ух я подправила бы ей личико, не будь на мне этих наручников. На экране мой силуэт окружало призрачное алое сияние. - Это нарушение! Так не должно быть. Вы - просто ошибки природы, а думаете, что имеете право..? Что выше остальных? Но мы истребим вас, запомни... В клетку! Последнее явно адресовалось не мне. Два из пяти прихвостней этой чокнутой фанатички совсем не любезно потащили меня за скованные руки из комнаты. Коридоры, коридоры... Понастроили тут, сектанты... И вот я уже в настоящей, мать их, клетке, где-то в подземелье. Похоже, эти мохнатые ящерки... как их там... исаламури?.. здесь рассованы повсюду, хоть мне их и не видно. Чудненько... Итак, я в руках какой-то секты, поставившей себе цель истребить чувствительных к Силе. Ну уроды... И, судя по тому, что эти типы преспокойно разгуливают в форме службы безопасности, они взяли под контроль эту чудо-планетку. М-да... Веселее не придумаешь. Стоп! Они же пришли помогать Длариту... И тот бармен... Они все в этой шайке. Ха-ха... И к Силе не обратиться. И через два дня меня...хм... Да, аппрентис. Ты попала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 16:57 |
Дарт Теана |
---|---|
Энакин, Асока - добро пожаловать и с первыми постами))
![]() Падме, добро пожаловать!)) ![]() Триш, Хэл, у меня пара предложений)) ![]() Триш, так как босса у нас пока нет и уже заканчивается день после взрыва, предлагаю такой вариант: служба безопасности оказалась не в меру ретивой, и тихо улететь не вышло. В результате пришлось разделиться и сматываться у кого как получится, условившись через какое-то время встретиться, скажем, на базе Тэлона на Миркаре. Или вообще даже переговорить не получилось. Как-то так. Потом я (как только смоюсь из лапок бешеных сектантов на Тайферре ![]() ![]() Хэл, ну а ты отбываешь обратно по месту службы. Может, куда-нибудь в Кореллианский сектор. И, опять же, можешь встретить Триш или нас с Трауном. А можем вчетвером. А можем и впятером, если офицер Йелла захочет присоединиться. Йелла, слышишь?))) Просыпайся)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 20:24 |
Дарт Теана |
---|---|
Триш Наим писал(а): Это вариант)) а может все же вживленный в тебя маячок (может согласишься, чтобы я его все же в тебя вживила) подаст сигнал и я помогу тебе выбраться от сектантов? А там разлетимся и когда придет время секретных заданий снова встретимся? ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 08:44 |
Дарт Теана |
---|---|
Хэл Хорн писал(а): Да-да)) Мир, т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся? ![]() Кос Палпатин писал(а): Ну вот Триш отпишется... И смоемся)) Кстати, Мирре-Теана, аппрентис моя, убегай от этих сумасшедших тайферрианцев Только не забудь взорвать их всех ![]() Кстати, кто не знает) У джедаев ученики называются падаванами. А у ситхов свои названия) И ученики у нас зовутся аппрентисами ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 15:38 |
Дарт Теана |
---|---|
Хэл Хорн писал(а): Мир, а что если я полечу на задание с Энакином? А потом мы разойдемся и случайно встречу тебя? ![]() Триш, вся в нетерпении жду пост)) ![]() Апдейт: Хэл, канцлер сказал что упомянет о твоем назначении в экспедицию ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 17:25 |
Дарт Теана |
---|---|
Триш Наим писал(а): Неа, ничего подобного)) В смысле все в порядке с постом) Мирре, я отписалась. Пост голименький правда ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 18:05 |
---|---|
Кап... Кап... Кап...
Монотонный звук очень, я бы сказала, стимулирующе действовал на нервы, которые и так у меня, кажется, всегда были не в порядке. Спасибо что хоть сняли эти гадские наручники. Хотя без них лишь немногим лучше. Можно нормально двигаться, не боясь, что сейчас шарахнет током. Но что толку от этой небольшой свободы, если у меня нет моих способностей? Всегда, даже если я ими не пользовалась, ощущения опасности или, наоборот, отсутствия угрозы, были со мной. И я всегда знала, куда нужно идти, а куда нельзя соваться даже с отборным отрядом головорезов. А теперь со мной лишь не поддающиеся контролю гнев, ненависть, злоба. Тьма, не капли света. Хотя разве он нужен мне? Нет, нет. Мне не нужно света. В переносном смысле этого слова. В прямом он бы очень даже не помешал. Неважно, что глаза потихоньку привыкают к темноте, и я даже начинаю что-то обдумывать, анализировать. Мне бы хотя бы жалкий фонарик дореспубликанских времен, чтобы я наконец увидела, где же посадили этих дрянных ящерок. Тяжелые шаги. А, это охранники удалились прочесать окрестные территории. И тут же - хрипловатый шепот, совсем рядом. - Мири? Мири, это ты? Я отлично помнила голос весельчака-кузена того, отчасти по чьей милости я теперь куковала в этом негостеприимном месте. Кип Дларит. Тысячи мыслей в голове. Если его держат здесь, значит, отношения с этими чокнутыми у него не лучшие. Значит, если я как-то умудрюсь улизнуть отсюда сама и помочь ему проделать то же самое, а еще - выкосить здешнюю секту, то он, как новый глава концерна, будет делать то,что прикажет учитель. И я, от его имени. - Кип? Ты-то как тут оказался? Или у них большое поле деятельности? Он был одним из немногих, кто знал о моей чувствительности к Силе, сам таковым не являясь. - Я как всегда, - тихо хмыкнул он, - сую нос не туда, куда надо. - Копал под них? - Ага... Тут дженсаарайский след, Мири. Больше я узнать не успел. Такие дела... - Давно тут? - Месяца три. Меня бы уже давно... Ты поняла. Только никаких, как они это говорят, аномалий у меня нет. - Кстати... Ты знаешь, сколько их? На казнях они собираются вместе, или придется побегать-повылавливать? - Кто куда, а Мири драпать, - хохотнул Кип. - Их человек сорок. Члены правления "Залтина" и "Ксукфры", и начальники местной службы безопасности. Я присвистнула. - Надоело просиживать штаны в офисе, и организовали сафари на форсъюзеров?.. Да-а... А дальше все слилось в единый поток образов, эмоций, преимущественно злобы. Реакция на появление кого-то в очках и дыхательной маске вдобавок была чисто наемнически-ситхской - уничтожить, вцепиться в горло руками, благо что открывшаяся дверь моего временного "пристанища" предоставила мне такую шикарную возможность. Плевать, что это, кажется, не нежно "любимая" мною блондинка-Джейс. Тут шататься могут только ее прихвостни. Только вряд ли ее приятели будут сипеть что-то о сигнализации. Упс... И вряд ли среди них есть девушки-чиссы. - Триш! - воскликнула я, мигом отпустив ее. - Кхэм... Извини. Кажется, большей глупости я еще ни разу в жизни не говорила. Я шагнула чуть в сторону, пытаясь немного размяться. Все-таки тут были совсем не курортные условия. Бах! - *****! - цветисто выругалась я. Все-таки со всей дури врезаться ногой во что-то очень твердое - не самая приятная вещь. Я присела, пытаясь понять, какую гадость пнула. Через несколько секунд стало понятно, что это небольшая клетка для животного. А в этих сектантских краях могли водиться разве что те самые мохнатые ящерки. Похоже, "магистр Джейс" не боялась, что ее драгоценных рептилий кто-то тронет или они разбегутся. Иначе клеточка была бы понадежнее, и нельзя было бы просто просунуть меж прутьев тонкую руку и небрежным жестом сломать тонкую шею. А я в общество охраны животных не вступала. И как только тихо, едва слышно хрустнули позвонки, я почувствовала, как возвращается Сила. Это было похоже на чудесное исцеление слепца. - А вот теперь мы повоюем... - прошипела я. Прошептать датомирское заклятие. Все-таки так пока мне было легче. Обращаться к Силе без слов и пассов, напрямую, я еще толком не начала учиться. Итак, одно маленькое заклятие - и дверь клетки Кипа Дларита распахнулась. Можно сказать, что отныне он стал моим должником. Еще одно заклинание, пара пассов - и я знаю, куда идти. Вот уж не думала, что мое триумфальное и яркое появление на Тайферре станет причиной заседания секты в полном составе. - Я знаю, где тут оружейная... - шепнул Кип нам с Триш. Я хищно усмехнулась предвкушении. - Веди. У меня дли-и-инный список претензий... Примерно через десять стандартных минут через узкую щель под дверью практически соседней с помещениями для "взятых с поличным" форсъюзеров комнаты, в которой проводилось заседание секты, стал поступать очень вредный для хрупкого человеческого организма газ. Вскоре послышалась возня и кашель. Я поудобнее перехватила трофейную бластерную винтовку. Через полминуты наименее стойкие начали выбегать в коридор, где тут же оказались на прицеле бластеров. Не знаю, может кто-то более гуманный просто разогнал бы этих чокнутых. Но у адептов Темной Стороны иной подход. Уничтожь врага сразу, иначе он уничтожит тебя. Они не ждали атаки. Это всем известно: власть развращает, расслабляет. Не всех. Но большинство. Они забывают об элементарной осторожности, уверенные в том, что ничего им, выжившим в огне борьбы за эту самую власть, уже не грозит. Для сектантов это стало последней, фатальной, ошибкой. Последними попытать счастья выбежали уже знакомые мне красавчики из службы безопасности и - о да! - Джейс. Сила снова меня покинула - похоже, у них там был целый зоопарк с исаламири - поэтому пришлось оперативно падать. М-да, неприятная это вещь - разбитые колени. Но лучше это, чем простреленная голова. Джейс была оставлена "на закуску". - Кип, ты видел казни? Как они это делают?.. - вкрадчиво спросила я, не отрывая взгляда от блондинки. Фанатичность пополам с животным страхом в глазах... Интересный коктейль. - Энергобич, - коротко ответил он. Я сделала шаг вперед и сняла с пояса мертвого прихвостня блондинки небольшой продолговатый цилиндр. Нажала на кнопку активации. - Держу пари, дорогая, тебе всегда хотелось узнать, как работает эта штука... - прямо-таки промурлыкала я, и затем взмахнула орудием тюремщиков и рабовладельцев. Как же я хотела услышать этот крик... И еще раз. И еще... Последний раз взмахнув обжигающим плоть бичом, я сотворила заклинание, разрывающее сосуды. Смертельное заклинание. - Поздравляю, Кип... Кажется, ты теперь новый президент "Ксукфры". Найдешь кого-нибудь надежного для "Залтина"? Да, думаю, владыка Сидиус захочет с тобой поговорить. Он отлично понимал намеки. Он мой должник, а так как я - аппрентис, то Кип теперь попадает, можно сказать, во власть моего учителя. Не сговариваясь, мы дружно рванули наверх. Во-первых, никому не хотелось оставаться наедине с...хм...телами. Во-вторых, хоть сектантская охрана вся лежала там, внизу, обычные стражи порядка могли кое-что услышать. И решить разузнать, что там такое интересное творится. *** Чуть позже, расставшись с Дларитом, который тут же, даже не отпраздновав своего освобождения, принялся улаживать формальности и избавляться от следов нашего пребывания в логове сектантов, мы с Триш шли по посадочной платформе к ее кораблю. Я протянула ей инфокарту с параметрами секретной частоты для связи с учителем. - Это на случай, если нужно будет связаться напрямую с канцлером. Мало ли что... Мне кажется, он будет... рад тебя слышать. Особенно после моего доклада, - заговорщически улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.10 18:26 |
Дарт Теана |
---|---|
Накладочка вышла
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 11:02 |
---|---|
![]() Утапау - пустынная, покрытая карстовыми впадинами планета в системе Утапау (Сектор Тарабба) на Территориях Внешнего Кольца. Утапау является родным миром пау’анцев и утаи, более известных всем как утапауанцы. Эти расы живут в больших карстовых пещерах планеты, которая усеяна небольшими кустовыми зарослями. Утапау находится в 51 000 световых лет от ядра, вращается вокруг единственного солнца, а вокруг нее - 9 спутников. Она состоит из небольшого расплавленного металлического ядра, покрытого каменистым песчаником. Водная поверхность планеты составляет лишь 0,9%, хотя известно, что под песчаной поверхностью планеты находится огромный подземный океан. Наземная часть океана через поры земли соединена с системой подземного океана. Через систему каналов, которой соединены воды океанов, вымывалась огромная система пещер, которые по своей структуре состояли из магмовых минералов. Результатом этих процессов стали огромные запасы минеральных залежей - самого большого богатства планеты. ![]() Утапау была мирной планетой и хранила нейтралитет во время галактических конфликтов. Мир карстовых пещер был разделен между двумя симбиотически связанными человекообразными расами, предки которых заселили планету в 57 019 до ЯБ. Слабые, серые пау’анцы составляли лишь треть населения, но при этом занимали места глав портов, государственных чиновников и аристократов планеты. Коренастые, покорные утаи были рабочим классом Утапау, строили свои города преимущественно на ветряных склонах, и работали механиками. Сначала пау’анцы и утаи жили отдельно: первые на пустынной поверхности планеты, вторые – глубоко под землей. Однако благодаря усилиям элиты утапауанцев, например Тиона Медона и семьи Фей — и через естественные изменения климата, вызванные сильными штормовыми ветрами — обе расы объединились. Пау’анцы строили сооружения под землей, придавая свой неповторимый облик утапауанским городам. Позже общество пау’анцев и утаи создало смешанные архитектурные системы, например известный Оссик. Города были построены в трещинах и скалистых порогах, которые находились у краев карстовых пещер. В 50 до ЯБ искатели воды нашли целебные элементы в воде Утапау. Именно экспорт целебных вод Утапау и помог планете влиться в галактическое общество. Планета была главным центром компании "Буупер Торскил Ебби Девайс". Утапау никогда не находилась в составе Галактической Республики. Во время клонических войн Утапау оставалась нейтральной планетой, однако была вынуждена заключить союз с Конфедерацией Независимых Систем, после того как генерал Гривус и Совет Сепаратистов объявили Утапау подконтрольной им планетой под командованием Дарта Сидиуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 21:42 |
Дарт Теана |
---|---|
Триш, позависаем еще пару постов на Тайферре, или разлетаемся по умолчанию?)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 10:13 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон, сейчас введу в курс дела)
![]() Праздник в честь годовщины основания Республики закончился терактом, который свалили на сепаратистов. Посмотри тему Сенат) ![]() Потом план такой: служба безопасности оказалась не в пример резвой, и твоей команде пришлось улепетывать поодиночке, но вы условились через несколько дней встретиться на твоей базе на планете Миркар (тема создана ![]() Собственно, из твоей команды играют сейчас Триш, и, быть может, Бустер) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 10:23 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Сейчас мы с Триш отыграли на планете Тайферра. Капитан Траун разбирается в республиканских кораблях на Корусканте. Дарт Мол учит фехтованию мою сестру... В принципе, ты можешь отписываться на базе. А потом прилетит Триш. Что-то из серии "прошло два дня".)
Эти несколько дней когда пройдут?)) Тэлон Каррде писал(а): Вольешься - разберешься)) А кто ведет отчет времени? Как понять, что время пришло? ![]() Тэлон Каррде писал(а): Зато интересно как...) Ага, это есть нехорошо)) ШпиЕны значит)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 11:06 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): На чем сможешь Ага. Что-то не пойму по тексту, на чем я туда добираюсь... ![]() Тэлон Каррде писал(а): Ммм... Дела у него)
А где Бустер? Тэлон Каррде писал(а): Ну конечно можно)) Только повстанцев еще и в помине нетуть) Есть сепаратисты) И далее - сидим ждем на базе Мири, или до нашей встречи можно заняться контрабандой? Например, оружия для повстанцев? Или не катит?)) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 11:32 |
Дарт Теана |
---|---|
Тэлон Каррде писал(а): Конечно можешь) Это я могу! ![]() Тэлон Каррде писал(а): Да ничего страшного, у всех бывает)
Звиняюсь Тэлон Каррде писал(а): Так... Про бакту тебе рассказал твой разведчик Нэйт.
Ага, а где я ее возьму, у кого, и кому и куда доставляю? Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться! Вот... Могу создать тему, скажем, "Внешнее кольцо", где будут всякие планетки и космос... Просто ведь если для каждой планеты будет тему делать, у нас тут столько будет... ууу)))) На той планетке может уже вестись добыча бакты. Тогда можно подогнать грузовой шаттл и стыбрить всякие там цистерны-резервуары) ![]() А доставить тем же сепаратистам на Утапау. Туда еще и джедаев направляют, найти и привезти на суд генерала Гривуса и графа Дуку. Можете пересечься)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 13:00 |
Дарт Теана |
---|---|
Ну пинки - это моя специализация) Обращайся, если что)
![]() ![]() И поздравляю с постом, Тэлон)) Честно, мне очень понравилось. А как обо мне сказано) Прямо в яблочко) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |