Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
09.11.10 13:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Планета Тайферра расположена во Внутренних мирах Галактики, в системе Полит. Почти вся поверхность планеты покрыта тропическими джунглями. Именно здесь коренным населением - расой вратикс - был изобретен целительный коллоид, бакта. Планета является монополистом в производстве бакты и одним из центров экономической и политической жизни. Коллоид производится и реализуется двумя крупными концернами - "Залтином" и "Ксукфрой". Имеется небольшая верфь по производству транспортов для бакты и малая сборочная линия для легких истребителей корпорации Incom мощностью до 400 истребителей в год.
Планета и звездная система так же используются в качестве одной из многочисленных военных баз.

Будь моя воля - ни за что не полетела бы на эту "чудную" планетку, а сразу отправилась бы на Внешнее кольцо чтобы изготовить свой меч. Но это задание учителя.
С Тайферрой у меня были связаны почти сентиментальные воспоминания. Офицер, очаровав которого мне удалось сбежать с Датомира, был сыночком какой-то важной персоны в концерне "Ксукфра". Он привез меня на родную планету, а я вскоре сбежала и от него, не забыв прихватить несколько тысяч кредитов. Наивный... Думал, люблю...
Но теперь мне предстояло встретиться с ним вновь. Использовать все очарование ведьмы или приставить к голове "Пронзатель" (все оружие и небольшой запас одежды дожидались меня на борту моего кораблика) - в методах достижения цели мне была дана полная свобода. Главное - разрешить небольшую проблему.
Главы обоих концернов полагали, что ведут двойную игру, работая и на Республику, и на загадочного владыку Сидиуса. Но на самом деле они в любом случае были в руках учителя. Правда, в последнее время они, кажется, решили начать вести игру тройную, начав тайно снабжать ценным коллоидом некоторые группы сепаратистов, которые мешали учителю. Недоумки... Думали, он не узнает?
И мне любыми способами нужно было добиться прекращения этой неприятной возни. Метод я избрала довольно простой, но эффективный. Угрозы тут не подойдут... Что ж, тогда остается прибегнуть к излюбленной методе.
Хорошо что в этом тропическом раю почти нет джедаев. Лайтсайдеры паршивые, - фыркнула я, вспомнив о них. Тайферра всегда была на редкость спокойным местечком. Ни терактов, ничего. И нужды в рыцарях-блюстителях порядка нет. Вот и прекрасно.
Если мой черный костюм был идеален для нижних уровней Корусканта, то здесь вкусы были иными. Поэтому я быстро переоделась, благо моя новая птичка была двухместной и пространства более ли менее хватало, особенно девушке с такой изящной фигуркой, как у меня.
Итак, из кораблика я вышла одетой в темно-синие брюки и голубую, под цвет глаз, легкую рубашку. Разумеется, две верхние пуговицы я оставила расстегнутыми. Сверху была накинута летная куртка одного с брюками цвета. Она хорошо скрывала мини-бластер, закрепленный выше левого бедра. За поясом брюк уютно покоились "помады", на левой руке был укреплен футлярчик с виброножом. На всякий случай.
У меня быстро проверили идентификационную карту и, пожелав удачного отдыха, занялись другими новоприбывшими.
Я же для начала решила пробить по базам данных своего офицерика. Нужные пароли у меня были, пробиться не составило труда.
И вот он, красавчик мой. Фридон Дларит...
Ммм... Глава концерна "Ксукфра". Хвалю, детка.
Это будет даже проще, чем я думала!
На всякий случай я посмотрела его родственников и вообще всех, кого запомнила. Если что-то пойдет не так - я просто...хм...смещу Дларита и поставлю во главе концерна того, кто будет мне признателен и пресечет на корню стороннюю деятельность "Ксукфры".
Штурмовать здание концерна в поисках Дларита я не собиралась. Нет, я сделаю иначе.
Фридон в свое время любил одну неплохую забегаловку. И в своих привычках был на удивление постоянен. Отлично. Надеюсь, за эти годы он не стал изменять своим пристрастиям.
Вечер на Тайферре всегда наступает быстро. Почти мгновенно планету окутывают сумерки, и наступает темнота. К счастью, в потемках мне шататься не пришлось. Дорогу я помнила хорошо, и потому к тому времени как господин бактовый король появился в этом... так и скажем - злачном месте, я уже заняла место у бара и вовсю кокетничала с барменом-гуманоидом, постепенно включая очарование ведьмы.
Дларита я едва-едва почувствовала. Что-то... многое в нем изменилось. Как и обычный человек, он был лишен способности экранироваться, поэтому многое можно было узнать меньше чем за десяток секунд. Он уже не был тем наивным офицериком. Если честно, я была совсем не удивлена. Это закономерные изменения. Невозможно сохранить идеализм, управляя огромным концерном.
Сильные руки властно скользнули по моей талии, и почти мгновенно нащупали бластер. Дларит едва слышно хмыкнул, но оружия отнимать не стал, а лишь еще крепче сжал меня в объятиях, и тихо проговорил на ушко:
- Что же снова привело тебя сюда, детка?..
- Не детка, дорогой, а леди Теана. Но для тебя, Фридон - просто Теа.
Стулья в этом баре были интересной конструкции. Обычно в таких местах не ставят вращающиеся.
Дларит, лайтсайдер вшивый его пырни, резко развернул мой стул, и я наконец смогла его увидеть. Внешне почти не переменился. Ну разве что позврослей стал, да в глазах теперь лед и цинизм, а не наивное обожание.
- И что же здесь забыла... леди? - прошептал он, сев напротив меня и склонившись ко мне так, что еще чуть-чуть - и губы соприкоснутся в поцелуе. Почему-то казалось, что поцелуй с ним теперь будет совсем не нежным. Нет, он будет... жестоким, с привкусом крови. И сердце будет отчаянно заходиться...
Да, где-то там Тэлон Каррде бороздит космос. По идее, я должна бы оставаться верна...
Но я - урожденная Ночная Сестра, а ныне - ситх. И у нас нет запретов. Спокойствие - ложь, есть только страсть.
- Ммм... Дай-ка подумать, - усмехнулась я. - Пожалуй, мне очччень интересно твое... дело. А еще у меня для тебя фантастически выгодное предложение от человека в черном плаще.
Мой намек на учителя был понят.
- Мы обсудим это позже, леди... Если не возражаете, - сказал он, усмехнувшись, и как-то странно переглянулся с барменом. Зря я не обратила на это внимание...
В целом вечер, можно сказать, удался. Вопреки моим опасениям, Дларит не стал припоминать прошлое, и вел себя как и подобает респектабельному человеку. Танцы, непринужденные разговоры, экзотические тайферрианские коктейли. Почти каждую минуту мне приходилось одергивать себя. Я тут не в отпуске, я выполняю задание учителя. Я только аппрентис, ученица, не леди-дарксайдер.
В конце концов Фридон уже не мог сопротивляться моему щедро расточаемому очарованию, и под предлогом обсуждения того "фантастически выгодного выгодного предложения" мы направились в один из номеров. Только у этого самого очарования есть большой минус - на нем нужно сильно концентрироваться, и потому иногда даже угрозу почувствовать не можешь. Конечно, меня немного насторожило, что я не чувствую, есть ли кто бы то ни было поблизости. Но я списала это на концентрацию.
Естественно, ни о каких деловых предложениях Дларит не собирался разговаривать.
Поцелуй... Жестокий, властный. До боли, почти до крови.
Руки скользят по моему телу. Торопливо, совсем не нежно.
Тьма! Бластер! - внезапно озаряет меня, но уже поздно. Миг - и оружие уже вне зоны досягаемости, сиротливо валяется у другой стены.
Паника. Все должно идти не так!
Пытаюсь успокоиться. Может это у него просто пристрастия так... изменились?
Резко сорванная с моих плеч куртка полетела на пол, и Дларит увидел закрепленный на руке футляр с виброножом.
- Так ты ведешь дела, тварь?.. - прошипел Фридон. Он даже не озаботился немного ослабить ремни, когда стал сдирать эту конструкцию с моей руки. Но боль в оцарапанной грубым материалом коже - это так, ерунда для дарксайдера. Куда страшнее понимать, что почему-то не можешь ничего сделать. Чья-то воля, чья-то сила давит...
А чья - почувствовать не выходит, даже отключив очарование.
И напрасно я надеялась, что когда его действие прекратиться, меня оставят в покое. Жуткая догадка...
Он не был под его действием с самого начала! Не был, джедай его дери!
Ловушка для темной аппрентис...
- Ну, как тебе быть бессильной, дрянь? - гадко ухмыльнулся Дларит, схватив меня за волосы так, что голова запрокинулась назад. Как ему удалось сделать так, чтобы я не могла обратиться к Силе? Как?!
И теперь я была просто человеком, хоть и неплохо тренированным.
Удар носком туфли под коленную чашечку... Посмотрим, как тебе.
От его пощечины в глазах заплясали звездочки, как от чар ментальной атаки. Я упала на кровать, несильно ударившись головой о стену, и он, подозрительно быстро оправившийся от моего удара, тут же последовал за мной, лег сверху, раздвигая мои ноги коленом.
Иногда боль и наслаждение идут рука об руку. Это довольно типично для дарксайдеров. Но сейчас было только первое, без второго.
Отчаянные, но тщетные попытки вырваться. Сжигающая изнутри ненависть. Будь сейчас со мной Сила - я бы сожгла его. Уничтожила. Не оставила бы в теле ни единой целой клеточки.
Вот снова его совершенно не ласковые руки шарят по телу. И он находит мое последнее оружие. Препараты.
- Что это у нас такое интересное... - ухмыльнулся Дларит, снимая колпачок с первой "помады". - Не подскажешь, дорогая, что тут за раствор? Хотя нет, молчи. Поиграем в кореллианскую рулетку?
Игла в опасной близости от вены. В отличие от него, я прекрасно знала, что это за препарат. Смертельная инъекция.
Собрав все свои человеческие силы, я, как говорится, со всей дури ударила его кулаком в челюсть. Костяшки пальцев тут же пронзила жуткая боль. Плевать.
Он не ожидал, и потому не смог как следует отреагировать.
Удар... Удар... Еще пара ударов. Свои потери буду подсчитывать позже.
В конце концов мы поменялись местами. Дларит лежал на кровати, я сидела сверху, доставая из-за пояса другой цилиндрик.
Он все не хотел признавать поражение.
- Подвигайся, детка, - ухмыльнулся он.
С еще более гадкой ухмылкой я вонзила иглу в его вену.
И через две минуты ему уже можно было задавать вопросы.
- Я не могу обращаться к Силе. Как ты это сделал?!
И тут распахнулась дверь комнаты. Я не успела даже обернуться на шум, как меня схватили и оттащили от Дларита. На запястьях защелкнулись наручники, и как только я попыталась проверить их прочность, как меня ударило током.
- Это сделал не он... - послышался мелодичный женский голос. Я подняла голову, и чуть не зашипела от боли. Да, денек выдался на редкость мерзкий.
И лучше бы не смотрела в ту сторону.
На руках у блондинистой твари примерно моего возраста премило сидела мохнатая ящерица.
- Это исаламири. Они создают поле, в котором нет места... Силе, - ответила паразитка на незаданный вопрос.
- Магистр Джейс, - обратился к ней какой-то детина в форме сил безопасности Тайферры, почти неотличимый от четырех таких же типов, рассредоточенных по комнате. - Клетка для отступницы готова.
- Хорошо, - кивнула блондинка.
- Клетка?! Лайтсайдеры драные!
Не обращая внимания на мой...кхм...возмущенный возглас, один подручный "магистра" толкнул меня к выходу, два других занялись бренным телом урода-Дларита. Та, имя которой было Джейс, коснулась меня какой-то пластиной, соединенной проводами с мини-дисплеем, и, взглянув на него, удовлетворенно хмыкнула.
- Черная отступница... Казнить вечером второго дня.
Что-о-о?!
Ты вляпалась, аппрентис... - обратилась я сама к себе.
- Взгляни... - усмехнулась блондинка. Вблизи оказалось, что в карих глазах полыхает фанатичный огонь. Прекрасно... Сектанты паршивые.
Она практически ткнула дисплейчик мне в лицо. Ух я подправила бы ей личико, не будь на мне этих наручников.
На экране мой силуэт окружало призрачное алое сияние.
- Это нарушение! Так не должно быть. Вы - просто ошибки природы, а думаете, что имеете право..? Что выше остальных? Но мы истребим вас, запомни... В клетку!
Последнее явно адресовалось не мне. Два из пяти прихвостней этой чокнутой фанатички совсем не любезно потащили меня за скованные руки из комнаты.
Коридоры, коридоры... Понастроили тут, сектанты...
И вот я уже в настоящей, мать их, клетке, где-то в подземелье. Похоже, эти мохнатые ящерки... как их там... исаламури?.. здесь рассованы повсюду, хоть мне их и не видно. Чудненько...
Итак, я в руках какой-то секты, поставившей себе цель истребить чувствительных к Силе. Ну уроды...
И, судя по тому, что эти типы преспокойно разгуливают в форме службы безопасности, они взяли под контроль эту чудо-планетку. М-да... Веселее не придумаешь.
Стоп!
Они же пришли помогать Длариту... И тот бармен... Они все в этой шайке. Ха-ха...
И к Силе не обратиться. И через два дня меня...хм...
Да, аппрентис. Ты попала...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.10 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Энакин, Асока - добро пожаловать и с первыми постами))
Падме, добро пожаловать!))

Триш, Хэл, у меня пара предложений))
Триш, так как босса у нас пока нет и уже заканчивается день после взрыва, предлагаю такой вариант:
служба безопасности оказалась не в меру ретивой, и тихо улететь не вышло. В результате пришлось разделиться и сматываться у кого как получится, условившись через какое-то время встретиться, скажем, на базе Тэлона на Миркаре. Или вообще даже переговорить не получилось. Как-то так.
Потом я (как только смоюсь из лапок бешеных сектантов на Тайферре ) направляюсь на Внешнее кольцо. И канцлер отправит туда скоро и капитана Трауна) Мы с ним пересекаемся (я прибываю в качестве эмиссара от ситхов на его звездный разрушитель) и сообща делаем ряд секретных заданий канцлера. Можем в ходе этого дела собраться все вместе)
Хэл, ну а ты отбываешь обратно по месту службы. Может, куда-нибудь в Кореллианский сектор. И, опять же, можешь встретить Триш или нас с Трауном. А можем вчетвером. А можем и впятером, если офицер Йелла захочет присоединиться. Йелла, слышишь?))) Просыпайся))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.10 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
а может все же вживленный в тебя маячок (может согласишься, чтобы я его все же в тебя вживила) подаст сигнал и я помогу тебе выбраться от сектантов? А там разлетимся и когда придет время секретных заданий снова встретимся?
Это вариант)) Я как раз ломаю голову, кто бы помог бедной аппрентис, окруженной противными мохнатыми ящерками, выбраться из чудо-клеточки в подземке под одной из забегаловок Тайферры)) Там еще рядом будет зал, где соберутся сектанты в полном составе на мою казнь... хе-хе. Это наводка)) Ты тогда допиши до моего триумфального освобождения из личной клетки, а дальше мну подхватит) Что-то меня тянет на экшн с кровушкой)

10.11.10 08:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Хэл Хорн писал(а):
Мир, т.е. мне писать в Сенате, что я свалил туда-то и туда-то в одиночестве? А там уже пересечемся?
Да-да)) Ммм... Я предлагала потом встретиться где-то на Кореллии, твоей родине, скажем) Ты как? Темку создам))
Кос Палпатин писал(а):
Кстати, Мирре-Теана, аппрентис моя, убегай от этих сумасшедших тайферрианцев Только не забудь взорвать их всех
Ну вот Триш отпишется... И смоемся)) А взорвать... Так это одно из любимейших дарксайдерских занятий *косится на Мола*

Кстати, кто не знает) У джедаев ученики называются падаванами. А у ситхов свои названия) И ученики у нас зовутся аппрентисами

10.11.10 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Хэл Хорн писал(а):
Мир, а что если я полечу на задание с Энакином? А потом мы разойдемся и случайно встречу тебя?
Можно))) Главное - договорись с ним) Например... ммм... по распоряжению КорБеза летишь как представитель власти и просто помощь))

Триш, вся в нетерпении жду пост))

Апдейт: Хэл, канцлер сказал что упомянет о твоем назначении в экспедицию

10.11.10 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
Мирре, я отписалась. Пост голименький правда
Неа, ничего подобного)) В смысле все в порядке с постом) Я очень в своем духе) Завтра настрочу свой)

10.11.10 18:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Кап... Кап... Кап...
Монотонный звук очень, я бы сказала, стимулирующе действовал на нервы, которые и так у меня, кажется, всегда были не в порядке. Спасибо что хоть сняли эти гадские наручники. Хотя без них лишь немногим лучше. Можно нормально двигаться, не боясь, что сейчас шарахнет током. Но что толку от этой небольшой свободы, если у меня нет моих способностей? Всегда, даже если я ими не пользовалась, ощущения опасности или, наоборот, отсутствия угрозы, были со мной. И я всегда знала, куда нужно идти, а куда нельзя соваться даже с отборным отрядом головорезов. А теперь со мной лишь не поддающиеся контролю гнев, ненависть, злоба. Тьма, не капли света.
Хотя разве он нужен мне?
Нет, нет. Мне не нужно света. В переносном смысле этого слова. В прямом он бы очень даже не помешал. Неважно, что глаза потихоньку привыкают к темноте, и я даже начинаю что-то обдумывать, анализировать. Мне бы хотя бы жалкий фонарик дореспубликанских времен, чтобы я наконец увидела, где же посадили этих дрянных ящерок.
Тяжелые шаги. А, это охранники удалились прочесать окрестные территории.
И тут же - хрипловатый шепот, совсем рядом.
- Мири? Мири, это ты?
Я отлично помнила голос весельчака-кузена того, отчасти по чьей милости я теперь куковала в этом негостеприимном месте. Кип Дларит.
Тысячи мыслей в голове. Если его держат здесь, значит, отношения с этими чокнутыми у него не лучшие. Значит, если я как-то умудрюсь улизнуть отсюда сама и помочь ему проделать то же самое, а еще - выкосить здешнюю секту, то он, как новый глава концерна, будет делать то,что прикажет учитель. И я, от его имени.
- Кип? Ты-то как тут оказался? Или у них большое поле деятельности?
Он был одним из немногих, кто знал о моей чувствительности к Силе, сам таковым не являясь.
- Я как всегда, - тихо хмыкнул он, - сую нос не туда, куда надо.
- Копал под них?
- Ага... Тут дженсаарайский след, Мири. Больше я узнать не успел. Такие дела...
- Давно тут?
- Месяца три. Меня бы уже давно... Ты поняла. Только никаких, как они это говорят, аномалий у меня нет.
- Кстати... Ты знаешь, сколько их? На казнях они собираются вместе, или придется побегать-повылавливать?
- Кто куда, а Мири драпать, - хохотнул Кип. - Их человек сорок. Члены правления "Залтина" и "Ксукфры", и начальники местной службы безопасности.
Я присвистнула.
- Надоело просиживать штаны в офисе, и организовали сафари на форсъюзеров?.. Да-а...
А дальше все слилось в единый поток образов, эмоций, преимущественно злобы. Реакция на появление кого-то в очках и дыхательной маске вдобавок была чисто наемнически-ситхской - уничтожить, вцепиться в горло руками, благо что открывшаяся дверь моего временного "пристанища" предоставила мне такую шикарную возможность. Плевать, что это, кажется, не нежно "любимая" мною блондинка-Джейс. Тут шататься могут только ее прихвостни.
Только вряд ли ее приятели будут сипеть что-то о сигнализации.
Упс... И вряд ли среди них есть девушки-чиссы.
- Триш! - воскликнула я, мигом отпустив ее. - Кхэм... Извини.
Кажется, большей глупости я еще ни разу в жизни не говорила.
Я шагнула чуть в сторону, пытаясь немного размяться. Все-таки тут были совсем не курортные условия.
Бах!
- *****! - цветисто выругалась я. Все-таки со всей дури врезаться ногой во что-то очень твердое - не самая приятная вещь.
Я присела, пытаясь понять, какую гадость пнула. Через несколько секунд стало понятно, что это небольшая клетка для животного. А в этих сектантских краях могли водиться разве что те самые мохнатые ящерки.
Похоже, "магистр Джейс" не боялась, что ее драгоценных рептилий кто-то тронет или они разбегутся. Иначе клеточка была бы понадежнее, и нельзя было бы просто просунуть меж прутьев тонкую руку и небрежным жестом сломать тонкую шею. А я в общество охраны животных не вступала.
И как только тихо, едва слышно хрустнули позвонки, я почувствовала, как возвращается Сила. Это было похоже на чудесное исцеление слепца.
- А вот теперь мы повоюем... - прошипела я.
Прошептать датомирское заклятие. Все-таки так пока мне было легче. Обращаться к Силе без слов и пассов, напрямую, я еще толком не начала учиться.
Итак, одно маленькое заклятие - и дверь клетки Кипа Дларита распахнулась. Можно сказать, что отныне он стал моим должником.
Еще одно заклинание, пара пассов - и я знаю, куда идти. Вот уж не думала, что мое триумфальное и яркое появление на Тайферре станет причиной заседания секты в полном составе.
- Я знаю, где тут оружейная... - шепнул Кип нам с Триш.
Я хищно усмехнулась предвкушении.
- Веди. У меня дли-и-инный список претензий...
Примерно через десять стандартных минут через узкую щель под дверью практически соседней с помещениями для "взятых с поличным" форсъюзеров комнаты, в которой проводилось заседание секты, стал поступать очень вредный для хрупкого человеческого организма газ. Вскоре послышалась возня и кашель. Я поудобнее перехватила трофейную бластерную винтовку.
Через полминуты наименее стойкие начали выбегать в коридор, где тут же оказались на прицеле бластеров. Не знаю, может кто-то более гуманный просто разогнал бы этих чокнутых. Но у адептов Темной Стороны иной подход. Уничтожь врага сразу, иначе он уничтожит тебя.
Они не ждали атаки. Это всем известно: власть развращает, расслабляет. Не всех. Но большинство. Они забывают об элементарной осторожности, уверенные в том, что ничего им, выжившим в огне борьбы за эту самую власть, уже не грозит.
Для сектантов это стало последней, фатальной, ошибкой.
Последними попытать счастья выбежали уже знакомые мне красавчики из службы безопасности и - о да! - Джейс.
Сила снова меня покинула - похоже, у них там был целый зоопарк с исаламири - поэтому пришлось оперативно падать. М-да, неприятная это вещь - разбитые колени. Но лучше это, чем простреленная голова.
Джейс была оставлена "на закуску".
- Кип, ты видел казни? Как они это делают?.. - вкрадчиво спросила я, не отрывая взгляда от блондинки. Фанатичность пополам с животным страхом в глазах... Интересный коктейль.
- Энергобич, - коротко ответил он.
Я сделала шаг вперед и сняла с пояса мертвого прихвостня блондинки небольшой продолговатый цилиндр. Нажала на кнопку активации.
- Держу пари, дорогая, тебе всегда хотелось узнать, как работает эта штука... - прямо-таки промурлыкала я, и затем взмахнула орудием тюремщиков и рабовладельцев.
Как же я хотела услышать этот крик...
И еще раз.
И еще...
Последний раз взмахнув обжигающим плоть бичом, я сотворила заклинание, разрывающее сосуды. Смертельное заклинание.
- Поздравляю, Кип... Кажется, ты теперь новый президент "Ксукфры". Найдешь кого-нибудь надежного для "Залтина"? Да, думаю, владыка Сидиус захочет с тобой поговорить.
Он отлично понимал намеки. Он мой должник, а так как я - аппрентис, то Кип теперь попадает, можно сказать, во власть моего учителя.
Не сговариваясь, мы дружно рванули наверх. Во-первых, никому не хотелось оставаться наедине с...хм...телами. Во-вторых, хоть сектантская охрана вся лежала там, внизу, обычные стражи порядка могли кое-что услышать. И решить разузнать, что там такое интересное творится.
Чуть позже, расставшись с Дларитом, который тут же, даже не отпраздновав своего освобождения, принялся улаживать формальности и избавляться от следов нашего пребывания в логове сектантов, мы с Триш шли по посадочной платформе к ее кораблю.
Я протянула ей инфокарту с параметрами секретной частоты для связи с учителем.
- Это на случай, если нужно будет связаться напрямую с канцлером. Мало ли что... Мне кажется, он будет... рад тебя слышать. Особенно после моего доклада, - заговорщически улыбнулась я.

10.11.10 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Накладочка вышла Пост нечаянно отправился, едва начав писаться... Допишу позже)

11.11.10 11:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Утапау - пустынная, покрытая карстовыми впадинами планета в системе Утапау (Сектор Тарабба) на Территориях Внешнего Кольца. Утапау является родным миром пау’анцев и утаи, более известных всем как утапауанцы. Эти расы живут в больших карстовых пещерах планеты, которая усеяна небольшими кустовыми зарослями.
Утапау находится в 51 000 световых лет от ядра, вращается вокруг единственного солнца, а вокруг нее - 9 спутников. Она состоит из небольшого расплавленного металлического ядра, покрытого каменистым песчаником. Водная поверхность планеты составляет лишь 0,9%, хотя известно, что под песчаной поверхностью планеты находится огромный подземный океан. Наземная часть океана через поры земли соединена с системой подземного океана. Через систему каналов, которой соединены воды океанов, вымывалась огромная система пещер, которые по своей структуре состояли из магмовых минералов. Результатом этих процессов стали огромные запасы минеральных залежей - самого большого богатства планеты.

Утапау была мирной планетой и хранила нейтралитет во время галактических конфликтов. Мир карстовых пещер был разделен между двумя симбиотически связанными человекообразными расами, предки которых заселили планету в 57 019 до ЯБ. Слабые, серые пау’анцы составляли лишь треть населения, но при этом занимали места глав портов, государственных чиновников и аристократов планеты. Коренастые, покорные утаи были рабочим классом Утапау, строили свои города преимущественно на ветряных склонах, и работали механиками. Сначала пау’анцы и утаи жили отдельно: первые на пустынной поверхности планеты, вторые – глубоко под землей. Однако благодаря усилиям элиты утапауанцев, например Тиона Медона и семьи Фей — и через естественные изменения климата, вызванные сильными штормовыми ветрами — обе расы объединились. Пау’анцы строили сооружения под землей, придавая свой неповторимый облик утапауанским городам. Позже общество пау’анцев и утаи создало смешанные архитектурные системы, например известный Оссик. Города были построены в трещинах и скалистых порогах, которые находились у краев карстовых пещер. В 50 до ЯБ искатели воды нашли целебные элементы в воде Утапау. Именно экспорт целебных вод Утапау и помог планете влиться в галактическое общество. Планета была главным центром компании "Буупер Торскил Ебби Девайс".

Утапау никогда не находилась в составе Галактической Республики. Во время клонических войн Утапау оставалась нейтральной планетой, однако была вынуждена заключить союз с Конфедерацией Независимых Систем, после того как генерал Гривус и Совет Сепаратистов объявили Утапау подконтрольной им планетой под командованием Дарта Сидиуса.

11.11.10 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, позависаем еще пару постов на Тайферре, или разлетаемся по умолчанию?)

12.11.10 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, сейчас введу в курс дела)
Праздник в честь годовщины основания Республики закончился терактом, который свалили на сепаратистов. Посмотри тему Сенат) Мы там в конце прощаемся. Я улетаю по своим делам, ты со своей командой летишь за бактой. Посмотри еще посты прошлого Тэлона. Именно в игре, обсуждалку не смотри. Вот...
Потом план такой: служба безопасности оказалась не в пример резвой, и твоей команде пришлось улепетывать поодиночке, но вы условились через несколько дней встретиться на твоей базе на планете Миркар (тема создана ).
Собственно, из твоей команды играют сейчас Триш, и, быть может, Бустер) Где-то через месяц я с тобой свяжусь, и вновь стану твоей помощницей, как в старые добрые времена. Но только Триш будет знать (так как она в курсе, что я связана с канцлером ака владыкой ситхом), что я могу быть ситхской шпионкой. Вот такой пока сюжетец)) Если что уточнить - спрашивай)

12.11.10 10:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Эти несколько дней когда пройдут?))
Сейчас мы с Триш отыграли на планете Тайферра. Капитан Траун разбирается в республиканских кораблях на Корусканте. Дарт Мол учит фехтованию мою сестру... В принципе, ты можешь отписываться на базе. А потом прилетит Триш. Что-то из серии "прошло два дня".)
Тэлон Каррде писал(а):
А кто ведет отчет времени? Как понять, что время пришло?
Вольешься - разберешься))
Тэлон Каррде писал(а):
Ага, это есть нехорошо)) ШпиЕны значит))
Зато интересно как...)

12.11.10 11:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Ага. Что-то не пойму по тексту, на чем я туда добираюсь...
На чем сможешь Истребитель какой-нибудь можно угнать, пока служба безопасности носится по Корусканту в поисках террористов))
Тэлон Каррде писал(а):
А где Бустер?
Ммм... Дела у него)
Тэлон Каррде писал(а):
И далее - сидим ждем на базе Мири, или до нашей встречи можно заняться контрабандой? Например, оружия для повстанцев? Или не катит?))
Ну конечно можно)) Только повстанцев еще и в помине нетуть) Есть сепаратисты) А еще в как бы "твоих" постах есть кое-что о готовящейся операции по контрабанде бакты) Бакта - это целительный коллоид, почти панацея. Лечит, в общем-то, все - от бластерных ранений до насморка)

12.11.10 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Это я могу!
Конечно можешь)
Тэлон Каррде писал(а):
Звиняюсь
Да ничего страшного, у всех бывает)
Тэлон Каррде писал(а):
Ага, а где я ее возьму, у кого, и кому и куда доставляю?
Так... Про бакту тебе рассказал твой разведчик Нэйт.
Однако, мне удалось выяснить кое-что интересное, знаешь ли ты, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, и эта информация досталась мне не за малые деньжата. Но теперь мы можем реально озолотиться!
Вот... Могу создать тему, скажем, "Внешнее кольцо", где будут всякие планетки и космос... Просто ведь если для каждой планеты будет тему делать, у нас тут столько будет... ууу))))
На той планетке может уже вестись добыча бакты. Тогда можно подогнать грузовой шаттл и стыбрить всякие там цистерны-резервуары) Можно мини-войнушку сбацать)
А доставить тем же сепаратистам на Утапау. Туда еще и джедаев направляют, найти и привезти на суд генерала Гривуса и графа Дуку. Можете пересечься))

12.11.10 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Ну пинки - это моя специализация) Обращайся, если что)

И поздравляю с постом, Тэлон)) Честно, мне очень понравилось. А как обо мне сказано) Прямо в яблочко)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение