Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
06.03.12 06:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Энакин Скайуокер |
---|---|
Так, дети мои, я вроде разгреб дела свои ( отучился на права, купил машинку)))
Сегодня буду читать , что вы тут натворили без меня)) Видел, что кому то рога должен отбить))) И у нас новый игрок, играющий за Нэйт Кар`Дас. Прошу любить и не обижать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 19:20 |
---|---|
Таааккккккккк, ну ка отошел от девченок на пять шагов, покуда я не понял можно тебе их доверить или как!
Мол, а ты че р....ушами хлопаешь и позволяешь черте че творить? Как же я по всем соскучился! Расскажите мне, где моя тушка сейчас обитает, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 19:43 |
---|---|
Очерон писал(а):
*подхватив под руку* Эни, а права обмывать когда будем? ща и будем, долго что ли. Очерон писал(а):
Тушка? Да вроде на Набу. Вы там с Сет ведете неторопливую беседу о видах на урожай. Упс! Об устройстве её мира, конечно же. умереть и не встать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 06:50 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Я напишу. Эни куда-то опять пропал. тут я. Читаю и думаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |